Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложения и жалобы касающиеся обновления от 09.06.2014 (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=17869)

Квазя 12.06.2014 12:32

Предложения и жалобы касающиеся обновления от 09.06.2014

Все предложения и жалобы по недавнему обновлению, излагайте тут, жалобная книга работает до субботы т. е. 14.06.2014 включительно!
Все то что нельзя высказать здесь, мне в личку на форуме).
Старайтесь писать исключительно по поводу обновления, т. е. не надо мега проектов, только то что касается недавних изменений.

SeKKKaToRRR 12.06.2014 12:52

жалобы, предложения... думаю их всего 2 у большинства игроков:
1) стоимость молек, дроп хоть и подняли, но этого все ровно мало - как предложение ещё сильнее поднять дроп или всё-таки удешевить мольки
2) ролл бесполезных аффиксов на вещах при их определении, не за чем темным пробои сопры воде и электрону, а светлым огня и смерти, зафиксируйте их при определении свойств вещи относительно принадлежности к верхнему или нижнему миру

Странница 12.06.2014 12:59

- Фиксация определенных параметров для вещи (1 или 2 параметра, в определенных рамках от количества (от 1 до 10 к примеру)), дабы не получались ультра-читерные или ультра-хреновые вещи.
- Снижение стоимости молитв или повышение дропа кристаллов в шахтах и инстах.
- Фиксация пробоев относительно мира.
- Возможность улучшать вещи вручную после определения (астры/алмазы/золото), либо рандомно, либо определенно какой-то параметр.
- Хоть какая-то система параметров при определении шмота, дабы хоть знать чего ожидать.

Сарделькин 12.06.2014 13:51

1.Самое важное:таблица со всеми возможными параметрами(Настька,написала уже выше)
2.Убрать у зеленых вещей параметр:уровень вещи.Дабы создать рынок,а не кидать их тупо скупку.

Странница 12.06.2014 13:55

Кстати да. С желти и зелени что для младших идёт - убрать уровень вещи. Мне уже много младших лвл написало с просьбой продать шмот - а я не могу. Я вытягиваю какую-то желтую хрень с красной ценой голда в скупке - мне-то она нафиг не нужна, а младшим могла бы помочь. Рынок убит - старшие не могут продавать младшим дроп.
Или как вариант - сделать так, чтобы уровень привязывался в зависимости от того, кто определит шмотку. Так будет даже правильнее, на мой взгляд.

SeKKKaToRRR 12.06.2014 15:18

и вот еще вспомнил: как то не айс сделали с подорожанием вещи после определения, тратятся 160 астров, а цена вещи повышается на 9 серебрянных, поднять нужно разницу

Alpa4ino 12.06.2014 19:49

Ещё раз повторю-если вас ущемляет стоимость молитв-НЕ ЮЗАЙТЕ ИХ,раз ето для вас дорого...ведь можно юзать основные,в чем беда то..Пример такой-купил я шмотку за 5к золотом,у человека нету 5к чтобы купить такую же..так что теперь скинуть цену на шмотку?(ето просто пример)=))))

SeKKKaToRRR 12.06.2014 20:02

дорогие мольки - не юзайте, плохие шмотки - не одевайте, с такими предложениями надо не мелочиться и сразу писать "что то не нравиться - не играйте"

Ruokke 12.06.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 176019)
Ещё раз повторю-если вас ущемляет стоимость молитв-НЕ ЮЗАЙТЕ ИХ,раз ето для вас дорого...ведь можно юзать основные,в чем беда то..Пример такой-купил я шмотку за 5к золотом,у человека нету 5к чтобы купить такую же..так что теперь скинуть цену на шмотку?(ето просто пример)=))))

Отличный совет, а если есть 5к, но нет шмотки? Крисы почти никто не продает,биржа пустая, старые запасы тают...но ты как всегда со своей колокольни)) я пробежал сегодня болото и улик, набил где-то 1000 белых. 1000 белых это 2 пвп, а у меня мольки якобы в 5 раз дешевле. Проблема не купить, проблема в отсутствии кристаллов. правда раньше было еще хуже. теперь хоть частично дефицит в улике перекрывается.

Alpa4ino 12.06.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176022)
Отличный совет, а если есть 5к, но нет шмотки? Крисы почти никто не продает,биржа пустая, старые запасы тают...но ты как всегда со своей колокольни)) я пробежал сегодня болото и улик, набил где-то 1000 белых. 1000 белых это 2 пвп, а у меня мольки якобы в 5 раз дешевле. Проблема не купить, проблема в отсутствии кристаллов. правда раньше было еще хуже. теперь хоть частично дефицит в улике перекрывается.

1000 белых ето 30 раз заюзать Изтар...итого 15пвп...в чем беда то?Да и ещё,добавлю,синие крисы выбиваються на ферме,белые- в ШП...

Alpa4ino 12.06.2014 20:24

Поясню,наврено даже распишу..коль с примером я вижу не все понятно вышло....ну да лан не понятно да и не понятно..почему 15пвп с изтаром?-потому что 2 мольки в бою,если ты економиш и не можеш себе позволить лить на себя кучу бафов-не лей..ето же так просто...вроди и не тяжело ведь догадатсо господа хорошие)))

Alpa4ino 12.06.2014 20:25

Я вот совсем недавно заметил один ньюансик,маель все обещал ,обещал убрать..но забыл видать..когда ваш лук делает сопру леч то при юзании 3-го бафа отхила на себя чел не под 140 а под 80-90 лечит..вот ето мне ужо кажетсо чит))))

Ruokke 12.06.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 176023)
1000 белых ето 30 раз заюзать Изтар...итого 15пвп...в чем беда то?Да и ещё,добавлю,синие крисы выбиваються на ферме,белые- в ШП...

я говорил о пвп, а ты об избиении. в текущих условиях для полноценного боя нужно не менее 500 белых за бой.

Ruokke 12.06.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 176024)
Поясню,наврено даже распишу..коль с примером я вижу не все понятно вышло....ну да лан не понятно да и не понятно..почему 15пвп с изтаром?-потому что 2 мольки в бою,если ты економиш и не можеш себе позволить лить на себя кучу бафов-не лей..ето же так просто...вроди и не тяжело ведь догадатсо господа хорошие)))

неужели не понимаешь что никто не будет с тобой драться на твоих условиях?))Не в экономии дело, экономить игровые ценности вообще полный бред по моему, а дело в их отсутствии.

Alpa4ino 12.06.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176027)
я говорил о пвп, а ты об избиении. в текущих условиях для полноценного боя нужно не менее 500 белых за бой.

ну смотри-если многим из вас не хватает то тоже самое есть и у нас..как ты говорил если нету шмотки..а что я вот ещё заметил-многие веками не были в игре-вернувшись выпрашивают что то,чисто случайно ето заметил,а ведь можно было быть в игрушке и собирать..ну ето так к слово..пы.сы кристалы у всех не вечны..Ето тот же самый пример-у тебя 1к алмов,а у меня нету..ты можеш себе позволить а я немогу..ето ведь так просто..Я бы конечно ещё не удивился если бы ввели например послов и шмот за бабки(реал) и было бы куча паники от людей которые не могут себе ето позволить...

Ruokke 12.06.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 176025)
Я вот совсем недавно заметил один ньюансик,маель все обещал ,обещал убрать..но забыл видать..когда ваш лук делает сопру леч то при юзании 3-го бафа отхила на себя чел не под 140 а под 80-90 лечит..вот ето мне ужо кажетсо чит))))

Сейчас вообще все чит, и говорилось что будут смотреть и править по мере накопления статистики. а нежить в любом случае резать будут. Привычка у людей такая. У одних жаловаться, у других резать нежить)))

Alpa4ino 12.06.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176028)
неужели не понимаешь что никто не будет с тобой драться на твоих условиях?))Не в экономии дело, экономить игровые ценности вообще полный бред по моему, а дело в их отсутствии.

руок у меня простой к тебе вопрос-ты бывал в каких либо крупных проектах ?Если да-тебе самому не смешно что ты пишеш сча...?Елементарно-кричиш в торговом что продают алмы-за кристалы-вуаля-народу нужны алмы,он найдет кристалы!

Ruokke 12.06.2014 20:49

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 176029)
ну смотри-если многим из вас не хватает то тоже самое есть и у нас..как ты говорил если нету шмотки..а что я вот ещё заметил-многие веками не были в игре-вернувшись выпрашивают что то,чисто случайно ето заметил,а ведь можно было быть в игрушке и собирать..ну ето так к слово..пы.сы кристалы у всех не вечны..Ето тот же самый пример-у тебя 1к алмов,а у меня нету..ты можеш себе позволить а я немогу..ето ведь так просто..Я бы конечно ещё не удивился если бы ввели например послов и шмот за бабки(реал) и было бы куча паники от людей которые не могут себе ето позволить...

дык я и не говорил что проблема отсутствия крисов это проблема Денеи. это вообще проблема пвп как такового. а введут опознание нужного эффекта на шмотках за алмы скорее всего. на соседнем проекте так сделали по крайней мере)

Alpa4ino 12.06.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176030)
Сейчас вообще все чит, и говорилось что будут смотреть и править по мере накопления статистики. а нежить в любом случае резать будут. Привычка у людей такая. У одних жаловаться, у других резать нежить)))

резать нежить ето порезать статы а убрать то что по словам маеля"Придумано с потолка"...ну я думаю ето или убрать или же дать всем нужно..для справедливости)))

Alpa4ino 12.06.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176032)
дык я и не говорил что проблема отсутствия крисов это проблема Денеи. это вообще проблема пвп как такового. а введут опознание нужного эффекта на шмотках за алмы скорее всего. на соседнем проекте так сделали по крайней мере)

Давно пора что то придумать для реальщиков,потому что люди которые ни копейки не вкидывают должны понимать что такое реальщик в онлайн-игре а что такое простой мободрочер.Потому как любая игра живет сча счет реала а не за счет простых смертных!

Ruokke 12.06.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 176031)
руок у меня простой к тебе вопрос-ты бывал в каких либо крупных проектах ?Если да-тебе самому не смешно что ты пишеш сча...?Елементарно-кричиш в торговом что продают алмы-за кристалы-вуаля-народу нужны алмы,он найдет кристалы!

и в итоге тот кто продал крисы в пвп не идет. от перестановки мест слагаемых сумма та кристаллов не изменится.И нет, не играл, нет времени)

Alpa4ino 12.06.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176036)
и в итоге тот кто продал крисы в пвп не идет. от перестановки мест слагаемых сумма та кристаллов не изменится.И нет, не играл, нет времени)

не играл год,не было времени..то писька длинная то майка короткая..пришел и все хочу-вот что вижу я...

Maelstorm 12.06.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176036)

если продает - значит или не хочет в ПвП или есть лишнего. в первом случае все равно не пошел бы, во втором - пойдет.
пока вроде все нормально, но еще и недели не прошло, чтобы судить четко о балансе кристаллов

Alpa4ino 12.06.2014 21:08

Кстати вот что хочу добавить..На днях было принято решение всем главам кланов и их замам собраться,посидеть ,обговорить конкретные проблемы игры на нынешней стадии и прийти к общему согласию(Прошу заметить к общему а не каждый будет тянуть одеяло на себя )по пунктикам что нужно улучшить,что упростить,куда обратить внимание..спасибо также Администрации что пошли на ето!так что я думаю ето все будет не беда кучей игроков обговорить все по полочкам растоновить а не засырать форум т.к ето ужо не форум а Мухосранск какойто...

Maelstorm 12.06.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176032)
....введут опознание нужного эффекта на шмотках за алмы скорее всего. на соседнем проекте так сделали по крайней мере)

нужного - нет. в соседнем - копирование созданного. тут делать так не будем, это убьет всю систему наглухо.
будет только возможность вместо астров платить алмазы, вопрос цены астров только ))) устоится цена астров - определимся в цене за алмазы ;)

Ruokke 12.06.2014 21:12

и год не играл, и писька длинная и пришел и хочу)))Ну правда чета хочется иметь возможность купить кристаллы в любой удобный момент, а не идти и фармить их на ферме, в улике и где там они еще обитают)) ты ж вон тоже хочешь всего и сразу за алмазики, так в чем разница-то?)))а если мободрочеры, как ты их называешь, крисы продавать начнут, то с кем ты воевать будешь, и в чем им прикол в игре такой?) ты вон глава клана, неужели у тебя в нем все реальщики, что ты так о *простых смертных*?) я про твое *знай свое место*?

Alpa4ino 12.06.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176041)
и год не играл, и писька длинная и пришел и хочу)))Ну правда чета хочется иметь возможность купить кристаллы в любой удобный момент, а не идти и фармить их на ферме, в улике и где там они еще обитают)) ты ж вон тоже хочешь всего и сразу за алмазики, так в чем разница-то?)))а если мободрочеры, как ты их называешь, крисы продавать начнут, то с кем ты воевать будешь, и в чем им прикол в игре такой?) ты вон глава клана, неужели у тебя в нем все реальщики, что ты так о *простых смертных*?) я про твое *знай свое место*?

Вот в том то и дело что люди фармят,стараються а не выпрашивают,хотя да тут ты прав...реальщиков хватает!Жаль коненчо что ты не бывал в суровых проектах где без реалы ты не сможеш играть..поверь ета игра на столько не дорогая что ты себе даже не представляеш и даже админы тут на столько сильно прислушиваються к игрокам в послед.время что ето заслуживает уважения..за подобный срач в других проектах у вас не то чтобы перса небыло а и бан пожизненный был...просто я смотрю и поверь есть с чем сравнить!

Ruokke 12.06.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 176038)
если продает - значит или не хочет в ПвП или есть лишнего. в первом случае все равно не пошел бы, во втором - пойдет.
пока вроде все нормально, но еще и недели не прошло, чтобы судить четко о балансе кристаллов

не согласен) есть эффект хомяка у народа простого, хапай пока есть и храни пока не украли, а пвп подождет)) По балансу крисов- я мало пвпешу, и частенько инсты не торопясь пробегаю, но тем не менее пока медленно, но уверенно ухожу в минус по белым камушкам. что говорить о тех кто проводит больше 2-3 пвп в день я хз)

Ruokke 12.06.2014 21:20

все к тому веду что нужно как с травой сделать, выкинуть по завышенным ценам крисы на биржу тут и вывод голды и возможность срочной покупки для ленивых.

Alpa4ino 12.06.2014 21:20

И вообще я бы на месте администрации рестартнул форум не все разделы конечно но все ета грязь уже поднадоела чесно,можно и потереть т.к версия 2.0 значит начинаем житушку с чистого листа.

Alpa4ino 12.06.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176047)
все к тому веду что нужно как с травой сделать, выкинуть по завышенным ценам крисы на биржу тут и вывод голды и возможность срочной покупки для ленивых.

Вот ето уже другой вариант..вот ето идея а не выпрашивание..тут можно и согласиться!

YuJinnaNika 13.06.2014 00:17

Да есть такое, но больного места коснулись и хватит. Тут место не спора, а указания проблемных моментов (соглашаться или нет – дело Маела). Не должно быть, чтобы кто-то мог один раз поймать удачу и ходить с ней всегда и не должно быть возможности всё купить. На прокачку – да, но не на бой. Потому чтобы не сдохло всё опять, нужно честное разнообразие…. Если лучший комплект – то не для всех противников и тактик, не для всех боёв , пвп и инстов… Вот сейчас много шмоток, можно на иню или урон, на шок или защиту собрать.. на луков, или магов на одну или другую расу …, а как одевать ? Как не попутать? Не часами выбирать и смотреться, а быстро... чтобы на КБ успеть… пусть не одной кнопкой (в идеале), но, не вчитываясь в параметры ток по названию себе пометить... А сейчас все группами 7 колец , 6 амулей… полную замену часами читать…

SeKKKaToRRR 13.06.2014 10:01

2Alpa4ino, не согласен в корне, есть проекты ориентированные на реальщиков - там без реала играть нельзя, а есть условно-бесплатные, к которым относятся повелители, а значит и вложеный реал должен давать только ускоренное развитие твоего персонажа, а не мега-бонусы.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 176038)

и 3й вариант есть - значит у него нет денег на вещи, а без вещей он не может их заработать и скребёт как может. В Повелителях всегда было ПвП в приоритете, а всё остальное присутствовало только как способы подготовки к этому ПвП, а если нужно будет ходить во все инсты каждый день, для того чтоб провести 5 боёв - будет ли это хорошо? много ли у кого есть столько времени на игру? а собирать по нескольку дней на пару боёв, ну это как-то не привлекает.

Сейчас то понятно, у всех есть крисы в ячейках, все просто мусолят теоритически, а если представить что их нет, совсем нет? Чтоб пойти в ПвП нужно сходить в улик, пробежать болото, пошариться по ШП и ферме, по моим прикидкам это часов 6 времени, как минимум, и после этого игрок сможет поучаствовать в 4-5 боях. В принципе - это приемлемо по соотношению времени проведённого в мободроче и ПвП, НО будет ли такой игрок ежедневно выполнять эту подготовку в 6 часов? Хочется то фана, а не задротства.

Alpa4ino 13.06.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от SeKKKaToRRR (Сообщение 176058)
2Alpa4ino, не согласен в корне, есть проекты ориентированные на реальщиков - там без реала играть нельзя, а есть условно-бесплатные, к которым относятся повелители, а значит и вложеный реал должен давать только ускоренное развитие твоего персонажа, а не мега-бонусы.

и 3й вариант есть - значит у него нет денег на вещи, а без вещей он не может их заработать и скребёт как может. В Повелителях всегда было ПвП в приоритете, а всё остальное присутствовало только как способы подготовки к этому ПвП, а если нужно будет ходить во все инсты каждый день, для того чтоб провести 5 боёв - будет ли это хорошо? много ли у кого есть столько времени на игру? а собирать по нескольку дней на пару боёв, ну это как-то не привлекает.

Сейчас то понятно, у всех есть крисы в ячейках, все просто мусолят теоритически, а если представить что их нет, совсем нет? Чтоб пойти в ПвП нужно сходить в улик, пробежать болото, пошариться по ШП и ферме, по моим прикидкам это часов 6 времени, как минимум, и после этого игрок сможет поучаствовать в 4-5 боях. В принципе - это приемлемо по соотношению времени проведённого в мободроче и ПвП, НО будет ли такой игрок ежедневно выполнять эту подготовку в 6 часов? Хочется то фана, а не задротства.

Я прохожу все инсты за полтора час...про какие 6ч ты говориш я не знаю...Просто не бывает ничего не делая ничерта!

Alpa4ino 13.06.2014 19:57

Пы.сы ето отдельные квесты для вашего же блага на медальки которые вы же хотите так будьте любезны уделить малость времени для того чтобы получить Вами же желаемые плюхи с орденов и медалек!А по поводу представьте-представь что я завтра продам мерса своего..смешно правда..я ведь его не продам=)Значит у тех кто суетиться и стараеться есть все что ему нужно!вывод такой..а не выклянчивание всего да побольше...

NicolBolas 13.06.2014 20:18

Alpa4ino, зафлудил всю тему... И еще в ней же просишь - очистить все)) Я фигею от тебя без баяна)))
Вроде и благие были намерения у топикстартера - жалко, нет у него силы и воли сопровождать свою тему - чистить ее и втыкать идиотам- что пишут сюда не по теме...

SeKKKaToRRR 13.06.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 176062)
Я прохожу все инсты за полтора час...про какие 6ч ты говориш я не знаю...Просто не бывает ничего не делая ничерта!

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 176063)
Пы.сы ето отдельные квесты для вашего же блага на медальки которые вы же хотите так будьте любезны уделить малость времени для того чтобы получить Вами же желаемые плюхи с орденов и медалек!А по поводу представьте-представь что я завтра продам мерса своего..смешно правда..я ведь его не продам=)Значит у тех кто суетиться и стараеться есть все что ему нужно!вывод такой..а не выклянчивание всего да побольше...

ты уже вроде высказал своё мнение, мы уже поняли, что ты весь такой дартаньян в белом, а мы все в гумне, а теперь позволь мы обсудим то, что кажется нам и нашим сокланам проблемами, мешающими полноценно получать удовольствие от игры, и предложения по её улучшению.

ЗЫ: не верю что ты проходишь болото, улей и петлю за полтора часа и не убедишь ты меня в обратном.

Sergejv_78 13.06.2014 21:39

Не пора ли пересмотреть заклов. просто смешно критовать на 55-69 на 9 лвл, а в ответку получать за 300+.
Защитный закл у нежити лишний.
Порезка лечения у луков нежити тоже. никто таких плюшек не имеет.
2 закла нафиг - ну не разнообразие, а затягивание боев.
Даешь быстрое пвп:D

п.с. Может я и загнул... но все же

Ruokke 13.06.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от SeKKKaToRRR (Сообщение 176066)
ЗЫ: не верю что ты проходишь болото, улей и петлю за полтора часа и не убедишь ты меня в обратном.

угу, около двух часов нужно) хотя за 1ч 30 мин улик-болото пробегал, но на петлю 0 мин маловато, хотя бы 15-20 нужно:crazy:

Ruokke 13.06.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 176030)
У одних жаловаться, у других резать нежить)))

что-то вспомнились вчерашние слова мои)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru