![]() |
Вопрос без ответа)) № 2..
Так вопрос всего один, и он к Администрации...
Если два года ничего не делать в онлайнигре - может ли увеличиться онлайн? А теперь подробнее.. 4 года = 3 инста, 9 уровней, полторы профы, туева хуча поправок и перебалансов... и неизбывная скука.... Но! Я ругался на Гену.. и за два года (последних)) понял - зря... Потому как сейчас связи игроки - ГМы нет вообще)) Ну не могу я Маелу поставить в плюс привлечение Тянь.. он уже просто это ходил туда - в своем любимом проекте. Ей - просто спасибо и огромное уважение за попытку что то здесь понять и сделать. Ну, и снова.. Если ничего не делать - сколько проживет игра?? И не надо только на игроков все валить)) Да игрокам этой игры можно смело ставить памятник в инете - в мраморе и граните. Они терпят все.. они играют.. они надеются и верят. Итак. Не спасет игру ни музыка (всем спасибо, кто ее ставит), ни викторины (и это здорово, что они есть), ни что.. Игру спасет только работа над ней. Делайте хоть что нибудь - и только тогда я ( и все, кто играет давно, как и я) хоть во что нибудь поверят. А пока - ребята... самим то не противно?))) |
Первое.
Я настоятельно прошу всех игроков, заинтересованных в изменениях, писать только в этой теме. Просто потому, что вопросы топикстартера оказались наиболее из всех развернутыми. Остальные темы той же направленности я нагло, мрр, позакрывала. Далее. Второе. Уважаемые игроки! Пожалуйста, смиритесь с тем, что 99,9% ответов от Администрации буду озвучивать именно я. Ничего личного, работа у меня такая - получать по хвосту и от вас, и от старшего административного состава. Третье. Об изменениях. Они грядут, хвостом же клянусь. Да, в течении нескольких месяцев. Да, именно сейчас ведется адская подготовительная работа. Да, как это не смешно, доказать я это могу, кивнув на столь же долгожданные изменения в соседнем проекте. (Тем, кто живет в двух мирах, ясно, о чем это я). Что именно? Господа. Вам не нравится баланс, вам не нравится затхлость, вам не нравится система вещей, вам не нравится конечность, так сказать, игры и неясность, куда дальше. Так? А готовы ли вы к действительно кардинальным изменениям? То есть к тому, что поменяется куча всего, кажущегося столь знакомым и привычным? Перенесено в Общий форум, прикреплено. Для общего обсуждения. |
я за любой кипишь) меняйте :)) хоть что-то новое))
|
Напишите мне убогому, Русского же блочили, почему он в игре?!? Тогда всех персов и мультов освобождайте Русского, и ежи с ним всех мультов всех персов......
|
Готовы на все 100%. С нетерпением ждём результатов!
|
Хм, надеюсь "кардинальные изменения" не подразумевают под собой закрытие этого проекта и замену его на другой :crazy:
|
Ну...если наберете нормальную команду тестеров,будете прислушиваться к их мнению,то к чему то мы готовы...хотя,недовольные будут всегда,но это их проблемы.
|
Нет ничего хуже чем ждать и догонять(в нашем случае-первое).
Армия без боевых действий разлагается.Последы пьют,дебоширят,развратничают, десяти раз отжаться не могут.Эвента!!! |
Ну судя по "другому проекту" тут вы правы полностью,дай бог чтобы и у нас было также=)Хотелось может быть какие то новые инсты,новых людей в игре,новые шахты,возможно даже если на то пошло то новый мир и 2 новые расы..шмот если я не ошибаюсь после фиол идёт красный,черный...Новые профы было бы тоже замечательно.Просто хотелось бы что то новенькое,вы уж постарайтесь для будущих игроков етой игры и для тех старичков которым памятник можно поставить за их выдержку!=)))
|
Хотелось бы узнать, что имеют ввиду под кардинальными изменениями.
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107529 а тут тишина
|
Что будет?
Ув. Администрация или её представители, может черканёте пару слов что планируете делать с игрой?:rolleyes:
|
Цитата:
"тот" проект полностью прикрыть, а народ оттеда автоматом перенести сюда :D |
я за всеми руками готов к любым измеменениям
|
В первую очередь будет кардинально меняться система шмота... Все новые ивенты- только после балансирующих изменений.
|
я мыслю так....вносите свои предложения. блин, не первый год в игре...........и еще . мой ник Prus. редко на форум захожу. Но если хотим играть, то надо ее улучшать. Мое предложение .... ввести квесеты новые и веселые.............вспомните как мы на монастырях гнались)))
|
а вообще то думаю что все согласятся что самая геморная часть игры это кач послов! когда их 15+ то качать их реально задолбывает:wall:
|
от всего клана хочу сказать, что мы готовы принять обсуждение изменений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предлагайте не предлагайте, а всё уже решено... остаётся только ждать очередного майловского *чуда*...
а пока кинут очередную кость : Остатки культа Триединой Богини зализывают раны и готовятся к очередному жертвоприношению бла-бла-бла... А теперь приятная новость для кого-то, возможно, для всех. Вот и в Маоли наступила осень... необычная осень! Осенние листья, благословенные богами Изтаром и Таиру, обладают особыми свойствами. Покупка http://dgame.ru/@%21images/md.gifалмазов позволяет получить самые лучшие магические листочки с деревьев, растущих у Дома Лесника. как то так http://dgame.ru/@!images/sml/pioner.gif |
Цитата:
И да. Идеи полностью готовы. Отработаны. Все нововведения продуманы. Что\как- огромный секрет, конечно. Дело за программистами, а это, сами понимаете... не очень быстро. И да! Шмот покупайте (были вопросы в игре). Успеете и поиграть с ним, и ничего не потеряете в итоге, при введении изменений. |
мда тока одно прошу не меняйте изюминку то что игра похожа немного на дисаплес на компе
раньше была больше похожа но админы все порезали отрезали |
Цитата:
|
знаю что не будет, но надежда, как говорится, вешается последней))) мож все таки разнообразят классы павликов?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто маг при крите можетза один ход всех нах снести ; а лук одного посла с критом вынести любого поэтому там будут резать нешадно
|
Цитата:
Про лука сам подумай, а про мага - проще - даже на 5 уровне три цели - урон будет уже 150 % от базового)) дальше считать? Ну и прочие прелести павла - шоковая атака, вампиризм, поглощение души, падальщик - на сколько умножать целей будем? Я то так не против вывиха мозга у геймдизов и программеров, если что))) |
Цитата:
|
крит под 900 по всем красота мечты мечты
|
Хотю,хотю))Хотю озвучку для игры еще!Чтоб Костя Хабенский озвучивал павла моего,а лук матерился голосом Шнура при промахе,ну эт для начала.Потом Голливуд неплохо было бы подключить,снять ролик рекламный,слышал Гельерме Дель Торро сейчас недрого берет,ну и запускать его во время рейтинговых программ по центральному ТВ...Че там еще я хотю??))А ну двухклеточные персонажи,шмот новый,павел-маг,павел-лук,павел-пацефист,инсты новые,квесты...ну,пожалуй все...а то решите,что обнаглел и много прошу.Вроде немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
с такой скоростью и снеговиков в марте или апреле введут :D |
Идей, желаний, предложений.. много.
Терпения, понимания, маела... мало. Только из уважения к новой Главе (коряво по русски)) Всевидов не говорю как думаю.. А будет видимо так... Маел опять будет ныть, что игроки в Повелителях - полные козлы - не знают сами, что хотят, что как им не давай - все им мало и не то, а он старался, а черт его знает, почему все с этого проекта, кроме игроков, бегут, и вообще Хад интереснее - там пукнул - и все говорят - о, шанель номер 5, а тут пришел - и сразу опустил Плохой ниже плинтуса, и вообще, дедушка Макарыч, забери меня отсюда, а то хозяин меня колодкой бьет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
:wall:даааааа.... качч последов это мрак
|
Цитата:
|
Цитата:
Для особо ленивых тренажеры в монике. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru