![]() |
Название структуры модерации?
Обсуждаем и оставляем ваши предложения.
|
Не знаю) мне и Инквизитор подходит :)
|
Что то фильм нетак давно вышедший вспомнился... может Хранители или Хранители времени и тд и тп.
|
Во на религиозную тему: Догматы, а наказуемых будем звать еретиками =) ну и казнь по всем правилам =)
|
Мне тоже больше Инквизиция нравится. Законники можно... Но по-моему они уже есть где-то. Стражи - банально. Хранители - тоже. Хранители Равновесия - из той же оперы.
Почему то в голову пришло - Тени или Орден Теней. Неслышны, невидимы, таинственны, облеченные властью, и народ никаких сокращений уже не придумает, типа "инкофф":) |
Ревнители порядка (слово "Ревнитель" означает "Покровитель" или "Хранитель", и не имеет ни чего общего с чувством ревности :) )
|
Цитата:
|
Всевидящие :)
|
supervisor
|
Орден Инквизиции -сильное название,но параллели с Хадданом не хочеться.
Цитата:
------------------- из своих задумок... Хранители Миров Палладины ( по истории они боролись за чистоту веры,что тогда и было законом) МироТворцы... или не,эт больше для администрации подходит. |
Из выше сказанного понравились : Орден Теней и Хранители:rolleyes:
|
тогда уж Хранители Порядка или вроде того;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а модеры (инки) будут одни на оба мира или на каждый мир будет свой состав модераторов?:rolleyes: |
Стражи Миров
о как, мне нравится) |
ммм... Орден Теней неплохо звучит(а главное загадочно). поддерживаю.
Но хочется отметить некоторый фактор модераторы должны быть некой параллелью между двумя мирами(мира демонов и эльфов) и Орден Теней на мой взгляд именно та параллель. Загадочность, неизвестные имена, происхождение, религия... они пришли из неизвестных миров чтобы мир хаоса обрел порядок! тада и тд. и тп =) |
ОЛР - Объединенная Лига Рас
ДЭНГИ - Демонско-Эльфийско-Неживая Гномья Инквизиция АВН - армия верхнего и нижнего (миров) АВНМ - аналогично Филеры Полицаи ВНВД - внешне-нижние внутренние дела |
ДЭНГИ - Демонско-Эльфийско-Неживая Гномья Инквизиция =))))))))
Ога дэнги и пробольше! |
Доминаторы
КР тут не при чем)) От слова "доминировать" )) |
Не хочу показаться корыстолюбицей, но мне понравился вариант ДЭНГИ...
Звучит приятно для слуха и кошелька, и слово "инквизиция", которое, несмотря ни на что, кажется мне подходящим, остаётся |
еще вот пришло...
Рейнджеры это и быстрое реагирование и приграничные войска,и власть и закон,и защита - всё в одном флаконе (если смотреть трактовки этого слова) мб и к игре подойдет) |
Цитата:
|
Сourt of sovereign
Court of master Хранители справедливости/закона Хранители чести повелителей Миротворцы |
Цитата:
ну в принципе Астральные Рейнджеры тож нормально) |
мож Хранители Астрала =))) или Рыцари Равновесия...
|
Вот почему все нацелены на смысл "Равенства" и "Сохранения"? Есть более существенная цель модераторов. "Рейнджеры", мы же не в лесу жить будем.
Мне больше нравится, как уже где-то предлагалось, "Судьи", ведь Они: судят, выбирают наказание, и естественно, наказывают. Более точно и просто. :) |
Предлагаю назвать так: Колыбель Магистров
Название не приметивное и необычное это раз, а два, что-то похожее нигде никогда не видал) |
Лаконично и просто - Магистрат.
p.s. опередили) вообщем согласен с People, но лучше без колыбели... + хороша идея Драко, про "Орден Теней". |
Лига справедливости!
Лига порядка! Лига Справедливости и порядка!)))) |
Орден Теней конечно звучит, но для модераторов мне кажется не очень подходит. Лично мне больше по душе версия о "Хранителях справедливости"
Или можно что-нибудь потипу Орден Тысячи Глаз или как-нибудь так. |
Хммм, Орден Инквизиции подошел как нельзя лучше, а Орден Теней не подойдет? Не думаю. Хранители всякие, конечно, неплохо звучат, я и сама их упоминала, но слишком, слишком банально и заезженно.
|
тогда давайте так Менты :)
|
Может: Орден Высших Повелителей? или Верховных
|
Нее, верховные повелители - это админы. Слишком нагло для простых модеров :)
|
Админы будут: Боги :rolleyes:
|
Слишком нагло даже для админов:p Хотя и ожидаемо=)
|
Цитата:
Фантазия пока отдыхает, так что + за хранителей :) |
Орден Теней, все ж нравиться....
Но и с Обороном соглашусь - Магистрат -звучит! Верховный Магистр...Магистр Чистоты Форума...Магистр Права...ну и тд)) |
Магистрат... эм... как то не фэнтези ИМХО... Ну например Орден теней... я думаю модераторы должны быть загадочными и как тени следить за каждым и присекать нарушение закона... Хранители - это в первую очередь люди хранящие какие либо ценности мира... модераторы вполне могут быть Хранителями равновесия (порядка, закона, веры и тд. и тп). Насчет Судей - увольте это изъеженное временем слово и уж никак не фэнтези... Судьи больно связаны с реальным миром, а мне как и многим не хочется заходя в фэнтезийный мир слышать слово судья... ИМХО
Я склоняюсь больше к "Хранители" и "Тени"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru