Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Плюшки (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1846)

Охотник 10.09.2009 22:29

Плюшки

Тема в большей степени информационная
Просто чтоб не забыть о том, как ищется баланс
Перечисляются плюшки одному из миров, прямые и косвенные (курсивом) (баги и т.д. не в счёт)

Плюшки Денеи:
1. Урезан отхил гномов
2. Некоторые жёлтые вещи Денеи намного лучше аналогов Элгота (щит +3 урона +1 инициативы, сапоги +5 урона)
3. Дана молитва на хил 2ого уровня
4. Повышена точность масс-паралича с 33 до 40
5. Немного повышается точность одиночного паралича с ростом уровней
6. Повышена точность шоока с 80 до 85
7. Эффекту шоока придан статус природного, чтоб не действовал эль защиты от стихий
8. Понижен урон эльфов-стрелков
9. Одиночный бубен снижает шанс крита на 3
10. Немного повышено хп стрелков нежити
11. Эффект шабура повышен
12. Переделаны несколько раз алтари
13. Параличерам придана физ. защита
14. Вход в бой ограничен тремя минутами
15. Эффекты бубнов не складываются
16. Даётся бонус мудрости новичкам, выбравшим Денею
17. Эль защиты от паралича ограничили в количестве использований
18. Эль защиты от стихий Денеи ограничили двумя раундами
19. Эликсир от усталости ограничен в количестве использований

Плюшки Элгота:
1. Молитва Денеи на урон действует в момент хода цели, не убивает
2. Повышена инициатива воина с 35 до 40
3. Повышена защита хирдов с 10% до 12%
4. Эльфам-стрелкам добавлено хп
5. Эль защиты от стихий Элгота ограничили двумя раундами
6. Молитвы на отхил долгое время имели особенность срабатывать сильнее при ходе павлика (тут плюшкой Элгота являлся сильный массовый отхил) - было исправлено
7. Немного снижен урон инициативных стрелков нежити

по мере изменений будут добавления:)

Blager 10.09.2009 22:36

и больше всего обидно за стрелков эльфов...от которых почти все ушли...и уйду и я как ветку на 7 левеле увижу...

-Arhangel- 10.09.2009 22:38

А что самое интересное, это всё правда!

Retor 10.09.2009 22:40

Благер, я знал, что ты не пройдешь мимо такой темы.
А автор не задавал себе вопрос "почему же такая разница в изменениях?". Да потому что лучники с бубнами - это был страшный сон для темных. Хотя да, я понимаю, когда ты не можешь вынести вражескую команду за 4 хода это очень огорчает.

NightWoLFse 10.09.2009 22:44

Вот скажите,почему я так и знал,что первым вылезет Авангард) И начнут утверждать обратно?)Вот нисколько не удивлен) Баланс уходит больше в сторону тёмных) Потому что они больше ноют?!

WolanD 10.09.2009 22:50

можно еще в этот список внести выдачу мудрости.

WolanD 10.09.2009 22:52

еще добавить небольшую коррекцию привидения, но тут +/- сложно сказать. добавили 5 хп на 6ом уровне, срезали 15 на 5ом

bezumnik 10.09.2009 22:52

А это не плюшки админов, это светлые все сами зарабатывали.

Охотник 10.09.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 20135)

внёс в список ;)

Масимка 10.09.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 20135)

Но давайте вспомним кто из миров получает в течении последних 2-3 месяцев!!! ежедневно желтую вещь с алтаря?

Давайте посмотрим на количество кармы светлого и темного миров(пока это роли не играет, но в будущем - я думаю будет ппц какой хорошей вещью).

Давайте вспомним о хорошей жизни и попытках качаться в ШИ для 5ых уровней.(не знаю может сейчас и проще, но месяц назад было нереально для темных)

можете даже в ШИ и не появляться после вашего нытья вы и так сильные так что ван нечего делать в ШИ! теперь врятли кто вас близко из светлых подпустит к ШИ и к алтарям!!!

-Arhangel- 10.09.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 20142)
я трепещу:)
Тяжело расставаться с халявой? ну так не в тот проект играете.

Не волнуйтесь, здесь каждый найдёт своё место+))

WolanD 10.09.2009 23:11

и вот не помню. Инициатива магов у гномов всегда была 45?

Drakula 10.09.2009 23:13

верните молитву на урон в первозданном виде и сделайте дырочку в бубне закла эльфов(возращая оплаканный урон лучникам)и ржавчинку в броню гномов и заберите остальные так называемые плюшки

Sephiroth 10.09.2009 23:25

Учтите что ВСЕ изменения были сделани для достижения баланса .. т.к. с начала релиза баланса не было .. сейчас по немногу достигается .. конечно не надо было сначала делать релиз с таким дисбалансом а потом резать чтоб игроки не возмущались как сейчас НО тогда мы все еще б ждали релиза оч долго .. прошло оч мало времени и еще будет куча изменений по ходу игры которые админи будут делать по итогам игрового процеса .. за все время игры с форума видно что всегда все что не делается все плохо .. подождите ) все же понимают что игра новая и баланс будет достигнут еще очень не скоро)
П.С. ИМХО :)

DarkDemian 10.09.2009 23:30

Светлые, а чё Вы собственно хотите? Если админы исправили изначально допущеные прорехи в игре в сторону которая явно проигрывала вам по практически всем показателям дабы уравнять расы, то надо на дыбы вставать? Продули первый цыкл алтарей за дофига времени, знач сразу митинговать надо? Смешно, Вы все практически ходите в незаслуженных раритетах, которые падали на шару, "закармленые" по самое не хочу на бойнях перед нашим городом. Обидно терять мнимое преймущество, понимаю, НО рано или поздно лафе приходит конец, и игра выравнивается, смиритесь....

-Arhangel- 10.09.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20148)
Светлые, а чё Вы собственно хотите? Если админы исправили изначально допущеные прорехи в игре в сторону которая явно проигрывала вам по практически всем показателям дабы уравнять расы, то надо на дыбы вставать? Продули первый цыкл алтарей за дофига времени, знач сразу митинговать надо? Смешно, Вы все практически ходите в незаслуженных раритетах, которые падали на шару, "закармленые" по самое не хочу на бойнях перед нашим городом. Обидно терять мнимое преймущество, понимаю, НО рано или поздно лафе приходит конец, и игра выравнивается, смиритесь....

Я свои рары честным трудом, потом и кровью дабыл, а то что с Алтарей падает, я нашим малышам отдаю за просто так!!!
А чё мы хотели, читайте Топик стартера!

Масимка 10.09.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20148)

игра не выравниваеться а склоняеться в одну сторону! это вы сами виноваты что неходили на алтари! а когда вы приходили тогда были одинаковые шансы у обоих сторон!

DarkDemian 10.09.2009 23:57

Максимка, игровой процесс должен изменяться в то или иную сторону не из за недоработок администраторов, а тактикой и умом играющих сторон. Тут такое было, только чесно?

CD_SouL 11.09.2009 00:02

имхо это не плюшки а показатель работы админов - что никто на игру не забил, что слушают стороны что делают новое и квесты и локи итд итп.... вместо спасибо только вечное "дануна" слышно или недовольство.....

Dar Veter 11.09.2009 00:03

о хоспади опять одно и тоже
No more tears pls

ЗЫ да не спорьте с ними

Масимка 11.09.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20152)
Максимка, игровой процесс должен изменяться в то или иную сторону не из за недоработок администраторов, а тактикой и умом играющих сторон. Тут такое было, только чесно?

если бы такова бы не было тогда бы светлые побеждали бы всегда!
а тёмные ходили бы без кармы!

Бабка в кедах 11.09.2009 16:09

Баланс сейчас начал выравниваться как раз, реально стало интересно дуелится, я хоть перестал под эликами помирать с первого хода когда нападает 6ка....Алекс не даст соврать вон....Ваш ушастый причём....
Не надо вот щас ныть про баланс, его выправили и осталось дело техники и времяни когда тёмные набьют себе хотя бы половину жолтых вещей сколько набрал себе свет.
WolanD Правильно сказал и про общее кол-во кармы и про вещи алтарные, в ШИ стало хоть как то потемнее, раньше же было нереально без большой команды туда соваться, я хоть и не долго 5кой играю но всё прекрасно видно.

Бабка в кедах 11.09.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 20156)
если бы такова бы не было тогда бы светлые побеждали бы всегда!
а тёмные ходили бы без кармы!

А так и выходит ваша общая карма больше, правда игра новая, всё ещё наладится, Большой алтарь за сколько времяни первый раз нашим стал...Вам должно быть как минимум стыдно за своё нытьё.....:cool:
Нечего бы не изменилось приди мы на алтарь, у нас раров меньше в разы а они многое что решают.
Что толку когда на алтаре 2е на двое например дерутся 2 пятёрки
Свет с ног до головы в большинстве своём в жёлтом шмоте а тёмные как придёся....соотношение раров сейчас не в нашу сторону, посмотрим как то выправится, и тогда станет интереснее играть причём на много. И вам же тоже.
А админам хочется сказать огромное спасибо что вы прислушиваетесь к мнениям игроков, продолжайте в том же духе, и спасибо за все нововведения по квестам и локам) вот

Navoz 11.09.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Бабка в кедах (Сообщение 20232)
А админам хочется сказать огромное спасибо что вы прислушиваетесь к мнениям игроков, продолжайте в том же духе, и спасибо за все нововведения по квестам и локам) вот

оттдай кеды за рар.:D
интересно говоришь? ну, время покажет :) если смотреть на происходящее с независимой точки зрения - то можно сделать однозначный вывод: темный мир сейчас намного сильнее, но незначительно малочисленнее :D

я не говорю импортных слов шаберы-баферы-заклы )) чисто сятьте на стул у компа, и молча (подчёркиваю - в тишине) - спокойно посмотрите с десяток боёв примерно равнозначных персонажей противоположных миров:D

2администрация: скоро ли выпустят эль смены расы, и сколько он будет стОить ;)

Veterok 11.09.2009 16:36

Смена расы - крайне сложное дело) Можно даже посидеть с часик, меняя персонажа, все вещи у игрока, кристаллы, последов, таланты, молитвы и прочее... Но совершенно не понятно что делать с квестами... Они разные и так реализованы, что просто поменять - очень сложно.

Если бы я занимался этим, то запросил бы такую сумму за часы своей работы, что мало бы точно не показалось :)

Navoz 11.09.2009 17:38

ну во первых шутка )) а если сугъёзна, то можно в дальнейшем предусмотреть в игре некий торговый зал персонажей. (купля/продажа/обмен с расы на расу)
оговорка: с минимальным процентом за произведённые финансово-обменные операции :)
хорошо бы, чтобы можно было брать мобов в рабство и торговать и меняться ими (ну это уже из области фантастических квестов будущего)

-= отт я сёня нафлудииил =-

WolanD 14.12.2009 01:08

я бы написал что эль защиты от паралича продлен до 4ех ходов.

Охотник 14.12.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 32847)
я бы написал что эль защиты от паралича продлен до 4ех ходов.

его продлили, урезав до трёх число использований в бою - так что это не плюшка ;)

WolanD 14.12.2009 01:14

там сначала урезали число использований - что логично... а потом только усилили до 4ех ходов. там отрезок времени есть - так что стоит написать чтобы не обвинили в пристрастности. можно еще написать "позволили пользоваться багом на отхил"

WolanD 14.12.2009 01:16

и надо поменять про элики денеи/элгота местами

Охотник 14.12.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 32849)
там сначала урезали число использований - что логично... а потом только усилили до 4ех ходов. там отрезок времени есть - так что стоит написать чтобы не обвинили в пристрастности. можно еще написать "позволили пользоваться багом на отхил"

не было промежутка никакого =)
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2278

а баги не в счёт - вверху же написано :o я ж не упоминаю, что повторно лупили Таровула и халявные щиты получали :D или что Денея до сих пор получает бонус мудрости, хотя его должны были отключить месяца два назад ;)

WolanD 14.12.2009 01:25

ясно сорри

Охотник 14.12.2009 01:29

хотя про баговый отхил я пожалуй добавлю, т.к. это был не совсем баг, а игровая особенность при складывании урона павлика с отхилом, т.е. молитва Денеи на одиночный отхил точно так же работала
просто у Элгота была возможность кидать к тому же гигантский массовый отхил

Матвейчик 14.12.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 32852)
не было промежутка никакого =)
http://forum.dgame.ru/showthread.php?t=2278

а баги не в счёт - вверху же написано :o я ж не упоминаю, что повторно лупили Таровула и халявные щиты получали :D или что Денея до сих пор получает бонус мудрости, хотя его должны были отключить месяца два назад ;)

Вот не надо. Все щиты были списаны или добровольно или принудительно как и все что было получено на баге, иногда даже больше чем получено было снято в качестве штрафа.

Охотник 14.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 32857)
Вот не надо. Все щиты были списаны или добровольно или принудительно как и все что было получено на баге, иногда даже больше чем получено было снято в качестве штрафа.

так я ж и говорю потому, баги не в счёт :o

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru