![]() |
Мобы, дроп и пр.
Пара предложений, которые мелькали то тут то там в темах.
1. Противопоставлять игроку команду мобов с таким же уровнем как у команды игрока. Поясню. Игрок 6 уровня, а послы 4,4,5 уровня. Средний уровень 4,75. Команда мобов против него либо такого же уровня, либо может быть сильнее, но малочисленнее. Например либо 6,5,4,4, либо 6,6,5. Это, естественно, я говорю о локациях, где заранее не прописан уровень мобов как в шахтах. 4, 4-5 или 6. Это предложение поможет более быстрой прокачке последователей. И активизирует ПвП. В плане уравнивания шансов. 2. Увеличить дроп с мобов раза в 1.5-2. Сейчас за день можно заработать 20-40 серебра. На один полноценный ПвП бой уйти может всё заработанное за день. И у игрока грустный выбор. Либо вливать реал, либо копить, отказываясь от ПвП, битв за алтари, выполнения квестов. А значит делая игру более скучной. P.S. Для тех кто будет говорить про нытьё скажу сразу. Эти предложения касаются всех рас |
+1
только такие предложения почему то игнорируются заявленную сумму требуемую для прохождения инста сегодняшними методами за 1 день не собрать никак( |
с вводом сумок пвп стало еще дороже, про него многим можно забыть и игра превращается просто в избивание ботов
|
По второму пункту желательнее всего узнать, а то просто вышел сегодня на перекресток в Денеи, потратил все что зароботал за неделю до этого. Копил на инстант, но до того достали мобы, что решил немного в ПвП поучаствовать
|
надо что-то менять...
|
я за! хотим пвп :)
|
зделайте чтоб в бою за алтарь было невозможно использувать эликсиры =))
|
+1 хорошая идея.
Сделайте нормальный дроп хотя бы пока нет профессий |
Цитата:
Идея и правда хорошая. Присоединяюсь. |
лоло
про эли на алтарь - хочется желтых шмоток и благо на халяву?:) по 1 пункту полностью согласен, по 2 тоже за но не верится |
зачем мелочится... в 3 раза дроп больше зделайте гг:) и профы не надо=)
|
Цитата:
А по мне дурацкая идея, исход битвы будет тупо зависить от рендома, а не от умения или неумения вести бой (хотя это тоже сыграет свою роль). Вам наверное просто хочется и рар получить и при этом ничего не потратить? |
Цитата:
А если с эликами тогда исход боя тупо зависит от того у кого больше денег или как...?:) |
Цитата:
|
изменения в эликсирах и сумки со сроком годности привели к удорожанию КАЖДОГО пвп-боя в 2 раза
слить за бой >50 серебра - перспектива сомнительная, при том, что для заработка их игровым методом нужно полдня да и реальщику надоест в никуда это всё тратить, получая взамен ненужные уже многим очки кармы (зеленые вещи, для которых они нужны в большинстве случаев - просто хлам) вот будь сумки нормальные, дроп хороший, а элики дешевые... :rolleyes::D |
Цитата:
Мне уже надоело. Сейчас интереснее в инстах ходить |
да удивило что с переходом на 6ой уровень игровые доходы уменьшились:))) вместо того чтобы увеличиться, а расходы увеличились - ну это логично впринципе.
|
Цитата:
денег мало( а когда в ШИ я захожу 5-6 уровень мне чаще всего попадаються полные шестёкри:( |
Предлагаю квест, каждодневный с бонусом в серебре от 10-20 по уровню, те же корешки собирать и сдавать кому-то. На 5-м лвле в домашней шахте до 56 меди давалось щас 29 потолок и редко.
|
я за) обеими руками, а про алтарь - думаю народ сразу повалит на него)
|
Надо действительно что то менять. Увеличить выпадение меди.(и почему большенство игр так скупы на выпадение денег?) Ведь для нормального хождения на алтарь хотя бы в течение 2-3-х дней, нужно Сутками бить этих мобов. Так и желание играть пропадает. Вот не играл чел 3 дня, заходит и думает, а не пойти ли на алтарь, а ему табличка выскакивает "Ты уже провёл в шахте 8 часов?! нет? забудь про алтарь!" Или ограничить Алтари - можно использовать по 1 виду эликсира за бой, вообще запрещать эликсиры - это к быстрым боям, поэтому ограничить(и народ будет ходить! Я же вижу в чате, как народ забивает на алтари)
|
Админы - дайте возможность не реальщикам тоже нормально играть. Как на шахтной меди насобирать на инст??? Все вводимые квесты требую покупки элей пачками, зачем так усложнять квесты? Не жадничайте )))
|
Сделаем скидку на элики)
А также будет недорогой ВИП-аккаунт (за 8 алмазов), который будет давать доп. скидку в магазинах и повышение дропа в шахтах) |
Цитата:
|
Надеюсь скидка будет большой? Ведь всяк приходящий должен отдыхать, а не пахать?! Я на каждый второй бой с падальщиками трачу 60 меди, а награда 10-18 меди, или кристал или ничего.(квесты надо было пройти). На пчёлах вроде полегче, с ульями бывает не ладится. Так вот, за примером далеко ходить не надо - в легенде можно легко набрать на несколько десятков свитков лечения + хотя бы 6 отравления(и это без профы). А учитывая, что тут бои групп, а награда никакая.. Хмм, платный аккаунт - не с того начинаете, игра то новая. Но перспективы есть, уже заметны приятные вещи(инвентарь на аватарке..). Так что смотрите сами, не переусердствуйте!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru