Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложения. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2574)

Pavel 28.10.2009 14:07

Предложения.

1. Убрать эль массусиления в ПвП у рас эльфы и нежить, если в составе команды есть мин 2 лука.
2. Рассмотреть возможность замены эффекта закла эльфов с усиления урона, на усиление брони.
2.1. Отодвинуть начало усталости на 25-30 ход.

Масимка 28.10.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 27677)
1. Убрать эль массусиления в ПвП у рас эльфы и нежить, если в составе команды есть мин 2 лука.
2. Рассмотреть возможность замены эффекта закла эльфов с усиления урона, на усиление брони.
2.1. Отодвинуть начало усталости на 25-30 ход.

1 тупость потомучто как тебе программа будет смотреть есть у тебя или нет луки в команде и запрещая пользоваться мас уроном
2 такой вопрос был уже поднят ветерком он создавал такую тему! на 7 уровне сделали разветвление на защиту! и это похоже на шока ишабулу которые уменьшают урон! на 7 выберут те кому такой шаман нужен!
2.1 ага тогда не будут покупать эли от усталости вообще и ты будешь биться пол года!

Pavel 28.10.2009 14:21

1. Убрать эль массусиления тогда вообще у этих рас в ПвП. Если сложно реализовать вышеприведённое условие, то на это Ветерок уже отвечал, что возможно.
По п.2 уточняю.
2. Рассмотреть возможность замены эффекта закла эльфов с усиления урона, на усиление брони, начиная с 1-го уровня.
2.1. Отодвинуть начало усталости на 20-25 ход. Покупать эли от усталости будут. Последний бой 5 на алтаре (2 гнома против 2 нежити и 1 демона) продолжался порядка 30 ходов.

AlexIV 28.10.2009 14:28

тогда у демонов и гномов уберите масс броню!

Масимка 28.10.2009 14:29

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 27681)
1. Убрать эль массусиления тогда вообще у этих рас в ПвП. Если сложно реализовать вышеприведённое условие, то на это Ветерок уже отвечал, что возможно.
По п.2 уточняю.
2. Рассмотреть возможность замены эффекта закла эльфов с усиления урона, на усиление брони, начиная с 1-го уровня.
2.1. Отодвинуть начало усталости на 20-25 ход. Покупать эли от усталости будут. Последний бой 5 на алтаре (2 гнома против 2 нежити и 1 демона) продолжался порядка 30 ходов.

2 я понял что ты хочешь заменить но это будет похоже на демонов только хуже!

Масимка 28.10.2009 14:30

Цитата:

Сообщение от AlexIV (Сообщение 27684)
тогда у демонов и гномов уберите масс броню!

а давайте вообще без элей играть) тагда будет баланс)

Pavel 29.10.2009 10:14

Без элей? Да не вопрос. Дело в том, что трата на эли - основной доход игры. Как ты думаешь твоё предложение пройдёт?

Масимка 29.10.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 27848)
Без элей? Да не вопрос. Дело в том, что трата на эли - основной доход игры. Как ты думаешь твоё предложение пройдёт?

да я пошутил а ты это воспринял в серьёз! я знаю что это они из доходов игры для того чтобы реал вкладывали! и темболее без элей пропадёт интерес к игре и тактика тоже пропадёт(((

Pavel 29.10.2009 10:53

Привык серьёзно относиться к любым предложениям.

Очередное предложение.
Давать скидку при покупке с вип-благом в 90% на эли. Стоимость вип-блага установить в размере ~500р.

Sentinel 29.10.2009 12:41

И "нереальщики" проголосуют ногами.

Pavel 29.10.2009 12:45

Сент, давай смотреть правде в лицо. Этот проект давно уже требует от игрока вложения реала. Причём каждый день понемногу. Игроки не вливающие реал в игру и непрокаченные давно являются мясом в ПвП. Не проще ли раз в месяц положить деньгу и спокойно играть?

Лорд_Демон 29.10.2009 12:56

Мне кажется надо сделать по другому убрать из игры шоока и шамана, различить лучникам эльфов урон и уменьшить хп. Урон должен быть такой, что бы 3 лучника гарантированно выносили мага. При условии что не промахнуться. Три, так как они ходят первыми. Вместо шоока и шамана, сделать что то другое, не такое бредовое. И отменить в пвп элики инты. Тогда никто не будет плакать, что эльфы наносят каждый удар так как остальные криты.

Sentinel 29.10.2009 13:05

Да, я прекрасно тебя понимаю. И онлайн-проекты создаются в первую очередь для последующего извлечения из них финансовой выгоды и, как следствие, обретение материального благополучия. Просто путь "самой известной браузерной игры с расстановкой ударов и блоков", в которой люди готовы выкладывать "большие тыщи" за обладание артефактами, здесь, мягко говоря, не совсем удачен. Есть проекты с абоненткой - то есть ты уже приносишь выгоду ГМу даже зарегистрировавшись. А дальше - хочешь плати, хочешь нет. А "Повелители" - условно-бесплатный проект. Да, первый шаг к "всея донату" был сделан введением випов. Но он относительно дешев, в следствие чего не приводит к сильной стратификации игрового комьюнити. А после введения твоего предложения очевиден будет немалый разрыв между "простыми игроками", играющими в свое удовольствие и "high-игроками", которые помогают разработчикам. По-любому все на донат не перейдут - как следствие - проект потеряет интерес довольно обширной аудитории. И, кмк, не думаю, что народ будет платить даже за такое преимущество в не до конца еще сделанной игре.

Pavel 29.10.2009 13:44

Сентинел, можно конечно возразить, но зачем?))
Думается первый шаг к "всея донату" идёт от ПвП. Очень много на него ресурсов надо.

Лорд
Вряд ли администрация пойдёт на такую кардинальную перебалансировку рас.

Евлампий 29.10.2009 16:51

не знал куда написать поэтому пишу сюда. Когда можно будет обезличить вещи? выбило мне 2 щита например или 2 штано желтых, ну зачем мне двое? а продать или на аукцион высиавить не могу

Pavel 29.10.2009 16:56

Обезличить никак. Администрация говорила что не будет такое делать.

Евлампий 29.10.2009 17:01

а причину узнать можно? это ж как то неправильно я думаю, выпала мне такая удача например и выпала желтая вещь но такая же которую я имею. Зачем она мне спрашивается? а время трачу свое и деньги...

DarkDemian 29.10.2009 20:49

Оттянуть усталось полюбе прийдётся, на 7-м лвле бои будут затяжные так как больше хилок и жизни, от этого никуда не деться.

Эль урона идёт в противовесе элю массброни, уберать один знач убирать другой.
А таким макаром дойдём до всех элей.
Убер эль - эль ини, вот его убрать или ограничить нужно.

Охотник 29.10.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Евлампий (Сообщение 27926)
а причину узнать можно? это ж как то неправильно я думаю, выпала мне такая удача например и выпала желтая вещь но такая же которую я имею. Зачем она мне спрашивается? а время трачу свое и деньги...

пока ты её не надел, она личной не станет (кроме дропа с Бантора вроде бы)
можно продать/обменять

Евлампий 30.10.2009 08:36

так вот именно что примерял уже((( и девать некуда теперь жалко за дешевку отдавть

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru