![]() |
Ход тестирования подземелий Рагэтоса
Сам инстанс уже сделан. Сейчас идет активное его тестирование на предмет поиска мелких ошибок и балансировки монстров - чтобы они не были слишком сильными и в то же время слишком легкими для каких-то рас и классов :)
Скрин карты подземелий Рагэтоса: (Карта на самом деле анимированная, все рейдбосы двигаются, сундуки с сокровищами светятся, а порталы пульсируют) |
Круть, хочу туда!!!
|
не вижу ничего... :(
|
Клево!!! ТУда хочу!!!
|
Если кликнуть на картинку, то откроется вариант покрупнее)
|
Цитата:
|
у меня она вообще не отображаеться... пусто...
|
Цитата:
|
А элики из мобов будут падать? Как на 6 мобах
|
спасибо) 10 символов)
|
Уже кулаки чешутся...
|
круть)) поскорее бы уже) че тянуть, один фиг без багов не обойдецца:D
|
Баги можете смело оставлять)):D Не переживайте, мы их найдем))))
А карта действительно супер. Затягивает... А инфо о ботах будет видна при наведении (не только имя, но и характеристики)? Ждем с нетерпением введения) Но, думаю, сразу при открытии инстанса людей то сколько ломанется... Игра подвисать не будет? |
Карта супер!!!
Хорошо когда на месте ничего не стоит,нововведения хоть немного улыбают,а то шахты уже приелись))) |
хочухочухочу! ))
|
Пока ввод Инстанса назначен ориентировочно на пятницу, хотя это и не окончательная дата.
Сейчас тестирование самого инстанса идет на этапе прохождения 6-ми уровнями. Сегодня прохождение возможно завершим и завтра приступим к тестированию квеста на открытие Рагетоса. |
Цитата:
|
Цитата:
А про 1 сентября - я говорил дословно: "постараемся, но не обещаем" ;) И в пятницу не обещаем - я сразу предупредил) Это просто ориентировочная дата) |
Цитата:
|
а в инстанс только группой пускать будут или по одиночке тоже ,ибо реал не вкладываю,соответственно очень жадная до денюфек и эгоистична -))делиться не хочу-)):rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меньше уровень => меньше траты => меньше дроп. Ну, к примеру, 4ый уровень вообще не сможет вытащить зеленую шмотку из рейд-босса, а у 6го вероятность намного больше, чем у 5го. Вообще без эликсиров там тяжко. Разве что доходить до маленького Босса и надеяться на дроп с него ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А численность группы регламентирована?
|
Цитата:
|
А почему так мало? :(
|
про примерные траты понятно...как со временем прохождения примерным?..не 12 часов?)
|
Цитата:
3 часа дается максимум. |
Цитата:
Если же разрешать больше членов в команде - то и монстров тогда должно быть больше. ;) |
Я правильно понимаю - больше 4-х не пустит в группу?
|
Куда больше-то...нормально, ждём с нетерпением :)
|
Цитата:
|
Круто,хочу хочу)
|
В нападения рядовых монстров и члена группы вмешиваться можно будет?
|
Цитата:
|
Хотелось бы определённости в этом плане.
|
Цитата:
|
алчно и кровожадно ждём вечера... надеемся на появление инстанса после переезда сервера в новый дата-центр...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru