Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Ура!!!Крупный успех разведки демонов)))) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1807)

жишарь 08.09.2009 13:43

Ура!!!Крупный успех разведки демонов))))

бу(((

Ваад 08.09.2009 13:46

повеселили)))

NightWoLFse 08.09.2009 13:49

Зачот))))Аффтар Браво,рукоплескаю стоя)))

Шаман Алекс 08.09.2009 13:50

Что, жишарь, давно от меня по полной программе не выхватывал?)) Расслабился малость, и потянуло на творчество?))

Marson 08.09.2009 13:53

Зацепило :) Эффект достигнут.

Рубилка 08.09.2009 13:55

Так Держать! Ещё пара статей и они начнут шевелиться по настоящему! Глядишь и на алтари ходить начнут!

Шаман Алекс 08.09.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Marson (Сообщение 19689)
Зацепило :) Эффект достигнут.

Конечно зацепило. Единичные случаи раздувают в черт знает что, на грани оскорбления. Я уже не говорю о ценности данного "продукта" как литературного произведения. И вот очень интересно, какой эффект должен был быть достигнут?

Pavel 08.09.2009 14:41

Да не обращай внимания, Шаман. Товарищ увидел меня с одним мечом в ШИ и не врубился, а может и не осознал, как быстрее качать последов.
Данное "творчество" всего лишь характеризует развитие личности. В том числе и интеллектуальное.
Для других, кто задумает использовать данную методику. Шмот ломать в бою с заведомо сильным противником будет далеко не каждый, даже глупый человек. Уровень повелителя есть, уровней последов ещё нет. Желания вкладывать много реала тоже. Тогда милости просим. Да светлые могут поднять карму убивая заведомо слабого соперника. Значит наша карма будет по настоящему боевая. Ну и последов пошустрее подтянете.

P.S. Портить меч ценою в 10 меди не жалко))

Marson 08.09.2009 14:50

Pavel, Вы слишком много на себя берёте. До этого момента мы о Bас даже не знали. Поздравляю - теперь знаем :)

Шаман, сатира всегда воспринималась в штыки, но она не должна обязательно задевать до такой степени. Никакого оскорбления я не вижу, просто дружеские шутки.

Pavel 08.09.2009 14:58

Марсон, вот тут ты ошибаешься. Знали прекрасно. До сегодняшнего дня нападали и не раз. И не только Благер.

WarLord 08.09.2009 15:00

Прочитав сие творение представителя светлого мира,
поздравил себя еще раз с тем, что выбрал темный мир.

Терц 08.09.2009 15:01

WarLord +1

GORAVS 08.09.2009 15:01

Где бы был сам автор и его творчество, если б не читерная порезка нашей молитвы в виде Админского бац-подгона, догадаться не трудно даже 3-му левелу.Так что господа читеры, не понимаю мотивов бравады ваших дефирамбов. Не Ваша это заслуга, а недосмотр сами знаете кого.)Докачаю 6-х послов, там поговорим).
Спасибо за внимание.

Шаман Алекс 08.09.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от жишарь (Сообщение 19684)
эротично похрюкивая, призывно виляя своей раскрасневшейся филейной частью и оставляя за собой устойчивый запах серы.

Ты вот это называешь дружеской шуткой? Просто у меня при прочтении этой фразы сразу возникли сомнения в традиционности сексуальных пристрастий автора. Хотя, возможно, у него из-за долгого отсутствия общения с женским полом обострился спермотоксикоз, и он во всем, что движется,видит объекты своих сексуальных фантазий? Тогда здесь ему поможет дедушка Фрейд))

Marson 08.09.2009 15:10

Я был против выкладывания этой статьи на форуме - зная, что будет подобная реакция. Вы просто не можете прочитать всё отстранённо, сразу принимаете на свой счет, наверное каждая буква наносит вам личную обиду?
В плане сексуального подтекста - я согласен, сам не люблю подобные шутки, но не стоит искать подтекст в подтексте. Тут уж и Фрейд ногу сломит.

Pavel 08.09.2009 15:15

Зачем писать откровенный пасквиль? Тем более выкладывать его на общее обозрение? Чего добивался, то и получил. Оценки своего "творения".

Marson 08.09.2009 15:24

Если никто еще не заметил, то прошу уделить внимание тому, что здесь не указан ни один из игроков Нижнего Мира. Обычная, пусть немного грубая, но все же шутка над Демонами. Если каждый воспринял это на свой счет, то это печально.

Шаман Алекс 08.09.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Marson (Сообщение 19709)
Я был против выкладывания этой статьи на форуме - зная, что будет подобная реакция. Вы просто не можете прочитать всё отстранённо, сразу принимаете на свой счет, наверное каждая буква наносит вам личную обиду?
В плане сексуального подтекста - я согласен, сам не люблю подобные шутки, но не стоит искать подтекст в подтексте. Тут уж и Фрейд ногу сломит.

Если это и статья (в чем у меня лично глубокие сомнения), то почему она выложена на общем форуме? Для этого существует соответствующий раздел. Каждая буква не наносит обиду, меня оскорбляет общий смысл данного "произведения". То, что некоторые игроки бегают по ШИ "голышом" - не новость. Такая практика была введена еще в самом начале игры, когда необходимо было быстро добраться из глубины домашней шахты до выхода. И пользовались ею все, в том числе и светлые. А про убегания в неглиже... так и Верхний мир этим страдает, были такие случаи. Автор, не разобравшись в ситуации, начинает кропать, что в голову взбрело. Есть хорошая притча. Когда одного слепца попросили описать слона, он, пощупав его хобот, сказал, что он похож на змею. Другой слепец, пощупав его ногу, сказал, что он похож на дерево. Вот тут похожая ситуация.

GORAVS 08.09.2009 15:58

Всё просто и банально. Был кинут так называемый "лещ", целью которого было зацепить самолюбие Тёмного Мира и тем самым заставить его представителей средь бела дня ввязываться полубитыми после мобов в поединок со светлыми, которых днём в ШИ большинство и в случае чего задавят толпой одного, ломая шмот ему и т.д. и т.п.
Особенно ББ любит такую тему, стоит в той же локе и ну очень терпеливо дожидается пока хелка тёмного позволит ему напасть и одержать ещё одну "великую" победу над недохиленным противником, хорошо ещё, чтобы он был с 5-ми послами.
Не нужно , уважаемые, путать мягкое с пушистым, ибо трусость и холодная голова с реальным взглядом на вещи- разные понятия. Ибо конница против танка- только один вариант-то есть фарш, а в данном контексте ситуации ещё и оплатившая его сама.
С уважением к настоящим игрокам.)

Алексия 08.09.2009 16:09

Цитата:

Сообщение от жишарь (Сообщение 19684)
бу(((

дайте почитать:D видимо там отжиг)) демоны, че нападаете? пиарят вас, радуйтесь)

жишарь 08.09.2009 16:10

закройте тему,я думал тут взрослые люди,а тут обидчивые подростки

Pavel 08.09.2009 16:21

Жишарь
А ты на что расчитывал? Что тебя с распростёртыми объятиями встретят?

Алексия, на пиар не похоже. Совсем. Если только на чёрный.

Модераторы, раз топикастер просит, закройте тему.
Заодно п.11 правил форума заодно, если хотите примените.

Темный Герцог 08.09.2009 16:35

Убеленный сединами старец удобно расположился в кресле, собрался с мыслями и буквально через пару мгновений начал свое повествование. Он говорил о далеких мирах, в которых происходят необыкновенные вещи и об их обитателях. Я приведу только один его рассказ, дорогие друзья, ибо время уже позднее…

Небо было покрыто рваными тучами, которые сочились багряным дождем. Жители Денеи давно привыкли к тому, что вместо Солнца у них над головами кровавая Луна, а дождь, вбирая в себя частицы серы, тяжелыми каплями падает на растрескавшуюся землю. Да и такие дожди здесь тоже редкость. Жизнь рядового денейца проходит в шахте, которая с незапамятных времен существовала неподалеку от города. С каждым годом все больше народу спускается в ее штольни в поисках минералов и ценных ресурсов, а некоторые счастливчики даже находят уникальные доспехи. Кто знает, может быть сам Изтар таким образом награждает наиболее выдающихся из своих детей.

Немного коснувшись быта жителей Нижнего мира, я не могу вам не рассказать легенду о Воине в Ржавом Доспехе, которым пугают маленьких денейцев. Имени его я не знаю, да может его и не было вовсе, тут уж ничего не попишешь, легенда есть легенда. Значит, как водится, жил был в Славном Элготе эльф (тоже мне новость, скажете Вы), но не простой, а со странностями. В то время, как другие дети с младых ногтей учились охоте, будущий воин упражнялся в рыданиях. Он довольно быстро понял, что вырезать из дерева новый лук – довольно-таки неблагодарное занятие, которое к тому же, отнимает много времени, а тренироваться – слишком тяжело. Он делал проще – начинал ныть, и взрослые, дабы он не взрывал им мозг, выполняли все его капризы.

Шли годы, Воин рос, увеличивалась мускулатура, только привычки не менялись. В Варенгардене над ним смеялись, нередко поколачивали и подтрунивали. После этого эльф не находил себе места и решил во что бы то ни стало отомстить обидчикам. Думаете, он стал усиленно тренироваться и обучаться военному искусству? Черта с два. Он решил, что его проблемы может решить только Таиру. Рыдания вознеслись к небу. После второго удара молнии, обугленный герой осознал, что он делает что-то не так. Подумав, что его попытки тщетны, он отправился в таверну, выпил рому и разговорился с тремя раздолбаями. В рассказах о своей нелегкой доле он не заметил, как быстро пролетело время, и наступила ночь.
Вот тут у легенды есть альтернативный вариант – говорят, что ночь могла наступить от удара кружкой по затылку. Тем не менее, проснулся наш Воин без гроша в кармане и с жуткой мигренью. Он ненавидел весь мир.

Ругая на чем свет стоит весь мир, эльф направился к оружейнику, и, пока тот отвлекался на покупателей, стащил новые латы и меч. Как оказалось позже – это было старье, отполированное до блеска… Прибарахлившись, герой отправился прямиком на перекресток миров и оттуда - в Нижний мир. Первый блин - комом, и Воин отгреб по-полной от маленьких демонов, которые играли в войнушку деревянными мечами. Дальше – больше, второй и третий раз герою нанесли сокрушительное поражение две демоницы с коромыслами. На четвертый – герой подготовился, порыдал перед походом и двинул к ворогам. В итоге – запутался в латах и огреб от местного пьянчуги. Эпик фейл скажете вы.

Но нет, настоящие герои не сдаются.
Спустя пару лет, усиленный дурацкими неудачами, эльф стал кошмаром для Денеи. Используя нетривиальную тактику – вырезать все, что движется и оплакивать своих жертв – он быстро приобрел дурную славу в Нижнем мире. Ему не было равных. Убийца раненых и слабых - стали его визитной карточкой. Броня его была мерилом его успеха. Блестящая и красивая первая время, за пару лет она сильно проржавела, не в силах вынести истошного нытья и обильных излияний слез своего воистину Великого хозяина. С тех пор он известен под именем Воин В Ржавом Доспехе.

Оборонитель 08.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от жишарь (Сообщение 19717)
закройте тему,я думал тут взрослые люди,а тут обидчивые подростки

Закрыто, по просьбе автора.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru