![]() |
Нежить
Предлагаю полностью убрать сию расу, дабы успокоить нервы Alpa4ino и воспрепятствовать появлению одинаковых тем о грузе бытия.
|
Предлагаю просто убрать Alpa4ino.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+, салидарен, уберите расу нежыть, даите на выбор эльфы или гномы.
Большая прозьба к модератором (вроде их тока светлые) форума, удалите флуд светлых, он не в тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пошла возня http://dgame.ru/@!images/sml/popc1.gif
|
|
Цитата:
|
Устройте майдан......ахахах
|
Цитата:
Фантомы читерить начинают после смерти последователя, факт. говорил об этом еще год-два назад, как впрочем и о многом другом, часть исправили, часть проигнорировали. А темы эти....ну пиши, коль пробовать там, в игре что-то лень, твое право. Только ничего удивительного что пару твоих связок постоянно выносят одними и теми же....оно ж если самому ничего не поменять...ну собственно ничего и не поменяется) |
Цитата:
|
ну, я тебя без снеговика не видел, а любого со снеговиком чисто технически серьезно воспринимать не могу, и ошибки твои тоже видел. у тебя много кармы, но мало опыта, я хз как так вышло)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что нет никакой теории заговора, банальный вред алкоголя.:rolleyes: |
Цитата:
|
Хм...Альп,я не вижу от тебя,упоминаемых тобой,предложений...убрать парала можно,конечно,чем его заменить тогда.Почему ваши,воины двухходовые имеют 35 ини,а наши 40,не задумывался?Почему воин эльфа бьют физой и электричеством?Мне тоже не все нравится у Элгота.Про гномов молчу,там и так все фишки ии преимущества видны невооруженным взглядом.Уберайте парала,я не против,только замените его достойным,потому что останется,только тень у нас,ведь дух эффективен только в сочетании с паралом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема и разговор ни о чем, так потрындеть просто, я хочу..., а я хочу ..., давайте конкретные предложения
|
Цитата:
|
я надеюсь все понимают что хочет внушить Алпачино Oдминам и нам темных?\
если окажется что его темки и логи были лишь уловка, что он не экспериментировал разными связками а лишь 1 чито свяски, что он не проигрывает всем, что раса читерная темных не существует то он окажется в неловкое положение, и не только он но все его друзья (что не нароком зашли на эту темку..) или спец где то потерли и закрыли за несуществование инфы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пы.сы..Топик мастер вступил в какашки и поетому его тема..печально....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только срач,только хардкор))))
|
Цитата:
|
после перебаланса гдет 30 раз бился с нежитью на 8-9ур. выиграл разов 4-5. я конечно понимаю что за рассу нежить собрались самые лучшие игроки ,но не до такой же степени)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руок так много пишет он просто боитсо что нежить порежут...я вас вичислил товарисЧ Штырлыц=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru