Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Старые и новые заклинатели, их заклинания и возможности (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=18007)

agent25 08.08.2014 23:42

Старые и новые заклинатели, их заклинания и возможности

Итак, как мы все помним, раньше была возможность накладывания чар заклинателей на повелителя. Теперь ее нет. Стало играть не очень интересно, так как такие заклинатели, как Шабур, одиночный баффер эльфов(шаман), Одиночный параличер стали особо не нужны.Так как раньше у нас были Шабур(он и сейчас такой), одиночный Сумрак с точкой 70 и возможностью накладывания увядания 2(10-19(смерть)), Шаман, все они имели возможность накладывания своих чар на пашку. А сейчас что?!,
Зачем нам нужен паралитик? Сделать бой 2 на 2(на 3-5 лвл) с точкой 100.
Теперь нафиг нам нужны демоны с Шабуром, если есть супер паралитик? И так уже большая часть новеньких-нежить, в ДСМ и ПСЖ отправляют персов, чтобы поменять на нежить!!! А раньше Паралитик был с точкой 70, что давало повод подумать перед выбором расы). Когда-то был масс паралитик ОДНОХОДОВЫЙ с точкой 40(6 целей), он, по крайней мере, не противоречил легендам(светлые помогают своим, а нижние портят светлых), а сейчас вуаля, Нижний масс заклинатель защищает своих!, к тому же эта защита не очень помогает. Шаман у эльфов стал вообще не нужен. Я предлагаю вернуть наложение эффектов заклинателей на повелителей, но в заклинании Шамана в отношении Паши снизить со 110% до 70%-85%, вернуть старых паралитиков, а вместо масс баффера эльфов(говорящего с лесом) лучше поставить нынешнее привидение. A если кому-то не нравится масс паралитик, то можно поставить духа.

ovodus 18.08.2014 23:53

всем пофиг

Love is 19.08.2014 18:11

))) содрано с предложения Madnessy один в один)

А если по сабжу,то:

а сейчас вуаля, Нижний масс заклинатель защищает своих!, к тому же эта защита не очень помогает.(с)

Не очень помогает?) Тьфу,противно читать это нытьё) Дали закла 7 лвл,с 37% резистов ко всему,включая яд,который не пробивается ничем,кроме астрала,на лоу(!!!),где возможностей в разы меньше,чем на той же 7-ке,и они недовольны) По инстам без антияда,в ПвП нагнули всех эльфов одной связкой,и они недовольны.Может,ещё какого-нибудь закла светлого дать?) Какого вы хотите?)

Я предлагаю вернуть наложение эффектов заклинателей на повелителей, но в заклинании Шамана в отношении Паши снизить со 110% до 70%-85%, вернуть старых паралитиков, а вместо масс баффера эльфов(говорящего с лесом) лучше поставить нынешнее привидение. A если кому-то не нравится масс паралитик, то можно поставить духа.(с)

1.Обрезанных шаманов и шабуров не вернут.А если вернут-то толку от них никакого не будет.
2.А вот насчёт привидения и общего:согласна.Оставлять тень без противовеса на лоу нельзя.Вариантов может быть несколько.Либо отобрать защитного закла.Чтоб не защищал своих,в соответствии с легендой.Сделать его духом.Но бафа пока не трогать.А тестировать,что перевесит-40% урона,или 28% антирезиста ко всему.Если нежить получит преимущество при таких заклах-то тогда вернуть тень на родину,эльфам.А нежити заменить защиту тени на лоу на проклу Духа,а на хай-лвл-на проклу Шоока.Уравнивать-так уравнивать.Если у одной расы седьмой закл на лоу,то у другой должен быть такой же.

agent25 19.08.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Love is (Сообщение 177036)
))) содрано с предложения Madnessy один в один)

А если по сабжу,то:

а сейчас вуаля, Нижний масс заклинатель защищает своих!, к тому же эта защита не очень помогает.(с)

Не очень помогает?) Тьфу,противно читать это нытьё) Дали закла 7 лвл,с 37% резистов ко всему,включая яд,который не пробивается ничем,кроме астрала,на лоу(!!!),где возможностей в разы меньше,чем на той же 7-ке,и они недовольны) По инстам без антияда,в ПвП нагнули всех эльфов одной связкой,и они недовольны.Может,ещё какого-нибудь закла светлого дать?) Какого вы хотите?)

Я предлагаю вернуть наложение эффектов заклинателей на повелителей, но в заклинании Шамана в отношении Паши снизить со 110% до 70%-85%, вернуть старых паралитиков, а вместо масс баффера эльфов(говорящего с лесом) лучше поставить нынешнее привидение. A если кому-то не нравится масс паралитик, то можно поставить духа.(с)

1.Обрезанных шаманов и шабуров не вернут.А если вернут-то толку от них никакого не будет.
2.А вот насчёт привидения и общего:согласна.Оставлять тень без противовеса на лоу нельзя.Вариантов может быть несколько.Либо отобрать защитного закла.Чтоб не защищал своих,в соответствии с легендой.Сделать его духом.Но бафа пока не трогать.А тестировать,что перевесит-40% урона,или 28% антирезиста ко всему.Если нежить получит преимущество при таких заклах-то тогда вернуть тень на родину,эльфам.А нежити заменить защиту тени на лоу на проклу Духа,а на хай-лвл-на проклу Шоока.Уравнивать-так уравнивать.Если у одной расы седьмой закл на лоу,то у другой должен быть такой же.

Как это не будет?????!!! Если вернут, то шабурить и шаманить Пашу будет выгодней всего!, Шабур и Шаман станут нужными на всех лвл наконец-то, а масс на хай еще нужней, разве не так, а, Ligthing Girl?

antoxxxa 20.08.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от agent25 (Сообщение 177038)
Как это не будет?????!!! Если вернут, то шабурить и шаманить Пашу будет выгодней всего!, Шабур и Шаман станут нужными на всех лвл наконец-то, а масс на хай еще нужней, разве не так, а, Ligthing Girl?

ты шароком(шабуром) играл выше 5лвл? или так теоретиг очередной?)

agent25 22.08.2014 01:15

А вот зачем Шабур вообще нужен? Я вижу только 1+- это рейд боссы и все! Я предлагаю сделать его пригодным и для pvp. Играть с ним станет чуточку интересней, а то, что идет с 7-ого лвл Шесуф, это другая история)

antoxxxa 22.08.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от agent25 (Сообщение 177049)
А вот зачем Шабур вообще нужен? Я вижу только 1+- это рейд боссы и все! Я предлагаю сделать его пригодным и для pvp. Играть с ним станет чуточку интересней, а то, что идет с 7-ого лвл Шесуф, это другая история)

причем тут шесуф? я говорю именно про шабура(потом он становится шароком), на данный момент он не играбелен совсем... я даже не знаю как его можно использовать, однако даже если сделать как ты предлагаешь он один фиг будет не играбелен даже из за своей ини

dimass1234 25.08.2014 10:35

антох тебе иня на шефусе больше нужна? так понизь ее на паше))))) а то воина будешь выносить с хода))))))))

agent25 25.08.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от dimass1234 (Сообщение 177064)
антох тебе иня на шефусе больше нужна? так понизь ее на паше))))) а то воина будешь выносить с хода))))))))

А может не будем писать не по теме?

Алиакпер 26.08.2014 20:58

Не осилил, ведь всё написано таким мерзким языком, что даже моя кошка стала внезапно подхрюкивать, изрыгая на клавиатуру слизанную с 5 точки шерсть! О как.
Но тем не менее суть топика улавить удалось.

Не знаю что там предлагает автор(фик поймешь), но у меня свой план спасения ситуации!!!

Итак...

ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!!
Представляю вам, ПЛАН СПАСЕНИЯ ОДИНОЧНЫХ ЗАКЛОВ!!!

*БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ГРЕМЯТ ПУШКИ, ТОЛПА ЛИКУЕТ!!!*

1)Одиночные заклинатели гномов
С ними всё норм !!!
Можно было бы придраться к тому, что они могут хилять пашу(НОНСЕНС!!), но если убрать у них данную фичу бородатый класс последователей-врачевателей вымрет, а хилл нынче и так не в чести! К примеру, на хай лвл многие гномы предпочитаю более "быстрые" связки с АгроАптекарем + маги ИБО быстрее так. (МАГИСТР ЙОДА)

2)Плохие дядьки на Ш (демоны)
Тут всё запущено! Ведь одиночные заклы для демона, особенно для лоу демона, это мёртвая тема! Толку от них практически нету, гораздо эффективней взять Шеена и фигачить врага магами. А на лоу, когда ещё нету Шеена, просто фигачить магами (как я!)
Что делать?
Всё гениальное просто и немного имбавато!
Сделать из Шабура и других его ТОВАРИЩЕЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЦЕЛЕЙ ------- ВЫК-ЛЮ-ЧАЛ-КИ!
То есть! Дать им возможность дебафа -99% УРОНА на одну цель. ВСЁ! Проблемы нету, класс вновь играбелен!
Почему 99%, а не 100% ? ХА! Глупый вопрос, если будет 100% урон будет равено 0, а если 99%, то эффект от удара составит 1-3, таким образом после каждого удара дебаффнутого противника мы(демоны) сможет смеяться(а в некоторых случаях и откровенно РЖАТЬ) над немощью врагов и ставить рекорды по самому низкому урону!!!

3)НЕЖИТЬ!
Одиночные заклы нежити теперь ведь на 100% точны, так? Никакого рандома, сплошная стабильность и успех!(Всё же Путин у руля!)
Значит ЧТО :eek::eek::eek: ???
Значит с ними всё в порядке, едем дальше! (Хорош план, правда?)

4)Эльфятина.
Как спасти остроухих? ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
Я уже предлагал это и ещё раз предложу - разрешить одиночному Шаману эльфов бафать павлика в ПВЕ боях.
Выйдет ПВЕ закл, играбельность вновь вернется.

agent25 27.08.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Алиакпер (Сообщение 177066)
Не осилил, ведь всё написано таким мерзким языком, что даже моя кошка стала внезапно подхрюкивать, изрыгая на клавиатуру слизанную с 5 точки шерсть! О как.
Но тем не менее суть топика улавить удалось.

Не знаю что там предлагает автор(фик поймешь), но у меня свой план спасения ситуации!!!

Итак...

ЛЕДИ И ДЖЕНТЛЬМЕНЫ!!
Представляю вам, ПЛАН СПАСЕНИЯ ОДИНОЧНЫХ ЗАКЛОВ!!!

*БАРАБАННАЯ ДРОБЬ, НА ЗАДНЕМ ФОНЕ ГРЕМЯТ ПУШКИ, ТОЛПА ЛИКУЕТ!!!*

1)Одиночные заклинатели гномов
С ними всё норм !!!
Можно было бы придраться к тому, что они могут хилять пашу(НОНСЕНС!!), но если убрать у них данную фичу бородатый класс последователей-врачевателей вымрет, а хилл нынче и так не в чести! К примеру, на хай лвл многие гномы предпочитаю более "быстрые" связки с АгроАптекарем + маги ИБО быстрее так. (МАГИСТР ЙОДА)

2)Плохие дядьки на Ш (демоны)
Тут всё запущено! Ведь одиночные заклы для демона, особенно для лоу демона, это мёртвая тема! Толку от них практически нету, гораздо эффективней взять Шеена и фигачить врага магами. А на лоу, когда ещё нету Шеена, просто фигачить магами (как я!)
Что делать?
Всё гениальное просто и немного имбавато!
Сделать из Шабура и других его ТОВАРИЩЕЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ ЦЕЛЕЙ ------- ВЫК-ЛЮ-ЧАЛ-КИ!
То есть! Дать им возможность дебафа -99% УРОНА на одну цель. ВСЁ! Проблемы нету, класс вновь играбелен!
Почему 99%, а не 100% ? ХА! Глупый вопрос, если будет 100% урон будет равено 0, а если 99%, то эффект от удара составит 1-3, таким образом после каждого удара дебаффнутого противника мы(демоны) сможет смеяться(а в некоторых случаях и откровенно РЖАТЬ) над немощью врагов и ставить рекорды по самому низкому урону!!!

3)НЕЖИТЬ!
Одиночные заклы нежити теперь ведь на 100% точны, так? Никакого рандома, сплошная стабильность и успех!(Всё же Путин у руля!)
Значит ЧТО :eek::eek::eek: ???
Значит с ними всё в порядке, едем дальше! (Хорош план, правда?)

4)Эльфятина.
Как спасти остроухих? ЭЛЕМЕНТАРНО!!!
Я уже предлагал это и ещё раз предложу - разрешить одиночному Шаману эльфов бафать павлика в ПВЕ боях.
Выйдет ПВЕ закл, играбельность вновь вернется.

А теперь я предлагаю чуть чуть равновесия, раз уж можно эльфам бафать пашу, то давайте вернем эту способность и Шабуру(для тех, кто овощ-это одиночный закл демонов), будет чуточка равновесия и нафиг разрешать в PVE боях, если в pvp тоже можно?))))(там сами решайте, брать вам шамана/шабура в pvp или нет) так

antoxxxa 27.08.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от agent25 (Сообщение 177070)
А теперь я предлагаю чуть чуть равновесия, раз уж можно эльфам бафать пашу, то давайте вернем эту способность и Шабуру(для тех, кто овощ-это одиночный закл демонов), будет чуточка равновесия и нафиг разрешать в PVE боях, если в pvp тоже можно?))))(там сами решайте, брать вам шамана/шабура в pvp или нет) так

одиночка эльфов не может бафать пашу( исходя из того что крит там п***), да и урон тоже на раскаченном паше тож от критов не далеко уходит

agent25 28.08.2014 20:39

[quote=antoxxxa;177075]одиночка эльфов не может бафать пашу( исходя из того что крит там п***), да и урон тоже на раскаченном паше тож от критов не далеко уходит[/QUOTМы предлагаем, чтобы сделали так

antoxxxa 29.08.2014 00:10

[quote=agent25;177081]
Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 177075)
одиночка эльфов не может бафать пашу( исходя из того что крит там п***), да и урон тоже на раскаченном паше тож от критов не далеко уходит[/QUOTМы предлагаем, чтобы сделали так

как сделали? убить одиночного эльфийского бафера окончательно(хотя по нынешним реалиям он конечно и так не очень жив)?):crazy: эт я за... ибо как ты предлагаешь 70-85% это значит править остальных заклов(демонский массзакл будет тянуть этого шамана) а оставлять 110% значит вернемся к одной связке против демонов , масспаралитиков точно вряд ли вернут, ибо уже проходили, либо будет элгот в ужасе, либо нежить когда вернут защит под 100% от паралича, про массбафера эльфийского не знаю вроде никто не жалуется ни с денеи ни с элгота.
П.С. так то я согласен что править одиночек у эльфов и демонов точно надо)

ктооЯ 29.08.2014 16:15

Давайте подходить к данному вопросу дифференцированно:crazy:
Каждой расе оставили по 2 играбельных закла.А..нее..некрам 3-х оставили...У кого-то сильны одиночки,у кого-то масс.заклы.В принципе я не вижу на данном этапе в игре дисбаланса рас,послов,и пр. и пр...Думать надо.а не бегать против всех в одном обвесе.У меня к примеру,против каждого конкретного противника(т.е. отдельного перса!) свой сет.Это дорого,это гиморно,это если перехватит кто-то другой,то слив 99%..Но это ПРАВИЛЬНО!!!Хочешь обгонять тень,убирай защиту и ставь иню с уроном..хочешь давить ддемона,ставь защиты от огня и общей до потолка..Идёшь на перса с уроном,ставишь иню в пол и всех защит максимум..Повторюсь-заклы играбельны у всех рас..но их у всех всего по 2(кроме ..выше читай),а шмота теперь столько,что и не сосчитать,и только обвес решает победишь ты,или задавят тебя..На всех лвл....Сделать одиночек на пашу..хмм..ну тады все будут эльфами,потому как задрав иню+урон+шок ни один паша с заоблачными защитами не устоит от крита 2.1 паши с пробоем и уроном по максимуму до хода кого-то в команде противника.
Хрень кароч,я категорически против идеи топикастера:cool:

antoxxxa 29.08.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от ктооЯ (Сообщение 177085)
Давайте подходить к данному вопросу дифференцированно:crazy:
Каждой расе оставили по 2 играбельных закла.А..нее..некрам 3-х оставили...У кого-то сильны одиночки,у кого-то масс.заклы.В принципе я не вижу на данном этапе в игре дисбаланса рас,послов,и пр. и пр...Думать надо.а не бегать против всех в одном обвесе.У меня к примеру,против каждого конкретного противника(т.е. отдельного перса!) свой сет.Это дорого,это гиморно,это если перехватит кто-то другой,то слив 99%..Но это ПРАВИЛЬНО!!!Хочешь обгонять тень,убирай защиту и ставь иню с уроном..хочешь давить ддемона,ставь защиты от огня и общей до потолка..Идёшь на перса с уроном,ставишь иню в пол и всех защит максимум..Повторюсь-заклы играбельны у всех рас..но их у всех всего по 2(кроме ..выше читай),а шмота теперь столько,что и не сосчитать,и только обвес решает победишь ты,или задавят тебя..На всех лвл....Сделать одиночек на пашу..хмм..ну тады все будут эльфами,потому как задрав иню+урон+шок ни один паша с заоблачными защитами не устоит от крита 2.1 паши с пробоем и уроном по максимуму до хода кого-то в команде противника.
Хрень кароч,я категорически против идеи топикастера:cool:

Никто не ставит вопрос о том что все заклы неиграбельны, вопрос состоит в том что как ты сам говоришь всего по два закла играбельных, это ну не есть хорошо...
п.с. апайся уже давай):crazy:

ктооЯ 29.08.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 177086)
Никто не ставит вопрос о том что все заклы неиграбельны, вопрос состоит в том что как ты сам говоришь всего по два закла играбельных, это ну не есть хорошо...
п.с. апайся уже давай):crazy:

так вопрос стоит,что одиночников на пашу юзать...и парала поднять..ну и будет как раньше..сходит эльф первый критом,пипец противнику..не скритует-прилетит на пашу парал и..-ему пипец..а других рас просто и не будет)).а..да..очищение юзанёт эльф..и точно под бафом скритует..ну как то так всё было))И пофигу там уже какой шмот,какой флаг..два крита паши с плюс 110 никто не выдержит,это стопитсот..Так же как и два крита из-под шефа))Но у эльфа шансов больше намного)
Не хочу апаться-опыта нету и шмота тоже)

agent25 29.08.2014 21:18

Ребят, тогда давайте попросим вместе с возвращением од. закла эльфов(а так же возвратом возможности накладывания на Пашу эффектов) сделать еще 1 эффект, АНТИШОК(-100 шока) чтобы критов под мощью природы не было))))

antoxxxa 29.08.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от agent25 (Сообщение 177091)
Ребят, тогда давайте попросим вместе с возвращением од. закла эльфов(а так же возвратом возможности накладывания на Пашу эффектов) сделать еще 1 эффект, АНТИШОК(-100 шока) чтобы критов под мощью природы не было))))

да тут дело в том что 110%(даже без шока) с каждым лвл будет все печальней и печальней(особенно когда эльф оденется), демоны сразу афигеют при нынешних раскладах точно, а как ты предлагаешь снизить урон до 70-80% афигеют эльфы:D, про парала уже думаю понятно...

agent25 30.08.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 177092)
да тут дело в том что 110%(даже без шока) с каждым лвл будет все печальней и печальней(особенно когда эльф оденется), демоны сразу афигеют при нынешних раскладах точно, а как ты предлагаешь снизить урон до 70-80% афигеют эльфы:D, про парала уже думаю понятно...

Ладно, про масс парала я понял, признаю, не самая удачная идея, но думаю, что будет лучше, если вернут одиночного сумрака с точкой 70 и шансом наложить УВЯДАНИЕ 2(астрал)(урон(смерть)10-19), будет стабильнее и менее стыдно перед демонами, 70-80%???? давай считать, в основном у четверок дамага 50(50+110%=105, многовато), а теперь (50+70%=85, маловато), (50+85%=97 где-то, вот так лучше), за одно Шабур будет гасить этот эффект, а луков никто не отменял, запаралили пашу, бафай лука, он тоже по 60-70 сносить будет, на 5-ом в среднем у каждого 80-90 дамага, давайте считать(80+85%=148), по-моему не плохо))))

ктооЯ 01.09.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от agent25 (Сообщение 177095)
Ладно, про масс парала я понял, признаю, не самая удачная идея, но думаю, что будет лучше, если вернут одиночного сумрака с точкой 70 и шансом наложить УВЯДАНИЕ 2(астрал)(урон(смерть)10-19), будет стабильнее и менее стыдно перед демонами, 70-80%???? давай считать, в основном у четверок дамага 50(50+110%=105, многовато), а теперь (50+70%=85, маловато), (50+85%=97 где-то, вот так лучше), за одно Шабур будет гасить этот эффект, а луков никто не отменял, запаралили пашу, бафай лука, он тоже по 60-70 сносить будет, на 5-ом в среднем у каждого 80-90 дамага, давайте считать(80+85%=148), по-моему не плохо))))

Ошибка в том,что ты считаешь не правильно.Ты не учитываешь пробои,талисманы,молитвы и плюшки от шмота.Эти твои 50+85 выльются в 200,а не в 97..и 80+85 будет 300.а не 148...потому и поменяли заклов,что паша выносился в раунд..БРОНЕПАША!!!Когда не спасали ни шмот,ни флаги,ни иня)))

antoxxxa 01.09.2014 21:51

Цитата:

Сообщение от ктооЯ (Сообщение 177116)
Ошибка в том,что ты считаешь не правильно.Ты не учитываешь пробои,талисманы,молитвы и плюшки от шмота.Эти твои 50+85 выльются в 200,а не в 97..и 80+85 будет 300.а не 148...потому и поменяли заклов,что паша выносился в раунд..БРОНЕПАША!!!Когда не спасали ни шмот,ни флаги,ни иня)))

если антизакла до ума довести то в принципе пофиг:D другое дело что это вряд ли будет, ибо уже были правки(антишок +4 шароку лично меня умилял):crazy:

agent25 01.09.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от ктооЯ (Сообщение 177116)

Я так долго со всеми вычислениями все писал, инет глюканул, все пропало((, в общем вывод: правильная антисвязка+эли на защиту и от дамага в 160 хп(максимально возможный дамаг с учетом таликов, молик, эликов) останется лишь 60(мой ответ-тень+дуб+общая(4 лвл))

ктооЯ 03.09.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от agent25 (Сообщение 177120)
Я так долго со всеми вычислениями все писал, инет глюканул, все пропало((, в общем вывод: правильная антисвязка+эли на защиту и от дамага в 160 хп(максимально возможный дамаг с учетом таликов, молик, эликов) останется лишь 60(мой ответ-тень+дуб+общая(4 лвл))

Ты вот о чём пишешь?4-й лвл не так всё смертельно,а апнешься на 7-й и выше,разгонит иню эльф,и ты даже сходить не успеешь как пашу вынесут тебе в один удар..при том даже не надо будет крита ему,просто +110 паши..ну или так-же разгонит иню демон..Проходили уже всё это с одиночными заклами-полная хрень,а не пвп получаются...

Ruokke 03.09.2014 23:45

эт точно))) паша может и выстаивал иногда, совсем бронированный, а вот воин за один удар уходил под всеми бронями)) из-за такого чуда и начал я форум марать в принципе))

agent25 04.09.2014 20:03

Ребят, вы заговорили про 7-ой, ладно там можно оставить все как есть(все равно никаким раком не будут использовать), но тема-баланс лоу лвл! на лоу такого, как сказал ктооЯ не будет)

ктооЯ 06.09.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от agent25 (Сообщение 177131)
Ребят, вы заговорили про 7-ой, ладно там можно оставить все как есть(все равно никаким раком не будут использовать), но тема-баланс лоу лвл! на лоу такого, как сказал ктооЯ не будет)

Такого как выше 6-го лвл не будет у вас..будет чуток полегче..два раунда выстоишь..ну три)))Легче стало?))Тем более слоты порезали,молек куча..вынесут все хилки в раунд-два..а дальше уже ни масс.тень(образца 2012-го г.) не спасет,ни другие чудеса...Поверь,нельзя трогать одиночных заклов,слишком убойные уроны получаются...

agent25 07.09.2014 23:17

Да не нужна нам тень 2012 образца, эта сойдёт, ты вот калькулятор возьми и посчитаешь, что урон будет не такой большой
У демонов будет Шабур, который точку до 60-80 сбрасывает, Тень, которая даст 50% резиста и + Эли на защиту, там будет не больше 60 урона. Факт, что паша будет мазать под шабуром, факт, что он ударит в 1 раунд, а потом простоит под параличем!! Ну вот ради интереса возьми калькулятор и посчитай

Сарделькин 08.09.2014 02:24

Я боюсь бафа))Не возвращайте бафа)И это косорукое создание нам тоже не надо)С последней обновой появились вариации на тему тактики,не надо трогать заклов,ну демонам может 2-ого закла нормального допилить,а так у всех рас равенство,по 2 закла играбельных,все норм,вроде.

Navoz 08.09.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Сарделькин (Сообщение 177146)
Я боюсь бафа))Не возвращайте бафа)И это косорукое создание нам тоже не надо)С последней обновой появились вариации на тему тактики,не надо трогать заклов,ну демонам может 2-ого закла нормального допилить,а так у всех рас равенство,по 2 закла играбельных,все норм,вроде.

у нас один играбельный - http://dgame.ru/user.php?id=100071908&uid=110247
верните НОРМАЛЬНОГО баффа :D

Сарделькин 08.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 177147)
у нас один играбельный - http://dgame.ru/user.php?id=100071908&uid=110247
верните НОРМАЛЬНОГО баффа :D

Да не,там у вас желтенький еще такой есть,ты не заметил просто;)

antoxxxa 09.09.2014 01:40

Цитата:

Сообщение от agent25 (Сообщение 177131)

ну для 4-5 может и норм а выше хз как будет, да и причем тот же одиночный закл не так страшен был( правда на данный момент за счет его ини хз) а вот в связке с защитным уже не айс выше 7 лвл

agent25 09.09.2014 07:44

Все таки я считаю, что надо вернуть Лоу лвл одиночных Бафферов, станет играть интересней, новые тактики, ббб, а на хай можно оставить все как есть, все равно используются шеен и шуус, иногда Шесуф, у эльфов говор. с лесом(не помню как на хае, но без разницы), говор. солнцем и иногда боевой шаман, все остальное использоваться на хай лвл не будет ни при каких изменениях!

agent25 09.09.2014 07:49

Цитата:

Сообщение от Сарделькин (Сообщение 177146)

Тебе чего боятся??? Если ты нарвешься(возможно ли это?:crazy:) на од. Шамана, бери паралитика(если исправят, то ему тоже чуть чуть точку подправят и возможность Пашу заколдовать дадут) и иди в бой) Все легко и просто)

Сарделькин 09.09.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от agent25 (Сообщение 177153)
Тебе чего боятся??? Если ты нарвешься(возможно ли это?:crazy:) на од. Шамана, бери паралитика(если исправят, то ему тоже чуть чуть точку подправят и возможность Пашу заколдовать дадут) и иди в бой) Все легко и просто)

При нынешнем шмоте и возможности разогнать урон и крит по пашке будут спокойно прилетать криты 500 и больше,не говоря про воинов,те спокойно с одного удара могут улететь,а единственный способ защититься от бафа эльфов будет брать в команду двух париков,что приведет к однообразным,скучным боям,а я за разнообразие.Есть хорошая амер.поговорка:Не надо чинить механизм,который работает.
На лоу картины не знаю,там может и стоит их вернуть,но все ровно не вижу смысла,а хаем точно ничего менять не надо-нету сейчас гегимонии какой-то одной расы,как бывало раньше.

agent25 09.09.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Сарделькин (Сообщение 177154)
При нынешнем шмоте и возможности разогнать урон и крит по пашке будут спокойно прилетать криты 500 и больше,не говоря про воинов,те спокойно с одного удара могут улететь,а единственный способ защититься от бафа эльфов будет брать в команду двух париков,что приведет к однообразным,скучным боям,а я за разнообразие.Есть хорошая амер.поговорка:Не надо чинить механизм,который работает.
На лоу картины не знаю,там может и стоит их вернуть,но все ровно не вижу смысла,а хаем точно ничего менять не надо-нету сейчас гегимонии какой-то одной расы,как бывало раньше.

Чуть выше если посмотреть, то я добавил, что стоит к бафу шамана прибавить антишок(-100 шока, дабы не сметали с 1-ого хода всех и все)), Второе, в 100500 раз повторю, тема на баланс Лоу лвл! Я про 7 говорил, что начиная с них можно оставить все как есть! А на Лоу, таким образом, pvp будет чуть чуть веселее)

Ruokke 11.09.2014 00:27

По теме могу сказать только одно-не надо править, бо с каждой правкой все чудесатее и чудесатее становится и все гавеннее заклы. не надо)

antoxxxa 11.09.2014 04:38

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 177162)
По теме могу сказать только одно-не надо править, бо с каждой правкой все чудесатее и чудесатее становится и все гавеннее заклы. не надо)

ну ваших можно и не править, а по мне так одиночным демонским пофик... хуже чем есть уже сложно сделать:crazy: а так как мне в ренесансе не повезло со шмотом на пашу то у меня одна надега на одиночника была... но исходя из того что в первом же раунде мне кого нить сносят смысла в сий игре чудесной все меньше и меньше

agent25 15.09.2014 18:48

Ну а теперь ждем ответа администрации по этому поводу, все аргументировано! Прошу оставить комментарий и сразу тему не закрывать, в следствии возможной доработки идеи

Lightning Girl 01.10.2014 03:28

Тема бред.Эд написал всё верно."Я хочу,чтоб вернули одиночного бафа" (с). А давай вернём?) Давай? Если сейчас я,печальный эльф,которого очень легко пнуть,не может найти себе никого,кроме Пифона,для дуэли,то что будет после возвращения одиночного бафа?

Правы все.Прав Антоха-одиночник в связке с солнцем и даже с одиночным бафом на защиту-это убер-связка против демона.Правы Эд и Сарделькин-нет сейчас перекоса в балансе.Ну,кроме отдельно взятых мелких уровней.На 4-ке,которой оперирует автор-полный рандом.В равном шмоте победить может любая раса.На 5-6 лвл гномы и нежить правят балом,да демоны находятся где-то около.Но такова играбельность старых послов в новых условиях.Да,надо править некоторых послов.Надо что-то думать,как одиночек демонов и эльфов сделать приемлемыми.Кошмара нежити куда девать.Но накидывать на пашу-нельзя.С теперешним уроном и работой брони эльф станет просто неубиваемым.Особенно заноют гномы и та же нежить.Тень не спасёт,как и демона не спасал Шоок.А одиночник без ини-тут пример вовсе прост.Врач и Фантик неиграбельны на 7 лвл.Кому охота поймать крит под бафом,духом или шееном,который будет убийственным?)
В топку топик.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru