![]() |
Система достижений.
Читая тему про подарки, пришла мысль, как разнообразить игру. Это система достижений, хотя у нас она уже есть это ферма и пасека(там дают медали с бонусами). Я предлагаю расширить эту систему другими достижениями : например игрок убивает 500 пауков, то ему дают "значок паука". Можно придумать достижения и не только на убийство определенных нпс. Все эти медали будут без бонусов, просто для разнообразия и поднятия интереса к игре у повелителей.
|
и у каждого будет куча большая медалей.зачем оно? на ферме пасеке есть этого достаточно
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лишняя головная боль админам, сейчас есть и по важней вещи
|
хачу паучка на лацкан-хачу-:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но уже начиная с 4 уровня игрокам становится скучно в игре, алтарь не популярен, а мобоубийство надоедает. В игре нет ничего путного к чему стремится. |
Зачем?
А как вам такая идея: Например Шехрада/Соли дает задания за 100 скальпов светлых/темных дает звание сержант ополчения за 200 старшина и т.д. Эти медали будут давать например скидки в магазине тем самым самые заядлые пвпшники со временем удешевлять стоимость пвп) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это действительно путное предложение,я всеми конечностями "ЗА",ток праблема в том что пвп станут ваще повсеместными,пашол в ШИ заработать денег,палучил люлей,ждёшь пока сможешь в серый мир зайти,кароч весела буит)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Конечно нужно)
Мы планировали это, но точно не сейчас будет) |
Вот это круто!))) Сделайте дешёвый ПВП через достижения!))) это крайне уместно)) а то на 4ом лвле)) денег вообще ни на что нету)) на 5ом уже получше) но всё-равно не очень) а через экономическую стимуляцию можно очень хорошо повлиять на активность) и вопрос с реалом позитивно решиться)) исходя из положения)) -- я сейчас быстро оденусь) элями затарюсь) набью награды) и потом всё себе возмещу через скидки) то на то и выйдет, но со скидкой буду быстрее и дешевле качаться) и целью станет быстрое набивание скидок) и вероятный отказ от реала) но его можно потом опять чем-нить подогреть) но это уже потом) а сначала главное получить энное количество денег) Говорю исходя из собственного видения он-лайн проектов)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru