![]() |
Старый или новый баланс?
Я думаю после минимум трех месяцев после перебаланса уже можно и выслушать мнения игроков.
По моему мнению 3 расы стали ущербными (кроме нежити) в связи с новым балансом. Защитный закл у нежить "нонбалансный" и не вписывается ни в какие рамки. Последние турниры это показывают очень четко. Нежить стабильно на 8-9 "дерет" всех. Посему просил бы игроков высказать свое мнение и заодно добавить, когда была игра интерестнее, при новом или старом балансе и стоило ли вообще вводить в игру новые ели урона и хила??? Заранее всем спасибо!!! |
меня и старый баланс не очень устраивал, глянь по турнирам что там было, если забыл, пока не видно нежить многолетнюю чемпионами, у гномов хилер тоже нонбалансный закл какой то...
|
мое мнение что нужно сделать откат и хотя бы неделю поиграть) а дальше уже как то принять решение что делать дальше.:)
|
Не хочется сводить все к тупому нытью, но хилеры работают жестко только под сранью. а так это выносная связка. старый баланс был неплох по своему, немного было перегибов по молькам, но их так уравняли, что и не поймешь, где светлые, а где темные мольки.
И покажи чемпионов гномов со времен Виола |
а мне пофиг )))...тока одиночного парала не меняйте
|
Одиночный хилер гномов полностью покрывает удар паши, то есть полностью его выключает, и где же тот принцип что павла выключать полностью нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. мне нынешний баланс тоже не нравится) но исходя из того что было раньше уж лучше этот)) п.п.с. даешь одного закла в команду, этот вариант еще не проходили |
за 1 закла все были против. ну как же так, а где разнообразие. и теперь одни клоны лазят в 2 закла поголовно. разнообразие аж свистит:wall:
|
Самая большая проблема ПВП на сегодняшний день это даже не заклы,
а то что магов новыми элями из ПВП полностью исключили, посмотрите с ними только в ПВЕ все расы сейчас ходят ? Зачем у меня восемь магов 9 уровня?:wall: |
Цитата:
|
Не знаю кто тестил, Я лично нет.
Мне нравилось с магами ходить - по крайней мере бои были быстрые, а не как сейчас по 20 раундов |
Цитата:
|
Если уж пошла такая пьянка,то меня не устраивает отзеркаливание послов,молек и шмота у расс...
|
если уж пошла такая пьянка, то смена расы и кто на что ее, собственно, меняет- вот и показатель "нового баланса"
в эльфы и демоны что-то не рвется никто. Может оставить гномов бодаться с нежитью и вспомнить про еще 2 расы, которые были в игре? раньше были эльфы и нежить, теперь гномы и нежить, давайте уже как-то все 4 расы будут играть чтоли..:( говорю про 8-9, поскольку как на 4-7 не знаю\не помню и вообще - пусть апаются:D |
ну а всё же интересней было до перебаланса или нет ? лично мне было интереснее играть,как не крути разнообразия было больше) что скажете?)
про баланс,плюшки,молитвы ниче не говорю.... чисто геймплей интересует |
Цитата:
и старый баланс мне кажется более интересным... более разнообразным |
Цитата:
|
Цитата:
Бои стали разнообразнее? да они стали нудными и затяжными |
Цитата:
А теперь совсем грустно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может мне показалось но вроде нежить -немножко защищает нынешний баланс)))):D
|
Цитата:
С полевым ходил исключительно, если видел шоока. там уже просто урона не хватало. а так почти все время с магами. ну тебе ли не знать... И если перекрасился в нежить, то не защищай этот полудебильный баланс |
а мне кажется, что нежить здесь не при делах :)....у всех есть луки и закл, повышающий урон...а вот нежелание одеться ПРАВИЛЬНО и думать весь бой...быть внимательным и т.д. - этот как бы не о балансе....
новый баланс - да...все свелось к одной связке...балабол + луки...маги совсем не при делах.... возможны вариации с воинами....тока это прокатит 1-2 раза :)...воин - пашка по углам и все.... |
Цитата:
|
Гном-нежить-демон-эльф. я бы так по силе расставил сейчас 4 расы, при чем разница между первой парой и второй как между пятиклассником и восьмиклассником, пнуть шансы есть, но весьма сомнительны, что бы там не рассказывали уважаемые гномы)
Про новый баланс , рад что убрали дебильную рандомность нежей, плеваться хотелось. а вот что убили магов и одиночных заклов демонов,без вариантов использовать их это хрень.Правда магов вообще всех убили зачем-то) Ну а про внутримировой баланс даже ругаться не хочется, настолько криво все, что хз даже чем думали |
вот девятки кричат только про свой, может гномы и дают отпор на 9ом, но на 8 что то даже борьбы уже не вижу, у гнома нет закла чтобы защититься ни против понижение защиты ни пробить нежить с заклом на защиту потому что наш закл закрывается паралом
|
Цитата:
|
Нормально все =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра стала почти как трехкнопочная...
|
игра похожа на дис теперь только тем что есть 6 клеток:crazy:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru