![]() |
Благо лаг или так и должно быть?
Напад возле границе мира с нашей стороны Если это баг то исправьте если нет то поясните пожалуйста как такое может быть? Неоднократно Русского вижу на границе, наших малышей пинает..... Если баг то он багоюзер получается...надо наказывать...вобщем я за справедливость) ждёмс ответа)
http://s60.radikal.ru/i168/0910/32/a1e2d0a10836.jpg |
Чит, однозначно!
|
Не однократно уже такую надпись вижу....у него сейчас не удержался вот сделал скрин.
|
Сила Алтаря: Благословление Таиру (до 30.10.009 11:00)
у меня вот такая надпись в инфе, незнаю наверное из-за года "009" так На алтарь я раз в неделю попадаю как то на это и не обращал внимание |
39 лет улыбнуло )
|
слово "лет" откуда взялось?
|
Да ты баг юзаешь алтарный зная прекрасно что только на нашей стороне действует сила алтарей...не стыдно прибедняться то....Блин Русский вроди взрослый уже.
|
Цитата:
|
Аааааа...да что с тобой разговаривать....Ну другого ответа и не ожидалось...я нечего не знаю, он сам ко мне пришел (с)
Постоянно шакалишь на нашей стороне. Если нечего по делу сказать или умного перечитай мой пост выше пару раз. Я лично на тебя обиды не какой за напады не держу (это так для справки) и против нечего не имею но надо совесть иметь и баги не юзать. |
Я тебе говорю как есть не вижу смысла лгать, я на самом деле не видел, что у меня стоит такой срок!!! Сам был поражен!
У меня Сила Алтаря висит почти всегда и не только на вашей границе. Это же не Благословение Таиру которое работает 6 часов. И я уже говорил, на меня нападали когда я был пятым и я нападаю. не нападаю если противник меньше меня на 2 лвл. |
Цитата:
Что ж в вас нет ни чего человеческого, то, совсем уже тёмные чтоли.:confused: |
да тебе про напады некто и не говорит ради бога нападай...Я не зря посоветовал тебе перечитать 2 раза пост.
Не надо нападать используя баг (имеется ввиду сила алтаря с нашей стороны) Зная о баге всёравно его используешь, эти значки появились только недавно, некто же не мешает например на одну локу отойти или к воротам подойти...согласен? |
Специально пришел на свою сторону все равно висит не в бою, так висит
|
Давайте прекратим рассуждать а посушаем одминов.
|
Есть такое, в своем мире проверил на ферме. Там нормально пишет 3 дня с копейками. Это Баг признаю. Но про него я не знал, у меня эти иконки появились за полчаса перед алтарем вечерним. На мне (за редким) исключением висит эта Сила Алтарей, так что я предрасположен к тому что это не багоюзарство (хотя на него похоже). Если администраця игры решит, что я не прав, то я начну игру с начала (Если такая возможность мне будет открыта).
|
Это баг времени отображения в бою, ни на что не влияет и скоро будет исправлен. Срок действия эффекта на самом деле нормальный - 1 сутки.
|
Цитата:
|
Не вижу смысла, всё выяснилось всем спасибо конкретных предъяв небыло, читайте шапку
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru