![]() |
пачки травы
скорее просьба к администрации - сделать пачки хотя бы по 100 штук.
сейчас - 50 обосную - в новых условиях приходится много копать) и много хранить) лопается рюкзак и яча, а травы надо очень много - крафт, тату.. |
+
|
+++++ Хотя бы так
|
Предложение поддерживаю.
Так как трава при 5 и более точках сбора выпадает крайне неравномерно ( например, самая дешевая и самая нужная - кесабо - меньше всего) мне, чтобы накопить на великую тату, нужно собрать остальной травы (кроме кесабо) - как минимум еще на одну тату)) И получается - куча ненужного анабора и т.д. Приходиться хранить ... Но негде - начиная с емкости ячейки 100 платить за каждые 5 мест около 10 голдов больно.. Я продаю излишки - но это проблемы не решает. ПОэтому хоть так - сделать кучки побольше... И подумать насчет увеличения ячи по более нормальным ценам)) |
+++
|
ап
а вдруг?)) |
в довесок :
ещё добавить веса *хотя бы 1/10* краске и свиткам теурга :) |
И вообще.. может, займемся игрой?))
|
просто снизить цену на кес на рынке...чего впрочем не сделают из-за врожденной вредности.
|
Было гладко на бумаге,но забыли за овраги....Сделают....ваши внуки тут вот когда играть будут вот тогда всё и сделают....
|
а все же.. очень хотелось бы..
|
++++++
поддержу, главное по траве (половина слотов инвентаря и яча забиты травой, даже нормально не закупится.....)!!! свитки и краска, тоже было бы неплохо =) |
кому заниматься то; если в повелители хлынет народ то сервер умрет; скучаю по ветерку и матвею
все потихоньку уйдут в другие игры |
денег не жалко; жалко труда задроства потеряного времени ради того чтоб некоторые кошка и майл убили игру
|
Цитата:
И это всё благодаря админам! А ты говоришь игру убили ! Неблагодарный :((( |
И пусть тебе будет стыдно за наговоры на команду Разработчиков , они работают над игрой день и ночь , а ты тут слюни распустил , мол игру убили !!!
Я всё сказал . |
да но ввел все это Матвей а кошка ничче не ввела тока рахзрушила
трава шапки .... |
и где онл 500 чел то и 100 иногда нету
|
Цитата:
мил чел. прошол 2013,никакие изменения в текущии процесс игры (не говоря о нововведения), и вы требоваите еще надеется? на что прикреплены такие надежды? Вы нечего правоподомново не сказали, вы даже фактов не принeсли, ту же пустышку что и Кровожадный но там плакса а здесь сказочник.. где ху и где пиз лутще абисните. где разрабочки? вот их и ждем.. |
я не плакса а песимист с реалистом скрещенный
|
вы меня простите, граждане Кровожадный и Брюква, но я создавала тему с предложением\просьбой увеличить пачки травы хотя бы до 100.
вы немного не о том |
Кстате да .
Я за , потому что сейчас травы много надо и иногда появляются проблемы с их хранением . Раньше 50 штук на пачку хватало с головой , а сейчас у нас другие реалии и нужно или шить более просторные сумки или увеличить размер стога . |
я к чему.. может хоть отпишете - да\нет\пкр\пнх
надеяться? или?... |
Администрация на форум заходила и даже в нескольких темах (вроде в двух) ответила.
Неужели так сложно поменять 50 на 100? Столько времени уже не было никаких изменений и нововведений, сделайте хоть это. |
+
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru