![]() |
|
3мес назад и шас
снеги так и не убрали;
квесты старые не потерли; обешания не сполнили все то же самое что и 3 мес назад тока хуже тк 3 мес хоть был какие то раработки в игре ; то щас все умерло. Кошка ты где? умерла? иль жива? Старца вижу но редко онлайн все меньше и меньше |
да и разрешаю тока кошке темку удалять:crazy:
а я тоже все тот же http://dgame.ru/b.php?id=24025878&tid=53465539 |
А к чему эта ссылка на бой ?
|
даже форум умер
|
мда кстати о рекламе вон на маил ру почту можно http://sales.mail.ru/ru/
|
Цитата:
1000 показов = 300 руб. Минимальный объем заказа: 2 000 000 показов итого минимальный заказ: 2000х300=600000 дай шиссот штук)) |
Можно подумать реклама способна решить проблему онлайна !
Может быть , но у меня есть кое какие сомнения . Ну будет у нас на момент рекламной акции много(оч.много) новичков , а что дальше ? Много из них останется играть ? У этой игры есть ряд отпугивающих новеньких игроков черт :( Это тебе и долгое и дорогое пвп , это и долгая прокачка персонажа с последователями и рейды длящиеся по 2 часа с боссами за которых дают фигу с маслом и так далее и так далее ... Вообщем , игра построена на долгом задротстве ! Видел на одном из игровых форумов такое интересное мнение : "Игра для безработных" Это про нас , если кто не догадался :3 И совершенно справедливо . К чему я это всё веду ! Рекламой делу не поможешь , тут нужно геймплей перерабатывать и понемногу сворачивать с пути "Задротсва и унылости" на путь "Драйва и веселухи" . А кто всем этим будет заниматься ? Никто . Кончатся деньги на оплату сервера - нам кирдык :3 АЛЛИЛУЯ господа . P.S. Маел ! Твоему "Динозавру" кирдык , слышал ? Подвозите гроб . |
Цитата:
Деньги на оплату сервера давно кончились, но как-то пофиг. Пока есть игроки - игра будет жить. Что-то менять? Возможно. Но страшно, ибо разбегутся те, кому нравится то, что есть, а новые не гарантированы. Вот так как-то... P.S. Динозвар не мой, а Сайласа. Я лишь реаниматологом при нем работал. Держал в сознании сколько мог ;) |
я хотел сделать как-то так:
1. цветные вещи с фиксированными параметрами убрать. комплекты убрать. требования на карму на вещах убрать 2. цветные вещи генерятся рандомно (технология отработана в Хаддане на потенциалах) и требуют только уровень игрока. Чем выше уровень - тем круче параметры на вещи. Уровень вещи определяется уровнем того, кто ее выбил. 3. абилки с комплектов разнести по уровням кармы 4. желтые вещи после этого дропать напра и нале 5. зелень и фиолет в инстах 6. вещи дропаются неопределенными и на определение свойств вещей надо астралексы. чем выше уровень и градация вещи - тем больше астралексов (поднимаем их нужность) Ну и всем компенсация за имеющееся имущество, чтобы никто особо обиженным не остался. Но и это делать страшновато. Очень уж кардинально |
если вы за - начнем. тем более что систему генерации случайных бонусов вещей я уже собсна портировал из Хаддана сюда. Там остается рутинная работа - исправить дропы, интерфейс пользователя, перетряхнуть базу. ну и всякое такое.
P.S. это, так сказать "еще разряд!". после такой переделки можно запустить рассылку по старым игрокам. они останутся - можно будет и порекламиться на директе и адвордс |
+за :)
|
делайте то, что считаете нужным, хуже уже вряд ли будет....
|
+ за
|
лично я ничего не понял, тупой наверно, в хаддане не играл, понял только что если много ЗА, то есть шанс на реанимацию игры, если против, то игра умерла, так что хуже не будет поэтому
+ЗА |
+ ЗА
|
надо новую рассу ввестти мож людей...
|
я за реанимацию игры ; но другими методами не этитими; эти методы убьют игру повелители по игре дисаплес
|
:mad:делайте чего нибудь уже.только не бросайте нас тама совсем +++
|
Цитата:
|
за+
|
Объясните кто-нибудь по проще, система боя измениться? и вообще что измениться по сравнению с настоящим?
|
подписываюсь )
|
Вот честно ,не поняла НИ слова ,попроще можно как нибудь на пальцах объяснить то??? Хотя .....хуже не будет 100%)))) Но все же....хочется ясности
|
ну нафиг, против
|
Цитата:
1. а что делать людям с коллекциями фиолета в заначках?)) 2. интересно слово "компенсация". будет ли она адекватна потраченному? 3. а нельзя ли сделать пробную, скажем неделю-две "по-новому", и послушать мнение игроков? 4. будет ли возможность откатиться на старый геймплей, правда тогда что делать с компенсацией. резюме: понравилась фраза. голосую за неё. "Но и это делать страшновато. Очень уж кардинально." |
Я так понял будеть что-то из серии "уровнять и поделить" компенсацией.Так как заново придется во все вникать,на днях залез в библиотеку хадана-ничего не понял)много уж очень компонентов на шмоте.Но я,конечно же За,т.к. в новое всегда приятнее и интереснее вникать,чем ворчать на старое.
+++ |
И ваше хадан ва ((((( сделан плохо; и не подходит он для повоителей ; мАйл поиграй месяц в саму основу игры то есть в дисаплес тогда может найдешь нам обнову но не из хадана
|
Цитата:
я предлагаю переделать систему вещей. кардинально другую сделать. если хотите - более дьябловскую систему сделать. |
Цитата:
|
ЗА +++
|
+ ЗА
лучше что то, чем просто гниение в неизвестно чем.... |
более дьябловскую тока из первых и 2рых ; но не из третьих ; то что третье говно я с вами согласен
|
Цитата:
![]() ![]() |
а разве проблема игры в шмоте ? :wall:
а как же новые инсты , локи , послы (на хай лвл) , ну и наконец-то более-менее сбалансированное пвп , а не то что сейчас ... (раньше у эльфов 2,5 пашки в команде , терь у гнумов хилер столько же перелечивает). сравняли комплекты и молитвы в итоге унылое и однотипное пвп . и ещё одна из главных проблем - нет того, кто бы смог достойно заменить Ветерка. тот постоянно был тут и решал важные для игроков вопросы. сейчас форум ломится от тем с багами и предложениями на улучшения того или иного , результата ноль . я сам то не против изменений со шмотом , но надолго ли этого хватит ? месяц-два все побурлит и так же затихнет. |
За
|
за! тока по возможности добавте квестов и сюжета =)
|
было интересно играть когда была 2х ходовая тень, эльфийский пашка который бил по 400, криты под шесуфом. нужно было только гномов чуть усилить и сопру параличу у светлых чуть снизить. думаю лучше уже фиг придумаете.
|
есть кстать же тестовый сервак , на нём сначала посмотреть как и что, а потом уж вводить , да и сразу же кое какие ляпы подправить .
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru