Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Сколько можно "любить" тёмных? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2545)

GORAVS 26.10.2009 10:21

Сколько можно "любить" тёмных?

Выкладываю ещё бой, про Марсона конечно). http://www.dgame.ru/b.php?id=2232067&tid=4559287 .Я и Буцко выпили и выкастовали на него одного по полному набору эликов и еле убили.Уберите эти лошадиные хил-молитвы по 200 в сумме! Никакой урон от молитв тёмных не уравняет этот конский отхил, посмотрите и послушайте слова тех, кто реально играет с читерами, а не просто просматривает форум, если сами не хотите с ними сражаться(это к админам). И потом началась тянучка и пришло Буратино и добило всех оно.)
Уверенность в неправильности балланса только окрепла, посчитайте сколько может отхилить паша Марсона, а сколько любой тёмный и сразу станет понятно, что демонам он не по зубам, как ни крути. И не надо мне говорить про слепоту, она далеко не у всех, да и урона паше под кучей броневых эликов не нанести, а потом слепота прошла. во время которой бафф накидает эликов будь здоров и итого будет один.
Предложение, пока все тёмные не покинули этот прекрасно изначально задуманный проект, сделать, чтобы шоок не был лишним и пустым местом против баффера и хилера(а уменьшал их урон-бафф и лечение, если попадёт ещё конечно) и может быть тогда что-нибудь изменится, а пока народ Денеи утекает.

Лорд_Демон 26.10.2009 10:53

Я писал еще летом, что шоок должен работать и по хилеру ветерок сказал, что все нормально, менять не будут ничего.

pes 26.10.2009 11:11

Абсолютно согласен с Горавсом
взял уровень, но не апаюсь, ибо есть маг, но думаю а а даст что-то второй маг? смогу я с ним что-то сделать? сколько думаю, столько понимаю, что ни-че-го. придет гномогоспиталь и кирдык. придет эльфобаф - кранты. а у нас кто прийдет?
только не надо называть нытьем, плаканьем и т.д., говорить о великом балансе на 7м уровне.
у демонов как уже неоднократно говорилось сильные только маги, которые без шока/шабура никто, которые в свою очередь ни лекарей не бафов фиксить не могут.

VIOLENCE 26.10.2009 11:11

ахаха летом еще писал и до сих пор не понял, что самая важная черта лекарей, и шаманов эльфов оотносительно демонов- это недействие на них шоока, иначе шансов нет вообще против него, так как эффективность будет уже 150% при точности хотябы 75%, а у вас 85% по дефайну.

pes 26.10.2009 11:12

тогда предложение сделать фикс на бафов и лекарей процентов 50-40-30 возможны варианты
Дайте людям шансы и фан

VIOLENCE 26.10.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от pes (Сообщение 27337)
Абсолютно согласен с Горавсом
взял уровень, но не апаюсь, ибо есть маг, но думаю а а даст что-то второй маг? смогу я с ним что-то сделать? сколько думаю, столько понимаю, что ни-че-го. придет гномогоспиталь и кирдык. придет эльфобаф - кранты. а у нас кто прийдет?
только не надо называть нытьем, плаканьем и т.д., говорить о великом балансе на 7м уровне.
у демонов как уже неоднократно говорилось сильные только маги, которые без шока/шабура никто, которые в свою очередь ни лекарей не бафов фиксить не могут.

Правда только маги? с чего это ты взял???

муахахах, ну вот и бери своих сильных магов против госпиталя, немудрено, что ты плачешь)))

Берите 3 атакеров и не парься, по поводу молитв так правильно сколько написано столько и нужно лечить, здесь мы не спорим)

VIOLENCE 26.10.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от pes (Сообщение 27339)
тогда предложение сделать фикс на бафов и лекарей процентов 50-40-30 возможны варианты
Дайте людям шансы и фан

глупость говориш, сейчас модно думать нетолько о себе)

DarkDemian 26.10.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 27338)
ахаха летом еще писал и до сих пор не понял, что самая важная черта лекарей, и шаманов эльфов оотносительно демонов- это недействие на них шоока, иначе шансов нет вообще против него, так как эффективность будет уже 150% при точности хотябы 75%, а у вас 85% по дефайну.

Покажите хоть один бой где 2 светлых 6-го уровня с трудом укладывают, 1-ну 6-ю тёмную. И мы умолкнем и задумаемся. А пока, аки негры в ЮАР добиваемся равноправия))

Marson 26.10.2009 11:27

Очень приятно видеть своё имя в хрониках форума. По поводу того, что "Слепота" есть не у всех, так и молитвы второго уровня есть не у всех. Тут уж Вы бред городите, хотите молитву - жертвуйте другими талантами.
По поводу неубиваемости, так у вас все Демоны поголовно с магами и шооками, пробуйте другие связки. Наши воины ничем не лучше ваших.

VIOLENCE 26.10.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 27343)
Покажите хоть один бой где 2 светлых 6-го уровня с трудом укладывают, 1-ну 6-ю тёмную. И мы умолкнем и задумаемся. А пока, аки негры в ЮАР добиваемся равноправия))

опять же вода)) могу сказать например, что гарбус может положить нас со стингом( если бы конечно не моя инта) с вероятностью 46%, то есть до нашего хода выносить у нас лекаря, если конечно считать это за залог победы)

46% вероятность победы против двух персов, как вам) не верите подсчитайте!! а если бы он взял ауру скорости то 53%.

Когда мы встречаемся с вашими думающими и прокаченными, то проблем огребаем по полной, вы сами знаете их имена, и даже буцко меня один раз с магами чуть не вынес, когда я с госпиталем был))

Проблема с молитвами-да есть.

Pavel 26.10.2009 11:40

Исправление действия молитвы на отхил, должно чуть-чуть исправить ситуацию. По-моему.

pes 26.10.2009 11:51

что предрекалось, в это тема и превратилась. думайте мол решайте...
ну возьму я 3 атакера - 2 война и лука. лук -г-но с его хп и точностью, а у воинов меньше всего хп. если брать фикса и 2 атакера то опять же, приходит 3лукаря и ппц, я понимаю идеальной связки нет, речь шла о магах в связки с фиксом,

уважаемые светлые хоть одну связку покажите, при которой при одинаковых закупках элями и одинаковыми молитвами магофикс выиграл, я не видел, про то, что магофикс в великой битве нарулил слышали не нужно тыкать этим, кроме него усталость практически никто не брал

связка не должна быть абсолютно НЦПшная

DarkDemian 26.10.2009 12:04

Вайленс это всё теория, если..., да кабы, Ваши связки рулят против наших обеих рас одинаково +/- пару ходов, нам нужно качать для гномов одну связку для танков другую. Суть обращений тёмных сводиться к правке баланса в игре.

Captainnemo 26.10.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Marson (Сообщение 27345)
Очень приятно видеть своё имя в хрониках форума. По поводу того, что "Слепота" есть не у всех, так и молитвы второго уровня есть не у всех. Тут уж Вы бред городите, хотите молитву - жертвуйте другими талантами.
По поводу неубиваемости, так у вас все Демоны поголовно с магами и шооками, пробуйте другие связки. Наши воины ничем не лучше ваших.

Лучше во-первых тем что некоторые из них на эль требующий один ход -- тратят фактически половину своего хода.

Вопрос к Администрации.

Собираете ли вы статистику по количеству тёмных и светлых и их активности? По количеству выигранных и проигранных алтарей с той и другой стороны? А так же по соотношению игроков тех или иных уровней? И ещё хотелось бы, если есть такая информация конечно же есть, уточнить какое количество игроков выходит из проекта, по достижению какого уровня, и каково их соотношение между мирами.

Если такого рода информация существует не могли бы вы её опубликовать.

Так как на мой взгляд здесь может во всю гореть пожар и осталось совсем немного до краха проекта ... простите может быть за излишний фатализм)) но пройдя точку не возврата) за которой только лишь бессмысленная агония, которая даже если и затянется на несколько лет всё-равно никого радовать не будет))

Ибо количество жалоб на мой взгляд излишне)) И в них уже сквозит некоторое отчаянье) и если поспешно не принять меры -- люди могут замолчать) а когда люди молчат) любые усилия бессмысленны) это я думаю очевидно...

Моё мнение)) (c)

charizard 26.10.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Captainnemo (Сообщение 27352)
Лучше во-первых тем что некоторые из них на эль требующий один ход -- тратят фактически половину своего хода.

Вопрос к Администрации.

Собираете ли вы статистику по количеству тёмных и светлых и их активности? По количеству выигранных и проигранных алтарей с той и другой стороны? А так же по соотношению игроков тех или иных уровней? И ещё хотелось бы, если есть такая информация конечно же есть, уточнить какое количество игроков выходит из проекта, по достижению какого уровня, и каково их соотношение между мирами.

Так как на мой взгляд здесь может во всю гореть пожар и осталось совсем немного до краха проекта ... простите может быть за излишний фатализм)) но пройдя точку не возврата) за которой только лишь бессмысленная агония, которая даже если и затянется на несколько лет всё-равно никого радовать не будет))

Ибо количество жалоб на мой взгляд излишне)) И в них уже сквозит некоторое отчаянье) и если поспешно не принять меры -- люди могут замолчать) а когда люди молчат) любые усилия бессмысленны) это я думаю очевидно...

Моё мнение)) (c)

Ну ты даешь. Проекту года то нет, а ты думаешь что все должно быть тип топ. Лично я не удивлюсь, если увижу подобную темку года через 2. Что уж говорить в игре 6 уровней, нет ни рынка, ни проф, да и вообще пока почти ничего нет. Все еще сто раз с ного на голову перевернеться, а то и больше. А то что люди, ушли из проекта, они ушли, другие придут, так было и так будет, никуда от этого не деться. А баланса в игре никакого и быть не может сейчас, трудно даже представить как будут выглядеть полные команды с 5 последами, а какое кол-во связок... Иллюзорный баланс может и есть, но править сейчас, это почти гарантированно править потом, смысла мало, если уж только совсем что-то выбиваеться из баланса сильно, а так все пучком!)

pes 26.10.2009 13:04

Captainnemo, эх, хорошо сказал ;)
charizard, ты не прав, что баланса быть не может, может видели проходили.

суть то спора в другом, выше на первых 2х страницах написали уже

DarkDemian 26.10.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от charizard (Сообщение 27354)
Ну ты даешь. Проекту года то нет, а ты думаешь что все должно быть тип топ. Лично я не удивлюсь, если увижу подобную темку года через 2. Что уж говорить в игре 6 уровней, нет ни рынка, ни проф, да и вообще пока почти ничего нет. Все еще сто раз с ного на голову перевернеться, а то и больше. А то что люди, ушли из проекта, они ушли, другие придут, так было и так будет, никуда от этого не деться. А баланса в игре никакого и быть не может сейчас, трудно даже представить как будут выглядеть полные команды с 5 последами, а какое кол-во связок... Иллюзорный баланс может и есть, но править сейчас, это почти гарантированно править потом, смысла мало, если уж только совсем что-то выбиваеться из баланса сильно, а так все пучком!)

Именно, что нет и года, значит много что нуждается в шлифовке и отладке, и если игроки об этом пишут значит нужно принимать меры, иначе, игра перестаёт быть интересной, а учитывая сколько щас других проэктов реагировать нужно быстрее.

Sentinel 26.10.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от charizard (Сообщение 27354)
трудно даже представить как будут выглядеть полные команды с 5 последами

Правда, улыбнуло :) В Disciples играли? Видели полностью укомплектованные команды? То-то и оно. Да, там были заклинания в применении на глобальную карту. Там были артефакты, усиливающие героя, знамена, действующие на команду. Они могли переломить ход боя. Это окупалось их долгим поиском и трудностью в их получении. Но! Только начался поединок - и начались чистые тактические изыски. Хочешь выпить элик - потрать ход. Всегда! Учитывая то, что в некоторых случаях лучшим помощником будет собственная голова. Не использовал тактику с равным противником - получи поражение и в следующий раз проанализируй, что ты сделал не так. Что мы наблюдаем здесь - с чего начинается любой бой? Только увидели соперника - и давай хлестать эли. Кто кого перепьет? В мусорку тактику, решает не голова, а печень, так ведь? Едем дальше - таланты, которые даются повелителям по достижении уровня. Молитвы, навязанные игроку. Не взял их - пиши пропало. Следом молитвы 2 круга. Затем третьего в будущем. Остальные перки для галочки? Баланс последователей. Тихий ужас. На радость жителям Денеи сравним баффера эльфов, так ими ненавистного и ветки травница....архидруид. Что было там - ступенчатое развитие. То есть, точно не вспомню цифры, +50% к урону, +75, 100 и 100 на весь бой соответственно. Рост налицо - и желание качать тоже, дабы в итоге получить убер-последователя. Здесь - как взяли шамана +110% к урону, что, все-таки чит... Так и качаем-качаем, до потери пульса. Увеличивается только запас жизней. Оно понятно, что переход с уровня на уровень занимает гораздо больше времени, чем в ориджине, но последователь 1 левела и 6 отличающийся только здоровьем - странно, не так ли?
Кто пишет о крахе проекта - пишет это довольно огульно. Ну придут еще люди, которым поначалу он понравится, докачаются в подобных условиях до ваших уровней - и появятся на форуме темы, подобные вашей. Только и всего...
И я пишу это, как писал уже "стопицот" раз. Пишу больше для себя. Проблема есть, когда на нее закрывают глаза - проблемы нет.

charizard 26.10.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от GORAVS (Сообщение 27333)
Выкладываю ещё бой, про Марсона конечно). http://www.dgame.ru/b.php?id=2232067&tid=4559287 .Я и Буцко выпили и выкастовали на него одного по полному набору эликов и еле убили.Уберите эти лошадиные хил-молитвы по 200 в сумме! Никакой урон от молитв тёмных не уравняет этот конский отхил, посмотрите и послушайте слова тех, кто реально играет с читерами, а не просто просматривает форум, если сами не хотите с ними сражаться(это к админам). И потом началась тянучка и пришло Буратино и добило всех оно.)
Уверенность в неправильности балланса только окрепла, посчитайте сколько может отхилить паша Марсона, а сколько любой тёмный и сразу станет понятно, что демонам он не по зубам, как ни крути. И не надо мне говорить про слепоту, она далеко не у всех, да и урона паше под кучей броневых эликов не нанести, а потом слепота прошла. во время которой бафф накидает эликов будь здоров и итого будет один.
Предложение, пока все тёмные не покинули этот прекрасно изначально задуманный проект, сделать, чтобы шоок не был лишним и пустым местом против баффера и хилера(а уменьшал их урон-бафф и лечение, если попадёт ещё конечно) и может быть тогда что-нибудь изменится, а пока народ Денеи утекает.

Как я считаю, ты и должен был проиграть в этоми бою, но гараздо быстрее. А ты столь держался, и еще жалуешься. Шоок это жесть резать надо его, вот что я понял из этого боя. Как можно устоять повелителем против повелителя и 2х последов - воинов? 3 удара против одного получаеться! Не должно быть такого. Я так считаю.

Pavel 26.10.2009 13:37

В дисах на развилке травника было либо закл на 75% либо закл дающий второй удар.
Вроде так.

Sentinel 26.10.2009 13:39

Ага, вот только не 75, а 100 по-моему.

Русский 26.10.2009 13:42

Развилка была такая :
1. +25 урона
2.1. +50 урона
2.2. +ход
3.1. +75 урона
4.1. +100урона до конца хода

Sentinel 26.10.2009 13:50

Спс, значит я глючу :) думал, что у друида +100 Но тема-то не об этом ;)

чертяка 26.10.2009 13:50

можеть темки-: Гномы Масхил- Хил- Воин(и ничего больше) и Сколько можно *любить* темных---обьеденить в одну ?
:D

Масимка 26.10.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от чертяка (Сообщение 27370)
можеть темки-: Гномы Масхил- Хил- Воин(и ничего больше) и Сколько можно *любить* темных---обьеденить в одну ?
:D

зачем моих луков обидела) они тоже заслуживают место под солнцем)))
и когда объединённые темки назвать нытьё или читеры:D

Лорд_Демон 26.10.2009 14:04

Вот смотрю и умиляюсь. Если посмотреть форум то такие темы появляются с завидной периодичностью. Сам раньше 2 или 3 таких же делал. Смысл от них только один. Народ сбрасывает напряженность, кто то продолжает играть кто то уходит. Администрация продолжает свою политику. Продолжаем выпускать пар...

чертяка 26.10.2009 14:09

[quote=Масимка;27371]зачем моих луков обидела) они тоже заслуживают место под солнцем)
и когда объединённые темки назвать нытьё или читеры:D[/QUOTE
-------------------------
------------а место-забирай-я только на закате выхожу на охоту-))
------------а можно ещё форум разделить на два,ну или чтоб писали каждый на своём языке-
тогда :rolleyes:всем будет спокойно-:crazy:

Масимка 26.10.2009 14:11

Цитата:

вы уже бесити меня этими темами! НАДОЕЛО!!! я же не создаю темки и не прошу порузать дракулу потомучто он меня снёс с 3мя последами потомучто я у него до хода снёс лука! был даже такой случай что воланд долго держался против меня и арха и пришли потом к нему на помощь и нас вынесли! и таких боёв не мало где нас выносят с лёгкостью и мы не пишем нечего а как что то у вас случилось вы не выйграли это всё надо тему создать и начинаеться обсуждение каждого вашего проигрыша

чертяка 26.10.2009 14:21

[quote=Масимка;27374]вы уже бесити меня этими темами!

ну вот -,блин-бесите-,а меня многое тоже-эльфит и гномит-:D:D:D
при чём тут бесы ?

Captainnemo 26.10.2009 14:24

2чертяка, Масимка
Обожаю когда условно содержательные темы превращаются в замечательный флудофлеймооффтоп -- и очень рад что есть люди которые не теряют присутствие духа в то время как другие переживают о будущем проекта.

2Лорд_Демон, Sentinel Лично у меня складывается впечатление, что Администрация хочет помочь и правильно развить проект, но не совсем чётко знает как это сделать. (Прошу не считать это упрёком) За это я собственно и люблю условно-авторские проекты, потому что только здесь люди придумывают действительно оригинальные вещи и с душой их реализуют, а не пытаются в очередной раз клонировать чужую идею.

Цитата:

2charizard Я знаю как должно быть, это далеко не первый проект в котором я участвую тем или иным образом. Сейчас речь идёт не о технических деталях и не об улучшении дизайна, интерфейса, а о том что люди вкладывали время, силы и нервы. Тестировщики в первую очередь, которые делились соображениями, старались сделать проект лучше, не за деньги или славу, а чтобы это было интересно и увлекательно для тех кто "придёт потом" и сейчас у них как мне кажется складывается впечатление что их предали, и что я ещё хочу добавить, так то что любой человек пришедший потом не будет обладать и крупицей того терпения, которое есть сейчас у старой гвардии и я лишь говорю что оно может скоро иссякнуть и это будет уже совсем другая игра, а какая -- это уж мы конечно скоро увидим)))

чертяка 26.10.2009 14:33

ну меня обозвали -флудерасткой-))
воть -приходиться нести это знамя -))
да и надоело одно и тоже тереть -что месяц,что два,что три назад-мне уже по барабану и до лампочки тоже.
а выход всегда открыт-ПСЖ-называется.
буду ,ээээ-Светлякой к примеру-))

WolanD 26.10.2009 15:12

то что молитвы на 200 лечения чит - это админы признали вот только пользоваться им разрешили:)) темные же ввиду не имения чем пользоваться всасывают:)) ну что же ждем пока исправят ситуацию:)

Sentinel 26.10.2009 15:26

Всегда улыбали те, кто "уходят в ПСЖ" , типа все, не могу тут. И потом впопыхах забирают свои слова и продолжают играть в этом "несправедливом мире". Так, к слову.

NEWDay 26.10.2009 15:40

[quote=Captainnemo;27352]Лучше во-первых тем что некоторые из них на эль требующий один ход -- тратят фактически половину своего хода.

Вопрос к Администрации.

Моё мнение)) (c)[/QUOTЭтого наверняка нет! А зачем? Лишняя головная боль)

NEWDay 26.10.2009 16:08

Цитата:

Горавс не нервничай, у администрации своё мнение. Они руководят проектом, они и рулят в известном ИМ направлении.

Охотник 26.10.2009 16:20

всех люблю, и тёмных тоже :crazy:

g0dlike 26.10.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 27383)
то что молитвы на 200 лечения чит - это админы признали вот только пользоваться им разрешили:)) темные же ввиду не имения чем пользоваться всасывают:)) ну что же ждем пока исправят ситуацию:)

не чит, а баг :) не надо тут выдумывать

у темных кстати, молитва на хил точно так же работает с ошибкой
поэтому и не торопятся чинить

а по теме :)
у вас все чит... вечно видны темы "2 лука + бафф чит" "2 воина + бафф чит" "2 хилера + хирд чит" "2 банки воином за ход чит"
вам не надоело?
эм как бы юзайте шабура - будет таргет-баффера вам компенсировать вместо шоока, бой будет 3в3 почти честный... почти потому что -точность все же влияет неслабо
а у читерных танкогномов 3 лукаря нежили сносят на 1 ходу любого последа из 2 линии...
не , это все норм) ток то что вас убивают - чит
насмешил топикстартер - они убили марсона вдвоем, не потеряв при этом ни 1 последа на двоих... так в чем проблема?:)

как бы уже надоело ваше нытье

сначала подумайте головой - у нижних есть куча преимуществ и возможностей убить верхних... если вы их не замечаете - пора менять голову:crazy:

Cash 26.10.2009 18:57

ооххх...форум прочтешь - с ума сойдешь!
надоедают все эти проблемы уже.
форум просмотришь и потом пару дней в игру заходишь без 100% желания....так...поздороваться!

WolanD 26.10.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 27385)
Всегда улыбали те, кто "уходят в ПСЖ" , типа все, не могу тут. И потом впопыхах забирают свои слова и продолжают играть в этом "несправедливом мире". Так, к слову.

ну спасибо:)) уходил не из-за плохой игры и нигде об этом не писал:)) уходил по совсем другим причинам...

Охотник 26.10.2009 19:37

Цитата:

Сообщение от Sentinel (Сообщение 27385)

я 1 разок на полчаса уходил :crazy: в знак протеста, когда проклятие алтарей ввели
время показало, кто был прав :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru