![]() |
7 го уровня последы
70% последов такие же добавили только урон и хп
привидение ваще без изменений тупо добалвили хп - ето уныло просто ппц... никакого роста статов точности или инициативы никакого дополнительного дебафа........... три месяца или больше качать посла ради +30-40 хп? арчеры такие же абсолютно - только у одного 2 атаки что по сути тоже самое что и одна остальные ваще без изменений никаких отравлений увяданий и прочего, никаких интересных фишек.... зомбам даже не сделали увядание 3 а как было 1 так и осталось единственный норм который с общей защитой 10% масс паралитика превращать в дебафера с абсолютно бесполезным дебафом занятно ) норм одиночный параличер со 100% точностью но 70% параличем зачем давать в дебаф магам - 10 % сопротивления параличу, когда сопротивление только у монстров - у последа ни у одного нету. или ето вкачиваться 4 месяца ради того чтобы банка работала не на 30% защиты, а на 20% ? чушь... у всяких монстров в рагетосе и шахтах больше интересных абилок чем у последов которые качаются месяцами - а за 7 уровень можно было бы давать что нибудь существенное.... маг с вампиризмом приколен - но тогда уже надо его переквалифицировать в вампира и делать как в дисциплах чтобы качал жизнь не себе а всей тиме и был как хилер, а когда во всех не лезет то перекачивал все в одного - да и 20% это мало... в общем пока по итогам 3-4 месяца кача последов превращаются в +20 хп и +10 урона............. господа - считаю что есть на данный момент полной халтурой! И от лица игроков хочется доработок |
я сыграл немножко боев....потестил так сказать)
очень обидно за вторую ветку масс паралитика....она совершенно бесполезна....10 проц шанс поражения...это сильно..дебафф несущественный,это выбор без выбора.. впечатлил хилер гномов..) за призрака спс...)..одиночного) |
да одиночный параличь это жесть)
но зачем у магов эльфов шок электричеством который редко бывает 10% и мало чего даёт((( можно написать ещё про многих последов |
1. терь у хирда сопративление параличу какрас 10%
2. "70% последов такие же добавили только урон и хп" - НЕ СОВСЕМ ТАК!!!почти ц всех разные баффы сопротивляемости и тд)))) про нежить не знаю видел тока мага(вампира) 3. у нас гномов ща самый клевый расклад )))это одни хилеры но перекачиваться влом))так же как и вам)))как говориться "знал бы прикуп жил бы в Сочи" |
На самом деле, как я понимаю, это не окончательные видоизменения - будут вносится поправки. И чем больше возмущений - тем они существеннее будут... Гномы меня устраивают такие как есть ... ) Не трогайте гномов в минус... ) Они и так настрадались.. )
|
а в вампире смысла и правда нет...ну да....тянет жизнь....ну и что..)...стрелки по нему стрелять не будут...завалят павла...а там уж ему одна дорога)
отравитель....интересно)....но на него не действует эль масс урона...действует на основоной урон....ну стукнет он 10 вместо 7...а на отравление не пашет...смысла немного) |
Развилка садовника совершенно бесполезная...28-38 урона у одного и шанс ожога 80 процетов что ожог 21-33 того прис амом благоприятном раскладе урон 49-71 обынми лучниками урон получается больше с одним встрелом по аурой. У дозорного дела еще хуже у него урон 20-30 физ и 22-33 электр
суммарный составляет 42-63 и это при инициативе 50 хотя точность там 90..(но кому она нужна при таком уроне и инициативе). Эти 2 лучника сразу выпадают их никто брать не будет садовник с 2 ходами ожога были куда лучше! Говорящий солнцем массовый бафер вообще смысла не имеет 15-20 лучения и сопротивления+5... какая-то демоверсия гнома хиллера при чем в несколько раз слабее... |
Садовников 6 левелов сейчас и так мало, на 7 вообще не одного не будут потому что у них не фактической норм боевой развилки, если у лесничих хоть какая-то демагерская, то у садовников ни медленного демага ни быстрого, ни урона..
|
поетому тема и открыта для возмущений чтобы обратить внимание во время теста
тем более не понятен ввод типа урона - яда с ним не будут работать ни право мудрых ни право сильных ни ель урона ни ель защиты........ |
Цитата:
|
Первое и САМОЕ главное: половина последователей должна быть всего лишь прямым продолжением. Не все, далеко не все хотят каких-то изменений, некоторые желают оставить что было. Так что 50% последов - это прямое развитие без серьезных изменений (и от этого никуда не деться).
Эльфы-лучники: Вы хотели толстого лучника, пожертвовав инициативой - вы его получили. Высокая точность, много ХП, урон поменьше, зато не весь физический (эль физической защиты будет действовать против них только в полсилы) минус к параличу: появляется узявимость к параличу. Очень и очень поможет для тех параличеров, у которых точность 100%, но шанс паралича мал. Вообще огромная разница между ботами с физуроном, элементальным уроном и тем у кого полтого и полтого. На яд действуют все правила, в том числе и эль урона и прочее. Зато не действует эль защиты от денеи и эль защиты от физического урона, но против него есть антидоты и другие свои фишки. |
половина последователей - это не 70%
мы имеем большое ветвление - на 2 подкласса на 4ом левеле и еще на 4 подкласса на 7ом левеле. значит уже в етом раскладе прямое продолжение мы имеем только в 25% случаях... я не понимаю взаимосвязи точности и шанса паралича - если у меня точность 40 а уязвимость к параличу у противника 10%. у паралитика шанс парализовать 100 % при попадании... как мое 40% попадание может увеличить 10% уязвимость к параличу? это два разных стата вообще... про физ урон и элементальный урон... боты ботами - но если делают урон ядом последам - то надо вносить взаимодействие с молитвами и элями.... или делать изначально урон который там прописан |
Войны демонов говорили, что возможно сделаете урон огнем, вместо этого 25 скорости восстановления ПОСЛЕ боя! Нафиг не понятно, лишь бы сделать?войны нежити, урон смертью 15 проц в лучшем случае сработает 1 раз за бои, тот же вопрос зачем? Количество урона вообще вызывает вопросы, при существующем лечении гномов смысла от урона никакого. Все так ждали 7 уровень, и выяснилось что качаться несколько месяцев и не стоит...
|
прямое продолжение - это прямое продолжение предыдущего подкласса. Так что 50% будут так или иначе похожи на последов 6-го уровня.
Оставшиеся изменились достаточно сильно. Воины демонов достаточно сильно отличаются друг от друга, если вы не понимаете для чего предназначен Воин Вулканов, берите другого. Там и с зеркалом боли воин есть. Воины нежити имеют среди себя и ДД и танка. что опять тут не так? Добавить рюшечек, эффектиков? А потом слушать как вы ругаетесь на рандом, потому что ЛЮБОЙ рандомный эффект путает баланс. Или вы все таки не видите разницу между ДД, ТАНК и проч? |
ну гном-ТАНК с 20% защиты сильно уступает коллеге, у которого остаётся 12%, но он наносит больше урона и имеет защиту от паралича:)
|
Это если требуется защита от паралича. А если у противника нет послов бьющих параличом?
|
Я знаю различия, но у нежити не танк а танкетка по сравнению с гномами. Я не говорю про гнома танка с большой защитой. У них войн имеет большую защиту чем танк нежити. И больший урон. Я понимаю что гномы танки, но тогда уж будьте последовательны. Или большой урон или большая броня.
|
про гномовского танка отдельный разговор....20 проц защита...+10 от паралича сильно круто....убийца нежити..добавить реген...и писать письма можно)
воин нежити рядом не стоит....ни по урону,ни по защите... если последы демонов и эльфов,про бойцов речь схожи....и ладно...но воин гномов это прямое противопоставление нежити... бог с ним...с сопротивляемостью...защитой..я с двумя заклами сегодня два раза выиграл у гнома..респект леди что согласилась потестить кстати),но ни разу не выиграл ставя одного закла...сыграл насколько помнится 2 боя еще.... |
Цитата:
|
Цитата:
и лучший урон - тоже полезно, меньше чем у воинов, но ненамного и можно компенсировать аурой силы или флагом вот что интересно было бы знать, сколько можно будет выбирать навыков для павлика на 7ом (1 или 2) и будут ли там новые навыки :rolleyes: |
новые навыки будут. новые молитвы будут. два навыка скорее всего.
|
Всякая вонь должна быть обоснованной! Нам дали протестить мобов для того, что б мы могли из опыта своей игры чем то изменить/утвердить то, что предложили.
Маг - вампир зачёт, хотя в начале боя вампиризм ему особо не всегда нужен, а когда нужен противников уже почти нету и +7 к жизни на 7 лвле не актуально, если б он мог акумулировать его и реген делать, эт да, или команду хилять тож дело |
Спасибо за понимание. Надеемся что буду изменения в войнах нежити. Сейчас это немного жесковатое мясо...
|
танками а-ля гномы будут только гномы.
|
То есть большой урон и большая защита будет только у гномов?
|
Цитата:
|
Поскольку нежить идёт в противопоставлении гномам, предлагаю воинам нежити фишку пробой брони, броня - 10% на ход-два. Ибо танка валить то усталость скорее снесёт
|
Вы хотите ввести молитвы и навыки. Всё это хорошо и приятно. Но имеет ли практический смысл? У меня довольно много кармы молитвы не использую. Не выгодно. Нет смысла особого. Навык он тоже только для павлика. Сомневаюсь что будет навык большой урон для команды и только для темных. В этой игре, с самого начала говорится, что главное это последователи. Так причем здесь молитвы и навыки, когда говорят, что последователи фиговые? Не все, но многие...
|
От усталости не снесет. Реген на 60 и ничего с мини не сделаешь. Спокойно урон будет вылечен. Вот интересно, когда делали таких гномов, кто их убивал? С удовольствием посмотрел бы на такой бой. До 7 рулят эльфы, после гномы, интересно когда будет очередь темного мира. И еще, посмотрите этот топик последами 7 уровня довольны только гномы. Одни из 4 расс, это о чем то но говорит
|
ну вообще дисбаланс налицо, конечно :)
один лечит на 51-63, другой даёт реген 53-65 плюс 5-10 отхила сразу плюс маленький шанс увеличить инициативу я хоть постоянно и говорю, чтоб отхил гномам подняли, но уж тогда всем сразу, а не одному кому-то :crazy: с эликом регена максимальный отхил тогда будет 90 за ход - это круто :o правда тут ещё дело в том, что воины могут увеличивать урон эликами, молитвами, навыками, флагами, а лекари - никак |
ниче не буду писать - бесполезно - вы все знаете сами и все ок....
20 % вампиризм с +7 хп на 7 левеле и только в себя - без коментариев - могу предложить посмотреть вампиров в дисциплах - обоснованный еффект. превращение масс параличера в антибафера с никому не понятными и не нужными дебафами - ..... продолжение масспараличера с накачиванием ему ХХХХХХ опыта в виде - +30 хп- ....... с одиночными паралитками поработали продуктивнее продолжение воинов нежити (кактусов) - урон яд? куда? к чему? с чем связано? зачем? увядание 15%!!!!! 1 уровня!!! зачем? урон смерть - ель защиты от стихий денеи..... - зачем ему урон? это воин или просто ХХХ хп на поле боя? лучники просто + урон хп - все абсолютно - косметическое разделение на 2х атаки не виляет ни на что. имхо масс параличеру надо - продолжение обычной ветки - или увеличивать инициативу уже или точность или остальные статы - кроме хп есть что ему делать... второе разветвление оставить таким же либо чуть с меньшей точностью и дать параллельно антибафы с условиямми - если не сработал паралич то ложиться дебаф можно например сделать минус к физу итд итп.... |
Вампир в дисах лечит только себя. Архивампир сначала лечит себя, и только при своих полных ХП раздает их команде. Причем поровну во всех. Носферату тоже лечит только себя. Наш вампир на более страших уровнях возможно и получит что-то похожее, но только сразу всех.
Если вы не видите разницу в уроне ядом и уроне физикой, то мне остается только :wall: А вообще сначала бы логи выложили какие-то, никаких оснований для выводов кроме "а дайте моей расе плюшек" пока не вижу :crazy: |
про урон ядом и физику говорится из расчета
- урон физом увеличивается - правом сильных урон ядом? урон смертью увеличивается - правом мудрых урон ядом? физика уменьшается елем брони урон ядом? выпить антидот до боя и получить на полчаса 25% халявы? в бою выпить резист 40% на 3 хода? дайте мне ель физ брони до боя на пол часа зачем давать логи когда обосновано говорят что превращать масспаралитика в дебафера с не понятным и никому ненужным раскладом...... да про плюшки я прошу норм плюшек масспараличу а не +30 хп я прошу нормальных воинов - а не чудо с уроном яда - или чудо с увяданием 1го левела на 7 уровне с 15% шансом |
опять просите какие то логи....
причем тут вообще "дайте плюшки"? какой смысл играть, если через столько времени у последов меняется только + хп и + урон? а если и появляются какие то доп плюшки то они поражают своей бесполезностью (типо увядания 1, которое наверняка не стакается с увяданием закла) интерес то пропадает..в том же дисе последов было меньше, но они кардинально отличались по своим характеристикам => и играть было интереснее а тут опять в большинстве случаев из 4 дальнейших веток проклевывается одна доминирующая, что опять в дальнейшем сведется к 1 ОП комбинации последов.. оно вам надо? зря что ли модельки рисовали? >< |
у нежити остаются Рыцарь-Скелет и Забытый воин, Увядание у вас как было так и осталось, я предпочел поднять прямой урон. Заменить на увядание 3? Ну это можно, это без проблем.
Масс параличер или остается масс-параличером или становится быстрым массдебаффером. быстрого масспараличера я не могу сделать, я думаю вы сами понимаете почему. Все заклинатели практически не отбалансированы, так что циферы заклинателей всех рас - приближение, которое будет менятся в процессе тестов. О да, расскажите мне про отличие Воина-Скелета, Зомби и Рыцаря Скелета? А может чем-то рыцарь от берсерка отличается? Или некромант от демонолога? :crazy: Конечных веток развития во всех расах не более 11, жизнеспособных не более 5. У нас 16 веток и каждая встраивается в баланс, а не как в дис - нежить рвет всех, и только демоны могут от нее смотаться. |
если не ошибаюсь это так сказать последы одной ветки и без разделения
к тому же здесь нету двухклеточных последов к тому же здесь нету у воинов 70% паралича к тому же здесь у масспараличера 40% (да да элик рулит) к тому же здесь в масс замесах запараличенный противник внезапно уходит к твоему союзнику к тому же здесь нельзя перед боем обдолбиться эликами на 90% защиты, долбануть по противнику магией до боя к тому же здесь нет павлика-вампира(пока?) к тому же здесь точность не идет ни в какое сравнение с точностью в дисах к тому здесь кач "совсем немного" дольше дальше продолжать? ЗЫ каждая ветка встраивается в баланс? скажите это эльфам >< не говорят уже про то, что, например, текущий зомбак у нежити с 10% общей защиты >>>> остальных а все это к тому, что отсутствие разнообразия удручает может в дисах было и меньше последов - не берусь судить, но этого как то не ощущалось |
Цитата:
|
Цитата:
2. Ну был там призрак. Но его все равно приходилось апать в масспаралич-тень. Меня лично бесило. 2 и 3. И я уже сказал о балансе дисов. Мы же стремимся к балансу в ПвП, дисы же - всего лишь оффлайн стратегия. 4. поэтому делаем скоростных заклинателей нежити 5. потому что это РПГ, а не стратегия. 6. Зато есть павлик-падальщик, знамя только возьмите 7. Точно. У нас послед с 80% точностью из 10 ударов промахнется ровно 2. В дисах - хз. Может побольше. |
омг - зачем тогда вобще вступать в дискуссию с игроками и давать возможность тестов если у вас все ок
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru