![]() |
Предложения.
1. Убрать эль массусиления в ПвП у рас эльфы и нежить, если в составе команды есть мин 2 лука.
2. Рассмотреть возможность замены эффекта закла эльфов с усиления урона, на усиление брони. 2.1. Отодвинуть начало усталости на 25-30 ход. |
Цитата:
2 такой вопрос был уже поднят ветерком он создавал такую тему! на 7 уровне сделали разветвление на защиту! и это похоже на шока ишабулу которые уменьшают урон! на 7 выберут те кому такой шаман нужен! 2.1 ага тогда не будут покупать эли от усталости вообще и ты будешь биться пол года! |
1. Убрать эль массусиления тогда вообще у этих рас в ПвП. Если сложно реализовать вышеприведённое условие, то на это Ветерок уже отвечал, что возможно.
По п.2 уточняю. 2. Рассмотреть возможность замены эффекта закла эльфов с усиления урона, на усиление брони, начиная с 1-го уровня. 2.1. Отодвинуть начало усталости на 20-25 ход. Покупать эли от усталости будут. Последний бой 5 на алтаре (2 гнома против 2 нежити и 1 демона) продолжался порядка 30 ходов. |
тогда у демонов и гномов уберите масс броню!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без элей? Да не вопрос. Дело в том, что трата на эли - основной доход игры. Как ты думаешь твоё предложение пройдёт?
|
Цитата:
|
Привык серьёзно относиться к любым предложениям.
Очередное предложение. Давать скидку при покупке с вип-благом в 90% на эли. Стоимость вип-блага установить в размере ~500р. |
И "нереальщики" проголосуют ногами.
|
Сент, давай смотреть правде в лицо. Этот проект давно уже требует от игрока вложения реала. Причём каждый день понемногу. Игроки не вливающие реал в игру и непрокаченные давно являются мясом в ПвП. Не проще ли раз в месяц положить деньгу и спокойно играть?
|
Мне кажется надо сделать по другому убрать из игры шоока и шамана, различить лучникам эльфов урон и уменьшить хп. Урон должен быть такой, что бы 3 лучника гарантированно выносили мага. При условии что не промахнуться. Три, так как они ходят первыми. Вместо шоока и шамана, сделать что то другое, не такое бредовое. И отменить в пвп элики инты. Тогда никто не будет плакать, что эльфы наносят каждый удар так как остальные криты.
|
Да, я прекрасно тебя понимаю. И онлайн-проекты создаются в первую очередь для последующего извлечения из них финансовой выгоды и, как следствие, обретение материального благополучия. Просто путь "самой известной браузерной игры с расстановкой ударов и блоков", в которой люди готовы выкладывать "большие тыщи" за обладание артефактами, здесь, мягко говоря, не совсем удачен. Есть проекты с абоненткой - то есть ты уже приносишь выгоду ГМу даже зарегистрировавшись. А дальше - хочешь плати, хочешь нет. А "Повелители" - условно-бесплатный проект. Да, первый шаг к "всея донату" был сделан введением випов. Но он относительно дешев, в следствие чего не приводит к сильной стратификации игрового комьюнити. А после введения твоего предложения очевиден будет немалый разрыв между "простыми игроками", играющими в свое удовольствие и "high-игроками", которые помогают разработчикам. По-любому все на донат не перейдут - как следствие - проект потеряет интерес довольно обширной аудитории. И, кмк, не думаю, что народ будет платить даже за такое преимущество в не до конца еще сделанной игре.
|
Сентинел, можно конечно возразить, но зачем?))
Думается первый шаг к "всея донату" идёт от ПвП. Очень много на него ресурсов надо. Лорд Вряд ли администрация пойдёт на такую кардинальную перебалансировку рас. |
не знал куда написать поэтому пишу сюда. Когда можно будет обезличить вещи? выбило мне 2 щита например или 2 штано желтых, ну зачем мне двое? а продать или на аукцион высиавить не могу
|
Обезличить никак. Администрация говорила что не будет такое делать.
|
а причину узнать можно? это ж как то неправильно я думаю, выпала мне такая удача например и выпала желтая вещь но такая же которую я имею. Зачем она мне спрашивается? а время трачу свое и деньги...
|
Оттянуть усталось полюбе прийдётся, на 7-м лвле бои будут затяжные так как больше хилок и жизни, от этого никуда не деться.
Эль урона идёт в противовесе элю массброни, уберать один знач убирать другой. А таким макаром дойдём до всех элей. Убер эль - эль ини, вот его убрать или ограничить нужно. |
Цитата:
можно продать/обменять |
так вот именно что примерял уже((( и девать некуда теперь жалко за дешевку отдавть
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru