![]() |
Не запускается
Хелп ! С самого утра не могу открыть сайт игры !
Форум только сейчас стал доступен (Аллилуя!) |
Да что за хрень.Ну делаете вы что то,неужели за ранее предупредить нельзя.Было бы все проще.Не пришлось бы никакой компенсации выдавать.
|
привет:)
|
агась тоже воити не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу dgame.ru.
Зато все дела по дому сделала к обеду ужеhttp://dgame.ru/@!images/sml/nail.gif |
http://cs620530.vk.me/v620530238/2b89/vaedIy4JtCM.jpg
ежики новорожденные):) |
Так сегодня кина не будет?
|
Присутствуют: 38 (7 пользователей и 31 гостей)
Это те кто сейчас присутствуют на форуме ! СЕМЬ пользователей и 31 гость . Этож от куда взялось столько гостей ? Это не совсем относится к этой теме , но плодить новую по такому мелкому вопросу не хочется ! Может кто из присутствующих знает что это за фишка с кучей гостей ? Неужели кому то реально так лень зарегистрироваться на форуме ? Что касается висяка игры ! Заметьте родственный проект сегодня тоже долгое время был не доступен , однако сейчас он снова в работоспособном состоянии . А у нас опять двадцать пять ) Считай уже весь день не работает . |
И надолго вот эта фиговина, знает кто?
|
:(ну пипец
|
Хм,а вас еще что-то удивляет в этой игре?)По моему все,как всегда.Хотя,хотелось бы каких-то весточек,аля предупреждений от администрации.Ну да ладно,запустите-и на том спасибо;)
|
|
|
Мде......
|
Что вообще происходит?
|
эт конечно не красиво, хоть сообщение от Администрации мол, извините, работаем. Пора вам задуматься о смены главы. Ну не справляется она..
|
может наконец чтото меняют
|
Цитата:
|
Странно . Уже 18:00 , игра недоступна с утра , а может даже с ночи . Администрация так и не отписалась о ходе решения проблемы .
Радует то что форум подняли :3 Теперь есть где осуждать админов ))) Дело конечно бесполезное , но так уж у нас завелось , при любой возможности осуждать людей работающих над игрой . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте сразу определимся кто какую компенсацию хочет :crazy:
Я лично хочу Ивент . |
Цитата:
|
всем привет! наверна они делают там перемены, уверен што Маелсторм даст нам скора новость !!...очень надеюсь....
|
Цитата:
|
|
Ну блин, конец выходного уже, игра сёдня вообще запуститься?
|
Да все, сдох хомячок =)
На самом деле на новый сервер переносят. |
Цитата:
|
|
что пля нас нельзя было предупредить
|
По непроверенным данным из достоверных источников пришла фантастическая новость!
Сегодня в ночь была запущена рекламная акция игры Повелители в КНР.в первые минуты 15 млн игроков попытались зарегистрироваться в игре... Ну рухнул сервак,а как вы хотели? |
Представляю хоть человек 20-30 4-ого уровня, вот бы я разошёлся :3
|
Цитата:
|
|
Что то не верится что была запущена рекламная акция ! Но с другой стороны зачем тогда переносить сервер ? Готовят игру к более высокому онлайну ? И почему заранее не было предупреждения ?
Если это правда , то судя по всему времена застоя скоро кончатся :3 Действительно , фантастика ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru