![]() |
Сделали пчел слабее
Верховные Жрецы Денеи и Элгота разработали инсектициды, которые были распылены в местах обитания пчел. В результате этого дикие пчелы стали значительно слабее. Многие пчелы в результате действия яда погибли и поэтому теперь их команды иногда бывают еще и не полными.
Кроме того, в Денеи пасечник стал разговорчивее и теперь тоже дает задания. :) P.S.: Спасибо, что сразу сообщили о том, что пчелы оказались слишком сильными.) Ждем отзывов. :) |
спасибо!!!! теперь я вернусь в пасеку и всем раздам)))
|
Спасибо, теперь эликов уходит гораздо меньше на бой.
ОСталось только дроп сделать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Точно не считал но 1 дроп на 5-7 боев. Деньги падать не будут? |
Не дает квеста. Обновил, зашел вышел, посылает в поле))
|
ну воть и так всегда,еле бой вытянула и стали слабее сразу,счас я их на раз-два-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ослабили не только пчёл, но и дроп, мне кажется :D
|
Цитата:
|
14:36 чертяка -> *Моллусnpc* А ты всегда так гостей приветсвуешь?
14:36 Моллусnpc -> *чертяка* [Не успели Вы и глазом моргнуть, как Моллус уже протягивает Вам записку. Вы читаете.] А как еще вас, повелителей, приветсвовать? Вы ж серые и глупые. Ничего не знаете, ничего вокруг себя не видите. Только время на вас свое переводить. 14:36 чертяка -> *Моллусnpc* Ладно, тогда оставлю тебя наедине с твоими делами.- иобновлялась-перезагружалась-молчит пень глухой ,не дает ничего,эх раза 3-4 уже заходила туда-сюда,не фунциклирует пасека-(( |
5 боев и дропа нет вообще(
|
"приветсвовать"
|
Пасечник теперь должен давать задания)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы равильно поняли, что если пчелы напали то соты нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаете значит убрать из награды 15 серебряных и 70 кристаллов и сделать по 70 монет в дропе? :)
|
Здесь главное - награда за квест, а не сам дроп) Пасеки специально сделаны для квеста и награды за квест, а не для кача)
|
Это получается по 15 меди и 0,7 кристалла за улей?
|
я думаю затраты и дроп даже близко не соизмеримы...и даже награда за квест)
|
Затраты на прохождение поражают. Бои со стражами почти в каждой локе и это 3-4 элика жизней. Без дропа. Рассмотрите пожалуйста вопрос о введении денег за бой.
Спасибо |
1. Ульи часто пустые.
2. Там жестокие пчелиные рои :) 3. 15 серебра = 100 эликов воскрешения, они легко улетают за 60-70 боёв, за которые наберёшь 40-50 сот от силы Третий уровень за 95 сот получил 120 опыта, последы 100 - а шестой сколько получит? :rolleyes: |
Цитата:
|
мне уже не смешно
|
Ну вообще, это еще относительно легкая возможность качаться. Если вам удобнее все это делать в ШИ, ради бога :)
Это ведь свобода выбора, разнообразие :) |
http://www.dgame.ru/b.php?id=1389600&tid=2820571 Для чего магов пчел услили добавили хп, а также еще сопротивление физ?? и без таких магов награда в улье себя не окупал так теперь еще более неокупаемой стала..вроде у них было 120хп и все.
|
Цитата:
У магов-пчел добавили только 8хп на 6 уровне. Это не много по-сути. Больше ничего не добавляли им. А вот стрелков надо дальше по-видимому ослаблять. Либо сделать, чтобы не было 3х стрелков одновременно на задней линии. Я на фермах побегал гномом с массхилером. И что-то эти маги пчел меня просто не вдохновили. Больно легкие бои какие-то были - без намеков на потери дажеь и траты эликов. Особенно там, где маги пчел были. А вот против стрелков было посложнее. Не думал, что так сильно отразится это на боях на пасеках. Считаете, что намного сложнее стало?.. |
На 5 уровне - нормально.
|
Цитата:
ульи желательно ослабить, урон беспредельный там какой-то |
Честно если ставишь война 5 левела, вместо одного из лучей то драться отлично, награда затраты почти окупает, если же 2 луча взади, то лично мне почти всегда в минус идет...
|
вот и я говорю....2 воина и лекарь у гномов тоже фармовая раскачка=)
|
а мне не лень к примеру последов менять и смотреть что к чему !
чем все недовольны ?ну не ходите вы на пасеку-можно и дальше копать в шахтах,иль палкой вас туда кто гонит ? или все-таки мёдом намазано ?-хихихи |
Раскачка: повелитель 6-го ур, два война 5-го, стрелок 6-го ур. Собрала 32 соты, 3,18 серебра, 26 кристаллов , потратила 11,89 сер..... не знаю каким образом ослабили, но думаю больше не вернусь на пасеку....
|
Цитата:
|
тоже поною :)
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru