![]() |
Ассортимент аммуниции
А если ассортимент, сделать из серого шмота. Приведу пример:
Набор древности для 3 лвл: Меч Древности:+6урон +3 точка Штаны Древности: Здоровье +18 Точность атаки +3 Инициатива +2 Броня Древности: Здоровье +30 Инициатива +3 Добавить еще один-два набора: Например: Гномий Набор 3 лвл: Меч Гномов:+7 урона +1 точка Штаны Гномов: Здоровье +21 точка+3 Броня гномов: Здоровье +34 Набор Эльфа: Меч Эльфа:+5 урона +5точки Штаны Эльфов: здоровье +15 инициатива +4 Броня Эльфов: Здоровье +28 точка +1 инициатива +3 По моему если дать этим наборам еще и расовую принадлежность, разница рас будет более заметной. И повелители будут отличатся друг от друга уже на первых уровнях (не будут выглядеть как клоны)) ) Это так для примера))) Можно и для других написать)) З.Ы.Писал это уже в другой теме но решил вынести в отдельную))) |
Да разнообразия не очень много, так как разница не серьезна у вещей что в 4% защиты от яда или 4% огня, или еще в 3хп, и даже в точности +1, ну или в уроне огнем- холодом-ядом, урон то один а защита от всего маловата, да и то она только у павлика...Скудно как то, хочется более солидных расбросов, но с учетом баланса.
А еще чего хочется! -сделать вдобавок вещи не по комплектам, но за сбор полного комплекта из комплектовых вещей дают бонус! например: победы, дают еще 2 шоку в +) |
Ап, Админы жду вашего ответа)))
|
Ничего не понял по предложению)
Можешь изложить суть и зачем это надо?) |
Для разнообразия))
Разный шмот для разных рас) Всегда доступный в магазине. Просто для того чтобы было больше разных игроков, а не все как из под копирки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю лучше потратить время на новый продуманный фиолетовый шмот для 7-го уровня)
|
Этот шмот будет продаваться в магазине или с ним будет так же как и с зеленым? Прошел месяц как инст работает, из него хоть по 10 зеленых вещей вынесли? Для каждого мира. А сама идея очень хорошая. Будет интересно если разный шмот и с дополнительным бонусом.
|
Я предполагал что это шмот серый и будет продаваться в магазине свободно, но будет иметь расовую принадлежность.
|
Цитата:
|
Я только за за разнообразие артефактов!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru