Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   От Кремона (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16762)

Manticore 09.09.2013 20:59

От Кремона

Ассоль прости, что нагрубил, что то крышку снесло, извиняюсь. И пожалуйста ты прыгаешь по мирам не надо в обоих мирах противоложный просто грязью поливать, и не наезжай на Мишу он адекватный всевид!!

Вкусняшечка 09.09.2013 22:02

Пффф. Еще и жопу лижет!

_ЗВЕРЕК_ 09.09.2013 22:33

н да. нашел перед кем извиниться

_furia_ 09.09.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Manticore (Сообщение 168673)
Ассоль прости, что нагрубил, что то крышку снесло, извиняюсь. И пожалуйста ты прыгаешь по мирам не надо в обоих мирах противоложный просто грязью поливать, и не наезжай на Мишу он адекватный всевид!!

умничка! даже если она бесит..даже если она не права.. а поступок пральный!! негоже с девками связываться) тем более переходить на оскорбления)

Ассоль 10.09.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от Другая. (Сообщение 168678)
умничка! даже если она бесит..даже если она не права.. а поступок пральный!! негоже с девками связываться) тем более переходить на оскорбления)

Не,поступок,конечно,мужской.Я ни разу не спорю.Но только уж не думает ли,Алёна,твой товарищ,что я прямо так возьму и приму эти извинения?

Ассоль 10.09.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от Другая. (Сообщение 168678)

Погоди-ка.Что значит-если она бесит?:crazy:Бешу,значит?...Ну,Алёна,желаю тебе "светлого" будущего в Элготе.А сама удаляюсь.Чтоб не бесить;)

Ассоль 10.09.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от _ЗВЕРЕК_ (Сообщение 168676)
н да. нашел перед кем извиниться

А ты вообще заткнись,школота неадекватная.Ты очень правильный мир выбрала.Будете с Оззом на пару испытывать терпение друг друга.Только что-то мне подсказывает,что будешь ты ежедневно в молче:cool:

Ассоль 10.09.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 168674)
Пффф. Еще и жопу лижет!

Нет,Кремона я прощать не собираюсь,конечно,но никакого зализа нет.Человек сообразил,что натворил,и нашёл в себе силы извиниться.А если у тебя твоего мужского достоинства хватает лишь на то,чтоб лезть в приват с тупыми фразами,пинать моего светлого перса в ШП,и уже сидя в игноре,ныть кому-то в приват просьбы,чтоб меня кляпнули-то могу только посочувствовать такой тряпке)

Вкусняшечка 10.09.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168687)
Нет,Кремона я прощать не собираюсь,конечно,но никакого зализа нет.Человек сообразил,что натворил,и нашёл в себе силы извиниться.А если у тебя твоего мужского достоинства хватает лишь на то,чтоб лезть в приват с тупыми фразами,пинать моего светлого перса в ШП,и уже сидя в игноре,ныть кому-то в приват просьбы,чтоб меня кляпнули-то могу только посочувствовать такой тряпке)

хаха. Ладно-ладно, я знаю, что ты "ас" этой игры. Тебе все можно, но, не истери, пожалуйста.
Данное было не тебе адресовано, промолчи...

Ассоль 10.09.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 168688)
хаха. Ладно-ладно, я знаю, что ты "ас" этой игры. Тебе все можно, но, не истери, пожалуйста.

Мовчати:cool:

Вкусняшечка 10.09.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168689)
Мовчати:cool:

Все профессионал. Я молчу :crazy:

Ассоль 10.09.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Вкусняшечка (Сообщение 168690)
Все профессионал. Я молчу :crazy:

ну вот и молчи:cool:

klara 10.09.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168680)
Не,поступок,конечно,мужской.Я ни разу не спорю.Но только уж не думает ли,Алёна,твой товарищ,что я прямо так возьму и приму эти извинения?

надо уметь прощать, а не грызться как сами знаете кто, противно читать, кто кого перещеголяет в оскорблениях

_furia_ 10.09.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168685)
Погоди-ка.Что значит-если она бесит?:crazy:Бешу,значит?...Ну,Алёна,желаю тебе "светлого" будущего в Элготе.А сама удаляюсь.Чтоб не бесить;)

Так а терь внимательно читаем... я писала ему.. ты его бесишь и твои поступки кажутся ему не пральными, но это не повод переходить на оскорбления.. эт раз..

Тебя не просит никто его прощать ,но то что человек признал свои ошибки эт карашо.. эт два...

и ваще карош уже эту хрень разводить действительно.. эт три :D

Мандромера 10.09.2013 09:07

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168686)
А ты вообще заткнись,школота неадекватная.Ты очень правильный мир выбрала.Будете с Оззом на пару испытывать терпение друг друга.Только что-то мне подсказывает,что будешь ты ежедневно в молче:cool:

http://dgame.ru/@!images/sml/yel.gif

_ЗВЕРЕК_ 10.09.2013 09:43

в ставь в свою оральную зону то что выпало и соси дальше молча.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru