![]() |
Заклинатели
Уважаемая администрация. Объясните пожалуйста почему?
1. Заклинатель эльфов работает по всей команде; 2. Заклинатель гномов работает по всей команде. Самое интересное - заклинатель темного мира, заклинатель темного мира нежить работает о всей команде. В том числе и по заклинателям светлого мира!!! И только заклинатель Демонов не РАБОТАЕТ!!! Почему такая дискриминация??? Почему нежить может избавится от заклинателя эльфов и гномов, а демоны ослабить, т.е. выполнить свои игровые функции нет??? P.S. Это не нытье, а просьба включить шоокам и шабурам нормальную игру, сделать им нормальный функционал. Да кстати, возможно это и вернет шабуров в игру. От них в пвп возможно и будет толк... P.S.S. Это же не просьба резать))) |
вам не надоело ныть по поводу какие мы слабые?администрация и так вам помогает а вы!!!и думаю так думает большинство светлых
|
Цитата:
народу становиться больше а заявки на бой уменьшают!:mad: |
Кстати, да, какого чёрта заклинатель нежити лишает хода заклинателей эльфов и гномов?) По моему это совсем не гут :cool:
|
Цитата:
|
1. Покажите хотя бы 10 светлых у которых нет заклинателей?
2. Почему тогда гномы всех хилят? 3. Почему эльфы бафают на ВСЮ команду!!! Сам бубен не участвует в бою, оэтому и не идет + на урон. 4. Почему нежить работает по всей команде??? Нежить может убрать бубна из боя, демоны нет. Почему так? Получается что из всех рас только демоны не работают по всем. От этого и в ПВП проблемы ротив эльфов, ели нежить может хоть как то снизить сумашедший урон эльфов, то демоны никак. Снижается урон только у войнов, но +в 110% с лихвой его перекрывает. |
Нежить может снизить, но сначала она получит по полной.
|
Цитата:
Очень обидно что все заклинатели всех расс работают о всей команде, а мы нет(( |
Ну если по заклам, то гномы жалуются на отсуствие последнего хода у закла, демоны на количество целей, нежить на инту. В общем у всех на что найдётся.
Если бы у эльфов было 4 дамагера, то шоок действовал бы на всех. |
Цитата:
|
Очень настораживает тот факт, что автор особо выделил эффективность заклинателей Нежити. Видимо у Демонам надоело нападать на Эльфов и они решили переключиться на своих союзников. Браво!
P.S. Ввиду чрезмерной эмоциональности автора я не могу понять чего он хочет от заклинателей Эльфов. Они так же не действуют на всю команду, что автор сам подтверждает, но тут же опровергает свои слова тем, что Шаманы все-таки действуют на всю команду. Загадка похлеще улыбки Монны Лизы. Советую выпить успокоительное и лечь спать пораньше. |
Цитата:
2. Шаман эльфов действует на ВСЮ команду. Как он должен на себя действовать? 3. От ваших заклов я ничего не требую. 4. Мне грустно что шооки в отличие от остальных действуют только на 5. |
Цитата:
|
И почему я 2 лучами под бафом шамана не могу убить свой антикласс мага 6 левела с 134 хп. так как на моих лучах лежит шок+бронька на маге и ядаже под элем массового урона и заклой и бафом не способен убить
|
Цитата:
|
http://overlords.ru/b.php?id=1422201&tid=2886201 ага если бы я этом бою не юзал реген и буцко не выкинул 2 эля инитивы просто так я был бы трупом оот анти класса супер баланс http://overlords.ru/b.php?id=1422201&tid=2886201
|
Пусть заклы демонов действуют на всех))но пусть тогда их урежут по точности или по проценту снижения урона
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Читал, честно. Несколько раз читал. Но по странному стечению обстоятельств пункт о заклинателях Нежити остаётся единственным, который выделен жирным шрифтом. Я выделяю жирным шрифтом только те пункты на которых хочу заострить внимание читателей. А Вы? Пункты 2,3 и 4 по смыслу можно объединить в один: "Ну вы же продаёте нефть всем странам кроме себя, как вы можете продавать себе? Мы не требуем от вас продавать нефть себе или не себе. Грустно, что вы продаёте нефть всем и себе, а мы не продаём нефть себе, а продаём нефть не всем. Надеюсь вы будете продавать нефть не себе или хотя бы мы будем продавать нефть не всем, но себе." |
Цитата:
|
Цитата:
|
а если честно, то хочется кокого нить усиления у светлой стороны(особенно у гномов)их по моему усиляли лишь однажды(поднимали инициативу чуть))))Разговоры постоянно видутся вокруг двух расс(демонов и эльфов),а нас с нежитью как то побоку пустили(правда недавно усилили нежить)))))А потому хочется спросить "А как же мы??"
|
Цитата:
ваши шоки действуют на наших баферов http://forum.dgame.ru/showthread.php?p=20057#post20057 редко но дейсвуют:mad: |
Цитата:
|
Просто зачем делать элик защиты от физ повреждений, когда можно просто сделать, что бы шоок работал и по заклинателям.
|
Цитата:
|
Цитата:
Самому-то не смешно?))) Снижение точности на 1% при изначальных 100% - это вероятность, стремящаяся к нулю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хихик. советую посмотреть на разницу в бою между одиночным и массовым баффером. да, на мобов можно пойти, а в сегодняшней ситуации на реальный бой - лучше нинада)) - 90проц смерть.
вчера меня спакойно раскатывали ваши 6ки. с последами 4-5 уровня. у меня вчера был массбаф и 2 шестых мага последа. банок не жалел. о чём можно говорить? да ищё вопрос, а что мне теперь, собственно качать? лукарей, которых урезали, или каво? с этими урезаниями-обрезаниями вообще игра теряет смысл. про уже ушедших я не говорю... понравилась логическая выкладка про нефть :) "когда я подожгу нефть - тебе будет хорошо" (с) Белое солнце пустыни позиция тёмных сейчас очень проста: два огорода. "у соседа растёт слишком хорошо, сделайте чтобы у меня росло ЛУЧШЕ, или чтоб у него росло ХУЖЕ." |
Навоз, а никто не обещал, что 1-й связкой можно рулить везде. И в ПвП и против мобов. С эльфовской связкой с луками так и было. Из-за чего вся эта канитель и возникла. Я к примеру стараюсь качать и других послов. Получается, конечно, медленно. Других вариантов нет.
|
вся фишка с том, что у меня в городе есть почти ПОЛНЫЙ комплект других последов по паре. пробовал развлекаться с ними, и в различных комбинациях - только хуже))
это вы меня в бою с собой таким видите, тк это наиболее мощное что у меня есть. а посмотрите на меня вне боя, кагда качаю кавонедь - какой только дряни у меня нет)) |
Цитата:
|
Эээх... скучно стало играть. давайте уменьшим время переходов и разрешим шапкозакидательство противника. ну хотяб на пару дней. ностальжи...:rolleyes:
Цитата:
предлагаю ввести доппинг контроль персонажей перед алтарём. а то, панимаете ли, каво-то калбасит и на хи-хи пробивает перед боем, а кто-то курит бамбук или укроп, или чисто замкнул на массу. |
я бы на месте эльфов качал связку двух воинов + одиночный баф... при правильной постановке боя - можно вкачать противнику 4-5 ударов подряд, а с учетом двух ходов дуэлянтов - очень удобно пользоваться элями требущих хода...
|
войны эльфов хуже гномов - какой смысл?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru