![]() |
Шмот и ПВП
К чему свелась игра?
Кто не в капкане или не в медузе - тот и выиграть не может... Админы! ВЫ к этому шли? Игра с разнообразной и интерестной и захватывающей для меня почти 3 года назад превратилось в убожество. Займитесь вы в конце-концов балансом и "шмота" в том числе тоже. каждой расе свой шмот. Понимаю, что влом и работать надо над этим, но иначе ПРОЭКТ окончательно сдохнет. Игра с онлайном до 100 человек - да смешно это |
ап. Прошу высказаться и других игроков
|
+, создать отдельные зоны-инкубаторы для молодняка,чтоб там между собой варились и не убегали сразу, сделать возможной НОРМАЛЬНУЮ защиту, чтоб когда я напал на 4ку, она могла смело позвать 9ку и та меня набила бы.
|
К сожалению настолько требовательные к времени игры не пользуются популярностью. Это ладно когда ты на травке, и тебе все равно что будет, ты можешь в любой момент покинуть игру. Но когда ты знаешь, что начни ты бой, ты должен находится пол часа, а то и больше у компа, и при этом поддерживать сосредоточенность и напрягать извилины, это перебор. И как бы это не было смешным шансы у тебя равны нуль, если ты перед этим не провел сотню таких боев. Только несколько человек смогли пробится через это, ну или сторожилы, которые застали это усложнение в игре постепенно. Такие дела игра не только слишком сложна, но и требовательна к времени, а это уже перебор, отсюда и онлайн в сто человек. Даже для реальщика это перебор, а простым смертым тут играть совсем не комфортно.
ЗЫ. Конструктивная критика, полюбому удалят.... |
Рано или поздно возникнут требования типа "а почему у них это есть в шмоте, а у нас нет? дайте нам тоже" или "зачем нам этот параметр, сделайте лучше как у них" - проходили такое уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
Что получили: - однообразие связок - магов из пвп исключили( - Половина шмота в принципе ненужна, так мусор, кто и для чего его придумал? - до сих пор слышны недовольства теми незначительными отличиями рас, которые ещё остались - низкий онлайн, редкое, долгое и однообразное ПВП |
О каком разнообразии речь?
Тут и без этого куча проблем... 1)Нереально длинные инсты для браузерки 2)Длинные бои 3)Отзеркаленный шмот,послы и мольки 4)Полное отсутствие рекламы проекта 5)Не развита платная система игры для донаторов(отсюда и отсутствие денег на рекламу и т.д.) 6)Отсутствие обновлений игры в принципе... 7)Развитой шакализм 8)Отсутствие у админов желания продвигать проект 9)Рандом сделан через одно темное место... 10)Клановые войны убого реализованы 11)Межмировое противостояние превратилось в дуэльный клуб Результат- Проект сдох и уже начинает вонять... |
[quote=Sergejv_78;167272]К чему свелась игра?
Кто не в капкане или не в медузе - тот и выиграть не может... иногда выигрываю и без медуз ваших))) а вообще тока откат спасёт игру......как в первый день после "перебаланса"говорил,так моё мнение и не изменилось за эти месяцы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тут кто то есть?):crazy:
|
Не..ток безмолвная тень подчищает неугодные посты...
|
нету некого
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://dgame.ru/b.php?id=22207709
пусть еще плохиш накидает логов о ущербности эльфов а то тут сопли что эльфы овно, особо для чемиона Кельта и его нитью.. |
Цитата:
падстава :D |
http://dgame.ru/b.php?id=22207889 вот еще 2 подстава перед мной демогоргон тоже слил харош бред нести!
з.ы там плохиш впяргся чтоб его слить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну из боев Плохого можно сделать вывод-эльфы учитесь биться) БАЛАНС ЕСТЬ, ЕГО НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ))
Р.С. причем одной связкой всех лупит |
Цитата:
|
Я представляю, что будет если Плохой гномом прикиниться-ЦАРЬ ГОРЫ будет))
|
Цитата:
|
Цитата:
тьфу фарс полнейший.. |
Цитата:
+ |
http://dgame.ru/b.php?id=22208590
везде 1 подставы ужос:( http://dgame.ru/b.php?id=22208822 ура свершилось 1 бой проиграный плохим за эльфом из 5+ эт точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
фигня все.....а вот паралич + ментальное - реально бред.....в каждом бою по 3-8 шт....ну никак не вписывается в заявленные %
|
Цитата:
то есть баланс определяется тем умеет игрок играть или нет, а не тем, можно ли, включив все свои знания, выигрывать? какая разница КТО выигрывает этим самым несчастным эльфом? Если Плохой - то это небаланс, а если бы Сас - то баланс? хотя я б так не смогла, конечно, ну так баланс это не могу ли Я убить, а может ли это кто-то сделать вообще - ну мне так кажется))) |
Цитата:
Да и врединка,что-то всех убивала и там,и там :D |
на самом деле все просто, тот кто прошел школу старой нежити изворотлив и хитер, вот и все)))я про нежить до перебаланса. тогда было сложно и приходилось много думать, сейчас стало гораздо проще, а вот у эльфов наоборот. Грубо говоря эльфов перевели с 1го класса в 9й, а нежить с 9го в первый. потому-то и бьют часто ушастых, привыкших к прямой атаке, программу то для старшеклассников еще осилить нужно.Только вот учиться все равно надо, а чтоб учиться нужно выходить, а этого как раз и не делается. А, и да, перекос один хрен в сторону гномо-нежей сейчас, но побеждать можно, что собственно Плохой и доказывает вполне успешно.
|
Вывод,сделанный Плохим,одновременно и удивил,и повеселил.
"Эксперимент показал,что тёмным не выстоять против такого количества читопослов и пр.Иными словами,Элгот должен быть порезан"(с) |
за 2 дня ПВП пришел к выводу, что все это ФИГНЯ!!! ... нету смысла абсолютно из-за кривого рандома ....проще уж действительно нарисовать кнопочку и пусть там кубик аль че еще такое же -пи-пи-пи- решает кто победил....на данный момент все к тому и сводится. Можно целый бой ждать ошибки противника или придумать комбинацию и тут вылазит очередной баг...типа промах с точкой 100 или 5 параличей подряд и т.д. и все....бой проигран. ТУпо это .... и не для меня.
Дальше сами .....))) |
пустите кельта за нежить играть, пусть с плохим проведут 10 дуэлей, будет более-менее реальная ситуация.
В принципе и я бы за нежить подуэлился с плохим, но реально нет свободного времени не отрываясь и не отвлекаясь воевать по 1-2 часа. А так бои плохого против своих смешно. |
Цитата:
если конечно бои не договорные =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru