![]() |
Баланс миров
Ну что, Денеи одержал победу на большом алтаре по итогам дня?.. :) Или еще нет?...) Пока что 2:0. Даже если вечером Денеи проиграет, то день все-равно останется за ними.)
Кроме того, онлайн сейчас было 17 Денеевских 6-к, не считая админских и служебных персонажей :) Как считаете, стоит говорить о достижении баланса между Денеи и Элготом? :) Или еще рано делать выводы? ) |
Лентяи просто))
|
Да пора тёмных резать однако =)
|
подождите я счас еще 6-ым стану осталось 93 опыта и Денеи еще ближе к балансу станут
|
Цитата:
|
Думаю мы уже ооочень блисзко к этому, осталось только нынешним мятёрочкам подрости и всё) Ну и конечно самое иетересное это арты, у света их просто больше ....пака что...само собой из за того что алтарь регулярно был их.
В связи с этим предложение увеличить процент дропа артов в Шахте жара не на долго на пару часов хотя бы.....люди бы подсобирали их жить станет веселей) |
я тут на соседней ветке про баланс уже отписал, сходи почитай полезно будет.
|
я тоже скоро буду:)
|
просто у нас подрастает поколение адекватных шестерок=) но о балансе еще имхо рано говорить. месяца через пол - будет лучше=)
|
мне кажется сейчас в онлайн на много больше персонажей за нижний мир:)
просто еще не все прокачались:) |
Цитата:
|
Ветерок, имхо, надо посчитать сколько счас 6ых уровней в Денеи и в Элготе, если более меннее равное количество, то за невяку на альтарь даже после боя пора засчитывать поражение. Если вы хотите баланса, а то денеи 2 боя выиграл и все на альтарь называется зачем нам идти???
|
Рано делать выводы, у нас пока нет 6-х со 100% опытом в отличии от лайтов, с вводом 7-х шаткое равновесия нарушится(
|
Цитата:
Думаю, за последнее время, дейстивтельно, было сделано многое для достижения баланса.. и, пожалуй, ситуация и в правду стала более сбалансированной. В тех же алтарях - теперь есть одинаковые шансы у обоих миров на разных уровневых категориях)) При использовании эликсиров также шансы на победу у представителей всех рас почти равные (это пока не ввели 7е урояни - там ситуация опять может поменяться немного)... НО в боях без эликсиров/молитв верхние (в основном - эльфы) все равно имеют непреодолимое превосходство (но дуэли без эликсиров/молитв уже, видимо, даже не рассматриваются никем) Единственное, к чему пока далеко не однозначное мнение (не в обиду эльфам) - это эльфийские заклинатели, которые ускоряют кач)) |
Цитата:
|
а зачем алтарь на 3 так вобще мало человек участвовать будет(((3 битвы и 9 человек!!!
|
Давно ничего не отписывал на форуме так как всегда все одно и тоже!
Но хочу сказать одно.....вы говорите про баланс? И всегда, это моё мнение, насколько я замечал усиляете Темных! Что же в то время когда Светлые проигровали? Мы просто дружно прокачались и вылезли наверх И хочу заметить без Админовских плюшек! Если у темных народ ленивый, то это их проблема, что ини вне баланса сейчас! Хотя могу с точностью сказать что баланса в этой игре, как и в остальных, достичь не реально, так как всегда 1 из классов будет лучше другого, потом второй третий и так далее! |
Цитата:
|
Цитата:
если не знаете игровой ситуации не говорите громких слов пожлста...)..светлые берут не умением,за исключением ярких личностей некоторых,а превосходством в колличестве...слышали о живой силе...?)..посчитайте... и уважаемый....вопрос так на интерес?..как вы думаете почему эльфы быстрей качаются?) |
Благер спорить не буду, можно. 4-5 человек точно есть, у нас и этого нету. С вводом 7-го уровня в игре у вас опять будет явное преймущество, и баланс опять пойдёт в вашу сторону.
|
А меня вот сегодня нежить со всеми последами 5го вынесла, засчет параличера, я сам понимаю когда можно снести все на свои ошибки\тактику но это не тот случай.
|
Ув. Печенько насчет кача не знаю как по мне так что эльфы что гномы качаются на равне за темных не знаю так как не общался!
Спорить с Вами не буду и доказывать чтото так как давно в игре не был! Я просто говорю насчет баланса, так как в начале игры он был совсем в иную сторону, из-за чего мы , и я в том числе не могли качатся со своими послами так как в связи с проклятием и неправильной его прописью реген хп не уменьшался а воопще просто убивал нам хп!) Вот тогда нам трудно было но мы ведь выкорабкались=) |
Цитата:
|
Вот только не гвоорите, что вы все белые и пушистые и только качались. Люди, то за тёмных такие же играли. С двумя руками, ногами и головой. А если вы прокачались быстрее и лучше, то это говорит лишь о дисбалансе в скорости кача. Администрация некоторыми мерами, не всегда своевременными с моей точки зрения, добилась некоего паритета. Говорить о том, что Денеи взяла алтарь... Ну когда ограничили до 5-ти участников Денеи тоже взяла. 1 день. Только потому, что светлые совсем разленились на алтарь ходить. А вот потом ситуация поменялась на прежнюю. Так что выводы делать пока рановато.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте если во 2 заявку никто не придёт присуждать победу а то 1 раз выйграл и всё так хоть на 2 и 3 заявку приходить будут!!!
|
консулу)
время место...говори...сегодня завтра...условия..всегда рад эльфа порвать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что через какое-то время просто планово будет увеличено число участников в заявке с 3 до 5) |
или за неявку присуждать 2 победы!)
|
То есть верхние смогут опять брать алтарь числом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне так было гораздо интереснее когда в битве за алтарь учавствовало 10 повелителей :) возможно сейчас ещё не хватает народу, но 3 это уж совсем неприкольно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ветерок. Я только за. Будет больше хаёв онлайн. Можно и увеличить численность в группе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru