![]() |
Баг с Ячей
Беда!
Сегодня с утра не могу класть/брать вещи из ячи ! И не только я ! Среди пострадавших числятся Klara и Бравадос ! Прошу Адм. решить эту проблему ! |
да уж, решите этот вопрос, без ячейки трудновато как то
|
У меня тоже самое...положить можно только верхние вещи ,находящиеся в рюкзаке.а что ниже ни туда ни сюда.Это уже дня 3 так
|
Дня три и все молчат :3 Круто .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D всё берётся и кладётся))
|
Цитата:
|
Проблема сохроняется ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот думается,не в браузере ли дело....
|
оу..если свернуть чат,все кладется
|
Какая тонкая взаимосвязь существует между Ячей и Чатом :3 Не знал .
|
Цитата:
|
+ по теме, половину вещей не могу брать со склада и ячи
|
Зашёл с другого браузера, всё кладётся. Но всё равно не дело)
|
так же временами не покупаются эли в магазине со скидкой)жмешь купить со скидкой.но ничего не происходит.И иногда проблематично выйти в небытие путем кнопки выход...она не наживается.
|
И ваще лаги в игре не первый день,постоянно выкидывает.Зае....надоело уже
|
Да , лагает часто :(
|
+1. Та же ерунда с ячейкой-складом. Лаги тоже достали. Если таким образом пытаются увеличивать параметр игроков "терпение", огорчу, не получается у вас. Впрочем, как всегда :D
|
в чем проблема-то? конкретнее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня таже фигня. приходится по чату кликать, на секунду отмирает
|
Такая же проблема, ни положить в ячу , ни взять, и со складом тоже самое(((
|
да тут пофиг всем...много много раз жмешь на иконку и можно кое как перекинуть...
|
Попробуйте обновлять тогда все норм ложится
|
Цитата:
|
Советую вам начать играть с другого браузера .На Гугл хроме -глючит сильно в послед.время..Попробуйте-яндекс,мазила-всё нормас!
|
если честно то в принципе работать возможно , а возникают баги с проблемой перекладки вещей и тд, но только тогда когда инвентарь заполнен сильно и то обходится проблема как и говорила мандромера закрытием чата да существует некая проблема которая по идее не должна быть , но её можно решить . Йа конечно понимаю что хочетсо всего и сразу , но есть один нюанс =) не нам это решать и сильно сомневаюсь что сей мелкий баг поправят ибо есть гора прблем которые в течении года никак не решат)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru