![]() |
Слушаем ваше мнение...
:) Вот такое название темы.
В общем тема частично связана с реалом, частично с теми, кто его не вводит или готов вводить но очень ограниченно. Для того, чтобы сделать PvP более дешевым и доступным мы планируем сделать некоторые нововедения:
Все конструктивные идеи выслушиваются, принимаются, оцениваются :) |
1 за)
2 чит, хотя если буду активно играть - буду юзать.. |
Моё мнение, это супер, большего добавить не могу!
|
согласен, весьма стоящее предложение)
|
Очень интересно.
Я думаю кстати что неплохо было бы сделать также профы(понимаю что написать "сделать профы" несоизмеримо легче чем их сделать:)) и нечто вроде валютной биржи где люди, которые не вкладывают реал смогут купить себе подписку.(тут вроде никто ничего не потеряет - ведь из воздуха деньги не появится) |
Шикарно.
Готов платить |
ЗА быстрее вводите плиз!!!
|
ввод этой, назовем условно, абонентки не отменяет возможность покупки игровой валюты за реал сверх этой абонетки? т.е. будет тоже, что есть сейчас + подписка?
|
Цитата:
А те, кто не могли платить столько, просто получат более простой способ получения тех же эликов - ведь они станут дешевле и их можно будет набить игровыми методами. |
На фоне последних нововведений (ферма, пасека, подземелья) на которых без элей туговато и деньги уходят как в песок, непридуманно ничего нового для зароботка игровых денег. Отсюда вывод напрашивается сам собой, "не вкладываешь не играешь". То есть нереальщиков за борт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поддерживаю
|
Цитата:
С подешевением эликов согласен, подписку вводить ещё ранова-то. (мой мнение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поддерживаю - идея стоящая
|
меня интересует- когда наконец появиться возможность для СМС-ов из зарубежья ?
да и еще одному -который понимает прописные истины-я еще не копейки не перевела и что ?играю и буду играть -убью перса твоего как встречу1 на 1 ЗЫ-последняя строка -тебе g0dlike |
Бабло побеждает Добро...к сожалению это данность.
|
По обоим пунктам согласен.
|
идея мне понравилась, данный вариант подписки действительно не будет ущемлять не вкладывающих в игру ))
|
8 алмазов? это можно, а с сумок срок годности уберёте? а то уже двойная плата выходит :)
|
|
|
сделано
|
Опубликуешь результаты на общем форуме? И когда?
|
Цитата:
|
Бум ждать
Почему у меня до сих пор пишется 4ур? Я уже давно на 5-ом. Логаут сделай на форуме и снова зайди. Ветерок. ;) |
за, мне нравится
|
Цитата:
идите голосуйте.... http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1883 |
Да в том то и дело, что эти плюсы премиум аккаунта будут сдвигать баланс) погиб в пвп, сразу же воскрес и в догонку)
Если уж делать, то делать дорогой ПАК) 8 алмазов - мало. 8 = 280р = минимум 50% игроков с такими ПАКами => преимущество над теми, кто не вкладывает реал. Да и вообще лично мое мнение, что такой акк здесь лишним будет) |
20 алмазов минимум!))
|
1. не плохо
2. не хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
2. 30 минут не нападения никто не собирается убирать. 3. Но за плату элики д.б. реально дешевле. 4. Желательно увеличить дроп в шахте и шанс выбить рар, тем кого будет подписка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru