![]() |
Битва Миров
Навязчивая идея точит меня уже с неделю :crazy: излагаю:
Предлагаю устроить в сером мире глобальный замес, с участием всех без исключения Повелителей. Схема такая - выбирается дата и время и 2 Повелителя разных миров. В назначенное время выбранные повелители начинают бой между собой, остальная масса в течении 3-х минут подключается... В этом топе хотелось бы услышать мнение игроков к идее в общем, детали, в случае принципиального одобрения, можно обсудить и доработать :) З.Ы. Помните эвент с орками? Весело ведь было, хоть и не без багов) |
разочарую сразу -денег нет,шмот сломают,а что мне за это дадут и т.п.
нытье-)) хотя попробовать надо -ну хотя бы для того что б попробовать-;) |
Цитата:
Да понятно что никакой выгоды...только фан...алчущим выгоду - в Рагэтос..а поломаный шмот? Так ведь заранее не известно кому его сломают, да и ремонт теперь есть)) |
да да даешь замесы, лучше под вечер бой этак 50на50 ))
а дадут за это удовольствие помутузить не ботов, ну и карму и крисы победителям никто ж не отменял )) |
погоди ,как у нас побольше 6 уровней появится))а то раскачались светляки ,по недосмотру админов быстрей остальных,и теперь бредовые идеи предлагают,помесить мелких уровней хотят))
|
Побольше это сколько?) Типа подождте меня?)) А насчёт "бредовой идеи", так я тут насмотрелся идей и побредовей и ни разу не позволил себе кого-то оскорбить званием бредоносца, впрочем топ не о культуре поведения...
|
бредовая она потому ,что в массовом замесе вы по любому выиграете за счет прокачаности,у вас тупо больше хаев(и вы это знаете и предлагаете нам выступить в роли мяса для прокачки кармы)),когда будет нас по ровну ,тогда и поговорим,хотя врядле будет ровное количество,выж быстрей качаетесь
|
а я за:)
|
А я тоже за, отличная идея
|
Хм, идея конечно неплохая, но у меня один вопрос: как быть с теми кому по различным причинам необходимо будет выйти из интернета. Все наверно прекрсано понимают СКОЛЬКО по времени продлиться данный бой? Как предлагает автор 50 на 50 - на каждый ход даже по 15 секунд это будет 1500 секунд, или по 25 минут. И это минимум. Не считая, какая нагрузка ляжет на сервер, опять же не считаем, что сокрости и стабильность каналов у всех разные. Не все сидят на бешенных анлимах за копейки, как в Москве ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Баудолино;24518]В ШИ нападать не буду =)
----------- уговорил-буду сама нападать- блин-как всегда -всё сама,эх:p |
Я не предлагал 50 на 50...я мыслил помасштабнее)) Ага, долго....нагрузка на сервер это не есть проблемы игроков) А проблемы с интернетом - это дело личное, я бы даже сказал интимное))
|
Цитата:
Иначе будет полная лажа, сходил - максимум минута и ждешь полчаса, при этом шанс слить по тайм ауту увеличивается в геометрической последовательности. Тупо отойдешь в туалет, за чаем и так далее. Как я понимаю на данной стадии сам принцип игры идет против такого замеса. А так то да затея интересная :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, будут вылеты по тайму, да, сервак может лечь, да, будет ещё куча неизвестно каких проблем. Ну и что?) Не понравится - больше не будем так делать и вся недолга.
Просто охота реального замеса, а не 1на1 или 3на3...скучнаа)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пар сразу и выйдет :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже за да и можно подобрать равное количество одинаковых участников, мы вчера попробовали, получили по носу нормально, но прикольно когда бойня большая!
|
Цитата:
счас еще немного окрепну -подрасту, -денег-раров наберу,поколение бойцов воспитаю-иметься в виду -берсеркеров и тогда уж точно -к вам на пикник,на перекресток-;) |
Что-то сильно напоминает ситуацию. Когда не было ограничения по входу в ПвП. За редким исключением, выигрывал верхний мир. Охоту к ПвП тогда многим отбило.
|
Цитата:
только было немного некомфортно на с архом против 7рых 10минут))) |
Походы на вражескую сторону надо постоянными сделать,например сегодня мы свой перекресток защищаем,а завтра наоборот.Может тогда хоть кто-то возьмет талант защиты на родной земле ведь тогда появиться польза от него )))
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя раз в неделю можно массовые замесы сделать |
В принципе можно провести ПвП-шный эвент, раз так много желающих :) Чтобы было равенство - сделаем так, чтобы с обеих сторон было одинаковое число участников в заявках) Кто не успеет попасть в заявку - тот за бортом...)
Но на его организацию нужно время. Неделя как минимум. |
Я за! Будет весело!
|
бой сведется к толпе 6 ур. Толку в такой бой суваться с ур ниже нет, ибо заведомо проигрышно. Тогда лучше верните бои за алтарь на 20/20...
|
За бой я ЗА!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто хочет быть мясом для прокачки кармы тот и пойдет))
|
Цитата:
а насчет мяса - так ведь баланс!! и такие возгласы тут не уместны...:) |
.... и еще я конечно же ЗА)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru