![]() |
Добро побеждает зло! (девиз добрых людей) А админы тоже люди, и тоже добрые)
Напишите сюда, пожалуйста Ваши мысли о перспективах игры и ваших пожеланиях. Может нас всё-таки услышат боги игры.
|
Хочу чтоб у кланов были свои земли и замки и чтоб кланы воевали за спорные территории а на своих землях выполняли ежедневные микроквесты требующие командной игры. Это если вкраце описать мое самое главное пожелание :) Ну а все остальное мы итак уже в куче других игр видели :)
|
Цитата:
а в этой игре просто хотелось бы малость-безопасную тропу на альтарь(думаю-4ки и 5ки поддержат) немного увеличить % выпада раритетов немного больше квестов-(денежных) перевода злата в алмазы тоже расширения оружия -доспехов и т.д. ------------------------------------ ЗЫ-впрочем думаю программисты без дела не сидят-всё будет только позже ДА-и главное фильтр на нытье на форуме-))) |
со светлыми кланами пусть и воюют в длинных многомесячных противостояниях, а со своими темными кланами пусть спорные вопросы решаются 1 боем на дуэли например. Или можно сделать чтоб у темных кланов не было спорных земель способных рассорить их до состояния войны
|
Ура!!! как в старых добрых сказках, зло наказано) (не без помощи всевышних). Элгот может спокойно вздохнуть с облехчением, демоны загнаны глубоко в шахты, нежить лежить глубоко в могилах, в землях Денеи гробовая тишина. Только изредка какой нибудь бесёнок проскочит в город мимо строгих патрулей верхнего мира которые постоянно патрулируют окрестности.
Перспектива через месяц два, если ничего не поменяеться... |
Готово, закипело и практически готово наконец-то.) Балланс, о вопросах уникальности и продуманности которого так долго говорили низы наконец-то сварился, и настаиваясь даёт сногсшибательный аромат, ибо пахнуть он иначе и не может по-определению.
Задумка и идея игры воплощены великолепно, насыщенность квестами и другими интересными плюшками заслуживает уважения к фантазии и труду сделавших это на самом деле великолепное и увлекательное времяпрепровождение...если бы не одно но. Игра получила крен на правую сторону(правое дело удел Света, а Тьма -зло слева) уже примерно через месяц после релиза и с переменным успехом, но неуклонно шла под светлым флагом. Разговоров и предложений и переделок было много, но в итоге ничего координально не изменилось. Конечно не может не радовать тот факт, что родители игры любят креативное начало добра и негативно относятся к проявлениям тьмы и злобы -это замечательно, но только в жизни это нужно делать, а не в игре. Здесь происходит опрос мнения, так моё мнение такое, что инстинктивно или по-другим неведомым мне причинам в игровом процессе уделяется заботы больше светлым, говорено было много раз почему и отчего такие выводы, кто общается со мной в чате знает мои аргументы, попугаем не являюсь, да и в конце концов есть прекрасная пословица: Умный не спросит, дурак не поймёт". В свете вышесказанного напрашивается нижеследующий вывод, лично для меня естественно, ибо все остальные-то думают иначе, при неизменном положении дел переход на 7-й уровень станет началом конкретного конца Маоли,ибо если набрать в чайник воды, запаять носик и крышку и поставить его на огонь- он будет долго-долго терпеть, а потом просто и моментально взорвётся, уже сейчас есть тёмные 6-ки, подумывающие об расставании с этим прекрасным проектом...для светлых. |
Цитата:
В топике такого вопроса не было.) Побудь в нашей шкуре. среди марсоногоспиталей тогда и милости просим. |
стооооп, тебя кто то принуждал выбирать тёмную сторону?)
P.S. а читать я кажысь умею) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы смерились и пишем о будущем, таким каким его видим, если есть мысли выскажись, будем рады) |
за ши можешь неизвеняца,а понял ты меня не в том смысле,давай я тож начну грить что тваи лукари сносят моего мага с 1 хода) и таких как я будет половина эльфов,при этом чот я нивидел ни 1 поста от эльфа который грил бы,что нереал играть с магом... делай выводы)
P.S. мож канешно посты и есть с жалобами,прост я их незаметил... |
Уважаимый DarkDemian не соблаговалите ли вы прочитать 4 строчку поста GORAVSа: Игра получила крен на правую сторону(правое дело удел Света, а Тьма -зло слева)
Как это ещо можна назвать? |
Назови это криком души.
|
придумай чонить пореалистичнее
|
Цитата:
Или все пойдём в депутаты и олигархи, чё париться то и быть простым человеком? Спасибо за уважение. Пойми цель а у наших миров одна и та же, интерес к игре. Если одному миру неинресно шпилить по ряду причин (адекватных), то интерес к игре теряет и другой мир, так как нет достойного соперника, нет изюминки в игре. Если щас свалит 10-15 6-х тёмных уровней одновременно, сами будите жалеть об этом. |
Эт я прекрасно понимаю,но сматри в чом дело, вы общую битву выйграли?Выйграли!Дак значит баланс то на месте!
|
Посмотри соотношение потерь. Кто играл по расам. Каких успехов добился. И т.п. Иллюзий не оставит сие любопытное действие.
|
Цитата:
|
А ты не учитываешь что сейчас тёмных больше и по прежнему дают награду если в астральном мире выбираешь тёмную сторону как никак +30% опыта эт неплоха...хоть и на время,+ ещо набор эликов...
|
Цитата:
я боюсь даже представить чтобы вы с нами сделали если бы они бились! |
Хорошая игра, великолепная графика, красивый мир. Есть возможность поговорить с админами. Но больше нет ничего, скучно в игре до невозможности, тупое убийство мобов и не менее пвп. Никакого драйва, ничего что бы удержало в проекте. В общем проекту и админам удачи, а я нашел новый проект, здесь буду появляться иногда. Всем удачи!
|
по теме - серьезное удешевление пвп, введение качественной экономической модели, развитие клановой системы
пока этого нет даже в планах... даже "грандиозное" введение 7ого уровня и еще одного инстанса ничего не изменят пока основой игры является унылый многомесячный мободроч ибо ваще просто тупо скучно даже форум уныл, как ни зайдешь одно и тоже - миня убивают с первого хода/светлые читоры/темные читоры/нипаиграть адинадин и все |
А вобщето я отдалился от истинной темы,сагласен с Чертякой,нада квесты новыи!
|
Соглашусь с asdwery и Чертякой в игре явно не хватает квестов((((
|
Цитата:
И по ПвП будем думать. Согласен со всеми ,что движняк ПвПшный должен быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крен действительно ощущается. Особенно ярко это на 6 уровне. Что будет на 7 - вообще страшно представить, но давай те пока не разбегаться, а джоживем сначала до 7-го.
|
Лорд_Демон - игра действительно потрясает по своей красоте, локации прорисованы очень профессионально, за что огроменный плюс художникам и геймдизу. Пожалуй, для ценителей еще и схожесть с Дисайплами тоже играет большую роль. Но! Сходство на самом деле иллюзорно чуть более, чем полностью. Введение инстанса, ферм, прочих новшеств, как мне казалось поднимут интерес к игре. Парадоксально, но этого не произошло. Знамена, которых все ждали и которые давали серьезное преимущество в оригинальной игре здесь - просто насмешка в лицо игроков. Инстанс, сделанный таким образом, что без свитков продления времени, которые стоят, как слон с аксессуарами, совершенно непроходим. Ввели ремонт даже - сколько времени он был притчей во языцех - все равно проблемы остались те же. Как совершенно верно сказал Дар Ветер, форум совершенно не претерпел изменений - ололо, меня опять убили, ай-яй-яй, чит - порежьте. И главная проблема, все же, не баланс. Полнейшее отсутствие динамики. Не каждому хватит терпения качать подряд несколько левелов на одних и тех же мобах. Причем необходимое количество опыта на ап растет в геометрической прогрессии. Тогда несбалансированность не ощущается. Позже - пвп, + решает тот, у кого больше сумка и прочие "мелочи" добивают окончательно, +клановая система, ессно - ибо сейчас это клуб по интересам, что угодно, только не клан...
|
NEWDay - респект и уважуха:)
|
Лорд, подожди уходить, а то за пару дней Воланд, Самара и ты - это многовато((
|
Ещё Печенько ждёт очереди.
|
Уважаемая администрация! Прошу Вас очень внимательно прочитать этот топ. Это не флуд, а реальное положение вещей, когда уходить стали не по одному а пачками, притом, что количество желающих уйти ростет именно среди 6 уровней. Массовые уходы повлекут глобальное снижение интереса к проекту. Надо что то делать.
|
А что собственно изменится с введением 7-го уровня ? Последов мы видели, никого они особо не впечатлили, с 7-ым уровнем придут молитвы третьего уроня (когда на одну молитву нужно будет день собирать кристалы и убить 10-ок светлых), и возможно новые элики (удорожание ПВП, один бой будет стоить 70-95 серебра), а средства к заработку так и не появятся и в планах их нету, вот и основная проблема.
ПВП. Рассмотрим ситуацию не вливающего реал игрока, на 1 бой он должен бить ботов 1-2 дня ? Никому не смешно, мне не очень. Притом в игре есть связки которым ты 100% проиграешь, сложим 1+1, я два дня профаю, потом иду в бой и сливаю, получаю мега-фан и иду еще два дня профать. Отсюда вопрос, а зачем оно мне ? Инстанс. Затраты 6-голда на команду, на выходе 1-2 сломанных желтых рара, которые уже сейчас особо никому не нужны из-за отсутствия притока новых игроков и возможно зеленая шмотка, которую тоже особо никому не продашь. Но фан пока есть, так что за него спасибо. Пасека. Очень нудно. Для многих еще и убыточно. Сам туда не хожу, поэтому особо сказать нечего. Ферма. Место для кача и зарабатывания значков, в принципе неплохо, но тоже очень быстро приедается. Алтарь. Собственно тоже ПВП, но с мифической вероятностью получения рара через 15 побед, т.е. после траты как минимум 7,5 голдов. Наличие связок, которые неубиваемы и высокая стоимость одного боя также отбивает желание туда ходить. Кач. Собственно единственная вещь, которая всеми используется в игре, он очень долгий и совершенно необоснованно обрезанный. Почему если я являсь повелителем 6-го уровня беру в бой последов 2-го уровня, валю с ними ботов 6-го уровня, тратя на это кучу эликов они получают свой минимум опыта ? А если на 7 уровне произойдут изменения и текущая связка станет мясом, или появятся новые рейд боссы, которых необходимо будет убивать другой связкой и мне понадобятся новые последы, то я качать их буду еще полгода, да проще сразу в ПСЖ. Благодаря всему этому сложилась такая ситуация, когда очень многим хай левелам начинает становиться скучно и грустно, интерес к проекту падает и скоро начнется такой отток игроков, который сложно представить, судя по разговорам в чатах и на форуме. И 7-ой уровень тут совершенно ничем не поможет. Ну кроме того, что уже прокачавшиеся светлые выкинут из ШИ всех темных и заработка не будет вообще. Поэтому нужно занятся повышениям интереса к игре, а поднять его можно серьезно продвинув вперед сторону ПВП, для этого я вижу следующие необходимые шаги: 1. Увеличение дропа в шахтах просто в разы, если игрок будет за день в шахте зарабатывать на 10-15 боев ПВП, то он и будет их проводить, еще и спокойно сможет починить вещи, а не так как сейчас на ремонт одной вещи 1-2 дня в шахте и о каком ПВП речь тогда вообще. Либо такое же в разы снижение стоимости эликов и ремонта. 2. После увеличения количества ПВП уже можно смотреть баланс 6-го уровня и что-то там корректировать при необходимости. 3. Ввод увеличивающего коэффициента для последователей уровня ниже чем повелитель, ну ввели сумки, ну используют все элик защиты от стихий Денеи и маги стали мясом, взял и быстро прокачал себе последов другого вида, можно в принципе таких последов обличивать, чтобы не было потом их продажи. Как только докачал последа до своего уровня, коэф. стал нулевым и кач идет как сейчас. В таком случае пойдут замесы, пойдет тактика, народ будет прокачивать последов и пойдет приток игроков, т.к. зайдя на форум или читая чат новички будут видеть кличи о боях, смотреть мас. замесы и им самим будет интересно быстро прокачаться и участвовать во всем этом, а не так как сейчас читать об уклонении от алтарных боев, нытье по поводу баланса, и отсутствия в принципе каких-то развлечений и фана от игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю многие топы вернутся если улучшить внутри и межклановое взаимодествие. Больше жизни нужно, больше движухи, больше событий...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, что не нужно увеличивать дроп, надо увеличить награду за победу в пвп!Чтобы хватало на еще 1 пвп!Тогда будет гораздо больше боев пвп!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru