![]() |
Вопрос по турниру.
Мне не совсем понятно почему многие из вас не хотят участвовать на турнирах... И при этом вполне успешно ходите на тот же алтарь.
Ведь на турнире значительно выше шанс получить редкий рар (на свой выбор!), чем получить желтенькую вещь 3-го уровня на том же алтаре. На алтаре конечно дают теперь еще и благо хорошее, но все-равно. Сравним. Возьмем для примера 5-е уровни в Денеи. В Элготе картина примерно такая же. На прошлом турнире в данной категории в Денеи приняло участие 7 Повелителей. Провели они всего 13 боев, то есть в среднем по 4 боя на каждого участника. Таким образом, за 4 проведенных боя у них был шанс получить рарную вещь на выбор с шансом 1 к 3,5. На алтаре (где шанс 1 к 15) и в инстансе нет такой возможности получить рар! Я уж не говорю про престиж чемпиона в своей категории. Кстати, все победители получат медали. Завтра их уже дорисуют. ;) А в будущем на главной странице игры будет выводиться рейтинг, где будут считаться исключительно бои в турнирах, в том числе и в прошедших. Пожалуйста, объясните мне, непонимающему, почему вы не хотите участвовать в турнире?.. Разве вы не для того играете, чтобы получать фан от игры? А турнир - это самое яркое проявление фана.) Почему не хотите? |
Никуда не хожу. Деньги экономлю, шмот берегу. :)
|
Если бы были в выходные, то могла бы, а так по времени не успеваю на час, на два
|
1 - у меня нет столько денег.
2 - я не смогу победить вангера :) 3 - (самое главное) - я работаю до 18.15. Переносить вы отказываетесь, так как позже вы НЕ работаете. |
Хатиииммм, насяяльнииика:))
Касяяяем паслееедааав:) |
может не совсем в тему... что там с ремонтом? когда? я не смогу поучаствовать в турнире если не появится ремонт, сейчас у меня 2 вещи с износом 1, не могу даже клану помочь в ПвП (
|
Я бы с удовольствием поучаствовал в турнире, если бы он проводился в выходные дни, а в будни я на работе, с работы приезжаю в 19.30 по Москве =(
|
на 6 лвл такие противники с которыме просто несравниться)да и денежек оч много нуно
|
с прошлого почти ничего же не изменилось) теперь послед с 1го хода умрет а не павлик, но суть та же)
|
Цитата:
2. НУ у нас награда теперь дается не только за победу, но и за 2 место. А за выход в полуфинал - еще и деньги) |
не устраивает время проведения
|
работаю как и многие днём поэтому мало желающих!
|
1) Не прокаченные последы
2) Время не подходит |
ну не могу я просто соревноваться с теми-у кого есть возможность по СМС закинуть себе алмазов ,а зачем мне тогда пытаться даже -если и так ясно что я заведомо проиграю ?
а за 3-4 места уже не вижу смысла бороться-:crazy: жаль |
Ну что ж). Причина проста - для многих лучше периодически ходить на алтарь, чем несколько недель сидеть в шахте ради золота для турнира.
|
В этот раз нехочу учавствовать изза не очень хорошего материального положения и недокаченных последователей ), сейчас появляюсь в игре реже , и 2-3 часа на турнир не могу потратить. Прошу меня извенить, может в следующий раз:)
|
Цитата:
|
не ну просто я знаю что я слаб...
|
Цитата:
|
Какие турниры, шмот улетает неизвестно куда!
Ремонт срочно нужен. |
Время очень неудачное,
Если бы турнир проводился в субботу-воскресенье Или вечером. В 2 часа физически не успеваю. |
Цитата:
|
мое мнение почему многие не учавствуют
1. жалеют денег - и турнир ето не 1 бой - а намного больше и каждый бой должен быть по фулу заряжен 2. у многих последы не того левела подградации нет турнира ада и вводить ее абсурдно 3. многие заранее настроены на поражения к более именитым соперникам - хотя рандом дело такое.... =\ 4. время... не думаю что существенно - можно договориться ведь ЗЫ прошу обратить внимание - именно жалеют денег а нету |
Нет денежков, а отсюда и желания, проще купить на ауке шмотку, чем выбить её в турнире викидывая на порядок больше денег и ломая другой шмот.
|
Я в 14.00 работаю, возможность участия только после 18.00
|
1.Нет денег....
2.Последы не все 6... 3.На алтарь не хожу) Раскачайте последов и дадите деньги,:crazy: участвовать буду обязательно:crazy: |
Но ведь можно и не договориться,
А тогда неявка на бой... |
Цитата:
|
1.Последы не доросли.
2.Столько денег у меня нет. 3.Не так часто бываю |
один бой на алтаре 40 серебра. Около 5 боев на турнире в районе 2.5 золотых...для меня будет слишком большой удар если я потеряю эти деньги:) + износ, хотя меня это мало тревожит, вещи пока в хорошем состоянии. А на алтаре благо + карма, хотя почему-то я никак не могу выиграть в бою:( Накопить за пару дней 2.5 золотых - это фантастика:)
|
я незнаю,я подал заявку,ради турнира посижу на пределе 4 уровня))чтоб не дисквалифицировали есле перейду на 5 и не тратица на шмот))
|
я лучше сгоняю в рагетос шансов шмота больше)и затрат не так много я за день набиру на 1 поход на 2 боссов
|
Цитата:
|
заодно за эту неделю лучника с солдатом подтяну до 5))
|
а мне вот интересно,почему пояса нельзя на 4 уровне?они же есть в свободном доступе,кому надо тот купит
|
1. Не удачное время
2. Не очень интересно, с удовольствием бы сходил в турнир против светлого мира. |
Цитата:
|
Почему не участвуют?
Все из-за тех же денег (говорю для своего лвла): полностью закупиться минимум на 3 боя - минимум 60с, при том что выходит из группы только один (а за выход всего то 40с, которые не закрывают прошлые минимальные расходы), затем хотя бы за второе место зацепиться это ещё минимум 50с, затем ещё бои в финале, это опять же минимум 50 с. итого выходит на немалую сумму - минимум 1,6з - 40с это 1.2з. При том, что рар стоит 2,5з в среднем, максимальная выгода получается 1.3з. Можно 1.3з получить и на турнире, тратив 3 дня подряд минимум по 2 часа в середине дня нервы и время, а можно спокойно, когда тебя никто не торопит, когда ты спокойно сидишь и не молишься рандому на крит, бить мобов и радоваться жизни. За 6 часов в ШЖ с таким же напряжением в игре можно столько же денег нарыть в СПОКОЙНОЙ ОБСТАНОВКЕ (!). За малой прибылью туда никто не пойдет) |
Нет никаких ограничений в эликсирах и поетому бои выходять очень дорогими
|
Цитата:
В чемпионатах участвуют ради престижа, ради статуса и самое главное - ради фана. ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru