![]() |
наказание
Сделайте наказание за шакальство .
|
Цитата:
|
не надо наказаний, шакалы уже природой наказаны
|
при нападении на мелкого поломка всего шмота, и татушек на несколько процентов, быстро все шакалы переведутся )))
|
можно еще карму в минус )
|
Цитата:
http://dgame.ru/b.php?id=22339118&tid=49139607 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах и да тема как звучит: "Наказание за шакальство"
а я вроде как в защиту влез, двое на одного вроде было:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ах да забыл есть ещё такой Тестомент или просто тесто))) Супер игрок))
|
ой я не могу..ета 8ка ваша сцанная лупит всех мелких что попадутся...да и вообще говорю ведь на себя посмотри,по мне так никакого совершенно нет интереса в неравных боях,тебе видимо это доставляет удовольствие,самоутвержаешься?
|
Цитата:
но получается как - не отлупил ты 7, она пошла и напала на нашу 6, Я зашёл в защиту - припёрся самсунг под сранью, колючкой, с ульем в кармане да ещё и шашлык сожрал ("великий боец")- мне такие бои тоже не интересны. Мое мнение по этому вопросу - нужно не наказания изобретать, а делать адекватную системы защиты. З.Ы. Не мы такие - жизнь такая :crazy: |
Цитата:
|
а то скучно ему..те просто пох вот и все ,на кого хочешь на того и нападаешь
|
Развели нытье, ходите под равенством, выпрашивайте у старших опеку, а если пришли на перек и ловите травников без элей, то не нойте, что вас от туда прогоняют.
И есть такие, кто ни разу не нападал на меньшего уровня/неотхила/вдвоем на одного? |
да никто тут не ноет епть,шакальство чаще происходит в сером,ты о чем ваще? Сам то ули 5ок шпыняешь...пробовала мелких бить мне не интересно ,а вам по видимому да
|
дану епть...в опу эту тему о шакальстве она мя из ся выводит..Идет псифактор 7лвл,выигравший турнир и тут же пинает 6ку.Продолжайте в том же духе
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru