![]() |
|
Лучник
Урон (Смерть)- 84-111
70% Сопротивление лечению II (Паралич) на 2 р. Восприимчивость к лечению -25% Здоровье- 372 Инициатива- 55 Точность атаки- 85 Прошу уровнять другим рассам в игре лучника на подобие этого лучника, который самый универсальный, имеет и точность высокую, и бьет исключительно магией стихий, и накладывает сопротивление лечению и даже интуицией не обделен) Предлагаю обновить у каждой рассы по одному лучнику, чтоб они имели по такой характеристике опираясь еще на вид рассы (гномам-вода, эльфам-электричество, демонам-огонь) можно даже без сопротивления лечения их сделать даже:) Сейчас есть что-то подобное у лучников этих расс, но им добавлены реально ненужные дополнительные характеристики:wall: |
И что после этого ты ПВПшить будешь?
|
Цитата:
Почему бы дуэлянту,зомби,хирду,лесничему,скелету-лучнику не бить стихией? Не вижу препятствий.А у демонов пускай огнепоклонник бьёт физой,а магическую сопру в топку.А бесам ини чуток прибавить,хотя бы до 52.Соответственно,на 7-ке разница огнебора,извергателя,кебора и чёрта должны отличать тоже не магическая защита в ущерб урону и ХП,а иня и тип урона.Пускай в этих ветках один будет бронированный для ПвЕ,а второй уронистый для ПвП.Но одна ветка бьёт физой,вторая стихией,и обладает чуть повышенной иней. Предлагаю обновить у каждой рассы по одному лучнику, чтоб они имели по такой характеристике опираясь еще на вид рассы (гномам-вода, эльфам-электричество, демонам-огонь) (с) Ну да.Можно не сопротивление лечению,а демонам-перегрев,гномам-простуду какую-нибудь,а эльфам-какой-нибудь электрошок.А то у наших стрелков не осталось никаких эффектов.Как с дозорного убрали ненужную доту) А садовник,конечно,на лоу полезен,но не всегда и как повезёт) |
Тут бестолку писать что то всем видно что нежить беря этого лука в бой имеет шашлык в запасе и ходят такие все честные бойцы и просят боя, пускай и дальше ходят веселятся.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - Молитвы, комплекты и заклов уже отзеркалили, давайте всех отзеркалим послов, и от расы останется только название и картинка:wall: |
Можно ельфам заместо бафа дать например паралича)))очень бы разнообразило игру...а нежити нашего бафа ...просто для интереса)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С каких это пор шашлык +100хп добавляет? В ШИ я никогда и не сидел, А ты "великий" боец чего в щель забился - выйди убей меня раз десять, тока тягомотину на 30 раундов не разводи, а то я засну. Бегал в полной зелени против меня в фиолете на 9 уровне - герой:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
ага,только и сейчас там сидишь и ловишь нашу мелочь:crazy: Бегал в полной зелени против меня в фиолете на 9 уровне - герой:crazy: Не,я фигею с Денеи.Если бы светлые вам сказали то же самое-то соплей было бы не убраться,что "лень светлым походить по инстам,подобывать чертежи,заработать денег,собрать сет,только ныть и способны".Если человек сумел собрать зелень-так,может,ему голым воевать?) |
Цитата:
|
Очередные хотелки)) Ну, кому то это простительно... но уж тому, кто в игре давно - непонятно... Александр, ну ты вроде не Вася - зачем пургу то гнать? Ты прекрасно знаешь всю историю изменений в игре... Ну, да - так сейчас, что ты что то не можешь. Ну и что ? Да я полигры своей не могу - и что теперь?
Так что увидеть тебя в этой компании "хотелок" - не очень понятно. |
Цитата:
Я сосчитал:crazy: А по поводу честности - не тебе уж говорить |
Цитата:
Сейчас Я оделся - стали равные условия, он забился в щель и вещает какая нежить читерюга:crazy: И не он один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при чём тут тень - у вас такой же закл? У вас такой же лук с пробоем сопротивлению огню в 5%, и баф +40 это больше чем дух -28 |
a
Как вы привыкнуть не можете не пойму.Ну не могут они баланс сделать в этой игре не хватает у них тямы. По этому и дают каждой расе порулить а потом ее режут и рулит другая.За время моей игры все расы рулили :D. Хуже то что вообще на эту игру руководство забило.И держится она только на исключительном интузиазме игроков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Темка тут про читерность лука нежити об этом уже не раз писалось и сами админы это признали но вот что то никак руки у них не доходят до исправления этого. Спросишь где признали могу привести слова Маела на форуме :"4. Мертвый арбалетчик - убран шанс повесить эффект Сопротивления Лечению (последователь приведен к нормальному виду стандартного стрелка, бонус эффекта вообще с потолка был)" только вот у другого такого же стрелка бонус взятый с потолка почему то до сих пор висит Скажешь ой какой то левый эффект, ну да если считать 200 лишнего хп одной расе в бою вот тебе и баланс Ну а так бегайте кому жалко играйтесь в одних.:crazy: |
Цитата:
Тебе выше привели расчёт, он режет не 200, а 134 хп максимум. Как ты там раньше любил гномам говорить - "просите не порезки других, а усиления вас" - вот и ты проси, в данном случае, чтобы, например сделали реген не подпадающим под влияние восприимчивости, и эффект будет работать только на хилеров гномов, для чего и задумывался. |
Цитата:
|
:crazy: Разве кто-то из нас что-то доказывает? Кроме тебя никто. А мы всего-лишь приняли то, что нам дали админы, если они посчитали это правильным, значит на то были основания.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, кому ж жалко, сидите и мотайте сопли...:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что же изменилось тогда? "Нежить почти всегда была в финале и полуфинале"... Замени "нежить" на любую другую расу - и тоже будет правда. Отличная привычка у тебя вести дискуссию - просто говорить "свою" половину правды)) |
Да само собой)) Парал - чит(особенно двух-ходовый, попадающий раз в два раунда, если сопра не сработает), ядомаги - чит, вампиры - чит, маги со смятением - чит(у вас же таких нет) воины шибко бронированные - тоже чит, ядовоин - вообще читерюга, дух - чит(ибо сопру паралу снимает и урон физовый), новая тень - конкретный чит(хоть у вас точно такая же, но то у вас, а нам не дано), фантом - чит(сам же просил парал на закла вместо паши, но парал сам по себе чит), луки с сопрой лечению - чит.
Бедняжка ты, кельтушка, как ты с ума не сошёл за всё это время, сколько живёшь в окружении вселенского всепоглощающего чита... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я кстать тоже не в восторге от нынешнего баланса, но это не говорит о том что раньше баланс был ровный как это периодически пытаются преподнести |
Цитата:
И тут идет разговор о луке сама же нежить признала да есть перекос этого лука против других рас кроме гномов но тут же говорит это выравнивать не надо . |
Цитата:
|
Элгот vs Мёртвый Охотник:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и мне пофиг на луков, просто в теме начинают как я уже писал выше говорить про то что щас дескать есть чит, не то что раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru