![]() |
баг с эликами без срока годности
собсно, тухнут за сутки, без какого либо объединения, вчера купил 3 пачки общей - сегодня к моему заходу они уже лежали пачками в инвентаре тухлые
|
+та же история
|
и еще 5 пачек разных эликов стухло, тревожно как то, так можно и в бой без банок попасть
|
я конечно проверю еще раз, но у меня вроде не тухло ничего....
|
Цитата:
|
я их выкидываю чтоб место не занимали, как следующие стухнут - сделаю
и тухнут они не все которые покупаешь, а только избирательно как то, сначала всё норм, а после резко срок годности появляется часа в 2, хотя их и не объединяешь, ибо уже не с чем |
http://overlords.ru/thing.php?id=16197802&ro=timeoff
вот у меня стух... |
|
а еще ..если есть тухлые эли в инвентаре,покупая такой же эль,он автоматом присоединяется к тухлым,и становится просроченным
|
http://overlords.ru/thing.php?id=16154113&ro=timeoff
ну вот...еще)пришла в пригород элгота,драться собралася ,а оно стухло |
но у стухших есть срок годности!
|
Вложений: 2
стопудово как в сосденей теме объединяете со слотами и у вас сыпется срок годности.
Для начала: вот так должно быть (красный элик) и не должно (синий) - обратите внимание на графу срока годности. Но проблема ясна. Эти все объединения и прочее сбивает вас с толку. Решим наверное так: сделаем не бессрочными элики, а со сроком годности до 00:00:00 01-01-2038 (2039 год не влезает пока в поле базы, думаю проблему решат году так к 20-му )) ) Тогда объединяя его вы будете терять не весь срок годности, а половину. Таким образом не сразу прощелкаете элики-то )) |
проблема решена указанным выше способом. Будьте внимательны, теперь покупая со скидками элики они всегда раскладываются по разным стопкам и объединять их надо вручную. Если бы этого не было - могли бы продолжаться проблемы.
|
так а почему они со сроками годности то оказываются ?)я не понимаю...каждый день закуп в инсты. и все с випом покупается..хотя не суть важна уже,если проблему решили)спасибо:D
|
Цитата:
|
все понятно.спасибо;)
|
|
а по мне так зря.. проще выкинуть эли хаям.. чем сидеть обьединять теперь все эли...
потому что есть без срока годности а после вчерашнего со сроком и они не обьединяются при покупке.. |
Цитата:
ворачивай как было , проще сразу все эли со сроком выкинуть и не парится . |
Все норм, выкинул и использовал все старые эли со сроком годности. Теперь новые не тухнут.
|
Цитата:
|
короче нихрена не работает :wall:
вот у меня был эль масброньки 7 шт. Стоимость: Серебряные монеты4 Медные монеты10 Bec: 1/12 Артикул: 156 Серийный номер: 16224180 Годность: 01.01.038 00:00 докупил ещё 5 шт Стоимость: Серебряные монеты4 Медные монеты10 Bec: 1/12 Артикул: 156 Серийный номер: 16225461 Годность: 01.01.038 00:00 в итоге они не обьединились , оба они личные и покупал со скидкой . |
знач купил таки без скидки.
|
Цитата:
|
мало того они даже между собой не соединяются при покупке, эти до 38 года . 3 раза купил мирки *яблоки* и 3 разные кучки получились :crazy:
|
Если покупать с випом к примеру 11 хилок а потом выйти с магазина и докупить 1 хилку они не объединяются. И так со всеми элями. 2 разных закупки = 2 разных стака, даже если можно объединить.
|
Цитата:
|
Цитата:
давай у игроков опрос проведём как удобней ? |
удобней оно до поры, пока у тебя СЛУЧАЙНО не потеряется какая-нить куча чего-нить не дешевого. Тогда ты РЕЗКО сменишь мнение.
|
Раньше удобнее было, я сейчас все элики со сроками выкинул и покупаю с випом и ЗАДОЛБАЛСЯ каждый раз объединять
|
посмотрел преимущества випа . из всего перечисленного , только -25% к определению ещё норм , остальное на 9ом как то уже и не катит . скидка ещё 20% , но можно и без неё. опыт почти у всех потолок, на всякую регу, скорость и добычу никто внимания не обращает , да большинству это и не надо , треник тож под вопросов т.к. у большинства всё давно прокаченно , остаётся пункт про бессрочные эли . это получается покупая вип я покупаю себе каждодневный гемор с обьединением элей . ну что ж спасибо :) думаю теперь многие задумаются , зачем брать его на месяц , когда можно накопить кучу шмота и купить однодневный вип чтоб всё это определить . |
из всех недоволен только ты. остальных устраивает бессрочность больше, чем автокучки.
к тому же вообще такая система не правильна, что была. человек приходил через 5-6 дней покупал эли, а они вместо того, чтобы быть годными НЕДЕЛЮ как заявлено сворачивались в кучки с почти просроченными и становились годными 3-4 дня. это все в корне не верно, поэтому убрано. объеденить проще, чем восстанавливать профуканное. впрочем нет. мне вернуть стэки при покупке - одну строку убрать из кода. давай так. я верну, а если кто что профукает - ОПЛАЧИВАТЬ БУДЕМ ИЗ ТВОЕГО КАРМАНА КОМПЕНСАЦИЮ! так и порешаем. |
а может проще надо было сделать чтоб всё работало ? за вип - бессрочные , без випа - срочные и они не как не пересекаются/объединяются :)
|
никто не помешает скинуть срочные не виповые в виповые, а потом удивляться, что срок годности профукался.
вобщем я уберу антистак. прийдут жаловаться - компенсирую, а золото с тебя снимать буду за компенсацию. как с главного идейного вдохновителя |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru