![]() |
Дополнительные награды за победы на алтарях
Боги Изтар и Таиру, огорченные слабой активностью Повелителей на алтарях, решили награждать победителей дополнительным благословением. Теперь Благословения Изтара и Таиру увеличивают не только скорость http://dgame.ru/@%21images/ico/hpr_19x18.pngрегенерации здоровья и http://dgame.ru/@%21images/ico/ri_19x18.pnghttp://dgame.ru/@%21images/ico/rf_19x18.pnghttp://dgame.ru/@%21images/ico/rd_19x18.pngзащиту, но и трофеи в Шахтах на 25%.
Благословение выдается именно за победу в своем отдельном бою, а не по итогам всего дня. Используется оно как и все мирные молитвы. Вы можете 1 раз использовать эту молитву в любое время вне боя в течение 1 недели. Длится эффект молитвы 6 часов. При этом увеличение трофеев на 25% будет наблюдаться в Шахте Иллюзий, а также в своей родной Шахте. Изначально только один Изтар был разгневан слабой активностью жителей своего мира. Он уже было хотел покарать тех, кто не ходит кропить своей кровью алтарь и не склоняется пред его волей. Но оказалось, что и в Элготе наблюдается подобная картина, а потому боги решили не наказывать, а награждать наиболее активных. |
|
На картинке цифра 20% - это Боги сначала пожадничали, но потом мы их уговорили на 25% ;)
|
Спасибо!
|
Хорошая новость.
|
)))класс!спасибо!
|
Отлично =) Теперь бы еще народ из моего мира перестал параноить !!! :D
|
Хорошая новость,теперь народ может потянеться
|
Эх, жалко, что игра не работает ) Так бы могли сразу же проверить насколько позитивным окажется данное нововведение :)
|
а на сколько эти 25% повлияют на шанс нахождения рара?) если не секрет, в сравнении с предыдущим процентом)
|
Цитата:
|
а я использовал( и оно сейчас работает и скоро закончится....жаль что при нескольких победах за неделю благословения не суммируются
|
у меня есть предложение - пусть благо выдается не только победителям, но и проигравшим - ведь они тоже сражались, тратили эли и заслужили
более мотивированные аалтари будут:) а победителям и так даются арты |
Цитата:
|
Цитата:
Целиком и полностью поддерживаю! Даёшь всем воинам алтаря БЛАГОСЛАВЛЕНИЕ !!! Победителям с 25 процентами, проигравшим с 5-10 процентами. |
Цитата:
Задача президента - заставить закон работать. Задача народа - понять чего от них хотят. Задача гейм-дизайнера - придумать. Задача програмера - воплотить (ну хотя бы как получится). Задача пользователей - найти баг и хорошенько его отъюзать. |
да если сделаете бонус за участие - массовость гарантирована, но рар будут получать те у кого оказалось меньше бюджетных ходоков на алтарь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форум находится не на сервере, а в астрале (с)
|
Цитата:
не вижу проблемы... |
Цитата:
хочу в полночь или часика в 3 ночи альтарь-плиз:) |
Сразу же вопрос по теме: а тот кто бился и даже получил победу на алтаре скажем позавчера и не использовал еще благо, сейчас использует и тоже будет иметь полный бонус по новым правилам или у него будет еще "старое" благо?)
|
а то прост в описании блага нету про бонус к дропу ничего )
|
Цитата:
а 25% это увеличение месторождений или рарных вещей ? хотя если +25% к нулю то будет.....эх,не рандомная я какая-то:( |
Цитата:
в общем-не болтайте ерундой !:p |
кстати про +25%-я с новым благом штанишки выбила:p
хотелось бы туфельки-но тоже радость-)) спасибки за благо-УРА !!! |
чертяка, да ты в принципе везучая - это тебе подарок на Днюху!
|
а может сделать реген всей команде. а то получается что это благо менее выгодно тем кто использует воинов в первой линии - боты бьют всегда их в первую очередь - повелителю как правило регенерация нужна меньше чем последователям первой линии.
|
Полагаю снижение активности верхних на алтарях связано не с "усилением" тёмных, а с вводом инстансов, в которых рар получить проще.
|
а реген итак всей команде :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добавьте там что, тех.пор (неявка противника) считается выигранным боем, и соответственно благо дают, а то например я был уверен что
нет боя->нет победы->нет блага :) |
Или у меня баг, или эти 25% криво прописаны. После кастования блага денег за бой стали давать меньше. Раньше было на 5х ботах в ШВ 45-55м. Теперь же может выпасть 25-35м, а может и под 50м...
Вот, итог: Лютиэн [5] смотреть 3 91 0 458 29 Остались скрины, если нужно. По подсчетам, даже если взять дроп за 40м, то с благом должно быть 40+40*0,25= 50м как минимум и 55+55*0,25=68м максимум. Прошу на мои личные глюки не ссылаться :crazy: , уверена, не у одной у меня такое. |
В понедельник перепроверит программист)
Дроп в месторождениях увеличился - я по логам видел. А вот дроп в боях не могу сейчас проверить. |
Да, в месторождениях до 25с доходит, а значит возрос и наверное на 25%.:D
А на крисы, как я поняла, процент не влияет вообще? И спасибо за столь реактивный ответ) |
Не, ну там был иногда бажок в родных шахтах. Сейчас должно быть все гладко, проверьте
|
о Это уже радует!))
|
Проверим, спасибо)) ;) Как только "вырвем" победу на алтаре)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru