![]() |
Качество анимации боев
Теперь качество анимации боев можно настроить. Можно выбрать «Низкое» качество или «Высокое». Данная опция будет полезна тем, кому критична скорость. При выборе «низкого» качества качество анимации в бою уменьшается, но при этом значительно уменьшается загрузка центрального процессора.
Качество анимации можно изменить в разделе «Настройки». |
вот за это +1
последы стали быстрее реагировать) вот только загрузка проца не уменьшилась ни на йоту =( |
ПРоверим.
|
молодцы , а то когда массовый бой такие тормоза были((
|
Классная новость, а то один комп ветеран - ему такое нововведение по душе:)
|
Блин 0_о я это до новости нашел.буквально за пол часа до этого) Ветерок) А чем ты нас еще сегодня порадуешь?) может фермой?)
|
Очень гут...
|
Да нормальное качество :)
|
Спасибо!!! эта оптимизация реально работает. Загрузка цп в бою снизилась на 20-30%. Давно Ждал)
|
Меня удивляет ваше пускание слюней от такой малости как снижение качества анимации. Большинство из игроков с нетерпением ждет возможности скачать клиент игры. Ладно я (безлимитный интренент) но у многих он платные (по обему скачаного) или того хуже у некоторых есть суточный или недельный лимит интернента, эти бедолаги поиграют пару часов и ждут открытия следующего лимиат. При этом учтите что игра "жрет" мегобайты со скоростью хорошего шредера.
В общем "Когда игроки смогут скачать клиент игры?". |
Клиент игры - гораздо более сложная вещь, чем тот же Инстанс. На порядок сложнее. И его разработка занимает гораздо больше времени.
Но клиент несомненно нужен. А пока можем предложить лишь небольшую альтернативу для тех, кому критична скорость игры.) |
Бои пошли шустрее, загрузка ЦП упала на 25-40%, картинка конечно непривычная)
В общем нововведение хорошее, спасибо) З.Ы. а клиент хоцца =) |
Спасибо, пригодилось =)))
жаль только, что нет среднего качества) |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще, в любой программе есть ошибки. всегда. а отладка - самое неблагодарное дело. |
Гена, закрой темку.
|
Цитата:
Я знаю коллектив одной браузерки, где половина программистов только и занимается клиентской частью игры. ;) И после 3х лет разработки состоялся долгожданный релиз... с кучей багов в клиенте) Игра падала чуть ли не каждую минуту :) Поработайте сначала в этой сфере, а потом уже утверждайте. :) |
Цитата:
|
Ну если на Gecko, то вопрос снимается. Спасибо за разъяснения. Быстрое ядро и более удобное использование атрибутов + кросплатформенность - это хорошо. Да еще форматирование и объектная модель также несравнимо лучше. Поначалу не задумывался над этим. А UI тоже будет написан с помощью XUL?
2Navoz: отладка - самое неблагодарное дело, но именно на неё и исправления найденных ошибок уходит процентов 60-70 времени от разработки проекта. 2Veterok: если Вы не заметили, то чего-чего, а утверждения у моих словах не было.:confused: Половина программистов - это сколько? 3 года на разработку клиента к браузерке, половиной программистов? Нууу, что сказать - программисты тоже разные бывают, количество не пропорционально квалификации. И если после трех лет разработки клиент падает каждую минуту - то чем они занимались три года. Здесь уже дело не в сложности оконечного продукта, а в наличии мозга у разработчиков. Нет, я не занимался разработкой клиента для браузерной игры. Но специфика построения что непосредственно браузера, что клиента, заточенного под определненные нужды, различается ненамного. Еще раз подчеркивая то, что был вопрос, а не утверждение, вопрошаю - поработать в какой сфере? Из вышесказанного следует, что программист может работать по достаточно обширной тематике, а принципы что объектно-ориентированного программирования, что веб-программирование - соль-то в мышлении, а не программной оболочке, в которую это обернуто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru