![]() |
Параличёр
http://www.dgame.ru/b.php?id=1957732
Вот лог боя,что за дела при его точности 72,он за 19 ходов промазал 3 раза,как так? Смотреть от моего лица |
никто не хочет прокоментировать(((а жаль интересно послушать ваше мнение
|
Наверно тебе не повезло)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ты хочеш услышать??? не 3, а больше. Рандом, в отличии от бафа он мог и промазать
|
сумрак это такое животное которое может решить исход боя полностью... как в пользу хозяина так и наоборот. когда нужно чтобы он ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС В ЭТОМ ХОДУ! попал - обычно он промахивается:) зато когда остается одна крыса-хилер он всегда по ней попадает:) вообщем животное непредсказуемое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте начнём с того,что собственно вы хотели увидеть?4промаха?5промохов?10?а может сразу 17?поясните что именно вас удивило и что должно быть.Тогда можно уже что то обсуждать.
Пы.Сы. был старый топик на счёт точности - почитайте плиз)))Там много полезного написано) |
про бой
значит так смотрел бой и считал за 18 ходов сумрака я не считаю ход когда он использовал реген тут промахнутся невозможно))) он сделал ровно 4 промаха а не 3 что в полне может соответствовать 72 процентам точности
|
Цитата:
|
я вам ув. лунтик написал что промахов было 4е не верите посмотрите свой лог боя ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,:wall: а использование элексира я за ход не считаю именно потому сто мы с вами говорим про точность, а значит полноценных ходов было сделано всего 18
|
Промохов было 4(!!!).
(4/18)*100%=22.2% промохов,т.е. точность примерно 77.8% Даже если считать что 19ходов - (4/19)*100=21%,что даёт нам 79% точности Вопрос - чем вы недовольны?тем что 77.8 не равно 72?так же и 79 не равно 72?так извините,тут ВСЕГО 19ходов,а не 100,1000 или гораздо больше.Радуйтесь что точность примерно такая,как она должна быть,а не намного выше,как могло быть,в силу того,что всё таки кол-во тестов(ходов) у вас маленькое |
)))точно сори но 4 промаха это при 80 точности бывает,а здесь всё равно ещё один должен был быть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
при точности в 70% он должен промазать из 10 ходов 3 раза, но при точности 72% возможно и два. Здесь не полных два десятка ударов, следовательно 20 удар он бы точно промазал. Удачный рандом:) А еще говорят, что темные каждый лог боя боя на форум выкидывают:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У муня герой бьет 30-35 а почему он стал бить 28 непойму и последователи стали мазать 4 раза за бой причем уже второй день непойму по чему подскажите!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Скорее всего вы били по тому,у кого была защита к физ урону,поэтому и уменьшаный урон был по нему |
да что тебе наши заклинатели все покоя не дают?то шоок ему не нравится,теперь параличер,завтро в чем причину своего поражение увидиш?
|
Собственно как объяснял ветерок. При 72 точности из 10 бросков будет 7 попаданий, 2 промаха и 1 раз будет доп. бросаться кубик. Выпадет <=2 - попал, выпадет >=3 промазал. Рандом.
|
Цитата:
;) А тут верно сказали, при точности 72 может быть так, что будет 4 промаха за 20 ударов, а может и 6 - это как повезет) Если же было 3 промаха за 19 ударов, то на 20-м ударе 100% будет промах. Кстати, на основе этих правил можно строить очень грамотную тактику) Надо всего лишь считать сколько промахов было у противника и тогда можно предсказывать будут ли промахи у противника на 9 и 10 ходу) При грамотной тактике это очень важно. К пример, можно принять решение использовать на 9 ходу элик защиты или нет, юзать масс-хил перед ходом воина или лучше подождать, пока сходит маг и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю лунтика. Элики от паралича мало того, что занимают слот, так еще и эфекта почти ноль .даже с элеком от паралича =(
http://overlords.ru/b.php?id=2065436&uid=101752 |
Цитата:
За последние 100 с лишним боев промаз павлика и последа на первых 3-х (трех) ударах приближен к 99% :crazy: , посление бои - более 50% промаз в первом ударе у павлика и примерно также у последа. Про 2 промаха на 8 ходах при точности 82 можно в принципе молчать :crazy: Какой-то уж совсем читерный кубик, могет правда на мн только это сказывается. Могу полную статистику на первых пяти ударах выложить, но боюсь все и так ее знают ;) |
Блин, да я знаменитость. :) Точнее сумрак... Ну а собственно по сабжу уже всё сказано, иногда он отжигает )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru