Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Таверна (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Про сосунов) (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=16755)

Ассоль 09.09.2013 12:01

Про сосунов)

11:40 Всевидящий: Example наложил заклятие молчания на персонажа Ассоль сроком на 2 часа . Причина: обсуждение действий ДЛ, ст. 13 ПО; мат, ст.1 ПО, рецидив..
11:40 Ассоль уходит Из Локации №45 и приходит В Локацию №66.
∇ 11:40 Артём_17 -> *Ассоль*
11:41 Ассоль уходит Из Локации №66 и приходит В Локацию №67.
∇ 11:43 Andrei12-29 -> *Example* наша служба и опасна и трудна, и на то нас называют - мусора
11:46 Всевидящий: Example наложил заклятие молчания на персонажа Andrei12-29 сроком на 6 часов . Причина: преступление против ДЛ, ст.13 ПО, рецидив
∇ 11:46 flave -> *Example* красава)
11:46 Всевидящий -> *Ассоль* Бой в локации Локация №67 закончен. Вы победили! Нанесено урона: 254. Получено опыта: 14. Получены трофеи: 19. Результаты боя здесь. История боя здесь.
∇ 11:46 flave -> *Example* насчет ассоль)

Вот реально-я молчу за свой мат.И не отказываюсь от этого.И чего ты злорадствуешь,ещё не забыв при этом подлизать? Вот реально-фу таким быть.Боец ты,Флэйв,сильный,но уважение у меня к тебе напрочь пропало.Соси и дальше у всевидов)

Manticore 09.09.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168618)
11:40 Всевидящий: Example наложил заклятие молчания на персонажа Ассоль сроком на 2 часа . Причина: обсуждение действий ДЛ, ст. 13 ПО; мат, ст.1 ПО, рецидив..
11:40 Ассоль уходит Из Локации №45 и приходит В Локацию №66.
∇ 11:40 Артём_17 -> *Ассоль*
11:41 Ассоль уходит Из Локации №66 и приходит В Локацию №67.
∇ 11:43 Andrei12-29 -> *Example* наша служба и опасна и трудна, и на то нас называют - мусора
11:46 Всевидящий: Example наложил заклятие молчания на персонажа Andrei12-29 сроком на 6 часов . Причина: преступление против ДЛ, ст.13 ПО, рецидив
∇ 11:46 flave -> *Example* красава)
11:46 Всевидящий -> *Ассоль* Бой в локации Локация №67 закончен. Вы победили! Нанесено урона: 254. Получено опыта: 14. Получены трофеи: 19. Результаты боя здесь. История боя здесь.
∇ 11:46 flave -> *Example* насчет ассоль)

Вот реально-я молчу за свой мат.И не отказываюсь от этого.И чего ты злорадствуешь,ещё не забыв при этом подлизать? Вот реально-фу таким быть.Боец ты,Флэйв,сильный,но уважение у меня к тебе напрочь пропало.Соси и дальше у всевидов)

Ну извини что в твой гнилой рот никто не хочет пиписку сувать)))

Ассоль 09.09.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Manticore (Сообщение 168623)
Ну извини что в твой гнилой рот никто не хочет пиписку сувать)))

А это форумка,боец:cool: Это рас

Брать в рот пипиську-удел Элгота.Причём,у кого ни попадя.У кого же нет-у того лизать.Это вы признанные спецы.Этодва.

Упади головой на гвоздь.Этотри ;)

Manticore 09.09.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168644)
А это форумка,боец:cool: Это рас

Брать в рот пипиську-удел Элгота.Причём,у кого ни попадя.У кого же нет-у того лизать.Это вы признанные спецы.Этодва.

Упади головой на гвоздь.Этотри ;)

И это тоже форумка:crazy: оскорбление мира)))

Ассоль 09.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Manticore (Сообщение 168646)
И это тоже форумка:crazy: оскорбление мира)))

Мир в игре только один.Это Денеи)
А Элгот-это зомбиферма,на которой обитают одни травоядные зомбоящеры)

Мандромера 09.09.2013 13:57

Ирка странная ты...так а что тогда играла за Элгот?И писала что денея гамно и у нас лучше?((Ваще тя не понимаю чес слово

Manticore 09.09.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168648)
Мир в игре только один.Это Денеи)
А Элгот-это зомбиферма,на которой обитают одни травоядные зомбоящеры)

Madnessy: да почему бы просто антинап не накинуть участникам турнира.Пускай тесто,монстр,виталик и им же подобные с ними сопли жуют.
Плин кто писал не пойму)))) вроде ассоль:crazy:

Ассоль 09.09.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от Мандромера (Сообщение 168651)
Ирка странная ты...так а что тогда играла за Элгот?И писала что денея гамно и у нас лучше?((Ваще тя не понимаю чес слово

Кристина,я уж устала повторяться.Играла я за Элгот по своим личным интересам.Что Денеи гамно-я никогда не писала.Даже наоборот,половина светлых может вспомнить,как Маднесси заступалась в чате за темень и критиковала предложения светлых в стиле "а зачем вам это,вы тёмных бить,что ли,пойдёте?" Единственное-будучи в Элготе,я заметила,что есть и в нашем мире очень нехорошие люди,есть и шакалы,и неадекваты.Но от этого же никуда не денешься.

Да и вообще-я хоть раз сказала плохое слово в твой адрес? Или в адрес Врединки,или кого-то ещё из светлых,с кем у меня нормальные отношения?Ваш мир я ругаю ТОЛЬКО за радушный приём,устроенный Пачиной (хоть его и заблокали при том конфликте),и за нынешние слова Кремона.Всё.

Alpa4ino 09.09.2013 14:04

Ахахах,5ть балов...все прекрасно знают что данный персонаж играя за светлую сторону -постоянно,повторюсь ещё раз постоянно обсырал темень..всех вас уже и не вспомнить просто..но вы все (тёмная сторона) были для неё уродами,травоядными и прочей движухой...Теперь же она играя за темень говорит на нас гадости...господа что мы видим?-видим только то что человек за какой бы мир не играл оскорбляет противоположный мир..делайте выводы дамы и господа что ето за овошь!!!

Ассоль 09.09.2013 14:05

Цитата:

Сообщение от Manticore (Сообщение 168653)
Madnessy: да почему бы просто антинап не накинуть участникам турнира.Пускай тесто,монстр,виталик и им же подобные с ними сопли жуют.
Плин кто писал не пойму)))) вроде ассоль:crazy:

Могу сейчас написать то же самое,про мстюна,лиса,антошу и пр.Надо?

Ассоль 09.09.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 168656)
Ахахах,5ть балов...все прекрасно знают что данный персонаж играя за светлую сторону -постоянно,повторюсь ещё раз постоянно обсырал темень..всех вас уже и не вспомнить просто..но вы все (тёмная сторона) были для неё уродами,травоядными и прочей движухой...Теперь же она играя за темень говорит на нас гадости...господа что мы видим?-видим только то что человек за какой бы мир не играл оскорбляет противоположный мир..делайте выводы дамы и господа что ето за овошь!!!

Спешл фор ю-если ты не человек,а дерьмо,то ты дерьмо,независимо от моего мира.Заблочься,на хрен.

Manticore 09.09.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168657)
Могу сейчас написать то же самое,про мстюна,лиса,антошу и пр.Надо?

Пиши я не боюсь, т.к. находясь в Денеи ни слова плохова не сказал про Элгот, и так же в Элготе про Деней)

Alpa4ino 09.09.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168658)
Спешл фор ю-если ты не человек,а дерьмо,то ты дерьмо,независимо от моего мира.Заблочься,на хрен.

Разорвать бы тебе лицо и нассать полную жопу овощь)))

Manticore 09.09.2013 14:17

http://petushok-na-palochke.ledenec....3/IMG_4257.jpg
на пососи петушка и угомонись))

Mister_N 09.09.2013 22:28

так весело))

ardos 09.09.2013 23:29

очередная мусорка....

Ассоль 10.09.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 168660)
Разорвать бы тебе лицо и нассать полную жопу овощь)))

Очко своё лучше заштопай и штаны ширинкой вперёд одень.И на поляну шагом марш)

Ассоль 10.09.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Manticore (Сообщение 168659)
Пиши я не боюсь, т.к. находясь в Денеи ни слова плохова не сказал про Элгот, и так же в Элготе про Деней)

А что плохого сказала я про Денеи,находясь в Элготе,и наоборот? То,что мстюн,лис,антон-наши 36,виталик,монстр,тесто,вкусняшечка и пр.-любят бить мелочь?:crazy: Так это правда.И неважно,в каком миру при этом находиться.То,что у Денеи травоядные лоу,а в Элготе травоядные все,кто на 6+ уровнях-это тоже прописная истина.Которую доказывать не приходится. Ну,а элготовское нытьё,из-за которого у нас не осталось нормальных заклов-явно не от Денеи исходило.И продолжает исходить.Резать нежити теней,и пр.А чем без тени будет драться нежить-никого не волнует.Вот то,что лекари явно перекручены-это,по-вашему нормально).Так и должно быть,что гном обычно убивает демона.И иного расклада быть не должно.Вот элготовский взгляд на баланс.

И напоследок-если я играю в тёмном мире,светлые мне враги.И наоборот.У нас война миров.Я должна целовать врагов в опу,только потому,что пошла погулять в другой мир? А то,что я писала выше Кристине,как защищала тёмных от ваших высеров между собой в общем чате (ибо только языком вы молоть и способны),как комментировала всякие предложения гномов типа "ввести двухходовых послов" (а на фига они в ПвЕ,товарищи?)) )-это вы очень быстро позабыли.У вас есть авторитетный алкаш Пачино,который видит то,что желает видеть.И то-не дальше собственного носа.Ну,а вы от собственной недалёкости всегда подтяфкнете) И это практически весь Элгот.Исключения есть.Но я могу перечислить без труда их ники.

И наконец.Где ваша логика,уважаемые светлоопые? Тема эта создана тёмным персом про тёмного перса.Далеко не хвалебная.А наоборот.Если сунуть свой нос в топик Блэкки-то можно найти,что я поддержала Кремона.Это два маленьких примера.Как я отношусь и к какому миру.Теория алкаша Пачины с треском проваливается) Так что тьфу на вас и размазывать,балаболы.

Alpa4ino 10.09.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168682)
Очко своё лучше заштопай и штаны ширинкой вперёд одень.И на поляну шагом марш)

да заглохни ты уже там днище...а прийом тебе радушный был,базара нет,ты его надолго шмонь запомниш))))пы.сы и для того чтобы подобных тебе шмар куясосить пить ненужно,поверь))))ахахахах

Ассоль 10.09.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 168684)
да заглохни ты уже там днище...а прийом тебе радушный был,базара нет,ты его надолго шмонь запомниш))))пы.сы и для того чтобы подобных тебе шмар куясосить пить ненужно,поверь))))ахахахах

Однако итогом этого приёма стал твой блок за мультоводство.А я спокойно зашла другим персом и общалась в чате,пока ты три дня молчал) Дно:cool:

Молчал,кстати,из-за своего пьяного бреда в мой адрес,тупоголовый задрот) В таком возрасте пора бы о семье и детях подумать,а не об игрушках и горилке)

Я,право,человек не злопамятный.Но.Из твоего нубоклана в Денеи не зайдёт ни одна 4-ка или 5-ка.Не осилю на текущем лвл-апнусь.А когда времени будет побольше-то закрою им и ШИ,и ШП.Пусть спасибо тебе скажут)

Alpa4ino 10.09.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168693)
Однако итогом этого приёма стал твой блок за мультоводство.А я спокойно зашла другим персом и общалась в чате,пока ты три дня молчал) Дно:cool:

Молчал,кстати,из-за своего пьяного бреда в мой адрес,тупоголовый задрот) В таком возрасте пора бы о семье и детях подумать,а не об игрушках и горилке)

Ну пьяного бреда там небыло а просто тонна грязи и мата выленого на тебя(ето была часть моего радушного прийома для тебя днище)ах да,ты там ещё завывала что то про обкуреного я помню...аххха,ты бы уже лошадь определилась бы...А сколько фарса было про блок,аххахах)))И заметь как только ты вылазила в чат я постоянно тебя цеплял,оскорблял,унижал...спетляла,жаль...хвост поджала и дала по тапкам...тёлка вшивая с мешком покуярила пешком,так бы ещё кучу гавна услышала бы в свой адрес...да и исчо ты не забывайсо что среди нас также играет темень как и среди вас(и у них тоже есть глаза)так что прекращай трусить(обманывать)народ)))все люди всё видят..па-па лошадь))))И исчо не будь такой злой,пососи петушка)))

Ассоль 10.09.2013 02:22

Цитата:

Сообщение от Alpa4ino (Сообщение 168694)
Ну пьяного бреда там небыло а просто тонна грязи и мата выленого на тебя(ето была часть моего радушного прийома для тебя днище)ах да,ты там ещё завывала что то про обкуреного я помню...аххха,ты бы уже лошадь определилась бы...А сколько фарса было про блок,аххахах)))И заметь как только ты вылазила в чат я постоянно тебя цеплял,оскорблял,унижал...спетляла,жаль...хвост поджала и дала по тапкам...тёлка вшивая с мешком покуярила пешком,так бы ещё кучу гавна услышала бы в свой адрес...да и исчо ты не забывайсо что среди нас также играет темень как и среди вас(и у них тоже есть глаза)так что прекращай трусить(обманывать)народ)))все люди всё видят..па-па лошадь*улыбаетсо и машед ручкай*

Мало ли,что твоя помойка вместо рта пыталась на меня вылить) У меня за спиной стоит большой вентилятор) К таким тупоголовым неадекватам у меня иммунитет ещё с другого проекта,где такие тролли есть,по сравнению с которыми ты ребёнок).Ты меня постоянно цеплял,оскорблял,унижал?) лол.Да ты постоянно срывался на мат,оскорбления и замолкал,слыша от меня в ответ безобидные слова) А ушла я вовсе не из-за тебя,а из принципа.Неделю меня держали в Элготе,когда я подала заявку на выход обратно в Денеи. Отменила её.Поиграла чуток,благо,привела перса в порядок.А потом решила-что находиться среди таких вонючих недотел с помойкой вместо рта,вечно пьяных и не отдающих себе отчёта,кто перед ними-девушка,пенсионер,ветеран и пр.-я не собираюсь.И таки уломала сента.Он меня вернул домой.Я ему признательна.И вдвойне-что сам заблочился)

Alpa4ino 10.09.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Ассоль (Сообщение 168695)
Мало ли,что твоя помойка вместо рта пыталась на меня вылить) У меня за спиной стоит большой вентилятор) К таким тупоголовым неадекватам у меня иммунитет ещё с другого проекта,где такие тролли есть,по сравнению с которыми ты ребёнок).Ты меня постоянно цеплял,оскорблял,унижал?) лол.Да ты постоянно срывался на мат,оскорбления и замолкал,слыша от меня в ответ безобидные слова) А ушла я вовсе не из-за тебя,а из принципа.Неделю меня держали в Элготе,когда я подала заявку на выход обратно в Денеи. Отменила её.Поиграла чуток,благо,привела перса в порядок.А потом решила-что находиться среди таких вонючих недотел с помойкой вместо рта,вечно пьяных и не отдающих себе отчёта,кто перед ними-девушка,пенсионер,ветеран и пр.-я не собираюсь.И таки уломала сента.Он меня вернул домой.Я ему признательна.И вдвойне-что сам заблочился)

Вечно молодой,вечно пьяный*напеваед*не слишком ли ты много "якаеш"?говориш не бежала да?-вчёс...валила блять поджавши хвост...милости просим обратно)))небоялась она..ахахах...А за спиной у тебя стоит подружка с страпоном(я думаю намёк понят)а не вентилятор)))давай цветная,ковыляй)))

Ассоль 10.09.2013 02:30

Дно притихло.Сидит гуглит в интернете фразу "Как ответить,когда,кроме мата,в пустую голову ничего не приходит" :crazy: А забавно,как в тему про одного сосуна другой тут же прибежал)

О.Оно догуглило :crazy: И чего же я боялась? Твоей хрени в общем чате? Так мне всегда нравились твои высеры и молчи,что разбивались о невозмутимое спокойствие меня,Озза,других троллей.А когда мне надоедало переливать с тобой твои сопли из пустого в порожнее и злить более адекватных светлоопых-я могла и сунуть тебя туда,где сейчас у меня Вкусняшечка(в игнор).А за спиной у тебя стоит грузин.А вовсе не подружка со страпоном)И не просто стоит,а натягивает тебя в очишко ;)

Alpa4ino 10.09.2013 02:39

ахахах,днище...напоминает ты дурак-сам дурак,ты козёл сам козёл)))сдулась мыша серогорбая)))

ardos 10.09.2013 07:54

Ассоль, ты в каждой бочке затычка....
Ты зачем в каждую тему лезешь и троллить начинаешь?
для одаренных написано, тема для предложений, а не поливания друг друга шлаком....

flave 10.09.2013 10:19

троллинг лоу лвл, который почему то еще привлекает внимание...даже школота может с ошибками, но сказать нечто более разумное, чем данный топик стартер) да,школота скажет это с ошибками в пунктуации,грамматике,но смысла в их словах будет больше)

BEN_LADEN 10.09.2013 12:24

ну и хрюканина у вас тут)

Navoz 10.09.2013 13:24

ннда. беддный форум...

Bahira 10.09.2013 20:05

За оскорбления своего соклана, как глава, приношу свои извинения. С Ассоль поговорю по этому поводу. Модеров прошу закрыть эту бесполезную тему.

С уважением, глава клана Империя.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru