![]() |
Хождение на алтарь 6х
Изтар в гневе. Элготовцы каждый день ходят на алтарь приносить жертву своему богу Таиру, а Денеевцы частенько и в ус не дуют... Если так будет продолжаться, то терпение Изтара может кончиться, и он придет в Денеи покарать тех, кто не ходит кропить своей кровью алтарь, тех, кто не склоняется пред его волей...
|
2 раз на те же грабли? о_О
|
Цитата:
|
Не, на это раз будут другие грабли))
Собственно в чём закавыка? В том, что не ходят? Так обещали же рекламу, массовый наплыв народа. Ну и как следствие активизируются алтари. |
Цитата:
Цитата:
|
Грабли будут у Денеи, если не станут ходить ;) Либо будут дополнительные плюшки Элготу, которые будут побеждать нахаляву :)
А массовый наплыв народа никак не влияет на алтарь 6х) Пока новички дойдут до этого - вы еще раз 10 тут попереругаетесь из-за якобы дисбаланса) Хотя как показала практика - проблема не в балансе, а в лени Денеевцев) Создали прям парниковые условия: алтари разделили, сделали заявки из 3х участников, а значит и увеличился шанс получения дропа, заклинателей нежити подняли и еще кучу всего, а все равно не ходите. Так что проблема не в балансе. Я вот лично в темы про "дисбаланс" даже заглядывать не стану, пока не увижу активности на алтаре. |
Цитата:
|
Цитата:
все выше перечисленные возможности требуют конкретных затрат и каждый сам себе выбирает, что ему больше нравится (читай, куда он готов потратиться, чтобы получить наибольшую отдачу) посему, алтари тупо игнорируются, потому что соотношение затраты-польза здесь минимально |
Цитата:
|
Не буду говорить за всех, но например я на алтарь хожу с набором эликов на 1-2 боя (макс), и то когда прокопаюсь в шахте пару дней
|
Цитата:
сейчас у верхнего мира уже несколько человек достигли потолка опыта на сегодняшний день, вероятно, им просто скучно. Про превосходство в рарах помолчим) с другой стороны сегодняшняя проблема 6х уровней заключается в том, что сама игра на 6ом уровне без 6х последователей требует больших затрат и по сути бессмысленна на мой взгляд, у верхнего мира больше фул прокаченных персов, поэтому, даже собрав 10 6х на алтарь, мы не можем победить с еще одной стороны, появился Рагэтос, который требует 3.5 часов для прохождения, а для некоторых это как раз норма в день =) Итого: верхние маятся дурью, нижние качаются, ибо грядет 7ой лвл, а у нас никто еще не достиг потолка |
Ветерок
Видать скопили больше. Или интереса к игре с их стороны больше. |
уважаемый Veterok я на алтари хожу по возможности , так как мне штобы заработать 35 серебра приходится чутли не сутки сидеть в игре то на алтаре могу появлятся только раз в 2-3 дня , причом большого смысла не вижу туда идти пока не прокачаю последователей до 6го уровня, потому как почти все светлые приходят с последователями 6го уровня то победа на алтаре становится почти не реальна(, сегодня пришол на алтарь нас снесли как детей , вот и спрашивается есть ли резон ходить качать светлых при этом тратя от 35 до 50 серебра?
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что сейчас в Денеи сформировался даже особый менталитет - пофигизм. Если смотреть в корень, то конечно вина в этом пофигизме - на Администрации, слишком долго затягивали с изменениями на алтаре. Но исправлять все-равно надо. Администрация уж точно не должна заниматься пофигизмом. Только как исправлять? У меня конечно есть идеи) Но правильнее будет ведь понять ваши пожелания и нужды) |
Цитата:
видимо понедельник - день тяжёлый, свободные места для светлых на алтаре 6-ого уровня. нонсенс. кстати, и с 5-ыми последами вы нас спакойно могли вынести. жаль лог боя не сохранился. |
Цитата:
|
Цитата:
Повышения дропа в виде монет с мобов для вас ничего не стоит. А игрокам, чтобы серьёзно подсесть на игру надо активно участвовать в ПвП, для этого очень не хватает игровой валюты. Реал есть у всех, но не у всех есть желание его использовать. Отсюда два выхода: повышать дроп или уменьшать стоимость Пвп боя. В итоге появилась тема про подписку и снижение стоимости элей. Вторая значительная проблема - это скорость прокачки последов. Наверное уже с месяц сижу в ШЖ - качаю лука с 4-го на 5-й. Потому как мобы что на пасеке, что на ферме сплошь уровня героя (6-го). Где тогда качать? А если использовать эли, то прокачка больно бьёт по карману. По дропу, непонятно почему с переходом на 6-й уровень, за мобов стали давать в 2 раза меньше денег. В итоге игроки, кроме тех, кто вкладывает реал, это очевидно, сидят на скудном финансовом пайке. P.S. Это сугубо моё мнение. |
Цитата:
Полностью согласен!!!! :D |
Цитата:
Просто если нет, то дроп в шахтах какое отношение имеет к теме алтарей? Мы здесь обсуждаем именно алтарь все-таки :) |
Цитата:
да самое прямое - есть деньги - есть алтари, нет денег - нет алтарей в том то вся и фишка, что сейчас есть куда потратить валюту, но самой валюты нет точнее она есть в небольших количествах и алтарь тут явно не в приоритете |
кстати, и с 5-ыми последами вы нас спакойно могли вынести. жаль лог боя не сохранился.[/quote]
Уважаемый Navoz [6] есиб я мог вас вынести с пятыми то несомневайтесь вынес бы ) а так как мы дрались не один на один то шансов у меня при постоянной смене противников почти небыло :D |
Цитата:
Так что это не метод исправления проблемы) Во всяком случае он неявный, слишком косвенный и потому сомнительный. |
денежные вознаграждения за победу на алтарях. Я конечно понимаю, что это уже попахивает наглостью, но все же) Скажем возмещать затраты на элики победителям в размере 50%, проигравшим в размере там 20%. Но можно ли это сделать программно понятия не имею)
|
хотя мотивация подобного рода вряд ли что-то изменит, теперь понял что глупость написал про вознаграждения. Но как всем известно, лучшая мотивация - это наказание за неисполнение воли Богов)
|
вот лог. http://dgame.ru/b.php?id=1483812&tid=3011641
с моей точки зрения (взгляд со стороны): с вами, месье мы примерно на равных (при ваших сейчашных последах) Буцко - тяжелее, а г-н Barin - легче. ну вам есть что качать, а мне? :D |
Цитата:
|
если повышать дроп в шахтах (именно монетки), то далеко не факт что они будут уходить на алтарь, поэтому и предложил чтобы монетки давались именно после боя на алтаре
|
Цитата:
даже предлагаемое удешевление эликов на 10-20% не исправит эту ситуацию, потому что с расширением слотов требуется больше эликов для победы => цена пвп останется такой же, если не возрастет подписка - это тоже не решение как показывает опрос примерно половина играющих здесь людей не вкладывают реал да, анонсируются профы, но до них пока далеко, а кроме шахты нет других способ заработать, зарабатывается там мало и напряжно, поэтому после пару походов на алтарь люди начинают задумаваться, а нафига он им вообще нужен и в конце концов просто оседают в шахтах, а теперь и в рагэтосе |
Цитата:
|
Цитата:
а если посмотреть на VIOLENCE [6] то он вполне меня забивает своей связкой так как она равная моей только он полностью 6й) и куда мне против таких как он с моими послами 5го уровня? вот и я о том что пока я не стану хотябы с одним последователем 6го уровня ходить на алтарь не буду |
Да пытался я давече собрать толпу на утренний алтарь. В итоге согласился один Буцко, а третьего мы просто не нашли - никто не хотел идти. Кто докачивал последов, кто ссылался на отсутствие денег и т.д. ПВП нынче слишком дорогое для нереальщиков - это факт - это и нужно исправлять
|
я не понимаю этого...мир темный в пропасть совсем упадет....я с ветерком согласен...
обожаю алтарь....ходил и на 4..и на 5 с нововведениями....в первый день потратил 30...во второй 20 сер....я понимаю это очень много для 6 хаев в зеленых шмотках с шансом получить рар 1 к 6...что несомненно в несколько раз окупает затраты.... да что говорить....я просто 6 не понимаю....(((..я останусь на 5 пока здесь жив алтарь....где можно будет побиться в равной команде,а не *две пары ушей на одни рога*...5 же ходят...хотя шанс меньше..разговаривал с 6 одним неназываемым....он продавал рары...2 штуки)..конечно у 6 нет нет денег.. ну ну....может это просто страх..?перед могучими светлыми блин? Мнение Горавса и некоторых других писак известно...кто что думает? как без пяти минут 6...просто спрашиваю ваше мнение темные хаи... |
я уверен....я не один такой....помните когда ввели впервые 3:3 бои...чего же казалось бы надо?....так нет же...все не так....ну выиграли...ну и что....случайность может?...правда?..мне просто обидно если честно...
|
Ветерок! введите проклятья алтарей как раньше может будут они ходить
а то для них всё делают и алтари 3 на 3 сделали( а они всё равно не ходят |
какая жестокасть :) надо увеличить процент дропа раров на алтарях, и потихоньку двигаться в направлении увеличения количества игроков до 10-20. яб вообще сделал вечерний алтарь с завтрашнего дня 10 на 10. потому, что в это время почти весь играющий пипл у компов.
|
У меня есть предложение, но многие его не поддержат: снять ограничение на посещение алатаря. Т.е что бы можно было ходить на алтарь не один раз в день, а все три раза. Вот мое видение выхода из создавшейся ситуации.
ЗЫ: я бы с удовольствием ходил на алтарь, и три раза в день, и тратил бы деньги на эли, даже если бы не получал рара (просто ради престижа мира, ради фана, как было в самом начале). Основная моя проблема - нехватка свободного времени на игру. Второстепенная проблема - низкое качество интернета, что очень замедляет кач и не дает полноценно проводить ПВП. |
не ходят 6е не только из за сложившегося мифа - светлые форева сильнее. а по многим причинам:
1. нас меньше тупо кол-ом 2. с баблом у многих реальный трабл 3. не сравнивайте затраты на ели на 4 левеле и на 6 4. более прокаченные светлые 5. многие со временем ужаты и предпочитают сходить в инст 6. Оч много хаев денеи типа тарьи соулансера и прочих - нехило прокаченных пропали в небытие что негативно сложилось 7. многие просто фармят или качают последов или копают шахту и им влом ) |
CD Soul +1.
|
Ни какой +% к дропу не заставит ходить не алтарь, пока последы не будут 6 уровня.
Обещали углубить для кача домашнюю шахту, идея хорошая, была(( |
Цитата:
1. Нет кучи денег на элики и шмот (сумки жалко покупать, все одно пропадут, а для инста волне хватает обычной) 2. После работы алтарей нет, нужны после 21 вечера. 3. Не вижу смысла. Благо не нужно и без него хорошо, выиграть шмот почти не реально. Лучше эти деньги на инст потратить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru