![]() |
Про шамана эльфов
Я предлагаю шаману эльфов немного добавить инициативы скажем +5чтобы он ходил пораньше шабура.Опять таки не прошу когото резать , меня устраивает инициатива шабура . Просто Шабур я так понимаю это анти баф , а тут получается что аукцион кто раньше сходит , просто если выпадает первый ход шабура то все старания коту под хвост потому как эльф кидает +110 урона на другого и все игра проиграна. Я думаю мое предложение не ущемляет ни одну из расс
|
ап
|
итог у шамана будет 70 инициативы - то есть если гном в бою против него использует эль на +32 ини на воина с 35 инициативы - он будет ходить все равно после шамана. равно как и если демон использует на мага. лучше уж шабуру просить 64 инициативы - это быстрее будет, но тоже врядли:)
|
мне просто хочется нормальной игры а не лотыреи где сходил шаман первым значит у демона есть шанс если сходил первым шабур да еще и 2 раза подряд то все сушите весла. Всетаки зделайте так чтоб шабур был анти шаман а не посмешише на поле боя которое стоит и не знает куда кидать анти баф:wall:
|
Цитата:
|
нафиг ,обойдуца без повышения ини,проси чтоб уменьшили шабуру))
|
мне ненравится что ваш шаман ходит после моего шабура и я не прошу уменьшать ини шабуру прошу только прибавить чуть чуть вашему между прочим шаману и ненадо говорить что так и должно быть шабур должен гасить шамана и не как иначе:wall:
|
ну усилит он одного юнита кинет ему эль инициативы и опять 2 раунда шабур курит))
|
Цитата:
давайте тогда вернём всё как было и всё будет хорошо и ты будешь доволин! а так чтобы всегда шабула погашал шамана это издевательсво потому что это читерски! мы тогда теряем двух последов! потомучто шабула уменьшает не только урон но и точность |
ув Джейсон тут не идет речь о элексирах помойму, я говорю про чисто баланс последователе , т.к в одной из тем про шабура было сказано что он будет ходить раньше любого последователякроме заклинателе, что мы видим здесь что шабур ходит раньше шамана что крайне неиграбельно!!!
|
Цитата:
|
Максимка вы не правы если шабур будет =60 инта то его снесут ваши луки так что инта шабура 65 это нормально но ход вашего шамана не должен быть после шабура так как это уже чит тогда у вас потому как + 110% и еще не забываем вы можете кинуть усил тем кто погашен и где тогда мне нужен шабур??? потому и говорю что надо чтобы шабур ходил после шамана:mad:
|
Цитата:
|
я так понимаю Максимка вы не поняли тему я попросил отрегулировать последовательность ходов которая никому не вредит а вы здесь разводите разговоры не по теме:mad:
|
Зачем тогда нам будет нужен шаман?
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом опять будешь писать! только чтобы вам сделали защиту как и у паралича |
Светлые думайте головой, Шабур должен уменьшать силу от вашего шамана, то что он ходит перед ним не правильно. Администрация не рассчитала скорей всего когда поднимала инту ему, надо было ставить 64.
Я не сомневаюсь что расклад который сейчас вас устраивает, и у вас все нормально, однако это только ваша позиция, ибо для вас она выигрышная. Масимка если вы будете писать сообщения не аргументируя свое мнение, писать сообщения не по теме, ваши сообщения будут удалятся согласно правилам раздела и форума игры. |
Цитата:
Тему в бан. Автора в архив. UPDATE: а вы бы не ныли если бы было именно так, и его сносили до хода 2лука и баф?? |
Цитата:
да ну 100%+110%-85% и где тут дисбаланс? Каким образом вы насчитали урон двух последователей я понятия не имею. Вам предупреждение за красный цвет Ст.4 ПФ |
Виоленс
У него 2 цели? Баф - это эффект. Одиночный - на 1 посла. Шабур тоже действует на 1-го посла. Ты ещё скажи, что если на после усиление от эля висит, то дебаф ещё действует против бутылок. Ко 2-му последу дебаф никакого отношения не имеет. Было бы логично, если бы была чёткая последовательность что и кому противостоит. А не как кубик упадёт. Рандом должен определяться, по-моему мнению, только промахами. |
Цитата:
100%+110%- 85%от(210%) |
Это верно только в одном случае, если шаман похожит первым. А если нет?Тогда у кое-кого будет 110% баф.
|
Цитата:
|
надо сделать чтобы шаман у эльфов кидал баф рандомно на последов, вот тогда все нормально будет:)
|
Это будет оригинально, но эльфы взвоют))
|
У эльфов и так дамагеры самые слабые и по ХП тоже - все, а шаман хоть как то компенсирует, юзайте элики защиты и будет вам счасьте против шаманов, а вот защиы от шока нету
|
Цитата:
|
А это недавно ему изменили. Раньше у него был урон смертью кажется. Вот было весело используя против него эли маг защиты и эль защиты от стихий денеи. Использование высокоинициативного закла - единственное спасение от вашего закла и луков.
|
я бы уравнял инициативу шамана с шоком=(65), но чтобы инициатива шабура была 70(чтобы не угадывал шамана)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там цепочка была и она была логично составлена, то что у шабура инта 65 это маленькая ошибочка администрации, ее надо было сделать меньше чем у шамана, но больше чем у боевых последователей, то есть 64 где то. Давайте не переходить в другую полярность, ибо тема о конкретном изменении, конкретного параметра, конкретным последам. |
Полностью согласен с автором темы . Шабур должен ходить после шамана и тточка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а то что шабур полное фуфло,и прокачать его до 6 и даже двух прокачать до 6,чтобы только ради одного марсона,очень геморное и долгое занятие никого не волнует,ясен пень ,вам то что у вас он качтует и кастует баф усиливающий и пофиг сколько у него хп,павлик под бафом всех разнесет в щепки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru