Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Жалобы на Всевидящих Маоли (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Звиняйте, эслиф чаво не таку.. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16921)

NicolBolas 20.09.2013 23:54

Звиняйте, эслиф чаво не таку..

Ну, к теме. Как можно принять в модератеры игры человека, которрый на форуме допустил такое? Как можно козла пустить в огород? Как можно поставить интересы игры вперед законов? Как можно придти в игру и сразу нарушить ее законы
?
Это все - эмоции. А факт всего один - Кремон( Мантикор) - мат - грязнее некуда на форуме - и Всевид. Это не нарушение - это признание мата и грязи фактом игры.Алло. Кошка - для этого сюда - всех построить и убить игру?))

TYANMAO 21.09.2013 00:32

Уважаемый NicolBolas!

Пожалуйста, соблюдайте правила подачи жалоб.
Напишите- на кого конкретно жалоба. В данном случае- на меня или на Мантикора?
Напишите- на что конкретно жалоба. Со ссылками, со скринами. Не потерявшими срок давности, желательно.
И да- Вы не верите, что люди способны меняться?
Я- верю.

И да, к сожалению, за мат и оскорбление ДЛ на форуме по статьям Правил Форума 10 и 12 на Вас наложен форумный блок на 2 недели.

Приятной игры.

Andrei12-29 21.09.2013 11:46

Меня удивляет последнее время простота решений и выводов у всевидов с их наказаниями.Тут люди реально проявляют свое недовольство, а у наших красных на все одно- "был бы человек, а статья найдется". Вопрос всевидам-"Как вы думаете, в реале может ли человек,который вернулся из мест не столь отдаленных поступить на гос. службу и если может , то сколько ему надо пройти инстанций?". Я к чему говорю - чтобы взять всевида, нужно знать каким он был и лишь потом подумать, каким он станет. Ну а в принципе, доказывать вам без толку, вы ведь, как "арийская" раса в мемуарах Гитлера "Mein Kampf", которая в итоге потерпела крах от стойкости и терпения простого народа. И не надо говорить еще, что здесь какие-то оскорбления в вашу сторону. Просто есть одно "но" - руководитель, который ничего не может сделать, начинает кричать и наказывать. Расслабьтесь и не напрягайтесь.

sdif 21.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от TYANMAO (Сообщение 169283)
Уважаемый NicolBolas!

Пожалуйста, соблюдайте правила подачи жалоб.
Напишите- на кого конкретно жалоба. В данном случае- на меня или на Мантикора?
Напишите- на что конкретно жалоба. Со ссылками, со скринами. Не потерявшими срок давности, желательно.
И да- Вы не верите, что люди способны меняться?
Я- верю.

И да, к сожалению, за мат и оскорбление ДЛ на форуме по статьям Правил Форума 10 и 12 на Вас наложен форумный блок на 2 недели.

Приятной игры.

обьясню,вам!
1)sdif
3)Manticore
4)не наказание а вопрос от никола боласа как такой человек может быть в модетирующий кланах маоли?
5)http://clip2net.com/s/5NiMQh вот тут все

IgorEp 21.09.2013 12:04

Ребята давайте жить дружно (кот Леопольд);)
Может забудем старое и начнем сначала? надоело читать выяснение отношений, позитивчика охота :)

Andrei12-29 21.09.2013 12:08

это конечно показывает одно... я сейчас не говорю про людей, которые могут высказаться обычным матом - что данный человек в меру своей распущенности, недовольный полностью своей половой жизнью, пытается проявить к себя внимание девушки, но она оказалась более воспитанным человеком и его намеков не поняла, чем самым проявила негативную реакцию на всевида как со своей стороны, так и дала повод подобному поступку со стороны многих культурных игроков.:crazy:

Бравадос 21.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от NicolBolas (Сообщение 169281)
Ну, к теме. Как можно принять в модератеры игры человека, которрый на форуме допустил такое? Как можно козла пустить в огород? Как можно поставить интересы игры вперед законов? Как можно придти в игру и сразу нарушить ее законы
?
Это все - эмоции. А факт всего один - Кремон( Мантикор) - мат - грязнее некуда на форуме - и Всевид. Это не нарушение - это признание мата и грязи фактом игры.Алло. Кошка - для этого сюда - всех построить и убить игру?))

Вам там в Денеи совсем заняться нечем? Из всевидов он ушёл , а стал снова свевидом не по своей инициативе. Всевидов в игре мало, ты или Андрей хотите предложить свою кандидатуру? Я не вижу заявки в приём клана *Всевидящие* . А коли нет чего добиваетесь? Убить без того малый *всевидский* штат? Для чего? Что бы дать волю грязным языкам?

Navoz 21.09.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Andrei12-29 (Сообщение 169286)
...Просто есть одно "но" - руководитель, который ничего не может сделать, начинает кричать и наказывать. Расслабьтесь и не напрягайтесь.

ннда.
1. на всех ресурсах тырнета (игровых/разговорных и прочих) действует вездесущее и нерушимое правило: действия администрации обсуждению не подлежат. а здесь с нами не только разговаривают и прислушиваются ко всякой бредятине, но ещё и гладят по головкам (не половым) и разводят "уси-пусечки."
2. где вы видели руководителя, который "кричит и наказывает" и "ничего не может сделать"? наказал, и забыл. у руководителей, как ни странно, помимо ответственности за грешников, ещё есть масса других, более важных и неотложных дел.
3. в данной теме (разделе) вообще запрещена какая-либо полемика. не сомневаюсь, что тему почистят или потрут, а отписавшихся здесь (и меня в том числе) заслуженно пожурят, или накажут.

Бравадос 21.09.2013 12:29

Кремон у вас хреновый, Экзампл тоже хреновый ..а кто ещё то..а Инка хорошая, но Инка не всегда в игре. И жалобы то на одного , то на другого, прям какая то параноидальная предвзятость к иномирцам. Экзампл, кстати, как и Кремон, без раздумий раздаёт баны и Элготовцам в т.ч.) Не жалея не бывших сокланов , ни друзей . Правила едины для всех и выполняются без какой -либо предвзятости , к кому-либо.

Andrei12-29 21.09.2013 13:46

Да мне совсем по барабану вся эта болтовня, могу месяцами молчать, а с сокланами и по телефону могу поговорить, просто то, се,уже все надоело, вспомните игру пару лет назад и сейчас, и почувствуете разницу-раньше такого срача и таких поступков от всевидов не было

Andrei12-29 21.09.2013 17:53

Опять же мне дали молчу на 12 часов за фразу" да пошел ты" - чудо, какое ты должностное лицо и какое я сделал преступление в этих словах. Если обижен, то таких сам знаешь что делают... неадекват хренов

TYANMAO 21.09.2013 20:19

Господа.
Понимающим- спасибо за понимание и поддержку.
Нарушающим - наказание.
Andrei12-29 заблокирован по ст 12 ПФ за обсуждение и оскорбление ДЛ, на 2 недели.
Да, фраза *а пошел ты* в чате модератору - оскорбление. Не пишите таких вещей служебным лицам. Они работают. Не пытайтесь мне доказать, что тут не было умысла, или что это была шутка. Данный топик явно показывает, что это было именно оскорбление.
Таким образом, действия модератора законны, кляп наложен верно.
Далее. Фраза *хренов неадекват*- оскорбление.
Будете подавать апелляцию?
Считаете, что я наказала Вас на форуме неправомерно?

Далее.
Язык сдифа не поняла. Еще 5 капель... нет, ведер, узбагоина мне, пожалуйста.

Далее.
Топ закрыт.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru