Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Маги нежити (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2058)

Лорд_Демон 25.09.2009 10:31

Маги нежити

Добрый день, вот сижу на работе, немного скучно. И появился вопрос к администрации. Маги нежити довольно сильные юниты и жалко что они не используются. На мой взгляд единственная на это причина, маленькое количество жизней, всего 122, убийство на первом ходу любыми лучниками любой рассы. Следовательно использовать в пвп их смысла нет. А если учесть что на 7 для них заявлены довольно интересные характеристики то обидно в двойне. Игра бы с ними была бы интересна. Может администрация рассмотрит этот вопрос?

fuzy 25.09.2009 10:45

маги то почти такиеже как и у всех, только в отличии от демонов ты не можешь снизить урон на шоком и поэтому он сразу дохнит, я хз что тут можно делать, но параличисту инциативу поднимать никак нельзя

Лорд_Демон 25.09.2009 10:56

Нельзя. Но есть и другие возможности, увеличить жизни, сделать защиту. Защита, наверное самое оптимальное...

fuzy 25.09.2009 11:04

а что остальные маги, если я не ошибаюсь у всех столько жизней практически

Лорд_Демон 25.09.2009 11:58

У демона ходит первый шоок, поэтому можно кинуть элик защиты, у эльфов также. Про гномов ничего не скажу, не смотрел. Но маг без элика это труп 100. Или закла. Просто у гномов или нежити закла нет. Поэтому маги и не используются

Veterok 25.09.2009 12:51

Смысл качать магов нежити в том, что на 7-м уровне будет быстрый заклинатель-дебафер. Сейчас же да... в ПвП он бесполезен.

Кроме того, мы проанализировали расходы игроков в Подземельях Рагэтоса и получилось, что у нежити - самые большие расходы. Связано это с тем, что параличер своему хозяину никакой пользы не приносит, а приносит пользу только команде. В итоге команда меньше тратит, а сам владелец параличера - тратит просто астрономически.

На основании анализа монстры в Подземельях Рагэтоса будут изменены немного. В частности, у монстров появится уязвимость от смерти. Так что магам нежити будет хороший бонус)

WolanD 25.09.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22472)
Смысл качать магов нежити в том, что на 7-м уровне будет быстрый заклинатель-дебафер. Сейчас же да... в ПвП он бесполезен.

Кроме того, мы проанализировали расходы игроков в Подземельях Рагэтоса и получилось, что у нежити - самые большие расходы. Связано это с тем, что параличер своему хозяину никакой пользы не приносит, а приносит пользу только команде. В итоге команда меньше тратит, а сам владелец параличера - тратит просто астрономически.

На основании анализа монстры в Подземельях Рагэтоса будут изменены немного. В частности, у монстров появится уязвимость от смерти. Так что магам нежити будет хороший бонус)

хм... речь шла о параличере? а усилят урон магами... много нежити используют магов? хотя если как шаг их популяризации - то возможно...

З.Ы. это не значит что вводить не нужно - может народ с 4ого уровня начнет понемногу качать магов:)

CD_SouL 25.09.2009 12:59

эмммм....... а как уязвимость к смерти связана с параличистом? и как ето сможет уменьшить расход? хочу уменьшить расход?

Лорд_Демон 25.09.2009 13:17

Ген, но в инст ходят довольно мало людей, и смысла качать мага, только для инста согласись очень мало. Слишком много времени занимает... Так может повысить его выживаемость в пвп?

Veterok 25.09.2009 13:46

Вообще то топик называется "Маги нежити". Я и ответил про магов нежити. Причем тут параличер то? :) Если есть вопросы по параличеру - делайте другой топик ;)

Лорд_Демон 25.09.2009 13:53

Ген и все таки. Качать мага до 6 уровня это минимум полтора месяца, беру за основу демона. Нежить скорее всего дольше. Сколько качать до 7 не хочу да же думать... За 3 месяца игры у шоока только 20 процентов... Мало кто захочет качать персонажа которым нельзя играть всегда. Урон в инсте хорошо, но для постоянной игры не подходит. Основное же пвп...

Охотник 25.09.2009 13:58

да, пусть качают магов, а то все стрелки да стрелки
масс-хилл простаивает :crazy:

Некрохрыч 26.09.2009 19:51

Подскажите пож. сейчас начал качать мага, поговорил с игроками и мне сказал что на 6 уровне он просто бесполезен в ПВП. Лорд предлагал сделать защиту как у паралича, это будет реализовано, или что то другое, что бы быстро он не улетал...
Спасибо, жду ответа...

Pavel 26.09.2009 22:54

на 6-м у него 20% резист физу. То есть его жизни перемножь на 1.2. 1 ход проживёт, а дальше как повезёт.

Лорд_Демон 26.09.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 22707)
на 6-м у него 20% резист физу. То есть его жизни перемножь на 1.2. 1 ход проживёт, а дальше как повезёт.

Я может слепой но где?
http://overlords.ru/user.php?dtid=175
http://overlords.ru/user.php?dtid=176
Не вижу(((

Pavel 26.09.2009 23:09

Товарищ, вроде спрашивал про паралича? Про него я ответил. Если не в тему, то звиняйте, поздно у меня уже :)

Масимка 26.09.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 22715)
Товарищ, вроде спрашивал про паралича? Про него я ответил. Если не в тему, то звиняйте, поздно у меня уже :)

извините что не в тему)
но если вы хотите улучшить мага только у нежити? у гномов наверное самый слабый маг! у эльфов тоже маги не сильные и с очень маленьким хп но некоторые его качают же!

Лорд_Демон 26.09.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 22720)
извините что не в тему)
но если вы хотите улучшить мага только у нежити? у гномов наверное самый слабый маг! у эльфов тоже маги не сильные и с очень маленьким хп но некоторые его качают же!

Нет в другой теме я псал, что улучшение необходимо магам нежити и гномов. Для демонов и эльов это не критично. Т.к. их заклнател ходят первые и есть возможность кинуть защиту. Нежить и гному этого лишены. Поэтому и говорю только этим рассам нужна защита.

DarkDemian 27.09.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22472)

Я уже поднимал эту тему, но тут идёт речь не только о инсте а вообще о магах. То что они сносимы с первого раза лучниками даже не обсуждается, вопрос сделать их играбельными. У меня маг, 6-й уровень, рулит на ферме спору нет, но нуб на пасеке, в ШИ и в инсте. Пересмотрите магов вообще и не только у нежити.

Veterok 27.09.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 22724)
Я уже поднимал эту тему, но тут идёт речь не только о инсте а вообще о магах. То что они сносимы с первого раза лучниками даже не обсуждается, вопрос сделать их играбельными. У меня маг, 6-й уровень, рулит на ферме спору нет, но нуб на пасеке, в ШИ и в инсте. Пересмотрите магов вообще и не только у нежити.

Сейчас итак может быть перебор с размером защиты у параличеров получился... Анализировать надо ПвП, что как бы перекоса в сторону нежити не вышло. Если еще и магов сделать танками, а не только заклов, то может вообще жуткий дисбаланс получиться.

Лорд_Демон 27.09.2009 00:55

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22725)
Сейчас итак может быть перебор с размером защиты у параличеров получился... Анализировать надо ПвП, что как бы перекоса в сторону нежити не вышло. Если еще и магов сделать танками, а не только заклов, то может вообще жуткий дисбаланс получиться.

Так защита нужна только для магов нежити и гномов. Эльфы и демоны защищены своим заклинателями. Они успевают бросить защиту на магов. В вот нежить и гномы просто не успевают. Баланс не изменится если 2 рассы смогут использовать магов. Иначе зачем маги для этих расс?
Защита нужна минимальная, просто что бы пережить первый ход.
А ПВП можно провести, но особого смысла нет. Просто можно сложить урон от 2 лучников и лучников и бафера. Получится урон больше чем у жизней у магов...

Veterok 27.09.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 22727)
Так защита нужна только для магов нежити и гномов.

Ты не понимаешь сути пустоши... :)
дадим мы защиту магам такую, что они проживут до 2-го хода. А потом последует эль защиты... И в совокупности с врожденной защитой эти маги со 2-го хода станут просто неубиваемыми мега-танками)

Баланс не делается банальным "этому добавить немного защиты", а тому "убавить немного хп". ;) Надо думать обо всех последствиях изменений.

Лорд_Демон 27.09.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22780)
Ты не понимаешь сути пустоши... :)
дадим мы защиту магам такую, что они проживут до 2-го хода. А потом последует эль защиты... И в совокупности с врожденной защитой эти маги со 2-го хода станут просто неубиваемыми мега-танками)

Баланс не делается банальным "этому добавить немного защиты", а тому "убавить немного хп". ;) Надо думать обо всех последствиях изменений.

Но ведь призраков то убивают:) хотя они имеют врожднную защиту.
У меня сейчас друг играет, нежитью. Хотел взять связку маг-воин. Качнул мага до 3 уровня. Его (мага) боты выносят 3 уровня. Он просто ничего не успевает сделать. Только имея паралича можно магом играть. И это боты, что говорить против людей в ПВП?
Получается что маг сделан только для красоты. Но ведь вы же тратите на них время, силы, прорисовываете и т.д... И все в пустую только для галочки?
Обидно блин

Охотник 27.09.2009 15:37

ну вот у меня маг 4ого уровня, я выбрал того, который пожирнее, только из-за кол-ва хп, иначе шансов нет
но у него совершенно мизерный урон

DarkDemian 27.09.2009 16:15

Предлагаю фишку магам до их первой атаки, типа силовое поле +20 физ защиты.

Терц 27.09.2009 16:16

А по магам физ. атакой никто на первом ходу бить не сможет!
Кроме 2 луков.

DarkDemian 27.09.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 22799)
А по магам физ. атакой никто на первом ходу бить не сможет!
Кроме 2 луков.

А лучники чем бьют? От них и нужна эта защита

Терц 27.09.2009 16:20

Вариант получается только против эльфов?
Я лично не видал гномов с 2 стрелками...

DarkDemian 27.09.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 22802)

Против некоторых мобов тоже будет толк, или общую защиту сделать.

Лорд_Демон 27.09.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Терц (Сообщение 22802)

Есть гномы которые с 3 лучниками ходят. НО в основном защита нжна против эльфов. Т.к. с гномами одинаковая инта, можно успеть защиту исп.

Pavel 27.09.2009 22:51

Можно взять за пример Дисов и творчески переработать идею. Там у мобов была такая характеристика как щит. Использовалось против магии. Смысл в том, что первый удар определённого вида поглащался щитом, а потом не действовал. То есть юнит был защищё от первой атаки. Если огненный щит, то от огня и т.п. Может сделать что-то подобное против физ. урона для магов? Физический щит к примеру. Тогда связка 2 луков не будет выносить на первом ходу мага. А 3-х будет)))

slava 11 27.09.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22483)
Вообще то топик называется "Маги нежити". Я и ответил про магов нежити. Причем тут параличер то? :) Если есть вопросы по параличеру - делайте другой топик ;)

Так ответь про магов -- в ПВП он всегда первый улетает при чем часто на первом ходу--в ШИ то же самое там наши траты посчитайте тех кто качает магов--ответ типа у вас есть другие персы не нужен у всех есть только такого стрема как с нашим точно не у кого нет (посмотрите сколько магов в игре 6 ур я думаю он у меня один остальная нежить идет по пути (дисклипс) мертвых Эльфов качая лучников!!! Это в принципе не правильная стратегия админов каждый перс должен быть уникален и иметь изюменку (свою) а у нас прокачай двух лучников ,воина ,закла--набор на выбор --и ты Герой

Лорд_Демон 01.10.2009 15:59

Ап тема

DarkDemian 03.10.2009 19:34

Докачал мага до 6-го, посмотрел на то во што он превратится на 7-м, забросил. Гнать его 2-3 месяца ради 20% вампиризма без толку, урон маленький, мало жизни, а растить пожирателя элей нехочеться(

Veterok 05.10.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 23368)
Ап тема

Я же дал ответ. :)

Лорд_Демон 05.10.2009 13:23

Ген, ответ, это качайте до 7 уровня, и там будет дебаф? Сейчас есть тест 7 и там маги нежити такое же мясо для луков как и на шестом. На 7 у лука 4 хода, и используя закла на 110 и элик массового урона он сносит за ход любого мага нежити. Бои это показали. Я уже писал об этом, Но сказали нужны тесты. Элик массового урона, так же как обычный надо убирать из пвп. А то получилась та же ситуация, как и на 6 с обычным. Это первое. Второе, закл нежити. У него эффект 10, в то время как у эльфов и демонов 15, смысл от него? Если он не покроет, да же защиту бафа? И третье, если у персонажа маг, то ему надо забыть про пвп до 7 уровня? Ведь он против 2 луков ничего не сможет сделать.... Четвертое в ши маги ботов сносят за ход 48 жизней, это на 6 уровне, мага хватит только на 3 хода максимум. И в ши он не выживает, единственное место без он хорошо себя чувствует это пасека, там нет луков магов. Не очень ли маленький ореол жизни и возможности игры магами? Очень хотелось бы услышать ответы...

Veterok 06.10.2009 12:32

Возможно, придется убрать часть защиты от параличеров (а то они почти неубиваемы сейчас) и дать немного защиты магам нежити)

Как вариант.

Veterok 06.10.2009 12:33

Если нежить не против, то можно подумать подробнее о таком варианте.

CD_SouL 06.10.2009 12:45

против - они прекрасно убиваемы.

Лорд_Демон 06.10.2009 21:46

Судя по боям они очень убиваемы, пусть и немного дольше стоят.
Ген,ты говорил, что будете решать, как это менять. На сегодняшний момент и глядя на последов 7 уровня ничего в этом направлении не делается. Или я не прав?
По поводу магов:
1. Элик массового урона, с ним ситуация такая же как и с эликом урона была летом. На 7 уровне будет только хуже, когда у эльфов будет 4 удара за ход. Уже сейчас при тестировании это очень заметно. Просьба к админисрации уберите элик из ПВП, не делайте пожалуйста половинчатых решений;
2. У мага 6 уровня 122 жизни, у лукво эльфов при бафе на 110, урон 148, не так уж и большая разница, может можно сделать или больше жизней или неболльшую бронь, что бы выжили на первом ударе?
3. В конце концов луки гномов имеют общую защиту... (войны, луки. Нежить идет в противовес гномам, так может и ей дать хоть какую то зкщиту?) Про 7 уровень не говорите)) Там войны в ауте по сравнению с гномами))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru