![]() |
Плюшки
Тема в большей степени информационная
Просто чтоб не забыть о том, как ищется баланс Перечисляются плюшки одному из миров, прямые и косвенные (курсивом) (баги и т.д. не в счёт) Плюшки Денеи: 1. Урезан отхил гномов 2. Некоторые жёлтые вещи Денеи намного лучше аналогов Элгота (щит +3 урона +1 инициативы, сапоги +5 урона) 3. Дана молитва на хил 2ого уровня 4. Повышена точность масс-паралича с 33 до 40 5. Немного повышается точность одиночного паралича с ростом уровней 6. Повышена точность шоока с 80 до 85 7. Эффекту шоока придан статус природного, чтоб не действовал эль защиты от стихий 8. Понижен урон эльфов-стрелков 9. Одиночный бубен снижает шанс крита на 3 10. Немного повышено хп стрелков нежити 11. Эффект шабура повышен 12. Переделаны несколько раз алтари 13. Параличерам придана физ. защита 14. Вход в бой ограничен тремя минутами 15. Эффекты бубнов не складываются 16. Даётся бонус мудрости новичкам, выбравшим Денею 17. Эль защиты от паралича ограничили в количестве использований 18. Эль защиты от стихий Денеи ограничили двумя раундами 19. Эликсир от усталости ограничен в количестве использований Плюшки Элгота: 1. Молитва Денеи на урон действует в момент хода цели, не убивает 2. Повышена инициатива воина с 35 до 40 3. Повышена защита хирдов с 10% до 12% 4. Эльфам-стрелкам добавлено хп 5. Эль защиты от стихий Элгота ограничили двумя раундами 6. Молитвы на отхил долгое время имели особенность срабатывать сильнее при ходе павлика (тут плюшкой Элгота являлся сильный массовый отхил) - было исправлено 7. Немного снижен урон инициативных стрелков нежити по мере изменений будут добавления:) |
и больше всего обидно за стрелков эльфов...от которых почти все ушли...и уйду и я как ветку на 7 левеле увижу...
|
А что самое интересное, это всё правда!
|
Благер, я знал, что ты не пройдешь мимо такой темы.
А автор не задавал себе вопрос "почему же такая разница в изменениях?". Да потому что лучники с бубнами - это был страшный сон для темных. Хотя да, я понимаю, когда ты не можешь вынести вражескую команду за 4 хода это очень огорчает. |
Вот скажите,почему я так и знал,что первым вылезет Авангард) И начнут утверждать обратно?)Вот нисколько не удивлен) Баланс уходит больше в сторону тёмных) Потому что они больше ноют?!
|
можно еще в этот список внести выдачу мудрости.
|
еще добавить небольшую коррекцию привидения, но тут +/- сложно сказать. добавили 5 хп на 6ом уровне, срезали 15 на 5ом
|
А это не плюшки админов, это светлые все сами зарабатывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и вот не помню. Инициатива магов у гномов всегда была 45?
|
верните молитву на урон в первозданном виде и сделайте дырочку в бубне закла эльфов(возращая оплаканный урон лучникам)и ржавчинку в броню гномов и заберите остальные так называемые плюшки
|
Учтите что ВСЕ изменения были сделани для достижения баланса .. т.к. с начала релиза баланса не было .. сейчас по немногу достигается .. конечно не надо было сначала делать релиз с таким дисбалансом а потом резать чтоб игроки не возмущались как сейчас НО тогда мы все еще б ждали релиза оч долго .. прошло оч мало времени и еще будет куча изменений по ходу игры которые админи будут делать по итогам игрового процеса .. за все время игры с форума видно что всегда все что не делается все плохо .. подождите ) все же понимают что игра новая и баланс будет достигнут еще очень не скоро)
П.С. ИМХО :) |
Светлые, а чё Вы собственно хотите? Если админы исправили изначально допущеные прорехи в игре в сторону которая явно проигрывала вам по практически всем показателям дабы уравнять расы, то надо на дыбы вставать? Продули первый цыкл алтарей за дофига времени, знач сразу митинговать надо? Смешно, Вы все практически ходите в незаслуженных раритетах, которые падали на шару, "закармленые" по самое не хочу на бойнях перед нашим городом. Обидно терять мнимое преймущество, понимаю, НО рано или поздно лафе приходит конец, и игра выравнивается, смиритесь....
|
Цитата:
А чё мы хотели, читайте Топик стартера! |
Цитата:
|
Максимка, игровой процесс должен изменяться в то или иную сторону не из за недоработок администраторов, а тактикой и умом играющих сторон. Тут такое было, только чесно?
|
имхо это не плюшки а показатель работы админов - что никто на игру не забил, что слушают стороны что делают новое и квесты и локи итд итп.... вместо спасибо только вечное "дануна" слышно или недовольство.....
|
о хоспади опять одно и тоже
No more tears pls ЗЫ да не спорьте с ними |
Цитата:
а тёмные ходили бы без кармы! |
Баланс сейчас начал выравниваться как раз, реально стало интересно дуелится, я хоть перестал под эликами помирать с первого хода когда нападает 6ка....Алекс не даст соврать вон....Ваш ушастый причём....
Не надо вот щас ныть про баланс, его выправили и осталось дело техники и времяни когда тёмные набьют себе хотя бы половину жолтых вещей сколько набрал себе свет. WolanD Правильно сказал и про общее кол-во кармы и про вещи алтарные, в ШИ стало хоть как то потемнее, раньше же было нереально без большой команды туда соваться, я хоть и не долго 5кой играю но всё прекрасно видно. |
Цитата:
Нечего бы не изменилось приди мы на алтарь, у нас раров меньше в разы а они многое что решают. Что толку когда на алтаре 2е на двое например дерутся 2 пятёрки Свет с ног до головы в большинстве своём в жёлтом шмоте а тёмные как придёся....соотношение раров сейчас не в нашу сторону, посмотрим как то выправится, и тогда станет интереснее играть причём на много. И вам же тоже. А админам хочется сказать огромное спасибо что вы прислушиваетесь к мнениям игроков, продолжайте в том же духе, и спасибо за все нововведения по квестам и локам) вот |
Цитата:
интересно говоришь? ну, время покажет :) если смотреть на происходящее с независимой точки зрения - то можно сделать однозначный вывод: темный мир сейчас намного сильнее, но незначительно малочисленнее :D я не говорю импортных слов шаберы-баферы-заклы )) чисто сятьте на стул у компа, и молча (подчёркиваю - в тишине) - спокойно посмотрите с десяток боёв примерно равнозначных персонажей противоположных миров:D 2администрация: скоро ли выпустят эль смены расы, и сколько он будет стОить ;) |
Смена расы - крайне сложное дело) Можно даже посидеть с часик, меняя персонажа, все вещи у игрока, кристаллы, последов, таланты, молитвы и прочее... Но совершенно не понятно что делать с квестами... Они разные и так реализованы, что просто поменять - очень сложно.
Если бы я занимался этим, то запросил бы такую сумму за часы своей работы, что мало бы точно не показалось :) |
ну во первых шутка )) а если сугъёзна, то можно в дальнейшем предусмотреть в игре некий торговый зал персонажей. (купля/продажа/обмен с расы на расу)
оговорка: с минимальным процентом за произведённые финансово-обменные операции :) хорошо бы, чтобы можно было брать мобов в рабство и торговать и меняться ими (ну это уже из области фантастических квестов будущего) -= отт я сёня нафлудииил =- |
я бы написал что эль защиты от паралича продлен до 4ех ходов.
|
Цитата:
|
там сначала урезали число использований - что логично... а потом только усилили до 4ех ходов. там отрезок времени есть - так что стоит написать чтобы не обвинили в пристрастности. можно еще написать "позволили пользоваться багом на отхил"
|
и надо поменять про элики денеи/элгота местами
|
Цитата:
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2278 а баги не в счёт - вверху же написано :o я ж не упоминаю, что повторно лупили Таровула и халявные щиты получали :D или что Денея до сих пор получает бонус мудрости, хотя его должны были отключить месяца два назад ;) |
ясно сорри
|
хотя про баговый отхил я пожалуй добавлю, т.к. это был не совсем баг, а игровая особенность при складывании урона павлика с отхилом, т.е. молитва Денеи на одиночный отхил точно так же работала
просто у Элгота была возможность кидать к тому же гигантский массовый отхил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru