Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Про шамана эльфов (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2258)

Утер 09.10.2009 13:17

Про шамана эльфов

Я предлагаю шаману эльфов немного добавить инициативы скажем +5чтобы он ходил пораньше шабура.Опять таки не прошу когото резать , меня устраивает инициатива шабура . Просто Шабур я так понимаю это анти баф , а тут получается что аукцион кто раньше сходит , просто если выпадает первый ход шабура то все старания коту под хвост потому как эльф кидает +110 урона на другого и все игра проиграна. Я думаю мое предложение не ущемляет ни одну из расс

Утер 09.10.2009 13:29

ап

WolanD 09.10.2009 13:33

итог у шамана будет 70 инициативы - то есть если гном в бою против него использует эль на +32 ини на воина с 35 инициативы - он будет ходить все равно после шамана. равно как и если демон использует на мага. лучше уж шабуру просить 64 инициативы - это быстрее будет, но тоже врядли:)

Утер 09.10.2009 13:42

мне просто хочется нормальной игры а не лотыреи где сходил шаман первым значит у демона есть шанс если сходил первым шабур да еще и 2 раза подряд то все сушите весла. Всетаки зделайте так чтоб шабур был анти шаман а не посмешише на поле боя которое стоит и не знает куда кидать анти баф:wall:

Масимка 09.10.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 24613)
мне просто хочется нормальной игры а не лотыреи где сходил шаман первым значит у демона есть шанс если сходил первым шабур да еще и 2 раза подряд то все сушите весла. Всетаки зделайте так чтоб шабур был анти шаман а не посмешише на поле боя которое стоит и не знает куда кидать анти баф:wall:

я вас не пойму вы чё издеваетесь над админами? то вам прибавь инты к шабуле то убавь! вам и так улучшили шабулу и вам опять ненравиться! когда это кончиться?:mad:

jaysonvoorhes 09.10.2009 14:02

нафиг ,обойдуца без повышения ини,проси чтоб уменьшили шабуру))

Утер 09.10.2009 14:03

мне ненравится что ваш шаман ходит после моего шабура и я не прошу уменьшать ини шабуру прошу только прибавить чуть чуть вашему между прочим шаману и ненадо говорить что так и должно быть шабур должен гасить шамана и не как иначе:wall:

jaysonvoorhes 09.10.2009 14:09

ну усилит он одного юнита кинет ему эль инициативы и опять 2 раунда шабур курит))

Масимка 09.10.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 24622)
мне ненравится что ваш шаман ходит после моего шабура и я не прошу уменьшать ини шабуру прошу только прибавить чуть чуть вашему между прочим шаману и ненадо говорить что так и должно быть шабур должен гасить шамана и не как иначе:wall:

у вас была инта 60 вы разнылись! типа он ходит после шамана! вам сделали!
давайте тогда вернём всё как было и всё будет хорошо и ты будешь доволин! а так чтобы всегда шабула погашал шамана это издевательсво потому что это читерски! мы тогда теряем двух последов! потомучто шабула уменьшает не только урон но и точность

Утер 09.10.2009 14:12

ув Джейсон тут не идет речь о элексирах помойму, я говорю про чисто баланс последователе , т.к в одной из тем про шабура было сказано что он будет ходить раньше любого последователякроме заклинателе, что мы видим здесь что шабур ходит раньше шамана что крайне неиграбельно!!!

Масимка 09.10.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 24625)
ув Джейсон тут не идет речь о элексирах помойму, я говорю про чисто баланс последователе , т.к в одной из тем про шабура было сказано что он будет ходить раньше любого последователякроме заклинателе, что мы видим здесь что шабур ходит раньше шамана что крайне неиграбельно!!!

не нравиться шабула! отдай мне его я найду ему применение и с удовольствием прокачаю! вы уже задолбили это фигнёй ненравиться тебе послед качай тогда другого ! вам уже много раз писали к каждой связке есть другая связка!

Утер 09.10.2009 14:17

Максимка вы не правы если шабур будет =60 инта то его снесут ваши луки так что инта шабура 65 это нормально но ход вашего шамана не должен быть после шабура так как это уже чит тогда у вас потому как + 110% и еще не забываем вы можете кинуть усил тем кто погашен и где тогда мне нужен шабур??? потому и говорю что надо чтобы шабур ходил после шамана:mad:

Масимка 09.10.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 24629)
Максимка вы не правы если шабур будет =60 инта то его снесут ваши луки так что инта шабура 65 это нормально но ход вашего шамана не должен быть после шабура так как это уже чит тогда у вас потому как + 110% и еще не забываем вы можете кинуть усил тем кто погашен и где тогда мне нужен шабур??? потому и говорю что надо чтобы шабур ходил после шамана:mad:

может вам ещё дать 100% шабуле чтобы послнед у нас под бафом бил 0?

Утер 09.10.2009 14:24

я так понимаю Максимка вы не поняли тему я попросил отрегулировать последовательность ходов которая никому не вредит а вы здесь разводите разговоры не по теме:mad:

bezumnik 09.10.2009 14:26

Зачем тогда нам будет нужен шаман?

Масимка 09.10.2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 24632)
я так понимаю Максимка вы не поняли тему я попросил отрегулировать последовательность ходов которая никому не вредит а вы здесь разводите разговоры не по теме:mad:

не надо не чего регулировать всё нормально! я тебе всё по теме объясняю потому что ты не понимаешь! а если ты будешь драться с мас эльфом 40% тогда ты что скажешь?

Масимка 09.10.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от Утер (Сообщение 24632)

я думаю что все эльфы будут непротив если нам повысят инту тогда мы твоего шабулу разнесём в пух и прах и ты даже хода не сделаешь!
а потом опять будешь писать! только чтобы вам сделали защиту как и у паралича

Матвейчик 09.10.2009 14:54

Светлые думайте головой, Шабур должен уменьшать силу от вашего шамана, то что он ходит перед ним не правильно. Администрация не рассчитала скорей всего когда поднимала инту ему, надо было ставить 64.

Я не сомневаюсь что расклад который сейчас вас устраивает, и у вас все нормально, однако это только ваша позиция, ибо для вас она выигрышная.

Масимка если вы будете писать сообщения не аргументируя свое мнение, писать сообщения не по теме, ваши сообщения будут удалятся согласно правилам раздела и форума игры.

VIOLENCE 09.10.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 24640)
Светлые думайте головой, Шабур должен уменьшать силу от вашего шамана, то что он ходит перед ним не правильно. Администрация не рассчитала скорей всего когда поднимала инту ему, надо было ставить 64.

Я не сомневаюсь что расклад который сейчас вас устраивает, и у вас все нормально, однако это только ваша позиция, ибо для вас она выигрышная.

Масимка если вы будете писать сообщения не аргументируя свое мнение, писать сообщения не по теме, ваши сообщения будут удалятся согласно правилам раздела и форума игры.

ТЫ не прав если шабур будет кастовать после шамана то он будет снижать на 85 % урон ФАКТИЧЕСКИ двух последов. Это Дисбаланс.

Тему в бан. Автора в архив.

UPDATE: а вы бы не ныли если бы было именно так, и его сносили до хода 2лука и баф??

Матвейчик 09.10.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 24686)
ТЫ не прав если шабур будет кастовать после шамана то он будет снижать на 85 % урон ФАКТИЧЕСКИ двух последов. Это Дисбаланс.

Тему в бан. Автора в архив.

да ну 100%+110%-85% и где тут дисбаланс? Каким образом вы насчитали урон двух последователей я понятия не имею.

Вам предупреждение за красный цвет Ст.4 ПФ

Pavel 09.10.2009 18:31

Виоленс
У него 2 цели? Баф - это эффект. Одиночный - на 1 посла. Шабур тоже действует на 1-го посла. Ты ещё скажи, что если на после усиление от эля висит, то дебаф ещё действует против бутылок. Ко 2-му последу дебаф никакого отношения не имеет. Было бы логично, если бы была чёткая последовательность что и кому противостоит. А не как кубик упадёт. Рандом должен определяться, по-моему мнению, только промахами.

VIOLENCE 09.10.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 24689)
да ну 100%+110%-85% и где тут дисбаланс? Каким образом вы насчитали урон двух последователей я понятия не имею.

Вам предупреждение за красный цвет Ст.4 ПФ

100%+110%- 85%от(210%)

Pavel 09.10.2009 22:13

Это верно только в одном случае, если шаман похожит первым. А если нет?Тогда у кое-кого будет 110% баф.

WolanD 09.10.2009 22:21

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 24692)
100%+110%- 85%от(210%)

маел писал что это дело просто складывается. то есть итог имеенно 100 + 110 - 85

Максим Сергеевич 09.10.2009 22:24

надо сделать чтобы шаман у эльфов кидал баф рандомно на последов, вот тогда все нормально будет:)

Pavel 09.10.2009 22:28

Это будет оригинально, но эльфы взвоют))

Drallex 09.10.2009 22:32

У эльфов и так дамагеры самые слабые и по ХП тоже - все, а шаман хоть как то компенсирует, юзайте элики защиты и будет вам счасьте против шаманов, а вот защиы от шока нету

Максим Сергеевич 09.10.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Drallex (Сообщение 24819)
У эльфов и так дамагеры самые слабые и по ХП тоже - все, а шаман хоть как то компенсирует, юзайте элики защиты и будет вам счасьте против шаманов, а вот защиы от шока нету

защита от шока - это два его стабильных промаха по каждому из последов на каждые 10 ударов....а что касается эликов, то им свойственно заканчиваться

Pavel 09.10.2009 22:38

А это недавно ему изменили. Раньше у него был урон смертью кажется. Вот было весело используя против него эли маг защиты и эль защиты от стихий денеи. Использование высокоинициативного закла - единственное спасение от вашего закла и луков.

Drallex 10.10.2009 00:36

я бы уравнял инициативу шамана с шоком=(65), но чтобы инициатива шабура была 70(чтобы не угадывал шамана)

Масимка 10.10.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 24821)
защита от шока - это два его стабильных промаха по каждому из последов на каждые 10 ударов....а что касается эликов, то им свойственно заканчиваться

эти два промаха у меня в основном попадают на бафа) и какой смысл от этих промахов?)

jaysonvoorhes 10.10.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Drallex (Сообщение 24853)
я бы уравнял инициативу шамана с шоком=(65), но чтобы инициатива шабура была 70(чтобы не угадывал шамана)

а я бы в таком разе порезал точность шамана и точечному сделал быф +80% вместо 110%))не болтайте ерундой!!!!!

Drallex 10.10.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от jaysonvoorhes (Сообщение 24856)
а я бы в таком разе порезал точность шамана и точечному сделал быф +80% вместо 110%))не болтайте ерундой!!!!!

Интересно с чего вы взяли, что у меня "ерунда" болтаецца, но реч не об этом. Ваши дебаферы еще и минус точность вешает и маг тоже может повесить, а лишний промах у воина это тоже не плохо при меткости в 80% даже минус 1% уже есть шанс 3 промаха из 10, я уже не говорю про шабура у которого - 15% точности, а это уже 4 промаха из 10 плюс еще и занижение атаки. У нас точно так же: шаман бафнул, а бафнутый воин промахнулся - два юнита в пролете и еще минус меткость с ваших дебафов.

Матвейчик 10.10.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 24692)
100%+110%- 85%от(210%)

Уважаемый, я пишу только то что знаю точно, в отличии от многих.

Цитата:

Сообщение от Drallex (Сообщение 24853)

Вам такого бубна не дать, а?

Там цепочка была и она была логично составлена, то что у шабура инта 65 это маленькая ошибочка администрации, ее надо было сделать меньше чем у шамана, но больше чем у боевых последователей, то есть 64 где то.

Давайте не переходить в другую полярность, ибо тема о конкретном изменении, конкретного параметра, конкретным последам.

ivan_kozev 10.10.2009 01:10

Полностью согласен с автором темы . Шабур должен ходить после шамана и тточка.

jaysonvoorhes 10.10.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от Drallex (Сообщение 24859)
интересно с чего вы взяли, что у меня "ерунда" болтаецца, но реч не об этом. Ваши дебаферы еще и минус точность вешает и маг тоже может повесить, а лишний промах у воина это тоже не плохо при меткости в 80% даже минус 1% уже есть шанс 3 промаха из 10, я уже не говорю про шабура у которого - 15% точности, а это уже 4 промаха из 10 плюс еще и занижение атаки

дословно,вы просили в предлыдущем посте сравнять ини у шамана и шоока,тоесть понизить ее у шоока ,и повысить у шабура,чтобы не кидать баф+110% на ослабленого юнита,веселеньки расклад получается,в случае с равной ини шамана и шоока расклад будет следующий,шаман кидает инициативу на павла или кого еще там,тот на кого кинули иницйиативу кидает на шамана,шаман его кастует бафом и он не ослабленым (допустим павел)бьет сильней чем я критую 125+урона,не хило так и это удар решит исход боя

Drallex 10.10.2009 01:22

Цитата:

Вам такого бубна не дать, а?
я все это говорю потому, что Эльфов постоянно урезают ничего не прибавляя взамен, а темных все наращивают. то физ защита, то еще что-то. Я уже понял, что эльфам врят ли что-то прибавять, но хоть хватит нас урезать!

Цитата:

Сообщение от jaysonvoorhes (Сообщение 24862)
дословно,вы просили в предлыдущем посте сравнять ини у шамана и шоока,тоесть понизить ее у шоока ,и повысить у шабура,чтобы не кидать баф+110% на ослабленого юнита,веселеньки расклад получается,в случае с равной ини шамана и шоока расклад будет следующий,шаман кидает инициативу на павла или кого еще там,тот на кого кинули иницйиативу кидает на шамана,шаман его кастует бафом и он не ослабленым (допустим павел)бьет сильней чем я критую 125+урона,не хило так и это удар решит исход боя

Если я правильно понял: когда я вешаю баф на павлика у него становицца -3 шоковой атаки и откуда тут быть криту а? и плюс это дамаг двух персов, у меня 5 раров и атака около 102, а если павлик промахнецца?.

jaysonvoorhes 10.10.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Drallex (Сообщение 24864)
я все это говорю потому, что Эльфов постоянно урезают ничего не прибавляя взамен, а темных все наращивают. то физ защита, то еще что-то. Я уже понял, что эльфам врят ли что-то прибавять, но хоть хватит нас урезать!

Если я правильно понял: когда я вешаю баф на павлика у него становицца -3 шоковой атаки и откуда тут быть криту а? и плюс это дамаг двух персов, у меня 5 раров и атака около 102, а если павлик промахнецца?.

так удар простой под вашим бафом сильней чем я критую,внимательней читать надо,и вообще в ваших постах видно только одно"дайте мне руль мне мало того что я имею закла благодаря которому качаюсь быстрее всех и сношу во втором раунде демонов и нежить без заклов"

jaysonvoorhes 10.10.2009 01:31

а то что шабур полное фуфло,и прокачать его до 6 и даже двух прокачать до 6,чтобы только ради одного марсона,очень геморное и долгое занятие никого не волнует,ясен пень ,вам то что у вас он качтует и кастует баф усиливающий и пофиг сколько у него хп,павлик под бафом всех разнесет в щепки

Drallex 10.10.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от jaysonvoorhes (Сообщение 24867)
так удар простой под вашим бафом сильней чем я критую,внимательней читать надо,и вообще в ваших постах видно только одно"дайте мне руль мне мало того что я имею закла благодаря которому качаюсь быстрее всех и сношу во втором раунде демонов и нежить без заклов"

Да, да, а еще у нас дамаг у лучников самый маленький и хп меньше чем у остальных и у мага тоже самое, воин разве почти такой же как у остальных, давайте еще и заклов срежим и будут эльфы мясо. Кем тогда играть то? а по поводу кача была тема, Суть в том , что у эльфов бафер работает на: чем меньше ходов тем ближе победа, а у трех остальных рас чем дольше бой, тем ближе победа.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru