![]() |
Кошка рулит
Всем привет и пока))) Пожизненный бан без права выхода и на всех персов каких бы я не создавал, это круто))))))))))))) А Админ в лице кошки молодца))) тоже не помнит, кто ей помогал))) хотя предупреждена была)))
|
да те не пофиг...Хотя наверно жалко денег которы сюда когда вливал..иль не вливал?
Пусть блочат)я говорю тут народу куча ведь ))вот и блочат )скоро ваще никто играть не станет)все ток тухнет,народу меньше и меньше |
вливал, за всю игру наверно 50к рубликов влил, +/- 5к-10к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я подумал что опять Аль Пачино бунтует :)
Ну удачи тебе в жизни Мантикора ! |
Ах да забыл, ты вроде сама персонал подбирала, что же теперь из-за твоих же ошибок мне в блоке сидеть?)))
|
ДаешЪ Мантикорину в игру!
|
клоуны...
|
насчет всевида, ои трудна еи.. на счет Игры а что плохо в неи? как было так и асталась... насчет Бывшево саюзника.. ну так извени сам нарвался.
|
Да воздастся каждому по делам его. Так наверное :)
|
а че хоть его закрыли ? вроде все по правилам делал
|
Цитата:
|
Manticore был заблочен со всеми своими мультами по нескольким причинам.
1. Разглашение служебной информации. 2. Использование служебных ресурсов в личных целях. 3. Множественная, служебная же, ложь, и введение игроков и администрации в заблуждение. 4. и главное - несоответствие взятым на себя обязательствам, истечение кредита доверия у администрации... 5. Ну и нарушения законов игры. Разворачивать и конкретизировать я не буду, господа- все-таки, служебная же, информация. И по означенным выше причинам новые персонажи этого товарища будут идти ровными строями туда же, в блок. По какому пункту закона? По решению Администрации. |
Эх(Жаль.Что нельзя как то было штрафом обойтись что ли...Ну или что то типа бана на определенное время,с дальнейшим разблоком...
|
вот галю с валей в своё время так заблочили бы *от тех обезьян реально вред игре был* глядишь и развитие игры шло по другому :) а тут что сказать ?...минус один гнум http://overlords.ru/@!images/sml/writer.gif
|
И то..Гальюн&Валенок косячили на порядки круче..А блока им небыло,зато по их тестам мы и в правду имеем то..что нас имеют..А тут..ну хз..может это правильно убирать самых активных пвпешников из игры-меньше просьб будет по её развитию)
|
Мда как всё серьёзно такое ощущение что мантикор Родину продал играл человек вливал бабосы что ещё надо штрафануть и расблочить и не делать из мухи слона
|
Да уж, больно круто. Нас ведь в игре и так много, одним меньше и не заметим.
А если серьезно, наказать соразмерно нарушениям и разблочить, ведь не государственные же тайны разглашал он, да и разглашал ли??? |
Ощущение, что была бы возможность расстреляли бы...Хотя я не понимаю какое такое страшное преступление надо совершить для такого сурового приговора ( Интриги, скандалы и подковерная борьба какая то в чуть живом мире Маоли. Лучше бы игрой занялись...
|
Хотелось бы услышать Маела...И вообще что то я сомневаюсь что Женька разглашал служебную информацию.как то все преувеличили..Может у кого то личная неприязнь к нему.
Человек играл довольно длительный срок,на сколько знаю нарушений у него не было,в конце концов влил немало денег.И вот взять забанить ,перебор |
Прям из Мантикора сделали Сноудэна) По мне так истинная причина не была описана, ибо не дело игрокофф) А перечень содеянного им выглядит как то пугающе Оо , такое ощущение что он нарушил дальше больше, чем в принципе возможно. Быть может имеет место быть какому то внутриклановому конфликту и суровое наказание выдвинуто из какой то личной неприязни?
|
всех забанить .....нефиг обсуждать ....да и все равно делать нефиг )))
|
Цитата:
|
дык щас играть - себя не уважать...а зайти посмеяться - мона ))))
|
Вот опять старая история ! Ныли что маел и ветерок ленивые жопы - ветерок ушел , маел переключился на другой проект и вы начали ныть что админов нет - пришла Тян-кошка и вы опять ноете что она несправедливая и вообще плахая :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы походу только последнее сообщение темы читаете??читайте тогда уж все...раз пишите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз уж мы вспомнили о Сдифе давайте сыграем в шараду ?
|
))))))тема,достойная обсуждению)))''...Нам то на местах все видно-все заметно:НАТО напрягает,но зато живем не бедно...''Лирика,но я к тому,что реальные проблемы обсуждать и постить надо,ждем ЗАЯВЛЕНЫЕ обновления-остальное вода.
P.S. Блокнули,значит есть за что. |
если возможно - назначьте штраф Мантикору. Все-таки хорошего в нем больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баян.. закройте тему):crazy:
Ьупико Я донат ... бла бла бла... )))и меня блокать нельзя, все козлы.. ничего нового в теме)Тупик развитии абонента |
Цитата:
|
ддалой баравадаса))
|
На кол Бравадоса! =)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru