![]() |
Бедный Благер(ББ)мысли и высказывания о положении дел
http://www.dgame.ru/b.php?id=1412675&уид=102103
Посмотрев бой я уверен, многие увидят наконец-то, кто не верит или не видел, как обстоят реально дела у светлых, в частности эльфов. И как им "сложно" живётся в состоянии Стены плача о полной несправедливости жизни обрезанных луков. А посему возникает резонный вопрос-если последователь ложится ДО СВОЕГО ХОДА, как это было у светлых на начальных уровнях, когда у демонов была некастрированная молитва на 50 урона- что мы имеем сейчас у Тёмного Мира(имеется ввиду конец последователя 5-го от 1 лука под молитвой и баффом или 6-го от 2-х луков за 1 ход луков с баффом), то ЕСТЬ смысл и необходимость пересмотра параметров эльфов в сторону их уменьшения: либо точности баффера, либо силы его баффа, либо урон, либо очки НР у послов тёмных поднимут, что давно пора особенно относительно некров сделать, либо пусть найдут выход те, кому это положено по-определению- Администрация Игры. Ситуация зеркальная, повторяю.Послед ложится ДО СВОЕГО ХОДА, то есть он не участвует в бою-какой смысл от последователя тогда. Неплохо было бы и Администрации отписаться, а не только представителям игровых Миров. Спасибо за внимание, пишем. |
И даже не заводите тему про кучу элей ибо бафф эли не пьёт.
|
давно про меян поста не было я все жду жду=)) Да давайте еще эльфам урон порежем у лучей))):)Я уже ни раз говорил 1 ошибка эльфа или затяжной бой для эльфа смерть.:)Не убей я мага тут же поспались бы эли защиты а убил я по 2 причинам первое промах дебафер 2 закла+массовый урон, если я этого не делал бы или бы прошел шок то все...и тут вина касетра мог меня ослабить это раз и кинуть защиту!:)
|
Ну тут вообще то Шоок оба раза по лукарю промахнулся)
Это не идеальный пример, чтобы делать окончательные выводы. |
я наблюдал бой. перло Благеру. и не перло вам. и даже высказал ему мысль вслух, которую сейчас вижу претворённой в жизнь. "вот увидишь, лог боя будет выложен на форум, и под всеобщий плач нас опять порежут".
|
Цитата:
А бафф этот ход занимает было бы у меня вместо дебафера 3 луча эффект тот же был.:)Просто факт кто играет а не за какую рассу)):) В прошлом проекте сопреники также ныли ...:)но там были одинаковые классы у всех)) |
Я рад, что угодил и создал топик про Вас, о Великий стратег.)
Так может баффа с дебаффером сравняем? Чувствую, не горите желанием. Так вот как бы ни пёрло, а в общей статистике вынос гораздо выше впухания и не нужно этого отрицать-это явно. И в ПВП и в ПВЕ. Вопрос открыт-послед ложится ДО своего хода, а посему он НЕ работает в данном раскладе сил и средств. А про элики скажу так: хорошо их кушать только тогда, когда остаётся кому это делать. Спасибо за внимание. |
Саня, лайты правильно говорят - во-первых Буцко не юзал элики на защиту, а во-вторых Благеру и в правду поперло. Я не буду озвучивать меткость заклинателей своей рассы ибо она совсем смешная)) Но балансят игру админы и нам остается только смириться, к тому же ждем 7 и дальнейшее повышение (в оригинале у некров был иммун к оружию - тогда связка - 2 лука, бубен ничего не сделает). Увас, демонов и так хороший бонус против эльфов - нам о подобном стоит только мечтать)))
|
http://dgame.ru/b.php?id=1414197&tid=2870069[/url]
очередной бой.Двое 6-х тёмных, а Благер с 5-кой, которая сразу легла. А, ну конечно это тоже не показатель, верно Ветерок?, промахи и т.д....Так вот промахи-они везде. |
нытье....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Урон был бы во вторую линию 119 одним луком и порядка и порядка 50 вторым. кто бы выжил у нежити? шанс остался бы небольшой только у одиночного параличера... и то весьма призрачный как и он сам. |
Если бы шаман не слил по тайму, то вы бы выиграли...
|
а судьи кто?
|
Цитата:
|
Само-собой то настроения нет, то не стоит, то рубашка короткая.
Любой промах Великого Благера тут же рассматривается в лупу, как дисбалланс, а тут и некры и демоны говорят много дней- и ти-ши-на. Респект всем, продолжаем играть в гороховые зёрна( кто знаком с ранним Нау) |
Да Благер 2НР осталось, ничего, что против тебя по-факту было ДВА 6-уровня и ДВОЙНОЙ стало быть запас эликов? Или удобней такие мелочи не замечать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Это всё ясно, но что ж они плачут о доле тяжёлой?
|
Цитата:
Я, кстати, вообще не понимаю почему 6лвл нападают на 5-х, а 5-е на 4-х. Это как толпой отпинать одного мелкого - разница в уровнях оч существенная. Например мне встречались несколько раз 4-ки (я уже был 5-й) и я их не трогал - ибо бой с равным противником доставляет удовольствие, а загнобить мелкого много ума ненадо. Дня 3 назад около наших ворот сидели две 4-ки светлых я вышел, а они сами напали, я бы и мимо прошел. Хаи бы уже давно договорились о подобных негласных правилах - я не могу сказать кто из наших жителей превалирует в этой проблеме (темные или светлые) но кажется с обоих сторон "героев" хватает. |
Вопрос не касается ШИ. Там есть квест про убийство 3-х противников. Легче и быстрее его сдать и забыть о нём (квесте) на слабых. Но их от светлых в ши мало)))
|
Ребят, нас гномов сносят только в путь, мы посты не создаём, как нам плохо и тяжело жить, просто играйте и получайте удовольствие.
P/S. Благер читер+))) |
[quote]Ребят, нас гномов сносят только в путь, мы посты не создаём, как нам плохо и тяжело жить, просто играйте и получайте удовольствие.
P/S. Благер читер+)))/QUOTE] С последним согласен)) [quote]ХЗ) Может просто привыкли легко побеждать) Но как здесь уже было сказано - нет имбовых наборов войск - кто-то юнитов для монстров набирает, кто-то для пвп) не угадаешь) Тот же Благгер нашел пилюлю) Я, кстати, вообще не понимаю почему 6лвл нападают на 5-х, а 5-е на 4-х. Это как толпой отпинать одного мелкого - разница в уровнях оч существенная. Например мне встречались несколько раз 4-ки (я уже был 5-й) и я их не трогал - ибо бой с равным противником доставляет удовольствие, а загнобить мелкого много ума ненадо. Дня 3 назад около наших ворот сидели две 4-ки светлых я вышел, а они сами напали, я бы и мимо прошел. Хаи бы уже давно договорились о подобных негласных правилах - я не могу сказать кто из наших жителей превалирует в этой проблеме (темные или светлые) но кажется с обоих сторон "героев" хватает./QUOTE] Конечно привыкли легко побеждать, а тут тёмные выпендриваются))А что касается нападения на меньших по-уровню, так это карму Благер добывает любыми способами, ему плевать на красоту поединка, он хватает всё, что валяется под ногами, не мелочась рассмотрением этической и тому подобной на его взгляд чепухи.)Хочет быть наверное кармическим Императором светлых, но Император должен быть человек(персонаж сорри) высоких принципов и чистых помыслов, а шакалить...для Императора....почти 7-го левела.....та ну на.) Спасибо за внимание.) |
Цитата:
Стандартный бой, ничего удевительного в нем нет. Как уже говорил нет смысла убирать элики урона и оставлять элик общего урона. Все нормально эльфы как рулили так и будут рулить. Надо убирать элики урона вообще из игры или резать луков-шаманов, но лучше элики. Да вы забыли, что он не исользовал еще и молитву на урон. Так сказать, убивая магов не стал напрягаться за зря. |
как-бы был шанс выпить эль масс. защиты + сработал шоок(пусть и на одного но урон понизил)
Если бы на месте Демона был Труп - шансов бы выжить не было впринципе. Ветерок писал "шоок промахнулся - бой не показатель". Ну так а нежити можно сосать сушку и дальше? |
Цитата:
сразу же после изменений эликсиров вам по полочкам разложили тактику, которую использовал благер вы сказали, давайте ссылки будем смотреть ок дали ссылку понеслись опять отмазки а вы не забыли, что кроме демонов, существует еще нежить, а у верхних кроме эльфов еще и гномы (это так, к слову) может сделать бесплатный трансфер из нежити в демоны, а из гномов в эльфы? и убрать потом гномов и нежить, м? а то постоянно слышно, демоны, эльфы, эльфы демоны, как будто других рас не существует... эта комбинация выносит любого последа у нежити, причем у нас нет высокоинициативного юнита, чтобы кинуть какой-нить защитный элик или что, нужна ссылка как выносят 170 хп у одиночного паралитка? дык если б он был у кого нить, уже давно бы были ссылки |
Не это вообще бардак, ребят давайте все уберум, будем вокруг города хороводы водить! Каждый играет как может, хочу сказать, что если я и нападаю на 5 лвлов, то только потому, что меня сносит, заметьте иногда и 5 лвл любой из тёмных, вас до того накачали, что я лучей любых боюсь, про Шоокеров и Шабуров вообще молчу, под общим усилением они заднию линию сносят за раз, вот вам Бой Дракулы http://www.dgame.ru/b.php?id=1415512&uid=112060
скажете: - у него последы 6 чё ты хочеш? дак вот качайтесь и вы до 6. после каждого проигрыша создаёте топы, а потом говорите это не нытьё это доводы, кому эти доводы нужны вам? ещё больше вас расскачать? не ребят имейте совесть+)) |
Цитата:
да? при молитвах не урезанных? так о чем тогда ваш разговор? |
Цитата:
как вам такой расклад, кстати он где то на форуме валяется.+) Ещё раз повторяю, прокачайте последов на 6 уровень, потом будем собирать круглый стол и разговаривать, а щас это очередное возвышение Благера, или вы его и впрямь все так любите+))) тогда парень и вправду крут+)) |
Благер крут тут никто не спорит.
Мы взываем к великой администрации, которая сказала "Никто не должен умирать до хода при прочих равных". Мы ей показываем, что это не так. А вы начинаете нас обвинять в нытье и прочем. Скажите, обещание было реализовать эту догму: "Никто не должен умирать до хода при прочих равных"? Теперь скажите, она реализована? Теперь скажите где здесь нытье или еще какое-нибудь несправедливое отношения к светлым? |
Цитата:
маги ложаться по определению против луков двух...лукам не хватит дизеля чтобы завалить двух воинов...и вполне вероятно что два мага укатают двух воив в хлам)...может я чего либо и недопонимаю) |
Разговор не о чем)
Разглагольствовать о балансе и возможностях тех или иных связок можно долго. Но реально дисбаланс выглядит таким образом:
- наличие у любой из сторон 100% самой мощной связкой, которая вырубит любого. На сегодняшний момент это эльфы. И это именно связка лучей и баффа. И тут УВАЖАЕМАЯ!!! администрация Вам стоит серьезно задуматься - КАК выравнять положение вещей. Что бы и у гномов и у демонов, И ОСОБЕННО!!!! у нежити ХОТЯ БЫ появились шансы на продолжение боя. Иначе после того, как (Благер - в качестве стандартного примера) сносит одного из последов, остается только сливаться. И ГДЕ ИГРА???? Рассмотрите пожалуйста! варианты уравновешивания структуры боя: - возвращение молитвы на урон у демонов и нежити (на смерть) - увеличение хп у магов и заклов - уменьшение урона от лучей эльфов - уменьшение % попадания лучей эльфов или бафера. - другие решения Спасибо. И надеюсь равновесие в игре наступит. Равновесие - возможность победить при использовании мозгов, но при РАВНОЗНАЧНЫХ бойцов, обладающих различными способностями, присущими той или иной расе. |
Цитата:
2. Нас тоже убивают на первом ходу, но мы в свою очередь, доказывать ни чего не собираемся, потому что, стараемся искать тактику, чтобы как то противостоять. (это, я в частности про себя) Цитата:
|
мое имхо убрать баф на урон - ибо это имба
1. ускоряет кач в шахтах получение большей експы за счет менее продолжительных (быстрых боев) 2. уменьшает затраты 3. единственный баф для ускорения - все заклинатели направелны на замедление боя 4. уже не редкость на 6 левеле уроны от павликов по 164-170 от стрелков стало нормой 130 урона - возьмем крит.. этак 300-320? и это на 6 левеле а что будет на 7? простым ударом 200 ловить? покажите мне кто выдержит такую подачу |
Цитата:
2) Скажите, вы бы качали последователя который сдохнет на первом ходу при нынешнем положении дел от самой распространенной связки светлых? (вот я масс-параличера и мага и не качаю) Эээ... насчет того как вас убивают на первом ходу - поподробнее пожалуйста. что-то я не вижу связки которая на это способна (вернее единственно что вижу - это снос мага с 3ями лучниками нежитью с молитвой на снижение сопротивления урону) |
Цитата:
|
Цитата:
Я же открыт для диалога. Например вот, есть такое предложение сделать заклинателям Нежити сопротивление на физику) И ввести новый элик на защиту от физики :) |
Цитата:
ну дык, мы что, против что ли сопротивления?) или никто ни разу не предлагал такое? давно уже идея введения какой-нибудь защитной характеристики заклинателям нежити витает в воздухе если покопаться, то такое предложение можно найти, когда 6лвл был еще фантастикой :o не не не, только не элик) |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru