![]() |
Первые последователи 7-го уровня почти готовы
На данный момент последователи-воины 7-го уровня уже более-менее отбалансированы, хотя поправки еще возможны. Поэтому, можем показать вам их наброски (не картинки, а именно их характеристики). :)
Маги, стрелки и заклинатели еще на стадии балансировки, а потому если Вы их даже и найдете, то большая просьба вообще не делать никаких выводов. Цифры характеристик у них все-равно еще очень сильно изменятся. ;) Итак, Гномы: Воитель Кузнец Центурион Ветеран Хирда Эльфы: Лазутчик Шпион Таиру Бретер Задира Демоны: Лейтенант Ада Наемник Ада Воин Магмы Воин Вулканов Нежить: Забытый воин Гниющий труп Воин-Скелет Рыцарь-Скелет 7-й уровень введем, когда все классы последователей будут отбалансированы. :) |
Полюбопыствуем.
|
наконец-то)
|
интересно =) жаль мне еще оч далеко до 6 лвл(
|
А что значит регенерация жизни 25% ? Он будет во время боя 1/4 своих жизней востонавливать или просто после боя реген 25% круче ( тогда эт фу :) )
|
сразу же читы видны:
с какой радости воин демонов с регенерацией? говорилось что у гномов будет больше хп - на деле на равных с нежитью опять и ваще доигрались до того, что у эльфов-воинов наибольший урон мдааа |
Умнички !последний из демонов -порадовал-)воин вулканов-(исправила -))памяти -ноль % у меня-) )
ну и вы тож порадовали -) хотя я и на шестой лвл не стремлюсь;) |
Цитата:
а по теме у вас есть гном с 310 хп, у нас только 308 сказали же больше, вот вам и больше)) + общая защита 20% закатайте губки плс |
Цитата:
и действительно-у светлых же всё всегда должно быть больше и лучше,да ? |
отлично)стабильность в игровых обновлениях достойная уважения, молодца)
|
к возможным нытикам-вы реально думали рулить на всех левелах?мда, случай клинический, потестим в боях, будет видно
|
Общая защита 20% - это значит, что грубо-говоря ХП больше на 20%. Не забывайте про это.
|
спасибо Админестрацыи за труды, но такой вопросик каждые 2 последвателя одинаковые на лицо или у меня комп глючит?:confused:
|
Цитата:
Картинки будут позже. :) Гномы уже отрисованы, но пока не залили на сервер. Я чуть позже покажу их. Уверен, что вы будете приятно удивлены :) |
на самом деле гораздо интереснее посмотреть на заклинателей))
если с гномами более менее понятно в какую степь собираются идти... а вот дадут ли эльфам 200% одиночный баф, демонам -100% урона, а нежити 100% паралич?))) |
Цитата:
|
Нежити 100% паралич? Да никогда. Это же "уберство будет"))
100% точности - это только для светлых. |
Цитата:
|
по какому принципу работает регенирация у демона
в ход 25% тоесть ~70 хп или один раз за бой? начал задумываться о релоле =)) |
ээ? вообще-то это внебоевая ускоренная регенерация.
|
омг если это так, то опять "ниочем", тогда лудшие гном и скелет с броней имхо
|
Гномы рулезз)) Сильнейшие, но тормознейшие))
|
Сам ты тормоз )))
Рад, что слухи о том, то развитие больше ветвиться не будет, оказались сильно преувеличенными :) Ждем остальных последов, тогда и будем оценивать что почем ) |
Цитата:
воин 60-78 урон, у эльфа и нежити 61-78 |
20 broni e moe
|
с бронёй и так понятно
центурион - антидемоновский вариант будет :) 20% своей защиты + 20% от эликов брони + 20% от эликов защиты от стихий = 60% защиты на 9 ходов воины, стрелки и маги с уроном огня будут его доооооолго лупить:D |
У мага гномов 220 жизней:eek:
|
мда кроме воинов там циферки другим последам еще править и править уже сейчас нашли пару нереальных имб =)
|
Какой смысл в послебоевой регенерации?эли жизни есть на это.Параметры посла должны работать в бою, а не после него.У лейтенанта 7-го защита от всех видов стихий, а у лавы-регент после боя?Мрак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;)секрет
|
если нельзя, но очень хочется, то можно ;)
а хотелось посмотреть ппц как :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теоретически выгода в меньшем расходе мирного хила. Меньше его можно тратить.
|
Сразу несколько багов:
1. Зачем демонам защита от смерти и огня? Или теперь все миры будут враждебными? Так что параметр бессмысленный. 2. Если у война будет регенерация после боя +25% то это полная ахинея. Нафиг надо?? Лучше бы тогда падальщика сделать. 3. Посмотрел закла демонов, будет то же самое на 7 уровне забъю на игру. Благо где потратить деньги всегда можно найти |
Лорд не смотри ты на заклов и всех других кроме воинов
|
Цитата:
Более менее войны это http://dgame.ru/user.php?dtid=251 http://dgame.ru/user.php?dtid=248 Только если с регеном разберутся и интой 35 (это уже роходили, у гномов была такая инта в итоге ее подняли). Все остальные исользоваться не будут, защита 7% от стихий зачем? Урон у войнов эльфов больше, жизней одинаково, но у них есть общая защита считай прибавка к ХП. И хоть убей не могу понять нафиг нужна защита от огня и смерти. писал об этом еще для этих войнов, сказали что то исравят на 7. Бесолезные параметры так и остались. Вместо действительно полезных и нужных. Мое мнение надо убрать все эти глупости в виде мизерной защиты от стихий, сделать нормальную защиту от физ атак и реген после урона как у ботов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru