Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Инстанс-новое"Чудо" Мира Маоли. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=2010)

GORAVS 21.09.2009 21:40

Инстанс-новое"Чудо" Мира Маоли.

Сегодня, не позднее, чем каких-нибудь 5 часов назад мы сплочённой командой, в состав которой вошли СD_SouL, Drakula, Selena и Ваш покорный слуга, бодрой походкой и в предвкушении богатой добычи шагнули в Портал.
Хочу отметить, что в планы инстанса входило не только прохождение трёх РБ, но и поход к сундучку со знамёнами. Прохождение до Атрениуса выполнялось до этого неоднократно. но маршрут значительно увеличивался в последнем случае и решено было основательно закупиться перед долгой дорогой.Закупка производилась в расчёте на каждого от3-х до 3,5 золота.Были закуплены вместительные и дорогие сумки по 1,5 и 2,5 золота, дабы уместить все покупки.В общей сложности потрачено около 20-23 золотых плюс 7,5 на эли продлевающие время инстанса.

Дошли до матери-"Паучихи" быстро (сам бой), но к удивлению, пока довольно спокойному, не упало НИ-ЧЕ-ГО.
Идём дальше.
Здравствуй, "Обжора". Колотим его-ну сейчас-то Изтар отблагодарит нас за труды праведные (бой)
Как , опять НИ-ЧЕ-ГО!?
Но мы-то не унываем, хотя конечно приятного немного в том, что с двух РБ не упало ни чего.
По пути к сундуку, в котором по-идее мы ожидали найти знамя, произошло чудо - с мобов, с обычных мобов нам выпала первая награда- Желтая Рыцарская броня, а следом Серый меч боли.
Вот она удача с нами.
Сундук открываем-тоже здорово Серый пояс на +1 быстрые слоты
Сложилась твёрдая уверенность в том, что всё-таки пошли не зря.
А впереди ждал 3РБ под кодовым названием "Коробочка", охраняющий скорее всего пару зелёных раров.Вот и он (бой)
и выпало с него аж Желтый щит Силы.

Собственно говоря, день прожит не зря, замечательно расслабились мужики, можно было бы сказать, если бы с нами не было одной дамы.
Инстанс прошёл великолепно. если не считать потраченного капитала, промахов шоока по 3-м и 4-м целям и причём неоднократно. У СиДи лучники с точностью 85% промахивались по 3 раза, да и не у него одного, по себе сужу тоже.Противники же наши отличались отменной непопадаемостью по ним и ядовитостью.
Собственно за всё вместе взятое и от лица нашей дружной, но уже не такой финансовосостоятельной команды диггеров и выражаем Благодарность за это настоящее чудо-Инстанс.)
С уваженим.

Marson 21.09.2009 21:48

Наша команда тоже присоединяется :) Мы ходили только до Атриенсиса и он нам тоже выдал щит. Остальные главари банды карапузиков были скупы, впрочем как обычно. А теперь даю слово тем кто исправно ходил в инст, исправно закупался эликсирами, но не получил ничего из-за скупости монстров :)

CD_SouL 21.09.2009 21:48

имхо затраты составили в среднем около 1400 рублей - хотели первыми выполнить все евенты в инсте и сундук и РБ итого 2 черых меча серый пояс и желтый щит
прошли ВЕСЬ! инстанс заюзали 5 свитков продления по 43 забиты елями и по 400 кристаллов еще затрат
зато!
5% шанс на то что на обратном пути встретишь мобов в той же локе - 3 раза подряд!!!!!!!
85% точности - промах каждый 3й удар
31% слепоты - не поверите ) но завидная регулярность
25 % паралича !!! см выше
отравление 31%!!! защита 55% пробивает!

рары аналогичные дропу в домашних шахтах смешны
дроп в виде серых вещей за 5 меди вобще смотрятся унизительно
5 часов времени куча сил и прочее прочее прочее все в пустую...
По теме - все фразы - что дроп остался прежний и нам не повезло - выскажется марсон тима которого выбила аналогичный щит )
1 раз может быть - но когда регулярно это статистика. В данный момент 6 левела тимов для полного прохождения рагетоса можно по пальцам пересчитать что у нас что у света. и дико обидно видеть такой плевок в лицо в виде дропа а так же его отсутствия.

nevolin 21.09.2009 21:50

Ребят примите искренние соболезнования !

К слову, за пять походов в инст не получил совершенно ничего, потратил конечно намного меньше около 6-ти золотых...

Мало того в двух случаях, возможно, не получил шмотки только из за глюков самой игры =(

Зарекся ходить в инст пока не поменяют систему дропа и дележа...

CD_SouL 21.09.2009 21:53

зато можем принять поздравления )))) мы первые сделали 2 евента и сундук и ящик ))))

Marson 21.09.2009 21:57

Добавлю, что полностью согласен с Соулом. Не скрою, что первые два наших похода в Рагэтос были удачными: знамя и шапочка, но последующие просто ... даже нет слов. Мы не говорим, что зеленые и жёлтые трофеи должны сыпаться, как из рога изобилия. Но сейчас это даже на ручеек не похоже. Если не повезло с зелёной вещью, то можно компенсировать это достойной жёлтой. А по поводу серых вещей - согласен, больше похоже на шутку разработчиков, лучше уж немного денег дать взамен.

Cavalier 21.09.2009 21:59

Хоть я еще и не был в инсте и не сталкивался с "дропом", но могу кое-что предложить.

Программно реализовать выдачу дополнительных плюшек в зависимости от глубины прохождения инста.

Например (числа и кол-во раров взяты с потолка):

за прохождение только 1 боса доп плюшек не дается.
за прохождение только 2 босов 50% вероятность 1 желтого рара.
за прохождение 3го босов или 2 босов + комната со знаменем 60% 2 желтых рара либо 20% зеленого рара.
за полное прохождение "2 евента и сундук и ящик" - либо 4 желтых рара, либо 1 зеленый рар на выбор + 1 желтый рар (игроки выбирают брать им 4 рара или 2).

GORAVS 21.09.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 21932)
зато можем принять поздравления )))) мы первые сделали 2 евента и сундук и ящик ))))

По поводу этого и учитывая жёсткость облома хорошо бы рассмотреть предложение на введение Медали Почётного Диггера.)

Marson 21.09.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от GORAVS (Сообщение 21935)
По поводу этого и учитывая жёсткость облома хорошо бы рассмотреть предложение на введение Медали Почётного Диггера.)

Тады нам медальку первопроходцев :crazy:

GORAVS 21.09.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Marson (Сообщение 21937)
Тады нам медальку первопроходцев :crazy:

Тогда бы только у нас четверых они и были бы. А мысль неплохая, кстати)

Marson 21.09.2009 22:19

Первыми в подземелья спустились дети Таиру :P Они же пeрвые сундук обчистили и Атриенсиса убили :)

Veterok 21.09.2009 22:33

Мы сделаем читерный рандом :)

Будет запоминаться ваше везение. Это значит, что если на первом рейдбосе не повезло, то на втором везение будет больше. А если и на втором рейдбосе не повезло, то в сундуке полюбому выпадет знамя или на атриенсисе повысится шанс выпадения второй вещи. :) Ну и соответственно наоборот. Если вы вначале получите 2 вещи, то на вторую вещь с того же Атриенсиса уже не рассчитывайте, максимум - одна желтая или зеленая.

Но с шансами выпадения вещей сейчас все нормально - они такие же, как и были. Просто бывают удачные дни, а бывает нет. Этот поход тому подтверждение. А CD_SouL с Marson'ом грех вообще жаловаться. CD_SouL за все время выпало 2 зеленые вещи и кучу желтых. Часто и по 3 вещи падало. Не красиво с вашей стороны делать такие топики и приводить в пример отдельные походы, просто выдранные из общей картины. Ох как некрасиво.

И если вы хотите, чтобы вам со всех рейдбосов падало по вещи, то это уже хамство. Мало того, что вы тратите на всю группу по 4-5 золота, получая в среднем по 2 вещи, которые до этого ранке стоили в сумме по 10 золота в среднем (то есть окупаете поход в 2 раза), так вам еще и выпавших зеленых шмоток не хватает, которые, между прочим, сразу окупают несколько походов.

Veterok 21.09.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от CD_SouL (Сообщение 21928)
По теме - все фразы - что дроп остался прежний и нам не повезло

Значит ты моим словам не веришь?.. ну ну... Я тоже могу обижаться. Хамство чистейшей воды.

KPEMEHb 21.09.2009 22:40

я считаю, дроп нормальный

CD_SouL 21.09.2009 23:05

за 7 походов 2 зеленые вещи!
я думаю у марсона та же статистика, гена ты так говоришь какбудто поход в рагетос можно сделать от балды собрав кого не попадя, и то что у нас сформировалась про дигерная команда это не значит что мы читеры или что то делаем не так - а то что мы прикладываем максимум усилий. И по поводу затрат они у нашей тимы очень серьезные не надо говорить про 4-5 золота у меня у одного завар на любой поход около 4з а нас 4 человека. Про апеляцию к выгодности походов и что с 8 раз выпало 2 зеленые вещи - окупается - понятие когда мы работаем на продажу и под заказ, окупаемость кача последа - есть его продажа. Зарботок - есть маржа между затратами и конечной ценой. О каком хамстве идет речь? О каком заработке? затраты есть вещи иногда есть. но они остаются все в тиме. Мы не работаем на заказ а работаем на себя. И могу напомнить что одеванную вещь нельзя продать. Про сегодняшний дроп я бы поверил в нефартовый день если бы мы одни были такие - но когда и параллельная команда получает такой же результат - то извините это не совпадение. Если я буду играть в покер у меня стритфлеш а у чело рояль, а потом иду наблюдать за игрой выигравшего меня человека и спустя 10 минут он опять показывает рояль, то я не поверю в рок и фортуну - а поверю в совершенно другое. Слова словами и тебе я верю - но вполне возможно ты сам можешь чего нибудь не знать.
Опять же в те дни когда выбил арх и мы ходили и помнишь я кричал что щит зеленый выбил. Мы говорим про ситуацию на сегодняшний день. И просим обратить внимание. Мы не требуем от вас обязательного рара. Мы не требуем НИЧЕГО! Мы просим обратить Вас на данное внимание. И просим если люди собираются сделать 2 евента в данже то дать бонусы за такое. Просим изменить состему рандома по дропу. Просим убрать серый дроп за 5 меди - так как является унижением ) Мы ПРОСИМ, а не требуем.

Veterok 21.09.2009 23:09

Ну серые вещи уберем) Просто элики будут падать вместо них.

А рандом читерным сделаем. Это я уже пообещал.

Масимка 21.09.2009 23:17

походу мы сегодня самые удачные в инстансе охлождающее кольцо за обжору! змеиные перчатки и щит очищения за коробочку)

Масимка 21.09.2009 23:19

но мне обидно за тех кто потратил много времени и денег и получил серый меч за 10 меди и жёлтый щит:(

DarkDemian 22.09.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 21946)
Мы сделаем читерный рандом :)

И если вы хотите, чтобы вам со всех рейдбосов падало по вещи, то это уже хамство. Мало того, что вы тратите на всю группу по 4-5 золота, получая в среднем по 2 вещи, которые до этого ранке стоили в сумме по 10 золота в среднем (то есть окупаете поход в 2 раза), так вам еще и выпавших зеленых шмоток не хватает, которые, между прочим, сразу окупают несколько походов.

щас рары стоит от 1,5 до 3,5 голда за штуку, так что полюбому инст не окупается, за 2 похода слил под 3 голда на выходе 0. Зачем делать такой дорогой и непредсказуемый квест? Для большей заливки реала? ИМХО дорогая игра быстро надоедает, ибо чувствуешь себя ущемлёным. (реал не вкладываю)

GORAVS 22.09.2009 02:58

Даже без конкретики и подробностей, соотношение высказываний довольных обстановкой и недовольных говорит само за себя.
Обязательно результат ДОЛЖЕН быть прямо пропорционален эквиваленту прилагаемых усилий на прохождение различных по сложности и продолжительности инстансов. В противном случае какой смысл ходить до Атрениуса, если присутствует немалая вероятность выпадения того, что МОЖЕТ, опять же, выпасть с первых двух простых РБ. Люди тратят средства, время, нервы в конце концов и абсолютно нормально и логично ожидать, что в итоге рассчитывают на адэкватное вознаграждение своих трудов.

Veterok 22.09.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 21972)
щас рары стоит от 1,5 до 3,5 голда за штуку, так что полюбому инст не окупается, за 2 похода слил под 3 голда на выходе 0. Зачем делать такой дорогой и непредсказуемый квест? Для большей заливки реала? ИМХО дорогая игра быстро надоедает, ибо чувствуешь себя ущемлёным. (реал не вкладываю)

Стоимость раров на рынке отражает реальную ситуацию с дропом в инстансе. Согласитесь ;) Если стоимость снизилась в разы - значит дроп даже больше, чем нужно. ;) Сделать его еще больше - и вещи вообще обесценятся.

Люди продают вещи по такой цене, которая окупает их затраты на эту вещь. Иначе бы они их не продавали. ;) Либо их просто слишком много, а значит дроп выше чем нужно.

Поэтому, если жалуетесь на рыночную цену, то хорошо, мы можем исправить эту ситуацию - просто уменьшить дроп. :) Но я не думаю что вы этого хотите. не так ли ?

GORAVS 22.09.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22040)
Стоимость раров на рынке отражает реальную ситуацию с дропом в инстансе. Согласитесь ;) Если стоимость снизилась в разы - значит дроп даже больше, чем нужно. ;) Сделать его еще больше - и вещи вообще обесценятся.

Люди продают вещи по такой цене, которая окупает их затраты на эту вещь. Иначе бы они их не продавали. ;) Либо их просто слишком много, а значит дроп выше чем нужно.

Поэтому, если жалуетесь на рыночную цену, то хорошо, мы можем исправить эту ситуацию - просто уменьшить дроп. :) Но я не думаю что вы этого хотите. не так ли ?

На ауке появились рары, правда конкретно позднее, чем на ауке Светлого Мира. по ассортименту. Например выпадает жёлтый щит-он есть у каждого. то есть его на аук всяко-разно, штаны, меч-недорогое удовольствие, выпадает и в ШИ, а вот например колец, перчаток, амулетов и сапог на ауке, по-крайней мере на Тёмном ауке-мало, да и остального немного. Старт Миров был неравнозначен и ауки Миров и подход к дропу и насыщенности рарами нельзя рассматривать равнозначно.

DarkDemian 22.09.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22040)

Цены упали так как стали ходить на алтари, отсюда и появился ассортимент. Щас штанами, бронёй щитом, и мечём никого не удивиш. Можно убрать выпадание этих вещей в инстансе оставив токо кольца, шлемы и обувь? Хоть таким образом дать окупить походы в подземелья.

KPEMEHb 22.09.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 22053)
Цены упали так как стали ходить на алтари, отсюда и появился ассортимент. Щас штанами, бронёй щитом, и мечём никого не удивиш. Можно убрать выпадание этих вещей в инстансе оставив токо кольца, шлемы и обувь? Хоть таким образом дать окупить походы в подземелья.

если что и убирать то только щиты, так как их дают за квест, в дальнейшем когда введут ремонт выпадение желтых щитов в Подземелье будет просто бессмысленным )

WolanD 22.09.2009 15:33

не сказал бы:)) щит силы очень хорошая штука у темных:)

Veterok 22.09.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 22058)
если что и убирать то только щиты, так как их дают за квест, в дальнейшем когда введут ремонт выпадение желтых щитов в Подземелье будет просто бессмысленным )

Ну не все же щиты одинаковы. :) Не думаю, что все стремятся лишь к тому, чтобы бы быть полностью желтыми/зелеными.

gHom 22.09.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22062)
Ну не все же щиты одинаковы. :) Не думаю, что все стремятся лишь к тому, чтобы бы быть полностью желтыми/зелеными.

у нас такой уже есть))):D

Килин 22.09.2009 17:00

все какие-то алчные(( игра для развлечений, мне нравится подвал-там интересно, хожу туда не за шмотками!

Marson 22.09.2009 19:29

Хочу принести Администрации и лично Генке извинения за необоснованную критику. Мы слишком однобоко смотрим на ситуацию с дропом. Видим только недостаток онного и не замечаем удачных походов. Юр я прекрасно понимаю твои чувства по поводу затрат, но, если каждый оплачивает свой поход сам, то в итоге данж окупается. Считаю, что сейчас ещё рано составлять статистику. А подобными постами, как и моим в том числе, мы просто выказываем неуважение к труду разработчиков и всей команды создававшей инст.
И поддерживаю Килин. Мы играем ради удовольствия, а не зелёных и жёлтых картинок :)

CD_SouL 22.09.2009 21:17

никит - мы не критиковали... отнюдь мы просто говорим может о недочетах и не требовали ни я ни ты раров фулл комплектов.... простое обращение к администрации чтобы обратили свое внимание на недочеты - я считаю это нормлаьной практикой... мы не призывали баствоать и пр пр....

GORAVS 24.09.2009 19:00

Очередной инстанс-на выходе 2 Спокойных щита, зелёного ничего. Уберите вы их, девать некуда). Сапоги, кольца, амулеты и перчатки бы лучше попадались, интересней было бы.

Veterok 24.09.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от GORAVS (Сообщение 22406)
Очередной инстанс-на выходе 2 Спокойных щита, зелёного ничего. Уберите вы их, девать некуда). Сапоги, кольца, амулеты и перчатки бы лучше попадались, интересней было бы.

Ну а при этом не говорится, что вчера был зеленый меч ;) А если девать некуда - продавайте :)

Или мы должны считать что там на вас надето и выдавать только то, чего нет? :)

PandemoNik 24.09.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от GORAVS (Сообщение 22406)

Брат, я молчу про то что у меня из 4-х походов только 1 был результативный)
Халявы не будет (с) Я хочу сказать что дропа раров и так немало если даже сравнивать с другими проектами. Я пока еще не бегал на полный проход - мне даже страшно представить расходы группы... но м.ть его Рандом никто не отменял)

Navoz 25.09.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 22409)
Или мы должны считать что там на вас надето и выдавать только то, чего нет? :)

всех высказывшихся интересует секретная информация, а именно:
какой процент среди общего (хотя бы желтого) дропа отводится на выпадение раров?
щит - %
меч - %
броня - %
штаны - %
шлем - %
кольцо - %
амулет - %
сапоги - %
перчатки - %
сумки - %
пояса - %

ещё один вопрос, тоже про проценты. почему с алтарей не падают:
шлем - %
кольцо - %
амулет - %
сапоги - %
перчатки - %
сумки - %
пояса - %
?

Veterok 25.09.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 22471)
всех высказывшихся интересует секретная информация, а именно:
какой процент среди общего (хотя бы желтого) дропа отводится на выпадение раров?
щит - %
меч - %
броня - %
штаны - %
шлем - %
кольцо - %
амулет - %
сапоги - %
перчатки - %
сумки - %
пояса - %

ещё один вопрос, тоже про проценты. почему с алтарей не падают:
шлем - %
кольцо - %
амулет - %
сапоги - %
перчатки - %
сумки - %
пояса - %
?

1. Я секретов не выдаю) Раскрыть не могу... к сожалению.
2. Потому что не сделали. Сделаем) И вообще, будет некоторое изменение в отношении плюшек за победы на алтарях) Я думаю всем понравится) Подробнее расскажу попозже.

nevolin 26.09.2009 10:48

А у меня из шести походов, только один оказался результативный и то благодаря договору в группе ! А вообще у меня каждый поход глючит система "камень, ножницы, бумага". С завидной постоянностью...

PandemoNik 26.09.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от nevolin (Сообщение 22600)
А у меня из шести походов, только один оказался результативный и то благодаря договору в группе ! А вообще у меня каждый поход глючит система "камень, ножницы, бумага". С завидной постоянностью...

Согласен, у меня тоже система "к.н.б." глючит.

gHom 26.09.2009 17:37

вот плин как так 3 раза ходили до 2-х боссов 2 сумки и всё(что за рандом такой

Veterok 26.09.2009 18:55

КНБ будем доделывать еще...
Об этой проблеме и способах ее нейтрализации я подробно рассказывал здесь: http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=1903

GORAVS 26.09.2009 21:41

Только что закрнчился инстанс, подобного которому не было до этого ни у одной команды и сомневаюсь в том, что когда-нибудь кто-либо повторит подобный хард.)
Отправились конечно вчетверром-СД, Амаланин66, Сефирос и Ваш покорный слуга.
Всё как обычно-с первого босса. в принципе как и со второго, аккуратная такая дырка от бублика выпадает-всё тип-топ.Как было сказано выше в топике о прцентах дропа, идём в полной уверенности., что Атренсис просто завалит нас рарами, ну уж зелёнку точно кинет.
Перед последним подъёмом по карте нас покинул один наш коллега, идём дальше, вспоминая фильм "Три мушкетёра". Мобы злые стали, ибо не просто нам троим вывозить эту травяшую и слепящую банду из трёх 7-х и двух 6-х мобов.Ну дошли, слава Изтару.Зря что ли шли?Заходим в Отцу всех табуреток.
http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=22690#post22690
А теперь вопрос на интеллект)....Рар упал-жёлтый такой голова.
Возникает вопрос-если бы мы бились в полной группе, то возможно бы и он не упал?
Про финансы говорилось и неоднократно,повторяться не буду, уши и глаза уверен есть у всех.)
По моему мнению. был совершён беспрецендентный за историю подземелья и возможно Атренсиса подвиг, а героям опять не досталось собственно ничего пропорционального их заслугам. Точно Чудо.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru