![]() |
Прокачка на баге с повторным прохождением квестов
В Денеи в квестах есть баг, из-за которого все квесты можно проходить заново.
За разовое прохождение квеста от Гемагура (с корешками и кристаллами) - ничего не будет. За многократное прохождение этого квеста и прохождение всех остальных квестов - последует жесткое наказание. В течение часа сделаем выборку по логам и выявим кто этим занимался. Предлагаю сдаться самостоятельно. При добровольной сдаче наказаний не последует - я просто спишу нечестнозаработанное. Пишите мне в личку на форуме что именно вы прошли, что получили, сколько денег, опыта и кристаллов. У вас есть 1 час на это. |
каюсь был такой грех и с корешками и с кристалами но сколько раз точно не помню поэтому сообщить сколько опыта и монет точно не могу
|
раза 3-4 корешки и 3-4 кристалы примерно так
|
ахахаа... и на нас еще наезжали шо мы багоюзеры :D
|
Цитата:
|
Поправили баг с повторным прохождением квестов в Денеи. Теперь не должны выдавать новых квестов.
|
эх,блин
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я заметил у многих новенькие щиты)) Ну и как таровула по новой били))
|
30 корешков- две партии кристалов и не удержался от встречи со старым знакомым Таровулом-1раз
|
Прошёл 2 раза корешки и раз Таровула.Если есть квест в игре, то почему бы его не пройти? Может так и было задумано, а не баг.Короче щит отобрали уже 1 золотой сняли за баги, которые не я кстати допускал.
|
2 раза прошел квест на корешки, второй раз дали 5 серебра и 100 опыта.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя прокачка на баге вообще то везде во всех играх наказывается. |
Да кто же спорит, что наказывается. Просто вопрос в том, что багов много(((
|
Цитата:
Поэтому мы просто списываем в той сумме, в которой было заработано на баге) |
А мне этот квест я и не заметил когда дали (( щас пришел и сдал корешки... ( а как иначе ? вечно ж будет висеть этот квест в заданиях ) ну кароче посомтрите мой акк сколько я там заработал на них и спишите нужную сумму с моего счета :(
|
Если 1 раз прошел квест с корешками - то простительно :)
Никто с тебя ничего не спишет ;) Считай это компенсацией за баг)) |
2 корешки и 1 раз кристаллы
|
У меня кажется не финализировались квесты после ваших исправлений, прошу закрыть Таровула вручную, повторно его не проходил...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru