![]() |
|
Перлы Повелителей))
Отжигают не только новички, так что все интересности постим и улыбаемся.:)
Например, меня сегодня позабавила фраза Аффекты)) Она назвала моего паралитика "белой мохнатой тварью":D |
:) загнали <окуня> в небытиё, теперь и форум опустел....
у него как раз одни "перлы" и были):D |
Цитата:
|
Теперь здесь вас мучить буду :D
|
Цитата:
|
Темы: 220, Сообщений: 3,083, Пользователи: 666, Активные участники: 52
вот недели 2 уже смотрю...всё 666 да 666...прям фатум какой то:mad:)) Даёшь 667 пользователя!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А разве цифра 666 с чем ассоциируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм... Никогда не слышал таких песен.:confused:
|
Цитата:
|
Вернемся к теме)
29.04.009 19:12 Мордлак: А как стать VIP? Видимо, чел слегка не догнал для чего кнопочка для привата) |
SLAVAH -> *Шаман Алекс* привет ,немагу ,бится ,что делать не падскажеш ,ва время боя у меня икран ,пуст
SLAVAH -> *Шаман Алекс* или какиета праграмы нада ??? Шаман Алекс => *SLAVAH* игра пока что браузерная, клиент еще не сделали. SLAVAH -> *Шаман Алекс* так что ,я не смагу щас играть ??? Шаман Алекс => *SLAVAH* игра меньше всего тормозит в ИЕ-7 и Мозилле ФФ, попробуй обновить флэшплеер SLAVAH -> *Шаман Алекс* спасиба ,что абяснил ,жаль паищю другой сайт Споkойной ночки! ещё раз спасида ,ШАМАН.УДАЧИ В ИГРЕ И вот теперь я мучаюсь: кто из нас кого не правильно понял?))) |
махаха)))
весёлый парень) он наверно подумал что ИЕ это что то из высшей програмистики)) а про 666 зря вы так ибо не равен час как откроется око греха и порока и да уподобится червю под ногами слона те кто насмехался над сыном противным господу нашему, и познают они всю боль и унижения кои испытал отец его в глубинах огненных. |
Anime [4]
МОдераторы, подотрите ообщения не относящиеся к теме улыбнуло) |
задолбали уже своим хадданом,опомнитесь,такие темы есть везде, а у вас все хаддан да хаддан,это другая игра,забудте уже наконец хаддан!
|
Цитата:
а лучше всего работает сейчас в гуглохроме |
Цитата:
|
Цитата:
и если гогворить о родственности то уж никак не хаддану родственна эта игра,а совсем другому проекту |
Уважаемые Драко, ВИНТОВОЙ. Давайте воздержимся от ссор и нападок. Действительно в этой ситуации каждый по-своему прав. Люди пришли играть в новую игру, зачем им слышать о других проектах, пускай и родственных. Они пришли СЮДА, выбрали этот проект. Я понимаю, что многие здесь - именно из того, "родственного" проекта, сохранилось общение в их рядах, но давайте впредь будем жить этой жизнью, а не прошлой. Приятной игры!
|
Цитата:
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов. |
Я ни в коем случае не собираюсь разжигать ссору, а напротив, слежу за тем, чтобы они не возникали. Уважаемый ВИНТОВОЙ и все не менее уважаемые игроки, пришедшие из других проектов, пользователь может говорить о чем угодно (в рамках закона, естественно), и вам не стоит сердится на них за это, а тем более затевать ссору. Так что призываю вас быть терпимее!
С этого, так сказать, призыва к игрокам, считаю это недоразумение завершенным, прошу больше не возвращаться к этой теме, иначе потру. |
Что бы не было вопрос Хаддан,не Хаддан и т.д. Читаем что написано на главное странице в самом низу:
Цитата:
Драко,не три этот пост) |
интересное кино...из трёх страниц ,всего три поста по ТЕМЕ))
спорите на пустом месте. ВИНТОВОЙ - Хаддан упомянут всего 1 раз, в плане что тема создана на примере тамошней темы на форуме. И всё, больше никакой привязки в Хадду не вижу. Хочется пообсуждать слабые,сильные стороны Хаддана - велкам на форум игры,уж там таких тем великое множество,есть где разгуляться. Тема " Перлы Повелителей" -вот и отписываемся,кто что увидел,услышал в игре. |
Предупреждение за название темы, в вненем ренистре.
явно праздновал модератор |
трудности перевода)))
∇ 00:21 Lines => *Алексия* ну я пошел в попу мира, точнее в самую ее глубь, низ)
00:22 Алексия => *Lines* удачи) ∇ 00:23 Lines => *Алексия* И хю сич та щхепах cефа еcжисыщу?)) пи чщсисо у цчечещущоф о пшыт хеcеш чыцоф и щащщищ ето та тыптю чыпи от пашисы?)) ∇ 00:23 Lines => *Алексия* Ити ы хату от о тас) ∇ 00:24 Lines => *Алексия* О цещахы шщ асыс сичоа хефщифошюа. Шещтештех шавпа шщ атыпус и сыс хефщчех 00:25 Алексия => *Lines* моя твоя не понимать)))))))))))Ушастый эльф ∇ 00:25 Lines => *Алексия* ^lmin^ 00:25 Алексия => *Lines* угу, вот такая вот фигня, иностранец ты теперь))) ∇ 00:25 Lines => *Алексия* а ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ∇ 00:26 Lines => *Алексия* ишюццюшицюшцюшицюшцшюицюш ∇ 00:26 Lines => *Алексия* Cфот чи чпифч ∇ 00:26 Lines => *Алексия* У сич та отчии) |
∇ 18:33 Абис: Над родимою маоли гордо реет флудер злостный =)
∇ 18:33 Абис: в превкушенье мегафлуда =) таланты в шахте прозябают) |
ой)) не удержалась, решила записать)
∇ 18:38 ****** -> **** пшёл в *ой**ой*кусок,анархист хренов!ненавижу коммунистов анархистов либералов демократов и гомосеков ∇ 18:38 **** -> ****** иди ты *ой* ∇ 18:38 **** -> ****** *ой* |
20:38 ****: 20:38 Всевидящий -> *тут был ник* Вы купили товары на общую сумму Серебряные монеты3 Медные монеты90 - и откуда он всё знает???
я плакал)) |
∇ 19:53 Валдиан => *Veterok* а что это за раса такая?
19:55 Veterok => *Валдиан* В рАгэтосе будет ∇ 19:55 Валдиан => *Veterok* это с какого-то уровня будет? 19:56 Veterok => *Валдиан* ни с какого. Для игрков не будет ∇ 19:56 Валдиан => *Veterok* а ты тогда кто? механизм чтоли и есть?)) Улыбнуло немного:) Хотя и устал отвечать на подобные вопросы)) |
00:02 витязь33 => *Астральное Око* а почему герой синий он чтоли покойник?
|
архангел13 -> *DarkDemian* Кстати, тут торг только между игроками, или можно ботам пихать вещи?
|
Цитата:
Знаю проект, где такая возможность реализована. Вывод вещей из игры осуществляется через магазин, управляемый НеПиСи. |
Комментарий к лоту 10кр воды за 25 сер, в Элготе
"реальная цена кристалов кто цену сбил вы что делаете у кого есть молитвы будут брать.цену не сбивайте и лоты переставте!" |
Забавный скрин :)
Забавный глюк в Мозилле :)
[ramka]http://forum.overlords.ru/images2/screens/bugaga.jpg[/ramka] |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru