![]() |
Вопрос по Дуэлянтам
Уважаемый Админ, когда поправите баг с дуэлянтами эльфов ?
Реген + массурон в 1 ход просто убивает :mad: |
Это не баг, так и задумано. Специальная способность. Админы не раз об этом говорили.
|
Цитата:
2)я уже не понимаю кого нам качать? луков обныли теперь за дуэлянтов взялись! кого спрашивается нам качать чтобы вы перестали ныть? может магов которые не выдерживают ни одной атаки ваших луков! |
да бред, с какой стати эльфам при вводе нового элика для всех давать новую способность ? Почему только им ? Баг это и его надо поправить :)
|
помню давно как-то сказал, что дуэлянты-чит :D
месяца 4 никого не интересовали их 2 хода, а щас вдруг... |
Цитата:
Цитата:
Охотник - лично я всегда дуэлянтов считал читом, просто терпел или был забанен на форуме... |
Цитата:
|
Масимка вот ток не надо передергивать - вам эта умелка свалилась абсолютно нахаляву, причем хз почему только вам одним. Никаких вразумительных объяснений что ее уравновешивает я не видел.
|
Цитата:
|
Масимка и чего стоят наши самые стойкие и мощные маги в ПвП ? Что за бред ? Маги у нас всегда такие были и ничего вы их выносили без проблем нужными раскладками.
Каждое умение это небольшая гирька на чашу весов под названием балланс - эти гирьки надо или убирать или уравновешивать. А у нас получается - убрали блин читолуков и добавили читовойнов - ппц балланс ага... |
Да блин надоели вы со своими: мы слабые нас бьют и т д
А кто бойню общую выиграл скоко можно прекрашайте во всех темах одно и тоже!!!!!!!!!! |
Цитата:
внимательно пересмотри *бойню*;) ------------------------------------ а я читер-это да-))ну после Благера...ну после Баудолино...ну после Виоленсе....ну после -после....после -после...после-после...... :crazy: |
Гном ты 4 ур в игре да ? Вот я смотрю на алтаре вы стали наших четверок часто валить - может сделаем нашим темным какие нить фишки типа читовойнов эльфовских ? Вы ж у них щас выигрываете...
|
Вроде в бойне участвовало больше народу со стороны тёмных. Человек на 8 кажется. в конце осталось 2. Кто сильнее в итоге? Взяли числом? Так что молчите про битву лучше.
|
Цитата:
Причем со стороны Элгота было 34 Павлика 6-го уровня, а со стороны Денеи - 33. :) Так что можно сказать на равных. |
Цитата:
|
И забеите на все игра командная ветерок прравильно говорит без подержки нече ходить и надо звать на помощь ---ЭТО суть игры не хотите тратится ну и сидите в шахтах на пасиках и фермах и занимайтесь МОБО КАЧЕМ!!!!!!!!
Мне вас только пожалеть. |
Цитата:
Победили мы там больше из-за хилеров светлых, которые себя то отлечивали славно, а вот по нашему Воплощению били через раз а тот всех и выпотрошил. Бой был "равный" ок если это можно так считать... и что мы с большим отрывом победили чтоли ?? 2 чела выжило у нас всего и вообще причем тут массрубка и читерный дуэлянт ? Меня просто интересует что двигало Админом когда он решил оставить читодуэльщиков ? То что они их не юзают ?? Ну дык подождите еще месяцок... |
Цитата:
|
да да давайте прибедняйтесь какие вы несчастные и забитые :)
После шаманева с массуроном и бафом дуэлянт 5 (!!!) уровня бьет по 45 одним ударом. Как воин обычный, только кидающий еще массурон на павла и второго последа. 4 хода темные должны терпеть чит с массуроном, а потом еще 9 ходов чит с регеном. Я вообще практически не вижу чтобы демоны например юзали реген или массурон ( и при этом не сливали ). Чисто под нужды эльфов сварили элик хз за какие такие заслуги. И прекратите этот бред со слишком толстыми магами - ВСЕ юниты у вас теперь из-за этого чита за 9 ходов получают теперь в среднем от 50 до 135НР. Прикольно вообще что эльфов гномы защищают :) Да вас, гномы, на турнире октябрьском эльфы порвут как тузик грелку и "скорая помощь" не поможет. Дуэлянты то уже подросли и окрепли так что ждите :) |
на самом деле не вижу проблемы большой в этих воинах - вторым ходом они заплатили немного хп и отсутствием возможности дифференцировать урон. я думаю если бы такая возможность была у светлых - они бы ею пользовались(с удовольствием бы взяли воинов с электроуроном). слишком много сейчас защиты от физы, чтобы связка 3 атакера первой линии была эффективна в полной мере.
|
Вообще, Масимка правильно сказал про Садовника) Я вот считаю его вообще самым полезным последом у эльфов в затяжных боях) Надо лишь знать как правильно его использовать) Просто никто этого не понимает пока что - также как не понимали полезность дуэлянта.
Точно также нежить не понимала полезность Привидения. Потом я расписал про эффективность - вроде поняли и стали юзать паралитика) Согласитесь, что эффективность 200% под элем точности - это покруче всяких там 2х ударов за ход. У демонов тоже возможно есть мегачитерные связки - мне кажется, что 2 Шабура очень даже ничего... Хотя и не уверен на счет этого. :) У всех есть свои фишки. 2 удара дуэлянта - это уникальная фишка. У него меньше всего ХП из всех воинов. И я думаю, что многие согласятся: 5 лишних хп решают зачастую исход всего боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можна ваще такую темку задвинуть дапустим 5 хп у дуэлянта но защита от всего 99.9% Тёмные вы согласны?
|
у луков нежити будет два хода))
вот там и посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
единственное что мне не очень нравится, так это паралич в массовых боях!
100 инициативы нам в помощь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Масимка да небыло раньше массурона ! Поэтому никто и не был против дуэлянта и его фишки с ударом по двум противником.
Но потом как вы начали их качать мы увидели что оказывается массурон криво работает и отнимает у дуэлянта всего лишь УДАР а не ХОД как у всех. А что у вас там с садовником ? Огнем жгет ? Ну дык от магии элики есть нормальные и ход он на массурон потратит целиком. По-моему это не по теме... Если будут перекосы посмотрим по итогам боев и скажем сильны они или нет. Я лично пока бился с ними мало, но если говорить об их использовании вкупе с массуроном - особой силы в них не вижу т.к. ход целый они потратят и тем более что иня всего 55. Админ вот смотрите связка: 6 ур. Павел Шаман Лесничий Дуэлянт Первым походит шаман против любой нежити и демонов без шоока ( типа нашелся чел который наслушался советов светлых качать другие связки ) Шаман кидает иню на дуэлянта. Дуэлянт пьет массурон ну и там защитные броники, бьет павла на 40. Далее ходит шаман и усиливает павла Далее ходит Лесничий в случае если у демона нет вообще заклинателей и при ЛЮБОМ раскладе у нежити и кидает иню на павла Павел ходит и усиляется молитвой Лупит так что щепки летят на 150 легко И заканчивается удар Лесничим. В итоге мрет даже не послед, который тоже кстати помирать не должен в первом ходу, а ПАВЕЛ ! Как в старые добрые времена. Если демона надо обработать то ок: Вот допустим шабуров две штучки есть и что ? В первом ходу эльф обдуплится по полной защитными эликами и успеет нанести шаманом+дуэлянтом+павлом под иней колоссальный урон около 190 НР павлу врага. Чем ответит враг ? Все это уже слив демону тупо нехватит хилок отлечивать даже выпады по 15%... а лишь 15% эльфы бить НЕ БУДУТ т.к. массурон дуэлянта никто не отменял. Вот и как демонам играть без шоока ? А как некрам играть вообще ? Демонов зарулят чисто проведя атаку в первом ходу сильно по дамаджу накладную, а нежить срубят вообще как детей. |
не было массурона?
а где он был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так дело в элике инициативы, а не массурона или защиты :)
сколько уже сказано, что он ломает и без того зыбкий баланс |
Элик инициативы позволяет сделать серию в несколько ударов. Вот если бы его нельзя было применять первые несколько ходов... правда тогда бы он потерял бы свою значимость у эльфов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru