Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хождение на алтарь 6х (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1881)

Veterok 14.09.2009 11:56

Хождение на алтарь 6х

Изтар в гневе. Элготовцы каждый день ходят на алтарь приносить жертву своему богу Таиру, а Денеевцы частенько и в ус не дуют... Если так будет продолжаться, то терпение Изтара может кончиться, и он придет в Денеи покарать тех, кто не ходит кропить своей кровью алтарь, тех, кто не склоняется пред его волей...

Dar Veter 14.09.2009 12:17

2 раз на те же грабли? о_О

Veterok 14.09.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20506)
2 раз на те же грабли? о_О

А я хоть слово сказал про проклятия? :)

Pavel 14.09.2009 12:22

Не, на это раз будут другие грабли))
Собственно в чём закавыка? В том, что не ходят? Так обещали же рекламу, массовый наплыв народа. Ну и как следствие активизируются алтари.

Dar Veter 14.09.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20507)
А я хоть слово сказал про проклятия? :)

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20503)
Скорее хотят, чтобы Изтар сделал какое нибудь проклятие своему миру за проигрыш.)

Изтар в гневе. Элготовцы ходят на алтарь приносить жертву своему богу Таиру, а Денеевцы жирный ... положили... Скоро терпение Изтара кончится, и он придет в Денеи покарать тех, кто не склоняется пред волей бога.

:p

Veterok 14.09.2009 12:28

Грабли будут у Денеи, если не станут ходить ;) Либо будут дополнительные плюшки Элготу, которые будут побеждать нахаляву :)

А массовый наплыв народа никак не влияет на алтарь 6х) Пока новички дойдут до этого - вы еще раз 10 тут попереругаетесь из-за якобы дисбаланса) Хотя как показала практика - проблема не в балансе, а в лени Денеевцев) Создали прям парниковые условия: алтари разделили, сделали заявки из 3х участников, а значит и увеличился шанс получения дропа, заклинателей нежити подняли и еще кучу всего, а все равно не ходите. Так что проблема не в балансе. Я вот лично в темы про "дисбаланс" даже заглядывать не стану, пока не увижу активности на алтаре.

Veterok 14.09.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20509)
:p

Ну это в другой теме :) И говорил я не про себя, а про ваши желания ;) Лично я проклятий не хочу :)

Dar Veter 14.09.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20510)
Грабли будут у Денеи, если не станут ходить ;) Либо будут дополнительные плюшки Элготу, которые будут побеждать нахаляву :)

А массовый наплыв народа никак не влияет на алтарь 6х) Пока новички дойдут до этого - вы еще раз 10 тут попереругаетесь из-за якобы дисбаланса) Хотя как показала практика - проблема не в балансе, а в лени Денеевцев) Создали прям парниковые условия: алтари разделили, сделали заявки из 3х участников, а значит и увеличился шанс получения дропа, заклинателей нежити подняли и еще кучу всего, а все равно не ходите. Так что проблема не в балансе. Я вот лично в темы про "дисбаланс" даже заглядывать не стану, пока не увижу активности на алтаре.

ну а что ж вы хотите? чтобы ходили и в рагэтос? и в ши было пвп, и на перекрестах замесы и на алтаре до кучи?) не говоря уже про фермы и пасеки
все выше перечисленные возможности требуют конкретных затрат и каждый сам себе выбирает, что ему больше нравится (читай, куда он готов потратиться, чтобы получить наибольшую отдачу)
посему, алтари тупо игнорируются, потому что соотношение затраты-польза здесь минимально

Veterok 14.09.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20513)
посему, алтари тупо игнорируются, потому что соотношение затраты-польза здесь минимально

Со многим вышесказанным я конечно согласен) Но вот поэтому пункту возникает тогда вопрос: почему Элготовцы ходят на алтарь, а вы нет?) Вроде те же самые условия, и даже более-менее баланс в классах, тот же самый дроп и те же самые затраты...

Русский 14.09.2009 12:42

Не буду говорить за всех, но например я на алтарь хожу с набором эликов на 1-2 боя (макс), и то когда прокопаюсь в шахте пару дней

Dar Veter 14.09.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20517)
Со многим вышесказанным я конечно согласен) Но вот поэтому пункту возникает тогда вопрос: почему Элготовцы ходят на алтарь, а вы нет?) Вроде те же самые условия, и даже более-менее баланс в классах, тот же самый дроп и те же самые затраты...

Это еще аукается недавнее тотальное доминирование верхнего мира
сейчас у верхнего мира уже несколько человек достигли потолка опыта на сегодняшний день, вероятно, им просто скучно. Про превосходство в рарах помолчим)

с другой стороны сегодняшняя проблема 6х уровней заключается в том, что сама игра на 6ом уровне без 6х последователей требует больших затрат и по сути бессмысленна
на мой взгляд, у верхнего мира больше фул прокаченных персов, поэтому, даже собрав 10 6х на алтарь, мы не можем победить

с еще одной стороны, появился Рагэтос, который требует 3.5 часов для прохождения, а для некоторых это как раз норма в день =)

Итого: верхние маятся дурью, нижние качаются, ибо грядет 7ой лвл, а у нас никто еще не достиг потолка

Pavel 14.09.2009 12:49

Ветерок
Видать скопили больше. Или интереса к игре с их стороны больше.

ivan_kozev 14.09.2009 12:51

уважаемый Veterok я на алтари хожу по возможности , так как мне штобы заработать 35 серебра приходится чутли не сутки сидеть в игре то на алтаре могу появлятся только раз в 2-3 дня , причом большого смысла не вижу туда идти пока не прокачаю последователей до 6го уровня, потому как почти все светлые приходят с последователями 6го уровня то победа на алтаре становится почти не реальна(, сегодня пришол на алтарь нас снесли как детей , вот и спрашивается есть ли резон ходить качать светлых при этом тратя от 35 до 50 серебра?

Veterok 14.09.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 20523)
Или интереса к игре с их стороны больше.

Вот я и хочу понять что вам нужно... Если что-то не так - нужно исправить это дело.

Я конечно понимаю, что сейчас в Денеи сформировался даже особый менталитет - пофигизм. Если смотреть в корень, то конечно вина в этом пофигизме - на Администрации, слишком долго затягивали с изменениями на алтаре. Но исправлять все-равно надо. Администрация уж точно не должна заниматься пофигизмом.

Только как исправлять? У меня конечно есть идеи) Но правильнее будет ведь понять ваши пожелания и нужды)

Navoz 14.09.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от ivan_kozev (Сообщение 20525)
уважаемый Veterok я на алтари хожу по возможности , так как мне штобы заработать 35 серебра приходится чутли не сутки сидеть в игре то на алтаре могу появлятся только раз в 2-3 дня , причом большого смысла не вижу туда идти пока не прокачаю последователей до 6го уровня, потому как почти все светлые приходят с последователями 6го уровня то победа на алтаре становится почти не реальна(, сегодня пришол на алтарь нас снесли как детей , вот и спрашивается есть ли резон ходить качать светлых при этом тратя от 35 до 50 серебра?

как детей? на 16-ом ходу? мы были все присмерти. и победа у нас была, потомушто последний ваш перс умер от усталости. как детей кароч. и вообще. сегодня был редкий день, когда я сидел против вас троих ОДИН на алтаре, успел сбегать в город за бутылками, вернуться и снова сесть на бой.
видимо понедельник - день тяжёлый, свободные места для светлых на алтаре 6-ого уровня. нонсенс.
кстати, и с 5-ыми последами вы нас спакойно могли вынести. жаль лог боя не сохранился.

Русский 14.09.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 20537)
как детей? на 16-ом ходу? мы были все присмерти. и победа у нас была, потомушто последний ваш перс умер от усталости. как детей кароч. и вообще. сегодня был редкий день, когда я сидел против вас троих ОДИН на алтаре, успел сбегать в город за бутылками, вернуться и снова сесть на бой.
видимо понедельник - день тяжёлый, свободные места для светлых на алтаре 6-ого уровня. нонсенс.
кстати, и с 5-ыми последами вы нас спакойно могли вынести. жаль лог боя не сохранился.

лог боя можно взять на самом алтаре

Pavel 14.09.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20528)
Вот я и хочу понять что вам нужно... Если что-то не так - нужно исправить это дело.

Я конечно понимаю, что сейчас в Денеи сформировался даже особый менталитет - пофигизм. Если смотреть в корень, то конечно вина в этом пофигизме - на Администрации, слишком долго затягивали с изменениями на алтаре. Но исправлять все-равно надо. Администрация уж точно не должна заниматься пофигизмом.

Только как исправлять? У меня конечно есть идеи) Но правильнее будет ведь понять ваши пожелания и нужды)

Ветерок, то что лично я предлагал, есть в теме в предложениях "Мобы, дроп и пр.".
Повышения дропа в виде монет с мобов для вас ничего не стоит. А игрокам, чтобы серьёзно подсесть на игру надо активно участвовать в ПвП, для этого очень не хватает игровой валюты. Реал есть у всех, но не у всех есть желание его использовать. Отсюда два выхода: повышать дроп или уменьшать стоимость Пвп боя.
В итоге появилась тема про подписку и снижение стоимости элей.
Вторая значительная проблема - это скорость прокачки последов. Наверное уже с месяц сижу в ШЖ - качаю лука с 4-го на 5-й. Потому как мобы что на пасеке, что на ферме сплошь уровня героя (6-го). Где тогда качать? А если использовать эли, то прокачка больно бьёт по карману.
По дропу, непонятно почему с переходом на 6-й уровень, за мобов стали давать в 2 раза меньше денег. В итоге игроки, кроме тех, кто вкладывает реал, это очевидно, сидят на скудном финансовом пайке.

P.S. Это сугубо моё мнение.

Рубилка 14.09.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 20549)
Ветерок, то что лично я предлагал, есть в теме в предложениях "Мобы, дроп и пр.".
Повышения дропа в виде монет с мобов для вас ничего не стоит. А игрокам, чтобы серьёзно подсесть на игру надо активно участвовать в ПвП, для этого очень не хватает игровой валюты. Реал есть у всех, но не у всех есть желание его использовать. Отсюда два выхода: повышать дроп или уменьшать стоимость Пвп боя.
В итоге появилась тема про подписку и снижение стоимости элей.
Вторая значительная проблема - это скорость прокачки последов. Наверное уже с месяц сижу в ШЖ - качаю лука с 4-го на 5-й. Потому как мобы что на пасеке, что на ферме сплошь уровня героя (6-го). Где тогда качать? А если использовать эли, то прокачка больно бьёт по карману.
По дропу, непонятно почему с переходом на 6-й уровень, за мобов стали давать в 2 раза меньше денег. В итоге игроки, кроме тех, кто вкладывает реал, это очевидно, сидят на скудном финансовом пайке.

Полностью согласен!!!! :D

Veterok 14.09.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 20549)
Повышения дропа в виде монет с мобов для вас ничего не стоит.

Это для победивших на алтаре?

Просто если нет, то дроп в шахтах какое отношение имеет к теме алтарей? Мы здесь обсуждаем именно алтарь все-таки :)

Dar Veter 14.09.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20555)
Это для победивших на алтаре?

Просто если нет, то дроп в шахтах какое отношение имеет к теме алтарей? Мы здесь обсуждаем именно алтарь все-таки :)

какое значение дроп шахтах имеет к теме алтарей?
да самое прямое - есть деньги - есть алтари, нет денег - нет алтарей
в том то вся и фишка, что сейчас есть куда потратить валюту, но самой валюты нет
точнее она есть в небольших количествах и алтарь тут явно не в приоритете

ivan_kozev 14.09.2009 15:38

кстати, и с 5-ыми последами вы нас спакойно могли вынести. жаль лог боя не сохранился.[/quote]

Уважаемый Navoz [6] есиб я мог вас вынести с пятыми то несомневайтесь вынес бы ) а так как мы дрались не один на один то шансов у меня при постоянной смене противников почти небыло :D

Veterok 14.09.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20556)
какое значение дроп шахтах имеет к теме алтарей?
да самое прямое - есть деньги - есть алтари, нет денег - нет алтарей
в том то вся и фишка, что сейчас есть куда потратить валюту, но самой валюты нет
точнее она есть в небольших количествах и алтарь тут явно не в приоритете

Ну в таком случае он никогда не будет в приоритете) Хоть в 2 раза повысь дроп - вы опять скажете, что алтарь не в приоритете)

Так что это не метод исправления проблемы) Во всяком случае он неявный, слишком косвенный и потому сомнительный.

Максим Сергеевич 14.09.2009 16:03

денежные вознаграждения за победу на алтарях. Я конечно понимаю, что это уже попахивает наглостью, но все же) Скажем возмещать затраты на элики победителям в размере 50%, проигравшим в размере там 20%. Но можно ли это сделать программно понятия не имею)

Максим Сергеевич 14.09.2009 16:05

хотя мотивация подобного рода вряд ли что-то изменит, теперь понял что глупость написал про вознаграждения. Но как всем известно, лучшая мотивация - это наказание за неисполнение воли Богов)

Navoz 14.09.2009 16:05

вот лог. http://dgame.ru/b.php?id=1483812&tid=3011641

с моей точки зрения (взгляд со стороны):
с вами, месье мы примерно на равных (при ваших сейчашных последах)
Буцко - тяжелее, а г-н Barin - легче.

ну вам есть что качать, а мне? :D

Veterok 14.09.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 20567)
хотя мотивация подобного рода вряд ли что-то изменит, теперь понял что глупость написал про вознаграждения. Но как всем известно, лучшая мотивация - это наказание за неисполнение воли Богов)

Дар Ветер говорил про другой дроп - про дроп в шахтах, который независим от алтарей)

Максим Сергеевич 14.09.2009 16:12

если повышать дроп в шахтах (именно монетки), то далеко не факт что они будут уходить на алтарь, поэтому и предложил чтобы монетки давались именно после боя на алтаре

Dar Veter 14.09.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20564)
Ну в таком случае он никогда не будет в приоритете) Хоть в 2 раза повысь дроп - вы опять скажете, что алтарь не в приоритете)

Так что это не метод исправления проблемы) Во всяком случае он неявный, слишком косвенный и потому сомнительный.

ну а вы что хотите делать? вернуть победу за пустую заявку? добавить плюшки победителям? или что? все эти меры(бафы/дебафы, вознаграждения в зависимости от победы/проигрыша ни о чем, потому что давать слишком сильные плюшки - это будет чит, а на слишком малые так и будут класть болт) никак не повлияют на посещаемость алтаря и в результате получим то, что уже было =/
даже предлагаемое удешевление эликов на 10-20% не исправит эту ситуацию, потому что с расширением слотов требуется больше эликов для победы => цена пвп останется такой же, если не возрастет

подписка - это тоже не решение
как показывает опрос примерно половина играющих здесь людей не вкладывают реал
да, анонсируются профы, но до них пока далеко, а кроме шахты нет других способ заработать, зарабатывается там мало и напряжно, поэтому после пару походов на алтарь люди начинают задумаваться, а нафига он им вообще нужен и в конце концов просто оседают в шахтах, а теперь и в рагэтосе

Охотник 14.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 20573)

как показывает опрос примерно половина играющих здесь людей не вкладывают реал

90% не вкладывают и не будут вкладывать

ivan_kozev 14.09.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 20568)
вот лог. http://dgame.ru/b.php?id=1483812&tid=3011641

с моей точки зрения (взгляд со стороны):
с вами, месье мы примерно на равных (при ваших сейчашных последах)
Буцко - тяжелее, а г-н Barin - легче.

ну вам есть что качать, а мне? :D

ну то что мы с вами наровне я примерно понимаю так как ) у меня последователи стоят именно против магов поэтому имея даже 6й уровень вам тяжело бится с моей раскладкой последов 5го уровня
а если посмотреть на VIOLENCE [6] то он вполне меня забивает своей связкой так как она равная моей только он полностью 6й) и куда мне против таких как он с моими послами 5го уровня? вот и я о том что пока я не стану хотябы с одним последователем 6го уровня ходить на алтарь не буду

WolanD 14.09.2009 16:55

Да пытался я давече собрать толпу на утренний алтарь. В итоге согласился один Буцко, а третьего мы просто не нашли - никто не хотел идти. Кто докачивал последов, кто ссылался на отсутствие денег и т.д. ПВП нынче слишком дорогое для нереальщиков - это факт - это и нужно исправлять

Печенько 14.09.2009 18:26

я не понимаю этого...мир темный в пропасть совсем упадет....я с ветерком согласен...
обожаю алтарь....ходил и на 4..и на 5 с нововведениями....в первый день потратил 30...во второй 20 сер....я понимаю это очень много для 6 хаев в зеленых шмотках с шансом получить рар 1 к 6...что несомненно в несколько раз окупает затраты....
да что говорить....я просто 6 не понимаю....(((..я останусь на 5 пока здесь жив алтарь....где можно будет побиться в равной команде,а не *две пары ушей на одни рога*...5 же ходят...хотя шанс меньше..разговаривал с 6 одним неназываемым....он продавал рары...2 штуки)..конечно у 6 нет нет денег.. ну ну....может это просто страх..?перед могучими светлыми блин?
Мнение Горавса и некоторых других писак известно...кто что думает?
как без пяти минут 6...просто спрашиваю ваше мнение темные хаи...

Печенько 14.09.2009 18:31

я уверен....я не один такой....помните когда ввели впервые 3:3 бои...чего же казалось бы надо?....так нет же...все не так....ну выиграли...ну и что....случайность может?...правда?..мне просто обидно если честно...

Масимка 14.09.2009 18:43

Ветерок! введите проклятья алтарей как раньше может будут они ходить
а то для них всё делают и алтари 3 на 3 сделали( а они всё равно не ходят

Navoz 14.09.2009 18:53

какая жестокасть :) надо увеличить процент дропа раров на алтарях, и потихоньку двигаться в направлении увеличения количества игроков до 10-20. яб вообще сделал вечерний алтарь с завтрашнего дня 10 на 10. потому, что в это время почти весь играющий пипл у компов.

Шаман Алекс 14.09.2009 19:46

У меня есть предложение, но многие его не поддержат: снять ограничение на посещение алатаря. Т.е что бы можно было ходить на алтарь не один раз в день, а все три раза. Вот мое видение выхода из создавшейся ситуации.

ЗЫ: я бы с удовольствием ходил на алтарь, и три раза в день, и тратил бы деньги на эли, даже если бы не получал рара (просто ради престижа мира, ради фана, как было в самом начале). Основная моя проблема - нехватка свободного времени на игру. Второстепенная проблема - низкое качество интернета, что очень замедляет кач и не дает полноценно проводить ПВП.

CD_SouL 14.09.2009 20:08

не ходят 6е не только из за сложившегося мифа - светлые форева сильнее. а по многим причинам:
1. нас меньше тупо кол-ом
2. с баблом у многих реальный трабл
3. не сравнивайте затраты на ели на 4 левеле и на 6
4. более прокаченные светлые
5. многие со временем ужаты и предпочитают сходить в инст
6. Оч много хаев денеи типа тарьи соулансера и прочих - нехило прокаченных пропали в небытие что негативно сложилось
7. многие просто фармят или качают последов или копают шахту и им влом )

DarkDemian 14.09.2009 20:15

CD Soul +1.

DarkDemian 14.09.2009 20:21

Ни какой +% к дропу не заставит ходить не алтарь, пока последы не будут 6 уровня.

Обещали углубить для кача домашнюю шахту, идея хорошая, была((

Лорд_Демон 14.09.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 20510)

я не хожу, т.к.
1. Нет кучи денег на элики и шмот (сумки жалко покупать, все одно пропадут, а для инста волне хватает обычной)
2. После работы алтарей нет, нужны после 21 вечера.
3. Не вижу смысла. Благо не нужно и без него хорошо, выиграть шмот почти не реально. Лучше эти деньги на инст потратить.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru