![]() |
Призы за турниры
Рассмотрите предложение о добавлении к призам за турниры ТАТУ, многим шмот уже не нужен, а за приз в виде ТАТУ поборолись бы. Можно и как альтернативу вещам, т. е. у игрока было бы право выбора, брать вещь или ТАТУ. И ТАТУ можно было бы давать не только чемпиону, но и, к примеру, финалистам или полуфиналистам, или всем кто с группы вышел. ТАТУ не обязательно гарантированное, можно и обычные, но чтобы количество увеличивалось по мере продвижения по турнирной сетке. А никому не нужные астралексы можно заменить на талисманы и суперэли (типа интексецида, вела, глазные капли и проч)
Если призы будут получать не только чемпионы, желающих принять участие в турнире будет больше, а значит он будет интереснее. Я так думаю. Подобное распределение призов было в баттлуике, который сейчас не проводиться. Лично мне баттл очень нравился именно из-за хороших призов. Р.С. можно вообще как в "поле чудес" у Якубовича-набрал определенное количество баллов и на эту сумму набираешь призы из списка, а в список включить черты, шмот, ТАТУ, элики, астралексы и т.п. (для каждого ЛВЛ должен быть определенный потолок баллов, чтобы к примеру 4лвл не смог набрать баллов к примеру на черт 9 уровня) |
+
|
+
|
+
|
По теме +
Пожелание: увеличить призы на 7 и 8 лвл. Сделать призами фиолет 6 и 7 лвл за первое место в связи с диким дефицитом шмоток 7 уровня. (хотя на 9-м наверно такая же ситуация). Я думаю народу на турнире больше будет. |
Цитата:
Турнир всетаки, Пей что хочешь и призывай что хочешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Против категорически. И на Алтарях предлагаю запретить не магазинные эли!:crazy: |
+
|
Цитата:
:rolleyes: |
+
|
Цитата:
вот это самый лучший вариант. 1)Призы всем одинаковые, т.е. выдача их проще (эти самые баллы) 2)Гарантированно, что даже после 10 турниров ты сможешь получить, то что хочешь, даже если тебе хронически не везёт 3)все довольны))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю это самое оптимальное и простое решение, и игрокам будет интереснее и администрации не сильно хлопотно И пвпшники смогут одеться не ходя в изнурительные и долгие инсты, и пвешники после долгих попыток, что то найти в инстах, смогут заработать шмот на пвп, и младших сокланов можно быстрее одеть, и сутками на траве не надо сидеть для изготовления ТАТУ, а что бы побольше набрать баллов на турнире нужны будут тренировки в пвп боях вне турниров, что опять же стимул к пвп. Короче вижу только сплошные ПЛЮСЫ от такого нововведения. Еще бы администрация увидела плюсы и заразившись энтузиазмом побыстрее среагировала и приняла ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ решение))) |
Цитата:
|
+++
|
+++++
|
хмъ. при таком раскладе я тоже участвовал бы в турнирах.
+ |
+
|
+
|
Но есть один минус , турнир превратиться не в пвп бои а в постоянные сливы игроков которые идут только ради баллов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну направление то верное, а все нюансики можно и подкорректировать, в любом случае такой турнир как сейчас лично мне не интересен и я думаю я не один такой
|
+
|
давайте как в других онлайн играх за выигреш на турнире презы такие как видео карты винчестеры и.т тогда вобше туда народа попрет. и в игре народу боль будет стимул какой))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+
|
+
|
А я против) :p Должен же кто то быть против?) :D
|
ну татушки не всех интересуют, да и размен какой шмотки на тату?
можно так же продать шмотку хоть в скупке и купить себе травку, из которой тебе сделают любые тату, которые тебе нужны)) |
Цитата:
За амулет медузы или кольцо медузы можно и потратить сранных =) |
Цитата:
Не неси чушь!!! По теме "+" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru