![]() |
когда это кончится?
Опять упал сервер а я нахожусь в улике в бою под просветами.Кто вернет мне просветы?
|
и я лечинку била(( на мне сордул и все просветы с мудрой *хнык*
|
я в петлю сходил, а в улик не пошел, решил попозже сходить, как *опой чувствовал))
|
интересно а как это скажется на комбайне на поляне?
|
Ну и че когда сервак востоновят?
|
неужели ничего нельзя сделать?
|
меня до сих пор не пускает
|
И уже давайте нормальную компенсацию всем по 1 снегу!!!! или еще что нибудь
|
хех, тут не меньше чем часа 4 ждать надо)
|
Цитата:
|
мда нежданчик
|
Цитата:
|
даешь ларцы удачи на один день!!
|
не заходит(
|
видать обновления вводят:crazy:
|
мда видно че новое вводят ; может порт 9 откроет:crazy:
|
Может демонам одиночных заклов исправляют))
|
:crazy:можно было просто предупредить в новости что сегодня будет поломка серва:crazy:
|
че так и не заходит или тока у мну глюки
|
Цитата:
|
ну что там часов 5ть или больше не робит сервак:crazy: надеюсь конфетка еще не стухла:crazy::crazy::crazy:
|
требую неслом на неделю:crazy:
|
Цитата:
|
Пфффф весь праздник испортили,постарались спс!!!какой антислом????? всем по 40 голды я 5 часов войти пытаюсь.И всех с рождеством!!!!!Админам спс
|
Не ругайтесь,Рождество сегодня...Это все репетиция к закрытию игры просто.
|
Цитата:
|
Эх Часам к семи сделають(((
|
Уважаемые игроки!
О проблеме мы знаем, сервер мы пытаемся поднять. Сколько это займет еще времени- не могу точно сказать. То, что будет достойная компенсация- могу обещать. Нет, мы не закрываем игру. Да, нам интересно, что вы сами считаете достойной компенсацией. Антислом? Эффект *компенсация*? Оба вместе? (по снеговику каждому сдифу - вряд ли выдадим)). Пишите, пожалуйста. |
Вещь 7 лвл фиолет
|
Цитата:
|
кто о чем, а вшивый о бане - хочу метлу!!:wall::D:D
|
Нет я предлагаю,Так каждый повелитель может выбрать себе вещь своего уровня,НЕ ЧЕРТЕЖ ,А Именно вещь нас тут мало 30 40)))))День работы и все И да кто был в игре зареган как месяц а не новичкам давать"!
|
Антислом по любому повлечёт увеличение пвп..значит и наши траты:D..Но хоть какая-то движуха)))а ещё прикольно связь крови под пве..на недельку)))но не 1-2..а 20 хотя-бы)))
|
эль "сила повелителя" и антислом на месяц)
|
А ещё бы..:rolleyes:..каждому убить всех..разок..всех кто онн..и бонусы как за равнозначное пвп за каждого трупа....Я бы сикнул в штанишки от восторга..раза два:crazy:
|
Цитата:
|
да плин уже все зашли а вы ругаетесь
|
Ктооя и смит бред эль найти можно антислом,как дорого вещи чинят??? или 100 з или шмот или 3 снега вот так
|
Цитата:
а это где это эль "сила повелителя" найти можно??? ты скажи, я пойду поищу:D |
кстати элик "сила повелителя" и правда было бы приятненько...
и метлу! мне! 2!:crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru