![]() |
|
Орфография
Данная тема создана для сообщений об ошибках и опечатках в диалогах, квестах и описаниях. 1. В информации у Разведчика допущена орфографическая ошибка, написано "Глубкие тылы" 2. в квесте где нужно найти разведгруппу при разговоре с персонажем в шахте также ошибка, тольо не помню в каком слове:) |
Проблема в опечатки
— Даа... Проклятые зеленокжие похоже решили растоптать все то, что мы сделали... Срочно сообщи об этом Соли!
зеленокожие большое спасибо! |
Живой труп. Опечатка
В описании живого трупа, вкралась мельчайшая опечатка:) перепутаны местами буквы Г иО в слове "сгодится"
Исправлено |
Квест с корешками
" — Спасибо-спасибо. Ты, я смотрю, славный малый. Быстро управился. Я сейчас же займусь приготовлениями. Подойди ко мне в ближайшее время.
Подсказка: если у тебя остаются лишние квестовые вещи - можешь выбросить их с чистой совестью. Вряд ли они еще когда-либо понадобятся. Вы получили: Серебряные монеты5 и 100 опыта." А на самом деле - всего 60 опыта (как в принципе и обещал). |
Опечатки и ошибки в диалогах, квестах и описаниях.
Данная тема создана для сообщений об ошибках и опечатках в диалогах, квестах и описаниях.
Цитата:
Цитата:
|
Ошыбка в диалоге.
23:20 Иглайnpc -> *Демон Помсти* [Вы послали солнечного зайчика и коршун спускается к вам.]Приветствую, Демон Помсти. Что привело тебя ко мне?
23:20 Демон Помсти -> *Иглайnpc* Просто поздороватсья хотел. |
По завершении квеста на клан-чат Флегур сообщает следущее:
— Вы просто молодцы! И не зря носите звания Повелителей Элгота! Эльфы и гномы нашего мира признательны вам |
Дизайнерам
http://dgame.ru/thing.php?id=260637&ro= Меч бури или Меч страха? :confused:
|
Квест на соты, диалог:
07:27 PandemoNik -> *Моллусnpc* Я тут мед собрал. 07:27 Моллусnpc -> *PandemoNik* [Пасечник подумал и написал записку. В ней сказано.] "У тебя собрано 53 сот. Маловато, но пойдет. За каждую соту сверх 50 даю тебе по Медные монеты5. Итого будет Серебряные монеты4 Медные монеты15 и Кристаллы огня50. Согласен?" 07:27 PandemoNik -> *Моллусnpc* Пойдет. 07:27 Моллусnpc -> *PandemoNik* Моллус забирает мед, выдает награду и, более не обращая на Вас ни малейшего внимания, начинает зниматься своими делами. 07:27 Всевидящий -> *PandemoNik* Вы отдали 53 сот меда 07:27 Всевидящий -> *PandemoNik* Вы получили Серебряные монеты5 Медные монеты15 и Кристаллы огня50 Т.е. дал лишнюю 1 монету серебра. |
16:36 Ultras -> *Моллусnpc* А ты всегда так гостей приветсТвуешь?
Нет Т) |
в разговоре с ириме, точно не помню, но следующее содержание:
"по делу пришел или просто поздАроваться?" (поздОроваться) и в разговоре с соли, когда он говорит что лвл мал, нужен 4й. нашел 2 ошибки: 1. ввиду отсутсТвия(пропущено Т) 2. замЕтереешь(замАтереешь, от слова "матерый") |
Так по квесту с порталом.
— [Вам, да и Моллусу наверняка, казалось, что ящик пустой. Однако, когда он разбился, из него горстями посыпались... Кристаллы воды и неба. Похоже, что Моллус в шоке. Через секудны в шоке были уже Вы, потому что Моллус неожиданно заговорил.] Это мое-мое. Не трогай, пожалуйста! Можешь взять себе даже немного. А про портал я правда не знаю, об этом лучше спроси фермера Сордула. Он недалеко живет. На пути к алтарю сверни на тропинку к фермам и найдешь его. — Ого! Смотри-ка, сразу заговорил, как чуть свое добро и потерял. Ладно, спасибо за наводку. И еще... — Милый, я бы с превеликой радостью рассказала все, но сейчас возникла очень большая проблема. Может, ты мне поможешь ее решить — А ты точно все расскажешь? Не обманешь и нескажешь потом, что ничего не знала? думаю в чем ошибки писать не стоит, но я отметил. |
Квест у Сордула
Сордулnpc -> *Vitaly* Можешь и занять конечно, но лучше будет, если ты сходишь к Шехраде и попросишь у нее кольцо боли. Она говорила мне, что у нее есть лишний и обещала подарить его.
Vitaly -> *Сордулnpc* Я бы Шехраде сам подарил кольцо, но раз ты просишь — схожу к ней за амулетом. Квест-Охота на падальщиков. Возьмите кольцо боли у Шехрады. Так всетаки амулет или кольцо? :confused: и далее тоже: Vitaly -> *Шехрадаnpc* Сордул послал меня за кольцом боли. Говорит, что у тебя есть лишний и ты хотела подарить ему. Шехрадаnpc -> *Vitaly* Опять наверное наш Веселый Роджер решил сделать подарок красавице Буксу. [Улыбается]. Ну хорошо, держи амулет. Только смотри - не потеряй его, а то наш «Ромео» расстроится. И не говори ее мужу об этом подарке. [Подмигивает Вам.] И далее: Всевидящий -> *Vitaly* Шехрада передала Вам кольцо боли. |
описание знака.
Тот, кто обладает почетным значком Фермера, сумел подтвердить статус хорошего охотника на падальщиков на фермах. Получить его довольно не сложно: фермер выдает этот знак за 10 выполненных заданий по истреблению падальщиков. не сложно - вместе выполненных - одна н Исправлено |
Цитата:
Ваапче-то небось :D |
Цитата:
|
вожак стаи Нараесов
В http://dgame.ru/ext/npc.php?w=other описание вожака стаи Нараесов положено дважды? Зачем?
|
2Navoz: выполненных, 2 "н" - все верно.
Именно так. |
Медальон раздора.
14:00 Гладусnpc -> *Vitaly* Как я понял, Элурес- один из лейтенантов Элгота, и его лагерь расположен прямо на границе Верхнего и Серого Миров. Только будь осторожен, он один стоит целого отряда!
В инфе о квесте: Hайдите Элуреса. Он у границы серого и нижнего миров. |
Обратите внимание, в слове "стрела" пропущена буква "Т".
Katrusik -> *Дрыгурnpc* Я хочу узнать, кто были последние владельцы этой срелы./ |
Вотенсуnpc -> *Охотник* Приветик, Охотник. Ты хочешь что-то спросить или просто зашел поздароваться?
|
15:55 Иримэnpc -> *Русский* Он обычно на главной площади, торговец и игрок, но кладезь всякой разной информации, полезной и не очень.
Задание: Расспросите Навло о жителях Элгота. Он обычно находится на галвной площади. Небольшая опечатка )) |
[Вы добили орка и обшарили его карманы. В них нашлось немного серебра и кристалов.]
Задание: Разыщите Редадрома. Он появится на галвной площади после 06:25:55 02-11-2009 |
— [Вы не стали долго думать, увидев некроманта. Атака на гнома должна быть быстрой и неожиданной!]
Так для сведения, Я нежить :) |
таже ошибка с ИО..встретиться на галвной площади
[Вы связали орка и содрали его маскировку. Проходящий патруль оценит подарок...] Задание: Разыщите мистера ИО. Он появится на галвной площади |
12:02 Буксуnpc -> *-Selena-* Это не ткань для гоблинских штанов, это отрез достаточно дорогого материала. Такой иногда бывает на аукционе, но купить его могут лишь единицы. Советую тебе распросить Гемагура, он у нас по шику специалист.
Должно быть: Советую тебе расспросить Гемагура, он у нас по шику специалист. |
Задание: Догнать Редадрома. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в Шахте Жара, может быть, они знают, где именно искать Мистера ИО.
В описаниях квестов: Тайны разведки. Догнать Редадрома. Совет: Опросите знакомых вам орков и гоблинов в Шахте Волн, может быть, они знают, где именно искать Редадрома. |
какой картой бить навлобовского короля треф.]
навло я так понял аналог светлых по идее карудовского должно быть |
повтор всех диалогов и выборов ответа у Дрыгура..квест задание найти ИО
— Луталама, будетя оченя здоровама! Я даже дама тебяма кристаллама ради таковома полезна делама! Моя помощникама сообщилима, что эльфама-шамнама в комнате № 240-ма. Задание: Найдите мистера ИО в комнате №240. Награда: Вы получили 10 кристаллов воды, огня и неба.Луталама, будетя оченя здоровама! Я даже дама тебяма кристаллама ради таковома полезна делама! Моя помощникама сообщилима, что эльфама-шамнама в комнате № 240-ма. Задание: Найдите мистера ИО в комнате №240. Награда: Вы получили 10 кристаллов воды, огня и неба....и так с самого начала как к нему подходишь |
Всевидящий -> *Баудолино* Вы доложили 3 шт. в слот Элискира общего урона
|
Или глюк какой-то или опечатка... или я просто не догоняю :crazy:
23:31 Вотенсуnpc -> *diana* Да, есть. Что тебя интересует? 23:31 diana -> *Вотенсуnpc* Собирательство. (для 5 уровней) 23:31 Вотенсуnpc -> *diana* Знаешь, что такое идеальный кристалл? Скорее всего нет. А надо бы. Такие кристаллы невозможно использовать для молитв, однако, с их помощью можно разрезать большинства известных материалов из-за очень высокой прочности. Тебе надо собрать 5 штук из месторождений в нашей Шахте волн. Отличить идеальный кристалл от обычного можно, если слегка двинуть по породе рукояткой оружия. Если кристалл обычный - ничего особенного ты не услышишь, а вот идеальный звенит как бокал хрустальный. Все ясно? Повторюсь, мне нужно 5 штук. Задание: принести из Шахты иллюзий 5 идеальных кристаллов. |
Задание: Поговрите об итогах расследования с Мар-де-Ноем.
|
скарди: — Што, ненаглядная Вотенсу старому Скарди гостинцы прислала? Приятно. Вишь, не забывает меня. [Заглядывает внутрь мешка и выуживает оттуда коверт с письмом] Ух, што это за письмена такие? [Читает и с каждой прочитанной строчкой становится все мрачнее и мрачнее] Што ж за дела такие творятся? Кошмар просто! Ступай-ступай, повелитель. У меня теперь оказывается дел невпроворот
|
— Все очень просто. В Шахте Жара и Шахте Иллюзий, когда ты работаешь с месторождениями кристаллов, часто выпадают небольшие красные камни. Принеси мне 25 штук и я дам дебе 40 серебра. Если принесешь больше, то и получишь больше. За каждый камень сверх 25 я доплачу еще по 80 медяков. Но учти: чем глубже в шахту, тем больше месторождений ты найдешь. Но и тем опаснее противники.
Задание: Принесите Игонену хотя бы 25 красных камней. |
4 уровень бой за алтарь.
До гарантированного получения вами желтой вещи осталось побед: 15
Боги Изтар и Таиру жаждут больше боев во имя могущества своих миров! И в благодарность за верность они благословят и наградят лучших бойцов! За победу в в своём бою за алтарь Повелитель награждается Благословением Изтара или Благословением Таиру. Кроме увеличения защиты и ускорения регенерации здоровья, это благословение повышает трофеи на 25% в Шахтах Иллюзий, Волн и Жара, на пасеках на диких пчелах, а также на фермах. |
Задание: Принесите Игонену хотя бы 25 красных камней.
Кури наверно имеется в виду :crazy: |
В новом Сордуловском квесте
Что ж. Видит наш владыка Изтар, я хотел решить все мирным путем. Но есть демоны отдельные, которые ну никак не понимают по-хорошему. Спасибо за помощь. Теперь стало одной проблеиой меньше. Осталось решить всего-ничего, еще тысяча триста сорок две проблемы. Кстати, тебе полагается награда. Вы получили: Серебряные монеты30, 700 опыта |
Задания Сордуоа - в новом квесте.
|
при работе с улием пишет вы пытетесь.
|
Описание лесорубов:
Эти ополченцы научились владению топорм на лесозаготовках Исправлено. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru